Это достойно отдельной темы

Незнакомка

Re: Это достойно отдельной темы

Сообщение Незнакомка »

Маугли писал(а):
Боргир писал(а):
Представь только: Незнакомка обещала меня облить молоком. Я буду идти с мячиком в руках, она обольёт меня молоком и выбьет мяч из рук, а я ей локтем за это выбью передние зубы. Кто после этого будет отмороженный?
А что седой гопник-женщина. Иму на вид лет 60. Постороннему 58 где то, он все в драку сам лезет.
Да и ты говорил, что в таком возрасте мужики бывают еще ого го (в теме где 58 летний избил 35 летнего, который потом умер)

Все есть яд и все есть лекарство
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Маугли писал(а):
3лoй писал(а):хулиганство
Да где там хулиганство-то???!!!
Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу
То есть казаки нарушили общественный порядок, по отношению к обществу, группе туристов, в обществе так то не принято и незаконно молоком людей обливать. То есть обливая молоком-они тем самым проявили неуважение к обществу туристов
Последний раз редактировалось Незнакомка 27 май 2016, 14:49, всего редактировалось 1 раз.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Маугли писал(а):
Боргир писал(а):
Маугли писал(а): Никто не жалуется. Факт есть факт. Формально зачинщиками стали уроды из команды Анвального.
Что, на твой взгляд, называется "зачинщик"?
Есть чёткие юридически значимые действия, которые говорят, что провокатор - это не зачинщик. Зачинщик - это тот, кто совершил противоправное ДЕЙСТВИЕ. Это действие совершил краснофутболочник. Нигде же не сказано, что обливать молоком нельзя? Нет. А вот в зубы локтем - это нанесение вреда здоровью.
Хочешь оспорить этот факт? Давай, оспорь.
Можем даже эксперимент провести. Ты какого-нить спортсмена обольёшь молоком, а он те локтем в зубы. и посмотрим, кто зачинщик.
То есть молоком обливать людей можно, ну нормально да :ps_ih:
Вообще то это проявления неуважения, или оскорбление

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Маугли писал(а):
Боргир писал(а):
Маугли писал(а): Никто не жалуется. Факт есть факт. Формально зачинщиками стали уроды из команды Анвального.
Что, на твой взгляд, называется "зачинщик"?
Есть чёткие юридически значимые действия, которые говорят, что провокатор - это не зачинщик. Зачинщик - это тот, кто совершил противоправное ДЕЙСТВИЕ. Это действие совершил краснофутболочник. Нигде же не сказано, что обливать молоком нельзя? Нет. А вот в зубы локтем - это нанесение вреда здоровью.
Можем даже эксперимент провести. Ты какого-нить спортсмена обольёшь молоком, а он те локтем в зубы. и посмотрим, кто зачинщик.
Обливание молоком и выбивание мяча это то же ДЕЙСТВИЕ причем противоправное

karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
karlson писал(а):
Боргир писал(а): Правильно! :co_ol: А мы говорим о том, что дед и остальные отмороженные сделали, и один из них (так уж случилось, что именно он) за это отхватил
ну и что же сделал этот дед?
А поставим вопрос иначе: что же сделал Навальный, что в его адрес последовали хулиганские действия?
*пожимаю плечами*
при чем тут Навальный? помнитца за несколько дней я упоминал его, используя его фамилию исключительно нарицательно, только для того, чтобы отделить волков от козлищ

karlson

Сообщение karlson »

Незнакомка писал(а):
karlson писал(а):
Незнакомка писал(а):Еще раз выделила выше жирным, казаки могли и должны были предполагать, что в рюкзаке находятся вещи, в том числе возможно и ценные
должны? запомните, никто никому ничо не должен, тем более предполагать, что Вы в трусы прячете
Что то у Вас странные фантазии насчет меня. То про трусы, то про пИсанье на провода.
Да и я стесняюсь спросить, а сколько Вам лет, если Вы не знаете, что у женщин в трусах?
То есть Вы преспокойненько, не корысти ради, можете залезть в трусы, потому что не знаете, и не должны знать, что там может быть
"залезть"?
мы о порче говорим, так что не просто "залезть", а еще и "порвать" то, что там
Незнакомка писал(а):
karlson писал(а):
Незнакомка писал(а): Или Вы считаете, что казаки не могли знать, что в рюкзаке находятся вещи, а слово конкретного Вы так и не нашли, где это говорится, что конкретного имущества.
да, не нашел, оказывается никто из юристов не рассуждает в категориях "казаки должны были предполагать", видимо поэтому никто не объясняет очевидного
Это только для Вас так очевидно, для меня очевидно другое, как и в случае с сумкой.
Поймите, непреднамеренное это то что было сделано случайно, казаки же действовали не случайно и преднамеренно
преднамеренно они обливали молоком, а надо было преднамеренно портить имущество, несмотря на кажущееся совпадение, это не одно и тоже.
в конце концов, ну сходите Вы к адвокату и проконсультируйтесь, правда Вы ж и адвокату не поверите
Незнакомка писал(а):
karlson писал(а):
Незнакомка писал(а): Как и в случае с моей сумкой, если бы поймали вора, то он бы отвечал по уголовной статье, независимо от того, что он не знал, что конкретно находится в сумке
:ku_bok:
Вы понять не можете что ли, что кража это другой вид преступления, корыстный, а порча имущества нет?
Ну и что что другой вид преступления, при чем тут корысть?
при том, что способы наложения ответственности разные

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
karlson писал(а):
Боргир писал(а): Правильно! :co_ol: А мы говорим о том, что дед и остальные отмороженные сделали, и один из них (так уж случилось, что именно он) за это отхватил
ну и что же сделал этот дед?
:ku_bok: Нет уж. Я на эту разводку не попадусь, всё уже было сказано
да Вы и раньше-то на такие разводки не попадались, от Вас же никогда ни бе, ни ме, ни кукареку не дождешься, блеете там что-то наркоманское на своей волне и ни слова по теме.

3лoй

Сообщение 3лoй »

karlson писал(а):преднамеренно они обливали молоком, а надо было преднамеренно портить имущество, несмотря на кажущееся совпадение, это не одно и тоже.
Ага! Можно было бы преднамеренно камнями кидаться без цели повредить голову или песком без цели повредить зрение

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

karlson писал(а):
3лoй писал(а):
karlson писал(а):ну и что же сделал этот дед?
А поставим вопрос иначе: что же сделал Навальный, что в его адрес последовали хулиганские действия?
*пожимаю плечами*
при чем тут Навальный? помнитца за несколько дней я упоминал его, используя его фамилию исключительно нарицательно, только для того, чтобы отделить волков от козлищ
Ну тут и помимо Вас утверждалось, что нападение было не на ФБК, а на Навального. Ну да ладно, оставим Навального. Сформулирую иначе: что такого сделали туристы, что в их адрес последовали хулиганские действия?

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
karlson

Сообщение karlson »

Незнакомка писал(а):
karlson писал(а):
Незнакомка писал(а):Это Вы, если не для проведения аналогии, ляпнули не в тему про отца Боргира. При чем тут отец Боргира и казаки?
главное, что боргир меня понял...
а вот Вы почему-то до сих пор нет
А что Боргир понял, думаю то же, что и я, что Вы провели аналогию действий казаков, а Вы оказывается нет, так и думаете, что он обольет Вас молоком и выбьет мяч
мда, почему-то понимание простых вещей в Вас так и не наступает
вообще-то такие вещи называются не аналогиями, а проекциями, т.е. я предложил боргиру спроецировать поведение деда на собственного папу, боргир понял, что он не до конца прав, и остановился, а Вы почему-то нет.
Незнакомка писал(а):
karlson писал(а):
Незнакомка писал(а): Разговор шел о том чем ударили деда, кулаком или логтем, а не то что сделал дед, или Вы разницу не видите
я-то говорил о том, чего дед не сделал и все равно отхватил, ну а Вы как всегда по какой-то своей волне плыли
А я говорила, что скорее всего сделал, из за этого и получил, вообще людям не свойственно просто так, ни с того не с сего людей бить.
людям да, а навальнистам?
Незнакомка писал(а):И он находился рядом, мяч был выбит. Никто другой выбить бы его не смог, так как это тогда было бы видно на видео
мяч упал, а для того, чтобы точно знать, что он выбит, надо обладать Вашими экстрасенсорными способностями, мож дед на чувака так посмотрел, что тот не только мяч выронил, но и в штаны наложил?
Незнакомка писал(а):
karlson писал(а):
Незнакомка писал(а): Еще раз это Вы учите русский если не понимаете или додумываете за оппонента того, что он не говорил. Еще раз где я сказала, что деда бить можно потому что он из казаков? Я лишь констатировала факт, что дед из казаков, если Вы видите какие то буквы дальше этого написанного, то это уже повод обратиться к специалисту.
хорошо, спрошу прямо: какой вывод я должен был сделать из Ваших слов "тот кто никого не трогает, и не получает, а дед из казаков"?
Ну е мое, вообще то это было написано не через запятую, и даже не в этой строчке.
пусть и не в одной строчке, но через запятую, или как Вы это называете ?
► Показать
Незнакомка писал(а):Это отдельные не связанные друг с другом предложения или Вам что нужно, что бы я цитировала каждое Ваше слово, что бы не дай бог Вы не так поняли. Я это написала на Ваше "причем тут казаки". Для Вас как бы дед сам по себе получается действовал, и он не из казаков, вот я и написала, что дед из казаков. Неужели это объяснять нужно или Вам так страстно докопаться надо?
начнем с малого: писать надо понятно и однозначно, если Вы сами не понимаете то, что пишете, то стоит ли это написания?
Незнакомка писал(а):
karlson писал(а):
Незнакомка писал(а):
Вам опять что то кажется, чего я не писала :sh_ok:
ну хорошо, спрошу прямо: откуда Вы знаете, что дед мячик выбил, если мяч был загорожен дедовой спиной?
Повторяю
Я так думаю, потому что просто так никто бы деда бить не стал. Людям не свойственно ни за что не про что кого то бить.
людям - да, а навальнистам?
тем более, что ему вломил не тот чувак, в чьих руках был мяч, причем ударивший деда, специально к нему протолкался
Незнакомка писал(а):И он находился рядом, мяч был выбит. Никто другой выбить бы его не смог, так как это тогда было бы видно на видео
дада, я помню, что Вы - экстрасенс

karlson

Сообщение karlson »

Незнакомка писал(а):
Маугли писал(а):
3лoй писал(а):хулиганство
Да где там хулиганство-то???!!!
Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу
То есть казаки нарушили общественный порядок, по отношению к обществу, группе туристов, в обществе так то не принято и незаконно молоком людей обливать. То есть обливая молоком-они тем самым проявили неуважение к обществу туристов
общество в этой статье имеется ввиду как однородная совокупность индивидов, т.е. и хулиган и объект хулиганства должны стоять на одной доске, казаки просто не считали навальнистов членами общества

karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
karlson писал(а):преднамеренно они обливали молоком, а надо было преднамеренно портить имущество, несмотря на кажущееся совпадение, это не одно и тоже.
Ага! Можно было бы преднамеренно камнями кидаться без цели повредить голову или песком без цели повредить зрение
вообще-то да, Вы что никогда ничего никуда не кидали?
...
а! я понял! Вы просто все делаете с намереньем что-нить кому-нить испортить, зрение там, голову, еще что-нить! ну вот теперь, как только я увижу, что Вы хоть бумажку на землю бросили, сразу же буду вызывать полицию, раз Вы бросили бумажку, значит где-то рядом разбитая башка найдется.

но, Злой, если чо, зря Вы передергиваете, мы тут об имуществе говорим, если голова для Вас имущество, то это только для Вас и у Вас

karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
karlson писал(а):
3лoй писал(а): А поставим вопрос иначе: что же сделал Навальный, что в его адрес последовали хулиганские действия?
*пожимаю плечами*
Ну тут и помимо Вас утверждалось, что нападение было не на ФБК, а на Навального.
говорят Обама летал в Хиросиму, не хотите меня спросить, что такого сделали жители Хиросимы Обаме, что он туда летал?
3лoй писал(а):Ну да ладно, оставим Навального. Сформулирую иначе: что такого сделали туристы, что в их адрес последовали хулиганские действия?
то туристы, то Навальный, не разбегайтесь мыслями по древу, хз чо там сделали эти туристы, мож у всех девок молоко выпили и всех коз перепортили ну или наоборот
если чо, то хулиганские побуждения, если уж Вам угодно говорить о них, это самодостаточный мотив

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

karlson писал(а):
Незнакомка писал(а):
Маугли писал(а):Да где там хулиганство-то???!!!
общество в этой статье имеется ввиду как однородная совокупность индивидов, т.е. и хулиган и объект хулиганства должны стоять на одной доске, казаки просто не считали навальнистов членами общества
Че это было вообще :sh_ok: . То есть если я Вас и кого то еще посчитаю не членом общества, то имею право облить молоком и совершить другие хулиганские действия :sh_ok: ?
По закону все равны и по закону то что посчитает закон, а не казаки. Никто не может отнять право у навальнистов, как и у кого то ни было еще, быть членами общества

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

karlson писал(а):
Незнакомка писал(а):
karlson писал(а):должны? запомните, никто никому ничо не должен, тем более предполагать, что Вы в трусы прячете
Что то у Вас странные фантазии насчет меня. То про трусы, то про пИсанье на провода.
Да и я стесняюсь спросить, а сколько Вам лет, если Вы не знаете, что у женщин в трусах?
То есть Вы преспокойненько, не корысти ради, можете залезть в трусы, потому что не знаете, и не должны знать, что там может быть
"залезть"?
Так Вы еще и порвать, ух извращенец :ni_zia: :-)
karlson писал(а):
Незнакомка писал(а):
karlson писал(а):да, не нашел, оказывается никто из юристов не рассуждает в категориях "казаки должны были предполагать", видимо поэтому никто не объясняет очевидного
Это только для Вас так очевидно, для меня очевидно другое, как и в случае с сумкой.
Поймите, непреднамеренное это то что было сделано случайно, казаки же действовали не случайно и преднамеренно
преднамеренно они обливали молоком, а надо было преднамеренно портить имущество, несмотря на кажущееся совпадение, это не одно и тоже.
в конце концов, ну сходите Вы к адвокату и проконсультируйтесь, правда Вы ж и адвокату не поверите
Почему это не одно и то же, они преднамеренно портили имущество, обливая его молоком
karlson писал(а):
Незнакомка писал(а):
karlson писал(а): :ku_bok:
Вы понять не можете что ли, что кража это другой вид преступления, корыстный, а порча имущества нет?
Где они разные и там и там в зависимости от стоимости административка или уголовка

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

karlson писал(а):
Незнакомка писал(а):
karlson писал(а):главное, что боргир меня понял...
а вот Вы почему-то до сих пор нет
А что Боргир понял, думаю то же, что и я, что Вы провели аналогию действий казаков, а Вы оказывается нет, так и думаете, что он обольет Вас молоком и выбьет мяч
мда, почему-то понимание простых вещей в Вас так и не наступает
вообще-то такие вещи называются не аналогиями, а проекциями, т.е. я предложил боргиру спроецировать поведение деда на собственного папу, боргир понял, что он не до конца прав, и остановился, а Вы почему-то нет.
Ну может Вы и проводили проекцию, а я проводила аналогию, но Вы этого понять никак не хотите
karlson писал(а):
Незнакомка писал(а):
karlson писал(а): я-то говорил о том, чего дед не сделал и все равно отхватил, ну а Вы как всегда по какой-то своей волне плыли
А я говорила, что скорее всего сделал, из за этого и получил, вообще людям не свойственно просто так, ни с того не с сего людей бить.
людям да, а навальнистам?
мяч упал, а для того, чтобы точно знать, что он выбит, надо обладать Вашими экстрасенсорными способностями, мож дед на чувака так посмотрел, что тот не только мяч выронил, но и в штаны наложил?
При чем тут экстрасенсорные способности, я Вам привела доказательства, что он выбил мяч
karlson писал(а):
Незнакомка писал(а):
karlson писал(а): хорошо, спрошу прямо: какой вывод я должен был сделать из Ваших слов "тот кто никого не трогает, и не получает, а дед из казаков"?
Ну е мое, вообще то это было написано не через запятую, и даже не в этой строчке.
пусть и не в одной строчке, но через запятую, или как Вы это называете ?
► Показать
Незнакомка писал(а):Это отдельные не связанные друг с другом предложения или Вам что нужно, что бы я цитировала каждое Ваше слово, что бы не дай бог Вы не так поняли. Я это написала на Ваше "причем тут казаки". Для Вас как бы дед сам по себе получается действовал, и он не из казаков, вот я и написала, что дед из казаков. Неужели это объяснять нужно или Вам так страстно докопаться надо?
начнем с малого: писать надо понятно и однозначно, если Вы сами не понимаете то, что пишете, то стоит ли это написания?
Даже если я поставила ошибочно запятую, написанное то было в другой строчке, или Вы что предположили, что я стихи тут пишу?
Я то понимаю, что пишу, и всем вроде бы понятно, кроме Вас никто тут так не подумал
karlson писал(а):
Незнакомка писал(а):
karlson писал(а): ну хорошо, спрошу прямо: откуда Вы знаете, что дед мячик выбил, если мяч был загорожен дедовой спиной?
Повторяю
Я так думаю, потому что просто так никто бы деда бить не стал. Людям не свойственно ни за что не про что кого то бить.
людям - да, а навальнистам?
А почему это навальнисты не люди? Никто не давал права ни Вам ни казакам не считать их за людей
karlson писал(а):
дада, я помню, что Вы - экстрасенс
Еще раз, то что он выбил мяч, я доказала.
Или Вы что считаете, что когда совершается преступление, что бы это доказать обязательно нужны свидетели?

karlson

Сообщение karlson »

Незнакомка писал(а):
karlson писал(а):
Незнакомка писал(а): Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу
Че это было вообще :sh_ok: . То есть если я Вас и кого то еще посчитаю не членом общества, то имею право облить молоком и совершить другие хулиганские действия :sh_ok: ?
не совсем так, необходимо, чтобы не только Вы, но и все общество не считало неких индивидов своими сообщниками и, в таком случае, Вы вольны делать с ними вообще что угодно и обливание молоком будет еще самым легким способом объяснить им, что они нежелательны в данном обществе
Незнакомка писал(а): По закону все равны и по закону то что посчитает закон, а не казаки. Никто не может отнять право у навальнистов, как и у кого то ни было еще, быть членами общества
общество может
если завтра будет созван референдум на предмет, считать ли навальнистов членами общества, и итоги референдума будут отрицательными, то наальнисты перестанут быть членами общества.

karlson

Сообщение karlson »

Незнакомка писал(а):
karlson писал(а):
Незнакомка писал(а): Что то у Вас странные фантазии насчет меня. То про трусы, то про пИсанье на провода.
"залезть"?
"первым делом мы испортим самолеты, ну а...", мы ж о порче говорили, как иначе-то?
Незнакомка писал(а):
karlson писал(а):
Незнакомка писал(а):
Почему это не одно и то же, они преднамеренно портили имущество, обливая его молоком
вообще-то они личностей обливали молоком, личностей (ну пойдем на это допущение, что облитые были личностями), если бы эти "личности" были голыми, неужто их бы не облили? а то, что эти "личности" были одеты, это всего лишь досадное недоразумение
Незнакомка писал(а):
karlson писал(а):
Незнакомка писал(а):
Где они разные и там и там в зависимости от стоимости административка или уголовка
при краже ответственность наступает по-любому, просто вес наказания разный, при порче имущества - нет

karlson

Сообщение karlson »

Незнакомка писал(а):Еще раз, то что он выбил мяч, я доказала.
кому, себе? нюню
Незнакомка писал(а):Или Вы что считаете, что когда совершается преступление, что бы это доказать обязательно нужны свидетели?
вообще-то нет (Вы УПК не пробовали читать, где-нить в районе 76 статьи и далее, АПК в районе 64 статьи, ГПК в районе 55 статьи?), но, если ничего больше нет, то хотя бы их надо
однако,
во-первых, надо доказать, что преступление имело место быть, выбить мячик таковым не является,
во-вторых, доказать, что мяч вообще был выбит, а не уронен (со страху, например),
в-третьих, что именно дед выбил этот мяч.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

karlson писал(а):
Незнакомка писал(а):
karlson писал(а):общество в этой статье имеется ввиду как однородная совокупность индивидов, т.е. и хулиган и объект хулиганства должны стоять на одной доске, казаки просто не считали навальнистов членами общества
не совсем так, необходимо, чтобы не только Вы, но и все общество не считало неких индивидов своими сообщниками и, в таком случае, Вы вольны делать с ними вообще что угодно и обливание молоком будет еще самым легким способом объяснить им, что они нежелательны в данном обществе
Ну что Вы такое говорите, такого наказания, как обливания молоком нигде в законе не прописано, неугодных членов общества отгораживают садят в тюрьму за что то, но никак не обливают молоком. Тем более группа казаков не имела такого права исключить навальнистов из членов общества
karlson писал(а):
Незнакомка писал(а): По закону все равны и по закону то что посчитает закон, а не казаки. Никто не может отнять право у навальнистов, как и у кого то ни было еще, быть членами общества
общество может
если завтра будет созван референдум на предмет, считать ли навальнистов членами общества, и итоги референдума будут отрицательными, то наальнисты перестанут быть членами общества.
Чушь. Покажите хоть один пример, что бы для того, что бы исключить из общества проводили референдум? И что после отрицательного решения на этом референдуме людей бы отдавали на растерзание толпы

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

karlson писал(а):
Незнакомка писал(а):
karlson писал(а):"залезть"?
"первым делом мы испортим самолеты, ну а...", мы ж о порче говорили, как иначе-то?
Ну будем знать, что Карлсон извращенец лазает в трусы и рвет их :-)
karlson писал(а):
Незнакомка писал(а):
karlson писал(а): преднамеренно они обливали молоком, а надо было преднамеренно портить имущество, несмотря на кажущееся совпадение, это не одно и тоже.
вообще-то они личностей обливали молоком, личностей (ну пойдем на это допущение, что облитые были личностями), если бы эти "личности" были голыми, неужто их бы не облили? а то, что эти "личности" были одеты, это всего лишь досадное недоразумение
Ну да для тех кто рвет трусы, то что люди одетыми по городу ходят- это недоразумение.Вы вообще что то последнее время одни недоразумения стали писать. Если личностей обливали, могли бы облить хотя бы водой, а тут даже не водой, а молоком, так что налицо помимо оскорбления личности и хулиганства- намеренная порча имущества,
karlson писал(а):
Незнакомка писал(а):
karlson писал(а): при том, что способы наложения ответственности разные
при краже ответственность наступает по-любому, просто вес наказания разный, при порче имущества - нет
При порче тоже вес наказания разный, и ответственность наступает по любому

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

karlson писал(а):
Незнакомка писал(а):Еще раз, то что он выбил мяч, я доказала.
кому, себе? нюню
Незнакомка писал(а):Или Вы что считаете, что когда совершается преступление, что бы это доказать обязательно нужны свидетели?
вообще-то нет (Вы УПК не пробовали читать, где-нить в районе 76 статьи и далее, АПК в районе 64 статьи, ГПК в районе 55 статьи?), но, если ничего больше нет, то хотя бы их надо
однако,
во-первых, надо доказать, что преступление имело место быть, выбить мячик таковым не является,
во-вторых, доказать, что мяч вообще был выбит, а не уронен (со страху, например),
в-третьих, что именно дед выбил этот мяч.
Если не преступление то правонарушение, никто не в праве выбивать мяч у других.
То что выбил дед, так он рядом стоял, и схлопотал по лицу за это, ибо никто не будет без повода бить других людей
Ну вот, я доказала, что же поделать если мои доказательства Вам не нравятся, может потому что Вы в этом заинтересованы, потому что навальнисты Вам явно не нравятся

Боргир

Сообщение Боргир »

Незнакомка писал(а):
karlson писал(а):
Незнакомка писал(а): Че это было вообще :sh_ok: . То есть если я Вас и кого то еще посчитаю не членом общества, то имею право облить молоком и совершить другие хулиганские действия :sh_ok: ?
Ну что Вы такое говорите, такого наказания, как обливания молоком нигде в законе не прописано, неугодных членов общества отгораживают садят в тюрьму за что то, но никак не обливают молоком. Тем более группа казаков не имела такого права исключить навальнистов из членов общества
Всё это обсуждение лишь ещё раз показывает, что мы живём не по законам, а по понятиям. Во всех слоях общества до самого верховного руководства

Маугли

Сообщение Маугли »

Незнакомка писал(а):
Маугли писал(а):
Боргир писал(а): Что, на твой взгляд, называется "зачинщик"?
Обливание молоком и выбивание мяча это то же ДЕЙСТВИЕ причем противоправное
И какое право нарушено?

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
karlson

Сообщение karlson »

Незнакомка писал(а):
karlson писал(а):
Незнакомка писал(а): Че это было вообще :sh_ok: . То есть если я Вас и кого то еще посчитаю не членом общества, то имею право облить молоком и совершить другие хулиганские действия :sh_ok: ?
ну подайте на них в суд за самоуправство, но не по морде же бить непричастных, правда?
Незнакомка писал(а):
karlson писал(а):
общество может
Чушь. Покажите хоть один пример, что бы для того, что бы исключить из общества проводили референдум? И что после отрицательного решения на этом референдуме людей бы отдавали на растерзание толпы
остракизм, лишение огня, крова и воды, т.п.? не, не слышали

Ответить