ну похож, так похож, не копия, так не копия, не волнуйтесь так, не надо сердце рватьhróðvitnir писал(а):Ещё раз повторю персонально для Вас, так уж и быть: я сказал "схожесть", а не "копия". Так понятнее?karlson писал(а):ааа, т.е. Ленин ничего не крал, но все равно Навальный на него похож?hróðvitnir писал(а): Вы невнимательны: я написал не Ленин, а большевики
я-то мож и невнимателен, но Вы эээ - непоследовательны
Миллионы Навального
Re: Миллионы Навального
увы, Злой, не он, а партия ;)3лoй писал(а):Таки пользоваться (для победы святого дела, разумеется) украденным, и даже добытым с помощью разбоя он не гнушалсяkarlson писал(а):ааа, т.е. Ленин ничего не кралhróðvitnir писал(а): Вы невнимательны: я написал не Ленин, а большевики
ему даже германское финансирование не пришили, несмотря ни на что, не то, что какие-нить еще фортели (кстати, деньгами с тифлисского ограбления тоже воспользоваться не смогли, если чо)
а к распределению денех Ленин, увы, отношения не имел (вроде бы даже вообще никогда)
вот-вот, что "кто угодно", а надо-то всего лишь чтобы они были умные и порядочныеКуликов писал(а):Успокойся уж, темнота. Я всё про себя рассказывал спокойно, в ответ на вашу чушь. Ничего предосудительного там нет. Ваша спецгруппа как огня боится раскрытия сведений о вас, полученных законным путём.
"Яблоко" - общенародная партия. Здесь все, кто угодно. Учёные и рабочие, малые предприниматели, учителя, инженеры, врачи ...
что, нет таких?
большевиков сегодня обвиняют в другой палате, извините, Вас перевести забыли, ну потерпите до завтраКуликов писал(а): Словом, пытаясь вывернуться от обвинений в преступлениях большевиков переходишь на всякую ерунду.
эээ, а Королев тоже того... в Яблоке состоял?Куликов писал(а): С Королёвым ты особенно прогорел.
действительно каким?Куликов писал(а):А причём здесь демократы? Каким разбоем занимались они?Нормальный чел писал(а):Как и демократы в любой стране)))3лoй писал(а):Таки пользоваться (для победы святого дела, разумеется) украденным, и даже добытым с помощью разбоя он не гнушался
так, страну развалили, а грабить? - нет, конешно!
дада, в безбрежности Вашего воображения виноваты конешно ониКуликов писал(а): РСДРП (б) и ЕР просьба к демократам не относить. Примерно тоже, что и ЛДПР. Про попытке напомнить молитву монархии при награждении Путиным Жириновский умиленно спел "Боже, Царя храни". Прослеживается, что Путина.
ну Вы там были, Вы конешно все про Корею знаете, да и в честности Вашей мы уверены полностью и в могучем аналитическом умуКуликов писал(а):Кстати, в Северной Корее, будто бы "социалистической" стране, так и сделали. Власть уже который раз передаётся по наследству. Причём, АБСОЛЮТНАЯ.
и кто большевиков за переворот формально осудил (ну кроме тараканов в Вашей голове)?Куликов писал(а):1. Госпереворот, произведённый большевиками, разве не является преступлением? Император отрёкся от престола и населению предоставлена возможность выбрать законную власть.
ну зададите, если Вам ответят, обязательно поделитесьКуликов писал(а): Про другие, более ужасные преступления под лозунгами "власть - Советам, фабрики - рабочим, земля - крестьянам", "мир - народам, хлеб - голодным" тоже потом задам вопросы. 2017 год, столетие, как никак.
иметь своего собственного форумного некротелепата это все-таки хорошо, не знаешь что будет, но зато точно знаешь что было!
ну Явлинский же понял через 20+ лет, что затупил в начале 90х, а Вы-то почему до сих пор не поняли?Куликов писал(а):Нет, не предлагал. Явлинский предлагал продавать собственность экономически активному населению, а не раздавать "своим пацанам", как сделали ваши господа. Перед этим отобрали у населения ВСЕ ДЕНЬГИ по их стоимости через гиперинфляцию. Ты про них помалкиваешь и проявляешь свою шавкостность даже в написании фамилий.Константин писал(а):Разве не явлинский предлагал раздалть собственность государства..?Куликов писал(а): Разве не люди из этой власти раздали собственность развалившегося государства небольшой группе людей вместо того, чтобы подключить всё экономически активное население к общей экономики нового народного государства?
- hróðvitnir
Кто волнуется?karlson писал(а):ну похож, так похож, не копия, так не копия, не волнуйтесь так, не надо сердце рватьhróðvitnir писал(а):Ещё раз повторю персонально для Вас, так уж и быть: я сказал "схожесть", а не "копия". Так понятнее?karlson писал(а):ааа, т.е. Ленин ничего не крал, но все равно Навальный на него похож?
я-то мож и невнимателен, но Вы эээ - непоследовательны
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Нечем Не гагаринской же премией, в самом деле, понимать...karlson Куликову писал(а):ну Явлинский же понял через 20+ лет, что затупил в начале 90х, а Вы-то почему до сих пор не поняли?
Простите, а не коммунисты страну развалили то? Даже чисто формально: собрались первые секретари компартий онеспублик, и...karlson писал(а):действительно каким?Куликов писал(а):А причём здесь демократы? Каким разбоем занимались они?Нормальный чел писал(а): Как и демократы в любой стране)))
так, страну развалили,
Я уж не говорю про предшествовавшие 10 -15 лет
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Кадеты, правые эсеры, меньшевики, октябристы... да мало ли еще кто. Иначе с чего война то гражданская была б?karlson писал(а):и кто большевиков за переворот формально осудил ?Куликов писал(а):1. Госпереворот, произведённый большевиками, разве не является преступлением? Император отрёкся от престола и населению предоставлена возможность выбрать законную власть.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
а! кто здесь?hróðvitnir писал(а):Кто волнуется?karlson писал(а):ну похож, так похож, не копия, так не копия, не волнуйтесь так, не надо сердце рватьhróðvitnir писал(а): Ещё раз повторю персонально для Вас, так уж и быть: я сказал "схожесть", а не "копия". Так понятнее?
ну таки-да, только вот некоторые из них в партии из познавательного интереса состояли, а некоторые немножко иностранными агентами были, ну а так, да, еще те были члены партии3лoй писал(а):Простите, а не коммунисты страну развалили то?karlson писал(а):действительно каким?Куликов писал(а): А причём здесь демократы? Каким разбоем занимались они?
так, страну развалили,
это вот Вы щас про что? вернее про какое число?3лoй писал(а):Даже чисто формально: собрались первые секретари компартий онеспублик, и...
не говорите? да по-моему, только об этом и талдычите3лoй писал(а): Я уж не говорю про предшествовавшие 10 -15 лет
эээ, слово "формально" оно не вводное, его буквально понимать надо3лoй писал(а):Кадеты, правые эсеры, меньшевики, октябристы... да мало ли еще кто. Иначе с чего война то гражданская была б?karlson писал(а):и кто большевиков за переворот формально осудил ?Куликов писал(а):1. Госпереворот, произведённый большевиками, разве не является преступлением? Император отрёкся от престола и населению предоставлена возможность выбрать законную власть.
ну так и таки кто?
Ой, это у нас кто был агентом? Ельцин, Кравчук или Шушкевич? Или из более ранних Брежнев с Андроповым? А! Понал! Вы имеете в виду Лаврентий Палыча. Он же у нас английский шпион вроде быkarlson писал(а):ну таки-да, только вот некоторые из них в партии из познавательного интереса состояли, а некоторые немножко иностранными агентами были3лoй писал(а):Простите, а не коммунисты страну развалили то?karlson писал(а):действительно каким?
так, страну развалили,
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
неа, не поняли, это, как минимум, Яковлев, батенька, Яковлев, помните такого?3лoй писал(а):Ой, это у нас кто был агентом? Ельцин, Кравчук или Шушкевич? Или из более ранних Брежнев с Андроповым? А! Понал! Вы имеете в виду Лаврентий Палыча. Он же у нас английский шпион вроде быkarlson писал(а):ну таки-да, только вот некоторые из них в партии из познавательного интереса состояли, а некоторые немножко иностранными агентами были3лoй писал(а):Простите, а не коммунисты страну развалили то?
а еще подозрительные контакты имел Вульфсон (Маврик ?. (не помню отчества) - один из апологетов отделения прибалтики)
Помню. Пруф? Надеюсь, не все кого мы с Вами помним есть иностранные агентыkarlson писал(а):неа, не поняли, это, как минимум, Яковлев, батенька, Яковлев, помните такого?3лoй писал(а):Ой, это у нас кто был агентом? Ельцин, Кравчук или Шушкевич? Или из более ранних Брежнев с Андроповым? А! Понал! Вы имеете в виду Лаврентий Палыча. Он же у нас английский шпион вроде быkarlson писал(а):ну таки-да, только вот некоторые из них в партии из познавательного интереса состояли, а некоторые немножко иностранными агентами были
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
пфф,3лoй писал(а):Помню. Пруф? Надеюсь, не все кого мы с Вами помним есть иностранные агентыkarlson писал(а):неа, не поняли, это, как минимум, Яковлев, батенька, Яковлев, помните такого?3лoй писал(а):Ой, это у нас кто был агентом? Ельцин, Кравчук или Шушкевич? Или из более ранних Брежнев с Андроповым? А! Понал! Вы имеете в виду Лаврентий Палыча. Он же у нас английский шпион вроде бы
Крючков:
Соколов:я стал получать материалы на Яковлева Александра Николаевича о том, что у него очень недобрые контакты... кое с кем. Однако он был членом Политбюро, и мы не имели права перепроверять эту буквально ошеломляющую информацию. Тогда я пошел к Горбачеву. Объяснился с ним по этому поводу.
«Да-а-а... - протянул Горбачев, - что же делать? Неужели это опять Колумбийский университет? Да-а-а... Нехорошо это. Нехорошо».
Ситуация осложнялась тем, что неожиданно и очень серьезно начали подтверждаться старые связи Яковлева. Еще в 1960 году он стажировался в США в Колумбийском университете и был замечен в установлении отношений с американскими спецслужбами. (http://www.chel.kp.ru/daily/25742.3/2729781/)
Дезинформация исходила от А. Яковлева, который был завербован ЦРУ и которого спас от расследования его дел президент СССР Горбачев.
...ПГУ получило очень серьезные доказательства того, что Яковлев — агент ЦРУ, Владимир Александрович (Крючков - К) доложил об этом Михаилу Горбачеву, тот спросил: это что, опять следы нью-йоркского пребывания Яковлева в США? На что Крючков заявил, что это новые его дела, и попросил у Горбачева санкцию на перепроверку этой информации. Горбачев, понимая, что агентура ПГУ даст те же данные, хотя Крючков хотел информацию по Яковлеву проверить через другую агентуру ПГУ, запретил ее проводить и велел Крючкову самому поговорить с Яковлевым. (https://kprf.ru/history/date/159594.html)
- hróðvitnir
Да ладно, не волнуйтес так, не надо сердце рватьkarlson писал(а):а! кто здесь?hróðvitnir писал(а):Кто волнуется?karlson писал(а):ну похож, так похож, не копия, так не копия, не волнуйтесь так, не надо сердце рвать
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
думали-думали, не сумели ничо умней придумать?hróðvitnir писал(а):Да ладно, не волнуйтес так, не надо сердце рватьkarlson писал(а):а! кто здесь?hróðvitnir писал(а): Кто волнуется?
- hróðvitnir
Вы себе сильно льститеkarlson писал(а):думали-думалиhróðvitnir писал(а):Да ладно, не волнуйтес так, не надо сердце рватьkarlson писал(а):а! кто здесь?
К сожалению, в разговорах с Вами в последнее время даже особо напрягаться думать не приходитсяkarlson писал(а):, не сумели ничо умней придумать?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
мда, собирался польстить Вам, но получилось, что получилосьhróðvitnir писал(а):Вы себе сильно льститеkarlson писал(а):думали-думалиhróðvitnir писал(а): Да ладно, не волнуйтес так, не надо сердце рвать
однако, хорошо, что Вы осознаете свои слабые стороны, только вот зачем их так выпячивать?
ой, ну извините, ну исправлюсь: не думали-не думали, и чото тупое написалиhróðvitnir писал(а):К сожалению, в разговорах с Вами в последнее время даже особо напрягаться думать не приходитсяkarlson писал(а):, не сумели ничо умней придумать?
так лучше?
- hróðvitnir
Такие дела, значить
© http://echo.msk.ru/blog/corruption/1923796-echo/"Небольшая победа над защитниками подлецов.
Игорь — предприниматель, занимается IT. Насколько я понимаю, неплохо зарабатывает — купил себе жильё в Словении. Что прекрасно — предпринимательство Игоря никак не мешает ему иметь свою политическую позицию.
Поэтому, когда Госдума принимала отвратительный «закон подлецов» (он же «антисиротский закон») Игорь вышел на улицу и встал в одиночный пикет:
Его, понятное дело, уволокли в кутузку — ничего себе, против подлецов выступил, да ещё проходу граждан мешал.
Потом его судили «судом» — признали виновным.
В вот сейчас Игоря судили и нормальным судом, без кавычек. Его жалобу в ЕСПЧ готовил и представлял наш проект «РосЕвроСуд».
С удовлетворением сообщаю, что в честном суде, как обычно, российские власти проиграли. И не только Тарасову, но и ещё 23 истцам из России. Как ни крутились эти жулики, называя черное белым, а белое зелёным, но очевидное установлено: имеет человек право мирно стоять с плакатом, выражая своё мнение.
За нарушенные права в совокупности им присудили 174 тысячи евро компенсации. Тарасову — 18 800 евро (10 000 — моральный вред + судебные расходы).
Поздравляю Игоря, его защитника Константина Терехова и всех нормальных людей, выступающих за свободу собраний.
В прекрасной России будущего люди будут участвовать в митингах и шествиях без проблем и ограничений. Это их базовое право. Это основа политической системы. Полиция будет им только помогать."
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Это пруф? Организатор неудавшегося госпереворота брызжет слюной на более удачливых оппонентов....karlson писал(а):пфф,3лoй писал(а):Помню. Пруф? Надеюсь, не все кого мы с Вами помним есть иностранные агентыkarlson писал(а):неа, не поняли, это, как минимум, Яковлев, батенька, Яковлев, помните такого?
Крючков:я стал получать материалы на Яковлева Александра Николаевича о том, что у него очень недобрые контакты... кое с кем. Однако он был членом Политбюро, и мы не имели права перепроверять эту буквально ошеломляющую информацию. Тогда я пошел к Горбачеву. Объяснился с ним по этому поводу.
«Да-а-а... - протянул Горбачев, - что же делать? Неужели это опять Колумбийский университет? Да-а-а... Нехорошо это. Нехорошо».
Ситуация осложнялась тем, что неожиданно и очень серьезно начали подтверждаться старые связи Яковлева. Еще в 1960 году он стажировался в США в Колумбийском университете и был замечен в установлении отношений с американскими спецслужбами. (http://www.chel.kp.ru/daily/25742.3/2729781/)
Ребята! Да что ж за партия то у вас такая. Как начали с немецкого шпиона Ленина так остановиться и не смогли... Агент охранки Сталин, американский шпион Троцкий. агенты всех разведок мира в ЦК 30-х годов (перечислять замаешься!), английский шпион Берия, волюнтарист (ох, наконец-то не шпион!) Хрущев, а под занавес еще и агент ЦРУ в политбюро и сознательно выгораживающий его генсек... И эта партия претендовала на то, чтобы быть руководящей и направляющей...karlson писал(а):Соколов:Дезинформация исходила от А. Яковлева, который был завербован ЦРУ и которого спас от расследования его дел президент СССР Горбачев.
...ПГУ получило очень серьезные доказательства того, что Яковлев — агент ЦРУ, Владимир Александрович (Крючков - К) доложил об этом Михаилу Горбачеву, тот спросил: это что, опять следы нью-йоркского пребывания Яковлева в США? На что Крючков заявил, что это новые его дела, и попросил у Горбачева санкцию на перепроверку этой информации. Горбачев, понимая, что агентура ПГУ даст те же данные, хотя Крючков хотел информацию по Яковлеву проверить через другую агентуру ПГУ, запретил ее проводить и велел Крючкову самому поговорить с Яковлевым. (https://kprf.ru/history/date/159594.html)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Константин
Ваши обвинения Ленина и Сталина в шпионаже необоснованы.. Дело Берия сфабриковано.. И почему у вас претензии к партии, а не к людям, выступавшим в неё из интереса..?3лoй писал(а):Это пруф? Организатор неудавшегося госпереворота брызжет слюной на более удачливых оппонентов....karlson писал(а):пфф,3лoй писал(а):Помню. Пруф? Надеюсь, не все кого мы с Вами помним есть иностранные агенты
Крючков:я стал получать материалы на Яковлева Александра Николаевича о том, что у него очень недобрые контакты... кое с кем. Однако он был членом Политбюро, и мы не имели права перепроверять эту буквально ошеломляющую информацию. Тогда я пошел к Горбачеву. Объяснился с ним по этому поводу.
Ребята! Да что ж за партия то у вас такая. Как начали с немецкого шпиона Ленина так остановиться и не смогли... Агент охранки Сталин, американский шпион Троцкий. агенты всех разведок мира в ЦК 30-х годов (перечислять замаешься!), английский шпион Берия, волюнтарист (ох, наконец-то не шпион!) Хрущев, а под занавес еще и агент ЦРУ в политбюро и сознательно выгораживающий его генсек... И эта партия претендовала на то, чтобы быть руководящей и направляющей...karlson писал(а):Соколов:Дезинформация исходила от А. Яковлева, который был завербован ЦРУ и которого спас от расследования его дел президент СССР Горбачев.
Неуж то с развалом Союза, демократия России строилась и до сих пор строится без агентов влияния, например, прошедших подготовку за деньги и по программе библиотеки конгресса США..?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Нормальный чел
Полиция Франции помогает митингующим принимать водные процедурыhróðvitnir писал(а):Такие дела, значить
© http://echo.msk.ru/blog/corruption/1923796-echo/"Небольшая победа над защитниками подлецов.
Игорь — предприниматель, занимается IT. Насколько я понимаю, неплохо зарабатывает — купил себе жильё в Словении. Что прекрасно — предпринимательство Игоря никак не мешает ему иметь свою политическую позицию.
Поэтому, когда Госдума принимала отвратительный «закон подлецов» (он же «антисиротский закон») Игорь вышел на улицу и встал в одиночный пикет:
Его, понятное дело, уволокли в кутузку — ничего себе, против подлецов выступил, да ещё проходу граждан мешал.
Потом его судили «судом» — признали виновным.
В вот сейчас Игоря судили и нормальным судом, без кавычек. Его жалобу в ЕСПЧ готовил и представлял наш проект «РосЕвроСуд».
С удовлетворением сообщаю, что в честном суде, как обычно, российские власти проиграли. И не только Тарасову, но и ещё 23 истцам из России. Как ни крутились эти жулики, называя черное белым, а белое зелёным, но очевидное установлено: имеет человек право мирно стоять с плакатом, выражая своё мнение.
За нарушенные права в совокупности им присудили 174 тысячи евро компенсации. Тарасову — 18 800 евро (10 000 — моральный вред + судебные расходы).
Поздравляю Игоря, его защитника Константина Терехова и всех нормальных людей, выступающих за свободу собраний.
В прекрасной России будущего люди будут участвовать в митингах и шествиях без проблем и ограничений. Это их базовое право. Это основа политической системы. Полиция будет им только помогать."
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать