Навстречу выборам

Боргир

Re: Навстречу выборам

Сообщение Боргир »

admin писал(а):Сегодня, по событиям в Далласе услышал новый термин - белые афроамериканцы.
Некоторые негры стали более или менее цивилизованными, конечно. Мулаты в основном.

karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
karlson писал(а):
3лoй писал(а):Скорее 118. Ну или в рамках гражданского процесса
118 не канает, поскольку умысел налицо
Неужели Вы желаете курить и сосать пиво или жрать водку на остановках общественного транспорта, а равно в школах, на стадионах и вокзалах исключительно из умысла нанести вред окружающим?
:ku_bok:
а, так Вы про окружающих? тююю, там состава вообще нет, поскольку и тяжкого вреда нет и умысел на курение присутствует (я не понимаю, как распитием чего-либо можно вооще нанести вред постороннему организму)

karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
karlson писал(а):
3лoй писал(а): и прочая, и прочая партия "Яблоко", я надеюсь, бороться не будет, ибо данные Ваши позывы
:ku_bok: позывы не могут никак ни на что влиять
3лoй писал(а): отрицательно влияют на самочувствие и здоровье окружающих.
позывы? влияют? на самочувствие и здоровье? КАК??
3лoй писал(а):
karlson писал(а):т.е. вы допускаете умаление прав миллионов россиян?
Нет. Это Вы допускаете умаление прав десятков миллионов
я? да ладно! пусть курят, я не возражаю
3лoй писал(а):
karlson писал(а):
3лoй писал(а):Вы в трудном положении, поскольку я не знаю ни одной партии, ни одного кандидата, который рискнул бы публично выступить против этих запретов.
т.е. и Яблоки у нас тоже "из большинства"? ну и нахрен они нам нужны, если "большинство" у нас уже есть?
Ну и кто из нас тупит на ровном месте? То что делаете Вы, называется подмена понятий. Я еще (вместе с ЕР, Путиным, Оландом, Меркель, с Богом и чертом) за неприменение первым ядерного оружия. Прошу меня по другим вопросам группировать с кем-либо из вышеперечисленных только после консультаций со мною же
"ядерного оружия"? что-то Вы совсем невтемачное нагородили
никто не курит ядерное оружие, причем тут оно? да и гранаты тоже вроде как никто не курит
3лoй писал(а):
karlson писал(а):
3лoй писал(а):Правда, насколько я знаю, яблочники высказывались за оборудование помещений для курения в общественных зданиях типа вокзалов, аэропортов, и т.п.
не знаю как в аэропортах, а на крупных вокзалах места для курения и без Яблоков отвели
Моабыть, моабыть... В Миассе точно нету. В терминале D аэропорта Шереметьево тоже нет. На улице сосут
:ku_bok: Злой, Вы помещение от места и от территории отличаете?

karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
3лoй писал(а): В Миассе точно нету. В терминале D аэропорта Шереметьево тоже нет. На улице сосут
Не вижу в этом ничего плохого... Нормально - свежий воздух, лепота.....
Я то не возражаю, но вот Карлсону почему то не нравится
т.е. Вам нравится умаление прав миллионов россиян?
ну я и не сомневался

karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
karlson писал(а):
Боргир писал(а):Взгляните на это с другой стороны. Например, со стороны со. 115 УК РФ. Понятно, что в данном случае юридическая практика не склонна квалифицировать курение в общественных местах по этой статье. Однако...
у меня нет потери трудоспособности от курения, скорей наоборот...
А у меня от рядом сидящего дымокура уменьшается. Работал я в одной команде, где программисты утверждали, что без сигареты в зубьях они работать не могут. Потом переехали в здание, где на рабочих местах курить запрещено, и знаете... как обрезало. Оказалось вполне могут
это просто Вы работать не хотели
3лoй писал(а):
karlson писал(а):с какой стороны еще посмотреть?
А Вы посмотрите со стороны окружающих Вас некурящих
смотрю конешно, или Вы думаете, что я постоянно с сигаретой?
и что я должен увидеть?

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Боргир писал(а):
karlson писал(а):
3лoй писал(а):Надеюсь, Ваша собственность не мешок пороха, не цинк патронов и не граната Ф-1? И даже не ящик с фейерверками?

Это Вы обчем или обком?
о запрете курения в указанных местах
3лoй писал(а):
???
я не могу курящим находится в указанных местах а, поскольку это территории общественные (по крайней мере остановки), то запрет нарушает именно это право

ну так и как бороться будет партия Яблоко?
Взгляните на это с другой стороны. Например, со стороны со. 115 УК РФ. Понятно, что в данном случае юридическая практика не склонна квалифицировать курение в общественных местах по этой статье. Однако...
по данным некоторых медиков пассивное курение не причиняет вред здоровью, что бы какой то минимальный вред здоровью был это надо часов 8 просидеть в насквозь прокуренной комнате

Все есть яд и все есть лекарство
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Незнакомка писал(а):
Боргир писал(а):
karlson писал(а):о запрете курения в указанных местахя не могу курящим находится в указанных местах а, поскольку это территории общественные (по крайней мере остановки), то запрет нарушает именно это право

ну так и как бороться будет партия Яблоко?
Взгляните на это с другой стороны. Например, со стороны со. 115 УК РФ. Понятно, что в данном случае юридическая практика не склонна квалифицировать курение в общественных местах по этой статье. Однако...
по данным некоторых медиков пассивное курение не причиняет вред здоровью, что бы какой то минимальный вред здоровью был это надо часов 8 просидеть в насквозь прокуренной комнате
Здесь, ключевое слово "некоторых". :men:
Это все равно, что по данным некоторых ученых, инопланетяне среди нас.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Нормальный чел писал(а):
Незнакомка писал(а):
Боргир писал(а): Взгляните на это с другой стороны. Например, со стороны со. 115 УК РФ. Понятно, что в данном случае юридическая практика не склонна квалифицировать курение в общественных местах по этой статье. Однако...
А по данным каких ученых среди на инопланетяне?

Нормальный чел

Незнакомка писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Незнакомка писал(а): по данным некоторых медиков пассивное курение не причиняет вред здоровью, что бы какой то минимальный вред здоровью был это надо часов 8 просидеть в насквозь прокуренной комнате
Некоторых! :-)
Вот, например
В 2000 году сотрудники Калифорнийского университета во главе с профессором Джонатаном Малкисом организовали пресс-конференцию. И сообщили сенсационную новость: представители внеземных цивилизаций давно находятся среди землян. Они приняли облик человека и внимательно следят за каждым нашим шагом.
Источник: http://sobesednik.ru/transcendence/2012 ... edi-lyudei

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Нормальный чел писал(а):
Незнакомка писал(а):
Нормальный чел писал(а): Здесь, ключевое слово "некоторых". :men:
Вот, например
В 2000 году сотрудники Калифорнийского университета во главе с профессором Джонатаном Малкисом организовали пресс-конференцию. И сообщили сенсационную новость: представители внеземных цивилизаций давно находятся среди землян. Они приняли облик человека и внимательно следят за каждым нашим шагом.
Ну если говорят ученые, то они среди нас :-)

Боргир

Сообщение Боргир »

karlson писал(а):
3лoй писал(а):
karlson писал(а):118 не канает, поскольку умысел налицо
Неужели Вы желаете курить и сосать пиво или жрать водку на остановках общественного транспорта, а равно в школах, на стадионах и вокзалах исключительно из умысла нанести вред окружающим?
:ku_bok:
а, так Вы про окружающих? тююю, там состава вообще нет, поскольку и тяжкого вреда нет и умысел на курение присутствует (я не понимаю, как распитием чего-либо можно вооще нанести вред постороннему организму)
Ну то есть по 115-й Вы признаёте свою вину, гражданин Карлсон?

Боргир

Сообщение Боргир »

Незнакомка писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Незнакомка писал(а): А по данным каких ученых среди на инопланетяне?
Вот, например
Здравствуйте, жители планеты Земля!

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Боргир писал(а):
Незнакомка писал(а):
Нормальный чел писал(а): Некоторых! :-)
Вот, например
Привет :pri_vet:-: , как у нас тут?

Боргир

Сообщение Боргир »

Незнакомка писал(а):
Боргир писал(а):
Незнакомка писал(а): Ну если говорят ученые, то они среди нас :-)
Ничего, нормально. Только с холодной водой перебои. :pri_vet:-:

Нормальный чел

Боргир писал(а):
Незнакомка писал(а):
Боргир писал(а): Здравствуйте, жители планеты Земля!
Вы еще в "Ракете" не видели! :-)

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Боргир

Сообщение Боргир »

Нормальный чел писал(а):
Боргир писал(а):
Незнакомка писал(а): Привет :pri_vet:-: , как у нас тут?
Где не видели? :-):

Нормальный чел

Боргир писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Боргир писал(а): Ничего, нормально. Только с холодной водой перебои. :pri_vet:-:
А... Пходу не в теме, про ракету... Ну, тогда забудьте - долго объяснять, и вообще, там смотреть надо... Нашу Рашу смотреть надо. Раннее.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Боргир

Сообщение Боргир »

Нормальный чел писал(а):
Боргир писал(а):
Нормальный чел писал(а): Вы еще в "Ракете" не видели! :-)
А... Пходу не в теме, про ракету... Ну, тогда забудьте - долго объяснять, и вообще, там смотреть надо... Нашу Рашу смотреть надо. Раннее.
У нас телевизор тока один канал кажет - "Агузарова ТВ"

Боргир

Сообщение Боргир »

Челябинскую "Единую Россию" заподозрили в подкупе избирателей в связи с делом по ДТП с машиной Аристова.

Тока щас заподозрили, что ЕР подкупает избирателей (причём, за их же собственные деньги)!!!

Леся

Сообщение Леся »

А. Вассерман выдвинут в Госдуму. Что он будет делать, войдя во власть.

главное, чего я буду добиваться, это устранение из нашей общественной жизни тоталитарной секты, именующих себя — либералы, и с насаждаемой силами этой секты веры в благотворность неограниченной свободы личности безо всякой оглядки на общество.

Я сам лет 15 страдал той же верой и смею предположить, что неплохо знаком с основными пагубными её последствиями. Хотя, конечно, и далео не со всеми. Вряд ли можно исчерпать весь перечень катастроф, ею порождаемых, но всё-таки надеюсь, что основные её разорительные и разрушительные последствия я себе представляю.

В частности, я надеюсь, что мне удастся поработать в комитете Государственной Думы по образованию, ибо, пожалуй, наиболее пагубные плоды это учение даёт именно в сфере образования. Прежде всего, по этому учению, образование считается элементом сферы услуг, тогда как в рамках производственной логики, а не торговой, образование — это часть сфера производства, причём важнейшая в этой сфере — производство средств производства, а именно производство человека, ибо все остальные средства производства гораздо легче создать или в крайнем случае купить. Соответственно, я полагаю, что именно в образовательной сфере последствия либерального учения наиболее опасны и разрушительны. Поэтому постараюсь пойти именно в комитет по образованию. И надеюсь, что там смогу рассказать коллегам кое-что о тех принципах, на которых должно строиться образование, чтобы быть полноценным.
Кроме того, я надеюсь, что мне удастся поработать и в комитете по экономике, поскольку тут для меня важно то, что это самое тоталитарное учение — либерализм построено, исходя из логики торговцев, и мне важно противопоставить ей логику производственников. Не буду долго перечислять все различия, поскольку эти логики отличаются по английскому выражению, как мел от сыра, — то есть, отличаются во всём и ничего общего не имеют.

Кроме того, я надеюсь и сам, и с помощью коллег, с которыми я вместе уже множество разных интересных работ проводил, заняться анализом законопроектов на противоречивость. К сожалению, очень многие (даже не только законопроекты, но уже принятые законы) изобилуют внутренними противоречиями, не говоря уж о том, что многие законы в чём-то противоречат ранее принятым. Такая картина, конечно, не только в нашей стране сложилась, но у нас она достаточно выразительна, чтобы были видны катастрофические последствия противоречивости законов, и я надеюсь, что мне удастся с помощью коллег выявлять большую часть этих противоречий и указывать на них ещё задолго до того, как эти законы дойдут до обсуждения полным составом Думы.

https://www.nalin.ru/anatolij-vasserman ... sektu-2028

посторонний

Сообщение посторонний »

Боргир писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Боргир писал(а): Где не видели? :-):
Ты думаешь так громко кричать о собственной темноте и отсутствии чувства юмора - это комильфо? :sh_ok: :hi_hi_hi:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Боргир

Сообщение Боргир »

посторонний писал(а):
Боргир писал(а):
Нормальный чел писал(а): А... Пходу не в теме, про ракету... Ну, тогда забудьте - долго объяснять, и вообще, там смотреть надо... Нашу Рашу смотреть надо. Раннее.
Ты думаешь так громко кричать о собственной темноте и отсутствии чувства юмора - это комильфо? :sh_ok: :hi_hi_hi:
:sh_ok: Ты думаешь, просмотр "Наша Раша" это признак просветлённости и тонкого юмора?! Мне жаль тебя :-( Хотя кого я обманываю, не жаль :-):

посторонний

Сообщение посторонний »

Боргир писал(а):
посторонний писал(а):
Боргир писал(а): У нас телевизор тока один канал кажет - "Агузарова ТВ"
:sh_ok: Ты думаешь, просмотр "Наша Раша" это признак просветлённости и тонкого юмора?!
Признак просветленности - это то, что НЧ знал эту расхожую фразу. А признак тонкого юмора - это то, как он точно (вовремя и без лишних слов) ее вставил.
Но тебе этого не понять. ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Боргир

Сообщение Боргир »

посторонний писал(а):
Боргир писал(а):
посторонний писал(а): Ты думаешь так громко кричать о собственной темноте и отсутствии чувства юмора - это комильфо? :sh_ok: :hi_hi_hi:
:sh_ok: Ты думаешь, просмотр "Наша Раша" это признак просветлённости и тонкого юмора?!
Признак просветленности - это то, что НЧ знал эту расхожую фразу. А признак тонкого юмора - это то, как он точно (вовремя и без лишних слов) ее вставил.
Но тебе этого не понять. ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
А, понятно

Нормальный чел

Итак, скоро выборы. И тут опыт США, как всем известно самой демократической стране во всем мире, съевшей на выборах наверное миллиард собак, может оказаться как нельзя кстати!
Итак, смотрим на США и ПРОТЕСТУЕМ правильно (внимание, 18+):
Накануне партийного съезда республиканцев в Кливленде прошла необычная протестная акция: более ста голых женщин с большими круглыми зеркалами в руках устроили фотосессию недалеко от места проведения съезда.

Источник: http://fishki.net/2016703-130-golyh-ame ... rampa.html © Fishki.net
Изображение
► Показать
► Показать
http://fishki.net/2016703-130-golyh-ame ... rampa.html

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Ответить