Незнакомка писал(а):karlson писал(а):Незнакомка писал(а):Это Вы, если не для проведения аналогии, ляпнули не в тему про отца Боргира. При чем тут отец Боргира и казаки?
главное, что боргир меня понял...
а вот Вы почему-то до сих пор нет
А что Боргир понял, думаю то же, что и я, что Вы провели аналогию действий казаков, а Вы оказывается нет, так и думаете, что он обольет Вас молоком и выбьет мяч
мда, почему-то понимание простых вещей в Вас так и не наступает
вообще-то такие вещи называются не аналогиями, а проекциями, т.е. я предложил боргиру спроецировать поведение деда на собственного папу, боргир понял, что он не до конца прав, и остановился, а Вы почему-то нет.
Незнакомка писал(а):
karlson писал(а):
Незнакомка писал(а):
Разговор шел о том чем ударили деда, кулаком или логтем, а не то что сделал дед, или Вы разницу не видите
я-то говорил о том, чего
дед не сделал и все равно отхватил, ну а Вы как всегда по какой-то своей волне плыли
А я говорила, что скорее всего сделал, из за этого и получил, вообще людям не свойственно просто так, ни с того не с сего людей бить.
людям да, а навальнистам?
Незнакомка писал(а):И он находился рядом, мяч был выбит. Никто другой выбить бы его не смог, так как это тогда было бы видно на видео
мяч упал, а для того, чтобы точно знать, что он выбит, надо обладать Вашими экстрасенсорными способностями, мож дед на чувака так посмотрел, что тот не только мяч выронил, но и в штаны наложил?
Незнакомка писал(а):
karlson писал(а):
Незнакомка писал(а):
Еще раз это Вы учите русский если не понимаете или додумываете за оппонента того, что он не говорил. Еще раз где я сказала, что деда бить можно потому что он из казаков? Я лишь констатировала факт, что дед из казаков, если Вы видите какие то буквы дальше этого написанного, то это уже повод обратиться к специалисту.
хорошо, спрошу прямо: какой вывод я должен был сделать из Ваших слов "
тот кто никого не трогает, и не получает, а дед из казаков"?
Ну е мое, вообще то это было написано не через запятую, и даже не в этой строчке.
пусть и не в одной строчке, но через запятую, или как Вы это называете ?
Незнакомка писал(а):Это отдельные не связанные друг с другом предложения или Вам что нужно, что бы я цитировала каждое Ваше слово, что бы не дай бог Вы не так поняли. Я это написала на Ваше "причем тут казаки". Для Вас как бы дед сам по себе получается действовал, и он не из казаков, вот я и написала, что дед из казаков. Неужели это объяснять нужно или Вам так страстно докопаться надо?
начнем с малого: писать надо понятно и однозначно, если Вы сами не понимаете то, что пишете, то стоит ли это написания?
Незнакомка писал(а):
karlson писал(а):
Незнакомка писал(а):
Вам опять что то кажется, чего я не писала
ну хорошо, спрошу прямо: откуда Вы знаете, что
дед мячик выбил, если мяч был загорожен дедовой спиной?
Повторяю
Я так думаю, потому что просто так никто бы деда бить не стал. Людям не свойственно ни за что не про что кого то бить.
людям - да, а навальнистам?
тем более, что ему вломил не тот чувак, в чьих руках был мяч, причем ударивший деда, специально к нему протолкался
Незнакомка писал(а):И он находился рядом, мяч был выбит. Никто другой выбить бы его не смог, так как это тогда было бы видно на видео
дада, я помню, что Вы - экстрасенс