Моя версия нескольколетней давности: Дима проиграл Вове в карты. Других причин на весь белый свет позориться я не вижуКуликов писал(а):Что Дима сделал?
Отчаянный популизм Явлинского
Re: Отчаянный популизм Явлинского
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Мама миа! Леся вступила в НОД?Леся писал(а):Внутривидовая борьба за корыто. Лучше и не скажешь
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ну зачем же так сразу колючки выпускать? Я ж ничего такого... Просто привык, что ты порой картинки фейсбучные постишь, а тут на тебе - видео в стиле Бабушки нодовской. Вот и поинтересовалсоЛеся писал(а):Попей водички. Подыши глубоко.
Ты за картинки то иногда заглядывай, а то так пар в свисток и уйдет. Прохихичишь все. Дядя в ролике толковые вещи говорит. Просто послушай. И не про Лесю думай и ее стиль, а саму суть послушай . Если интересно конечно. Я рассчитывала на то что Леся менее интересна чем происходящее в странеСергеич писал(а):Ну зачем же так сразу колючки выпускать? Я ж ничего такого... Просто привык, что ты порой картинки фейсбучные постишь, а тут на тебе - видео в стиле Бабушки нодовской. Вот и поинтересовалсоЛеся писал(а):Попей водички. Подыши глубоко.
Староват я уже, чтоб немногий оставшийся пар попусту в свисток растрачиватьЛеся писал(а):Ты за картинки то иногда заглядывай, а то так пар в свисток и уйдет.
Прокрутил ролик по-быстрому, не зацепило нигде. Но ради тебя посмотрю целиком, честное слово. Но только не сегодня уже, можно?Леся писал(а):Дядя в ролике толковые вещи говорит. Просто послушай. И не про Лесю думай и ее стиль, а саму суть послушай . Если интересно конечно.
Боюсь, когда Леся или какая другая фемина станут мне менее интересны, тогда-то мир и рухнетЛеся писал(а):Я рассчитывала на то что Леся менее интересна чем происходящее в стране
Прям в растерянности. Мы вроде не во флудилке и я не Заноза . Не поняла твоего кокетства. Думала тут про политику. Соррь.
А разве нет? Что думаешь о моей серьезной политологической версии происходящего?Леся писал(а):Думала тут про политику. Соррь.
Сергеич писал(а):Дима проиграл Вове в карты
Вполне реальная версия. Или проспорил . Вместо щелбана Вова не уберег Диму и отдал навальному потроллить димона)))Сергеич писал(а):А разве нет? Что думаешь о моей серьезной политологической версии происходящего?Леся писал(а):Думала тут про политику. Соррь.Сергеич писал(а):Дима проиграл Вове в карты
Вот именно! А то начинают рассказывать какие там сурьезные, прям каменные сфинксообразные богоподобные сидятЛеся писал(а):Вполне реальная версия. Или проспорил . Вместо щелбана Вова не уберег Диму и отдал навальному потроллить димона)))
Каюсь, больше половины не вытерпел. Все те же штампы, смысла если не ноль, то ненамного больше. Бла-бла-бла - вся суть ролика. Все озвученное в ролике уже неоднократно высказали здесь многие, но никто из местных вроде не записывает видео, чтобы отправить гулять по фейсбучным хомякам. Есть неуверенность в том, что Навальный кристально чистый? Так и у меня ее нет. Будет ли он лучше Путина? И я не знаю. Речь ведь не об этом...Сергеич писал(а):Но ради тебя посмотрю целиком, честное слово.
Явлинский про Крым. Популизм становится все отчаяннее.. видео тут:
https://m.facebook.com/story.php?story_ ... 2529086246
Развернутый комментарий на тему:
ПЕРЕПИСАТЬ ПРОТОКОЛ НАБЕЛО, ИЛИ КАК "КРЫМЗДИТЬ" ПО-"ЯБЛОЧНОМУ"
"Самое отвратительное в отечественной либеральной оппозиции - это её постоянное услужливое стремление подсказать власти способ выпутаться из тупика, в которую власть себя сама загнала.
Почему я постоянно нападаю на либералов и демократов? Во-первых, критиковать надо своих, чужих не критикую, их ниспровергают.
Во-вторых, либералы используют тот же культурный код, а спорить с троглодитским воем и урчанием сталинистов и фашистов всех сортов - унылое и бесполезное занятие...
Вот Григорий Алексеевич Явлинский, наконец, чётко сформулировал свою позицию по Крыму.
Он предложил алгоритм решения вопроса, которое, по ему мнению, поможет Путину легитимировать произошедшее 18 марта 2014 года, так сказать, переписать набело то, что тогда наворотили.
Явлинский соблазняет власти тем, что выполнение его предложение даст повод снять с Эрэфии санкции (как нам уже объяснил Не-Димон, необычайно полезные для отечественного агропрома) и даже подсчитал на сколько много процентов можно будет повысить пенсии при снятии санкций. Разумеется, в том маловероятном случае, если средства будут потрачены именно на пенсионеров, а не покупку акций одной нефтяной компании собой у себя, или на новые прожекты по раскурочиванию столицы.
К сожалению, всё доверие к Явлинскому подрывает уже название его страницы в ЖЖ. Явлинский не имеет ни морального, ни юридического права именовать себя "кандидатом в президенты РФ", поскольку не только не выдвинут в оные, но и выборы ещё не назначены. Он может именовать себя только претендентом на этот пост. Такое вот лёгкое самозванничество. Но, как сказано в любимом сериале советского народа: "маленькая ложь порождает большое недоверие, Штирлиц"."
"Самое отвратительное в отечественной либеральной оппозиции - это её постоянное услужливое стремление подсказать власти способ выпутаться из тупика, в которую власть себя сама загнала.
Почему я постоянно нападаю на либералов и демократов? Во-первых, критиковать надо своих, чужих не критикую, их ниспровергают.
Во-вторых, либералы используют тот же культурный код, а спорить с троглодитским воем и урчанием сталинистов и фашистов всех сортов - унылое и бесполезное занятие...
Вот Григорий Алексеевич Явлинский, наконец, чётко сформулировал свою позицию по Крыму.
Он предложил алгоритм решения вопроса, которое, по ему мнению, поможет Путину легитимировать произошедшее 18 марта 2014 года, так сказать, переписать набело то, что тогда наворотили.
Явлинский соблазняет власти тем, что выполнение его предложение даст повод снять с Эрэфии санкции (как нам уже объяснил Не-Димон, необычайно полезные для отечественного агропрома) и даже подсчитал на сколько много процентов можно будет повысить пенсии при снятии санкций. Разумеется, в том маловероятном случае, если средства будут потрачены именно на пенсионеров, а не покупку акций одной нефтяной компании собой у себя, или на новые прожекты по раскурочиванию столицы.
К сожалению, всё доверие к Явлинскому подрывает уже название его страницы в ЖЖ. Явлинский не имеет ни морального, ни юридического права именовать себя "кандидатом в президенты РФ", поскольку не только не выдвинут в оные, но и выборы ещё не назначены. Он может именовать себя только претендентом на этот пост. Такое вот лёгкое самозванничество. Но, как сказано в любимом сериале советского народа: "маленькая ложь порождает большое недоверие, Штирлиц"."
В чём ложь? В предложении выйти из тупика? Единственное предложение. Причём не только по Крыму. Во внешней политике у Путина не было особых проблем до недавнего времени. Были проблемы экономические. Теперь к экономическим прибавились проблемы внешнеполитические. Даже ближайшие соседи и союзники России теперь после "Крымнаш" стали бояться "старшего брата". Тупик очевиден и насмехательство просто неуместно.Леся писал(а):Явлинский про Крым. Популизм становится все отчаяннее.. видео тут:
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Ты почитал в чем смысл крымздить по -яблочному? Там с точки зрения международных норм прокомментирован этот популизм Явлинского
Перестань выдумывать чушь. Хорошая политика - когда признаётся общепризнанное право на законное волеизъявление населения. Популизм - это ваш "Крымнаш".Леся писал(а):Ты почитал в чем смысл крымздить по -яблочному? Там с точки зрения международных норм прокомментирован этот популизм Явлинского
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Куликов, ты безнадеженКуликов писал(а):Перестань выдумывать чушь. Хорошая политика - когда признаётся общепризнанное право на законное волеизъявление населения. Популизм - это ваш "Крымнаш".Леся писал(а):Ты почитал в чем смысл крымздить по -яблочному? Там с точки зрения международных норм прокомментирован этот популизм Явлинского
Ясно. не читал значитКуликов писал(а):Перестань выдумывать чушь. Хорошая политика - когда признаётся общепризнанное право на законное волеизъявление населения. Популизм - это ваш "Крымнаш".Леся писал(а):Ты почитал в чем смысл крымздить по -яблочному? Там с точки зрения международных норм прокомментирован этот популизм Явлинского
В чём? Ты считаешь, что популизм Путина останется навсегда? Ты считаешь, что крымчане отвергнут предложение провести законный референдум и останутся отрезанными от родственников в Украине враждой между нашими странами? Ты желаешь увековечить эту вражду?Кысь писал(а):Куликов, ты безнадеженКуликов писал(а):Перестань выдумывать чушь. Хорошая политика - когда признаётся общепризнанное право на законное волеизъявление населения. Популизм - это ваш "Крымнаш".Леся писал(а):Ты почитал в чем смысл крымздить по -яблочному? Там с точки зрения международных норм прокомментирован этот популизм Явлинского
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Отвергнут однозначно. Поскольку им до хвостов собачьих надоело быть отрезанными от родственников в России враждой, которую с 90-х годов начали сеять долбанутые украинские политики. Не понимать этого, Куликов. может только очень зомбированный чужими неприглядными идеями, и, следовательно, очень недалекий человек. И думать о том, что сейчас что-то можно переиграть - см. предыдущую фразу.Куликов писал(а):В чём? Ты считаешь, что популизм Путина останется навсегда? Ты считаешь, что крымчане отвергнут предложение провести законный референдум и останутся отрезанными от родственников в Украине враждой между нашими странами? Ты желаешь увековечить эту вражду?Кысь писал(а):Куликов, ты безнадеженКуликов писал(а): Перестань выдумывать чушь. Хорошая политика - когда признаётся общепризнанное право на законное волеизъявление населения. Популизм - это ваш "Крымнаш".
- посторонний
В отличие от вас - ябланов, крымчане считают законным СВОЙ (уже проведенный) референдум.Куликов писал(а):Ты считаешь, что крымчане отвергнут предложение провести законный референдум
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- посторонний
Это вы ябланы, поддерживая неонацистский режим на Украине, пытаетесь увековечить вражду.Куликов писал(а): Ты желаешь увековечить эту вражду?
Крымчане прекрасно понимают, что любая поддержка нынешних властей Украины несет крымчанам смерть.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Сколько в Крыму людей, желающих остаться в составе России после законного референдума? Почему ты настырно не приемлешь проведение признанного референдума? Что, на признанном референдуме крымчане проголосуют за возврат в Украину? Какие проблемы сходить ещё раз на избирательные участки?Кысь писал(а):Отвергнут однозначно. Поскольку им до хвостов собачьих надоело быть отрезанными от родственников в России враждой, которую с 90-х годов начали сеять долбанутые украинские политики. Не понимать этого, Куликов. может только очень зомбированный чужими неприглядными идеями, и, следовательно, очень недалекий человек. И думать о том, что сейчас что-то можно переиграть - см. предыдущую фразу.Куликов писал(а):В чём? Ты считаешь, что популизм Путина останется навсегда? Ты считаешь, что крымчане отвергнут предложение провести законный референдум и останутся отрезанными от родственников в Украине враждой между нашими странами? Ты желаешь увековечить эту вражду?Кысь писал(а): Куликов, ты безнадежен
Если законность в международных отношениях - чужие идеи, то значит ты считаешь нашими идеями незаконность?
Кстати, ты вводишь в заблуждение. Проведение повторного референдума в Крыму украинские оголтелые так же не приемлят. Это нормальное предложение для нормальных людей. У оголтелых русских политиков все украинские оголтелые и наоборот. Так вот, поясняю. В Украине как и в России большинство людей нормальные. Их возмущает только НАДРУГАТЕЛЬСТВО над своей страной.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
кому будет принадлежать Крым до проведения явлинского референдума?Куликов писал(а):Сколько в Крыму людей, желающих остаться в составе России после законного референдума? Почему ты настырно не приемлешь проведение признанного референдума? Что, на признанном референдуме крымчане проголосуют за возврат в Украину? Какие проблемы сходить ещё раз на избирательные участки?
Если законность в международных отношениях - чужие идеи, то значит ты считаешь нашими идеями незаконность?
Кстати, ты вводишь в заблуждение. Проведение повторного референдума в Крыму украинские оголтелые так же не приемлят. Это нормальное предложение для нормальных людей. У оголтелых русских политиков все украинские оголтелые и наоборот. Так вот, поясняю. В Украине как и в России большинство людей нормальные. Их возмущает только НАДРУГАТЕЛЬСТВО над своей страной.
Крымчанам.karlson писал(а):кому будет принадлежать Крым до проведения явлинского референдума?Куликов писал(а):Сколько в Крыму людей, желающих остаться в составе России после законного референдума? Почему ты настырно не приемлешь проведение признанного референдума? Что, на признанном референдуме крымчане проголосуют за возврат в Украину? Какие проблемы сходить ещё раз на избирательные участки?
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.