Кому не нравится Россия

karlson

Re: Кому не нравится Россия

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
karlson писал(а):
3лoй писал(а):Да. Именно тех: российских солдат, которых российское командование объявило наемниками и отказалось защищать
хорошо, переформулирую: трупы, изготовленные теми людьми (чтоб не было недомолвок, то эти люди - чеченские сепаратисты), которых Яблоки так любят
и защищать тоже
Постоянная ложь "а-ля Гебельс", как всегда не обоснованная фактами.
"Злой" дал доказательства предательской и непрофессиональной деятельности людей у власти в ущерб российским гражданам. Солдаты и офицеры российской армии, отправленные в Грозный, поплатились жизнью.
Вы видите разницу между посыланием человека туда, где его теоретически могут убить и непосредственным собственноручным противозаконным причинением этому человеку смерти?
вот почему-то Яблоки защищают только вторых, почему, а?
Куликов писал(а): Какая военная безопасность российских граждан, если чеченские боевики проезжают военные блок-посты и нападают на детей, на школы?
вообще-то школы/больницы захватывала не ругулярная армия, а террористы, причем тут "военная безопастность"?
Куликов писал(а):Какая военная безопасность российских граждан, если ребята у власти сделали почти все страны вокруг России враждебными?
плохо, но не смертельно и вообще-то к "военной безопастности" относится сильно опосредованно
Куликов писал(а):Даже формальные союзники России Казахстан и Белоруссия занимают в отношении братской Украины другую позицию, нежели российские ребята у власти, сделавшую Украину врагом.
чо правда? "российские ребята у власти сделали украину врагом" или тамошние местные чуды вкупе со всякими немцовыми?
Куликов писал(а): Какая военная безопасность, если министром обороны был дружок воровки в особо крупных размерах?
вообще к "военной безопастности" не относится
Вы, похоже, завидуете
Куликов писал(а):Какая военная безопасность, если министр обороны теперь не профессионал, а какой-то любитель, построивший "гражданскую оборону" на принципах игры в советское время в пионерскую зорьку?
Ваш гений даже в Зарницу в детсве не играл и Вы, тем не менее, его туда же прочите
Куликов писал(а):Примерно такие в советское время, когда взорвалась АЭС в Чернобыле, оставили детишек играть в песочницах и в школах под губительной радиацией, а сами вовремя смылись.
пруф?
Куликов писал(а): В России надо менять власть на разумную, профессиональную, работающую в интересах большинства граждан, а не на себя.
ну так-то да, только Яблоки-то тут причем, они ж только балаболить умеют?

ну и что там насчет Вашей зарплаты-то, разнесли нищим уже?

karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
Кысь писал(а):чемодан/вокзал/Европа. Куликов, там у тебя не будет проблем.
У меня есть только один выбор, в этом и живу. Свободная страна свободных людей. У вас многостаночный, большой выбор. От Северной Кореи, любви вашего дружка "Константина", до уродливой власти ваших господ. Они держат самую большую в мире страну, богатую природными ресурсами и талантливыми людьми по уровню жизни вблизи банановых республик. В разных темах показал на цифрах.
а я давно говорю, что Вы или много врете или в другой Вселенной живете!

karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а): работаю, на свою страну.
ну ясен пень, что не на нашу общую

karlson

Сообщение karlson »

интересно, господа-товарищи, а в какую... телепорт провалился наш самый Злой защщитнег наиведущего?

3лoй

Сообщение 3лoй »

karlson писал(а):
Куликов писал(а):Примерно такие в советское время, когда взорвалась АЭС в Чернобыле, оставили детишек играть в песочницах и в школах под губительной радиацией, а сами вовремя смылись.
пруф?
А какой пруф Вы ждете, если даже первомайская демонстрация в Киеве не была отменена. Если хотите, могу устроить разговор с моей одноклассницей, которая и тогда в Киеве жила, и сейчас живет... Им сказали, в начале мая (но уже после демонстрации) что все, кто говорит о необходимости эвакуации паникеры и трусы, работающие на западную пропаганду. А у нее дочка и через два месяца после аварии все еще излучала... Таки нахваталась в песочнице. К счастью обошлось... надеюсь на внуках не аукнется

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):
karlson писал(а):
пруф?
А какой пруф Вы ждете, если даже первомайская демонстрация в Киеве не была отменена. Если хотите, могу устроить разговор с моей одноклассницей, которая и тогда в Киеве жила, и сейчас живет... Им сказали, в начале мая (но уже после демонстрации) что все, кто говорит о необходимости эвакуации паникеры и трусы, работающие на западную пропаганду. А у нее дочка и через два месяца после аварии все еще излучала... Таки нахваталась в песочнице. К счастью обошлось... надеюсь на внуках не аукнется
А может быть во всем виновата растерянность. Просто не знали, что предпринять. Я это очень хорошо все помню. Никто не мог себе представить масштабов катастрофы, и тем более её последствий. Авторитетно делать выводы 30 с лишним лет спустя, типо надо было поступать так-то и так-то называется поддверное остроумие. Это все равно что обвинять средневековых врачей, которые ртутью лечили венерические и кожные заболевания, от чего умерло огромное количество людей.
А насчет паники: мы с мужем прилетели из Киева 26-го апреля 1986 года. И даже не знали еще, что в Припяти произошло. Узнали только после 1-го мая, до этого ходили слухи. А 3-го мая я легла в больницу. Одна пациентка знала меня и знала о том, что мы в 26-го прилетели прилетели из Киева. Так она отказалась лежать со мной в одной палате, скандалила и требовала, чтобы меня изолировали от общества, поместили в обсервационное отделение или вообще увезли куда-нибудь из города.

karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
karlson писал(а):
пруф?
А какой пруф Вы ждете,
ну хотя бы такой: "Щербицкий приказом 123456 послал всех детей в песочницу, а сам улетел в Китай, подальше от..." и ссылочку на приказ, на фото Щербицкого в китаях
ведь мы знаем, что и Щербицкий и Згурский на той самой демонстрации присутствовали, или кто там еще мог "оставить детей в песочнице"?
3лoй писал(а):если даже первомайская демонстрация в Киеве не была отменена.
и все, кто демонстрировали, все того... излучали?
3лoй писал(а):Если хотите, могу устроить разговор с моей одноклассницей, которая и тогда в Киеве жила, и сейчас живет... Им сказали, в начале мая (но уже после демонстрации) что все, кто говорит о необходимости эвакуации паникеры и трусы, работающие на западную пропаганду. А у нее дочка и через два месяца после аварии все еще излучала... Таки нахваталась в песочнице. К счастью обошлось... надеюсь на внуках не аукнется
т.е. Ваша одноклассница оставила дочь в песочнице, а виноваты в этом куликовские воображаемые господа?
кстати, а дозу этой девочке вообще померяли? или она что-то "излучала" абстрактно?

Боргир

Сообщение Боргир »

Кысь писал(а):
3лoй писал(а):
karlson писал(а):пруф?
А может быть во всем виновата растерянность. Просто не знали, что предпринять. Я это очень хорошо все помню. Никто не мог себе представить масштабов катастрофы, и тем более её последствий. Авторитетно делать выводы 30 с лишним лет спустя, типо надо было поступать так-то и так-то называется поддверное остроумие. Это все равно что обвинять средневековых врачей, которые ртутью лечили венерические и кожные заболевания, от чего умерло огромное количество людей.
А насчет паники: мы с мужем прилетели из Киева 26-го апреля 1986 года. И даже не знали еще, что в Припяти произошло. Узнали только после 1-го мая, до этого ходили слухи. А 3-го мая я легла в больницу. Одна пациентка знала меня и знала о том, что мы в 26-го прилетели прилетели из Киева. Так она отказалась лежать со мной в одной палате, скандалила и требовала, чтобы меня изолировали от общества, поместили в обсервационное отделение или вообще увезли куда-нибудь из города.
Что значит не знали? Все вопросы безопасности и повышенной опасности прорабатывается заранее, равно как и возможные ЧП. Для этого есть специально обученные люди. Растерянность в гражданской обороне и ЧС с их стороны может быть только преступной. Мне кажется, что просто до последнего надеялись замять это дело без широкой огласки.

Кысь

Сообщение Кысь »

Боргир писал(а):
Кысь писал(а):
3лoй писал(а):А какой пруф Вы ждете, если даже первомайская демонстрация в Киеве не была отменена. Если хотите, могу устроить разговор с моей одноклассницей, которая и тогда в Киеве жила, и сейчас живет... Им сказали, в начале мая (но уже после демонстрации) что все, кто говорит о необходимости эвакуации паникеры и трусы, работающие на западную пропаганду. А у нее дочка и через два месяца после аварии все еще излучала... Таки нахваталась в песочнице. К счастью обошлось... надеюсь на внуках не аукнется
Что значит не знали? Все вопросы безопасности и повышенной опасности прорабатывается заранее, равно как и возможные ЧП. Для этого есть специально обученные люди. Растерянность в гражданской обороне и ЧС с их стороны может быть только преступной. Мне кажется, что просто до последнего надеялись замять это дело без широкой огласки.
Так, по-моему, виновные понесли наказание. Все люди одинаково устроены и все получили свою дозу, независимо от должности и звания. Просто я не вижу смысла и не пойму, почему куликов истерит о событии тридцатилетней давности, которое произошло в другой стране при другой власти. Что он вообще этим постом хочет сказать?

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Кысь писал(а):
Боргир писал(а):
Кысь писал(а): А может быть во всем виновата растерянность. Просто не знали, что предпринять. Я это очень хорошо все помню. Никто не мог себе представить масштабов катастрофы, и тем более её последствий. Авторитетно делать выводы 30 с лишним лет спустя, типо надо было поступать так-то и так-то называется поддверное остроумие. Это все равно что обвинять средневековых врачей, которые ртутью лечили венерические и кожные заболевания, от чего умерло огромное количество людей.
Так, по-моему, виновные понесли наказание. Все люди одинаково устроены и все получили свою дозу, независимо от должности и звания. Просто я не вижу смысла и не пойму, почему куликов истерит о событии тридцатилетней давности, которое произошло в другой стране при другой власти. Что он вообще этим постом хочет сказать?
А не в толи самое время, он сам принадлежал правящим элитам, как он утверждает, из интереса?
Не его ли идейные вдохновители все это допустили и устроили?
Последний раз редактировалось Нормальный чел 13 янв 2017, 13:47, всего редактировалось 1 раз.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):
3лoй писал(а):
А может быть во всем виновата растерянность. Просто не знали, что предпринять. Я это очень хорошо все помню. Никто не мог себе представить масштабов катастрофы, и тем более её последствий.
Масштабов да, можно не знать, но вот датчики излучения никто не отменял, они ведь стояли тогда, и стоят сейчас на местности. И скрывать масштабы после того, как они стали известны тоже не правильно мягко говоря. А если точнее, то преступно. Вот "наши западные партнеры" забили тревогу и стали принимать меры сразу же как у них датчики сработали, а ТАСС разродилось сообщением лишь через 4 дня, да и то под давлением тех самых партнеров, когда скрывать факт аварии стало невозможно.
А то что Вы не могли представить себе масштабов... Так Вас, как и меня, просто никто не проинформировал. Если помните, то даже пресс-конференцию представителя МАГАТЭ (по-моему Роберта Гейла) тогда показали нам не полностью: только его вступительное слово, а потом: "далее доктор Гейл ответил на вопросы журналистов"
А вот такие люди как академики Велихов или Легасов знали все (не все конечно, но Оченть Многое), но их знания СМИ не распространяли
Последний раз редактировалось 3лoй 13 янв 2017, 13:59, всего редактировалось 1 раз.

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

karlson писал(а):
3лoй писал(а):
А какой пруф Вы ждете,
ну хотя бы такой: "Щербицкий приказом 123456 послал всех детей в песочницу, а сам улетел в Китай, подальше от..." и ссылочку на приказ, на фото Щербицкого в китаях
ведь мы знаем, что и Щербицкий и Згурский на той самой демонстрации присутствовали, или кто там еще мог "оставить детей в песочнице"
К чести Щербицкого (но и к его позору) надо сказать, что он не только сам присутствовал на демонстрации, но и внучку свою по Крещатику выгуливал под объективами программы Время вместо того, чтобы срочно организовывать эвакуацию детей и беременных женщин хотя бы
karlson писал(а):
3лoй писал(а):если даже первомайская демонстрация в Киеве не была отменена.
и все, кто демонстрировали, все того... излучали?
За всех сказать не могу, поскольку со всеми не знаком
karlson писал(а):
3лoй писал(а):Если хотите, могу устроить разговор с моей одноклассницей, которая и тогда в Киеве жила, и сейчас живет... Им сказали, в начале мая (но уже после демонстрации) что все, кто говорит о необходимости эвакуации паникеры и трусы, работающие на западную пропаганду. А у нее дочка и через два месяца после аварии все еще излучала... Таки нахваталась в песочнице. К счастью обошлось... надеюсь на внуках не аукнется
т.е. Ваша одноклассница оставила дочь в песочнице, а виноваты в этом куликовские воображаемые господа?
Виноват тот, кто громогласно утверждал, что в Киеве совершенно безопасно. И это конечно был не Куликов.
Вот я сам читал в одной из центральных газет что якобы некий непоименованный японский профессор заявил (где-то в средине мая это было), что "если бы он оказался в 30-километровой зоне, то с удовольствием погулял бы по тамошним прекрасным чистым лесам" А некоторые леса при этом рыжели, умирая от облучения и заражения

karlson писал(а):кстати, а дозу этой девочке вообще померяли? или она что-то "излучала" абстрактно?
Вот этого не знаю. Да и как ее померишь дозу то, не имея дозиметра во все время нахождения на зараженной территории? В июне 1986 года мы собирались в Академгородке на десятилетие выпуска из НГУ,и 15-летие выпуска из ФМШ. Леся приехала вместе с детьми. А муж ее, тоже одноклассник, вынужден был остаться в Киеве. Просто билет не продали. И вот один из наших общих одноклассник, специалист по радиационному разрушению материалов приволок с работы датик излучения, и проверил и Лесю, (она не излучала, но немножко, фонила ее кофта) и ее дочерей (младшая фонила). А уж какие там были цифры... не могу сказать просто за давностью

Изображение КУ-ТВ.РФ
Боргир

Сообщение Боргир »

Кысь писал(а):
Боргир писал(а):
Кысь писал(а): А может быть во всем виновата растерянность. Просто не знали, что предпринять. Я это очень хорошо все помню. Никто не мог себе представить масштабов катастрофы, и тем более её последствий. Авторитетно делать выводы 30 с лишним лет спустя, типо надо было поступать так-то и так-то называется поддверное остроумие. Это все равно что обвинять средневековых врачей, которые ртутью лечили венерические и кожные заболевания, от чего умерло огромное количество людей.
Честно говоря, я те сообщения не читал, вполне допускаю, что Вы правы.
Кстати, событие произошло как раз в нашей стране при нашей власти. Наверняка все решения принимались в Москве.
Моя мечта побывать в Припяти, но чет боязно радиации :-):

Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):
Кысь писал(а): А может быть во всем виновата растерянность. Просто не знали, что предпринять. Я это очень хорошо все помню. Никто не мог себе представить масштабов катастрофы, и тем более её последствий.
А то что Вы не могли представить себе масштабов... Так Вас, как и меня, просто никто не проинформировал. Если помните, то даже пресс-конференцию представителя МАГАТЭ (по-моему Роберта Гейла) тогда показали нам не полностью: только его вступительное слово, а потом: "далее доктор Гейл ответил на вопросы журналистов"
А вот такие люди как академики Велихов или Легасов знали все (не все конечно, но Оченть Многое), но их знания СМИ не распространяли
Вообще кошмар. Я была беременная, ужасно не хотела возвращаться на север и хотела остаться на первомайскую демонстрацию в Чернигове. Но почему-то мы улетели и на праздник не остались. Погода на Украине была, помню - солнце, жара, все цветет. На север прилетели - +5 и ветер северный умеренный до сильного с дождем. Вот тоска-то была.

3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):
Боргир писал(а):Что значит не знали? Все вопросы безопасности и повышенной опасности прорабатывается заранее, равно как и возможные ЧП. Для этого есть специально обученные люди. Растерянность в гражданской обороне и ЧС с их стороны может быть только преступной. Мне кажется, что просто до последнего надеялись замять это дело без широкой огласки.
Ну да... Брюханов (директор ЧАЭС) сел, Дятлов (главный инженер, приказавший продолжать испытания несмотря на нештатную ситуацию) сел, тот кто непосредственно "кнопку нажал" по приказу Дятлова поплатился за это жизнью, как и еще двое стажеров, которых Дятлов послал в реакторный зал посмотреть что там, и не поверивший их докладу, что реактора уже нет, тоже до светлого будущего не дожили, получив по 12000 (двенадцать тысяч!!!) рентген. А тот, кто первомайскую демонстрацию проводил - таки умер вполне себе в соей постели (правда говорят, что не исключено самоубийство из страха давать показания перед судом о той самой аварии). Да и Горбачев, насколько я знаю, к ответственности за указание демонстрацию не отменять и "не сеять панику" не привлекался... Правда благодаря позиции Горбачева об этой аварии вообще появились сообщения в советской прессе

Изображение КУ-ТВ.РФ
Куликов

Сообщение Куликов »

karlson писал(а):
Куликов писал(а): В России надо менять власть на разумную, профессиональную, работающую в интересах большинства граждан, а не на себя.

Здесь по форуму всё ясно. "Яблоки" защищают обыкновенных людей, ваша форумная спецгруппа - людей при власти.
Нищих я тоже защишал. Не скажу, что в так же, как и обыкновенных людей. Мы всё же не нищие. :-)

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Куликов

Сообщение Куликов »

Нормальный чел писал(а):
Кысь писал(а):
Боргир писал(а): Что значит не знали? Все вопросы безопасности и повышенной опасности прорабатывается заранее, равно как и возможные ЧП. Для этого есть специально обученные люди. Растерянность в гражданской обороне и ЧС с их стороны может быть только преступной. Мне кажется, что просто до последнего надеялись замять это дело без широкой огласки.
А не в толи самое время, он сам принадлежал правящим элитам, как он утверждает, из интереса?
Не его ли идейные вдохновители все это допустили и устроили?
Хм. А не задумывались, почему не прячусь, как работнички на властвующую элиту из местной форумной спецгруппы?
К правящим элитам никогда не принадлежал. Никогда не истерил, только адекватно отвечал шавкам, защитничкам господ при власти.
Взрыв в Черноболе был в моей стране. Отреклась от неё только что на глазах у всех форумчан, форумная шайка в защиту господ при власти.
Когда взорвался Чернобыль, я был конструктором III категории. Никак не мог принадлежать к властвующей элите.

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Толич

Сообщение Толич »

Куликов писал(а):
karlson писал(а):

Здесь по форуму всё ясно. "Яблоки" защищают обыкновенных людей, ваша форумная спецгруппа - людей при власти.
Нищих я тоже защишал. Не скажу, что в так же, как и обыкновенных людей. Мы всё же не нищие. :-)
Ах ты жешь ссука!!! т.е. нищим помог на рупь, не нищим, т.е. обыкновенным :ti_pa: - на 10, а олегархам, так понимаю, готов жопу лизать, нежно заглядывая в глаза???
Дак вот в жизне то как раз всё наоборот - больше всего нуждаются в помощи и защите те, кого ты называешь "нищими" (надеюсь ты понимаешь, что речь идет не о асоциальных элементах)...

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Назгул писал(а):Т.е. ты боишься "предсказуемой реакции".
Похоже, с фантазией у тебя гораздо лучше, чем с интеллектом. Видимо, потому, что чувство страха тебе понятнее/ближе. Допустить моё нежелание втягиваться в пустопорожнюю "дискуссию" невероятно сложно? :-(
Ладно, я со вчерашнего дня трясусь от страха под одеялом :a_g_a: На работу не пошёл...
Назгул писал(а):Я так и думал.
Продолжай тешить свою "проницательность".
Назгул писал(а):Я, безусловно, понимаю, что ты говоришь о евреях, масонах, Ротшильдах/Рокфеллерах, иллюминатах и т.д.. В одном ты прав - реакция на все эти конспирологии вполне была бы предсказуема. Как предсказуемы и твои ответы про "понятно кто". Но ты боишься их открыто озвучить, потому что понимаешь, что они будут совершенно бессвязанны и нелогичны. И связь между всей этой околесицей ты находишь в придании сакральности буквице и голливудских мультиках.
Честно говоря, нет никакого желания разбираться в твоей околесице... :ne_vi_del:
Назгул писал(а):Но при этом не отказываешь себе в праве предъявлять оппоненту более строгие требования, нежели самому себе.
Мантия не жмёт (сам знаешь где, при твоей-то лактации)?

Боргир

Сообщение Боргир »

ЕОН писал(а):
Назгул писал(а):Т.е. ты боишься "предсказуемой реакции".
Похоже, с фантазией у тебя гораздо лучше, чем с интеллектом. Видимо, потому, что чувство страха тебе понятнее/ближе. Допустить моё нежелание втягиваться в пустопорожнюю "дискуссию" невероятно сложно? :-(
Ладно, я со вчерашнего дня трясусь от страха под одеялом :a_g_a: На работу не пошёл...
Назгул писал(а):Я так и думал.
Продолжай тешить свою "проницательность".
Назгул писал(а):Я, безусловно, понимаю, что ты говоришь о евреях, масонах, Ротшильдах/Рокфеллерах, иллюминатах и т.д.. В одном ты прав - реакция на все эти конспирологии вполне была бы предсказуема. Как предсказуемы и твои ответы про "понятно кто". Но ты боишься их открыто озвучить, потому что понимаешь, что они будут совершенно бессвязанны и нелогичны. И связь между всей этой околесицей ты находишь в придании сакральности буквице и голливудских мультиках.
Честно говоря, нет никакого желания разбираться в твоей околесице... :ne_vi_del:
Назгул писал(а):Но при этом не отказываешь себе в праве предъявлять оппоненту более строгие требования, нежели самому себе.
Мантия не жмёт (сам знаешь где, при твоей-то лактации)?
Болтовня защитана :-ok-:

Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):Так, по-моему, виновные понесли наказание. Все люди одинаково устроены и все получили свою дозу, независимо от должности и звания. Просто я не вижу смысла и не пойму, почему куликов истерит о событии тридцатилетней давности, которое произошло в другой стране при другой власти. Что он вообще этим постом хочет сказать?
"По-твоему" - насколько обоснованы твои оголтелые выпады с учётом того, что закончила юрфак и проходила практику в миасской прокуратуре? Где наказание людей во власти, не выполнивших профессиональный долг?
► Показать

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Боргир писал(а):Болтовня защитана :-ok-:
Рад за тебя.
1 блеснул проницательностью;
2 вывел на чистую воду;
3 прописал свои правила;
4 защитил сирых и убогих;
5 болтовню посчитал!
Я сделал твой вечер!
На серьёзный разговор с тобой уже давно не рассчитываю, так что, не отвлекайся.

Боргир

Сообщение Боргир »

ЕОН писал(а):
Боргир писал(а):Болтовня защитана :-ok-:
Рад за тебя.
1 блеснул проницательностью;
2 вывел на чистую воду;
3 прописал свои правила;
4 защитил сирых и убогих;
5 болтовню посчитал!
Я сделал твой вечер!
Нет, его сделал не ты Изображение
ЕОН писал(а):На серьёзный разговор с тобой уже давно не рассчитываю
Ты мне не расскажешь цитаты понятно кого из "Безумного Макса"???!!! Неееееттттт!!!!!! :cry_ing:

Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
Кысь писал(а):Так, по-моему, виновные понесли наказание. Все люди одинаково устроены и все получили свою дозу, независимо от должности и звания. Просто я не вижу смысла и не пойму, почему куликов истерит о событии тридцатилетней давности, которое произошло в другой стране при другой власти. Что он вообще этим постом хочет сказать?
"По-твоему" - насколько обоснованы твои оголтелые выпады с учётом того, что закончила юрфак и проходила практику в миасской прокуратуре? Где наказание людей во власти, не выполнивших профессиональный долг?
► Показать
Ну вот разве напишет нормальный адекватный человек такую фигню?

Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
Куликов писал(а):
► Показать
Ну вот разве напишет нормальный адекватный человек такую фигню?
Ну, во всяком случае, мои доводы поддерживал прокурор города на сессии миасского представительного органа, избиратели и многие другие. Твои, как видно, только небольшая группа оголтелых. :-)

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Ответить