Акции протеста 26 марта 2017г
Re: Акции протеста 26 марта 2017г
Сергеич взломал аккаунт Боргира )))) или наоборот Боргир под ником Сергеич пишет
Последний раз редактировалось Леся 28 мар 2017, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Было примерно так, пока шли суды и соответственно ТВ, пресса, всеобщее внимание все говорили о поддержке Удальцова - мы своих не бросаем, семью поддержим. В 2014 году Удальцов получил срок, и о нем все забыли, как и об обещаниях помощи семье.Нормальный чел писал(а):Звучит так, как буд- то это она сама его "свинтила" слила правоохранителям.admin писал(а):После заключения Сергея Удальцова его семья оказалась в сложном финансовом положении. В январе 2016 года его супруга Анастасия выступила с заявлениями в социальных сетях с просьбой о помощи и обвинениями в адрес «либеральной общественности» в том, что обещанная помощь не была оказана её семье (а кто то верил обещаниям)hróðvitnir писал(а): Революционеры? Даж не знаю, Удальцов в тюрьме сидит, и я не помню, чтобы он был супербогатым
В общем, не верьте данайцам дары приносящих.
Освобождается Удальцов в августе этого года, посмотрим что будет, будет ли также доверять бывшим друзьям и куда пойдет его карьера, но что на освобождении попиарятся многие, внезапно вспомнив об его существовании, не сомневаюсь
Представьте себе, так и было: если выплывал, то стрелялиКонстантин писал(а):Ага, каждого встречного поперечного топили.. а потом ещё и расстреливали.. Чтоб уж наверняка..
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
- Нормальный чел
Интересно, а если Навальный вдруг прижет к власти и не сможет студентам стипендии в 100тыщ обеспечить, пенсионерам пенсии в 100тыщ, безработным пособия в 100тыщ, но при этом удавит всех коррупционеров, все будут довольны и счастливы?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Теперь понятно, почему меня Кысь таинственным назвалаЛеся писал(а):Сергеич взломал аккаунт Боргира )))) или наоборот Боргир под ником Сергеич пишет
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
- Константин
Ты лучше скажи, сколь погибло из женского батальону, охраняемом зимний на момент этой самой соц революции, которая по твоему была кровавым майданом..?Сергеич писал(а):Значит была Великая октябрьская анархическая революция. Переписываем историюkarlson писал(а):анархизм вообще-то это крайний либерализм
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
ну это Вы зря удивляетесь, морских офицеров было не слишком много, например, на Авроре их было порядка 20 (можно практически безошибочно предположить, что на кораблях того же класса их было примерно столько же) на 500+ матросов, учитывая, что у офицерского состава была обязательная ротация, то нижние чины за срок службы могли познакомиться со многими офицерами, я уж не говорю о рассказах в неформальной обстановкеСергеич писал(а):Каждый матрос знал всех офицеров в городе? Ё-мое триКонстантин писал(а):Дык, они как бы знали своих офицеров, не..?
Пвсть он сначала обещанные 10 тыс митингующим после отсидки в 10 суток раздаст а то как встретят кредиторы у ворот сизоНормальный чел писал(а):Интересно, а если Навальный вдруг прижет к власти и не сможет студентам стипендии в 100тыщ обеспечить, пенсионерам пенсии в 100тыщ, безработным пособия в 100тыщ, но при этом удавит всех коррупционеров, все будут довольны и счастливы?
Сохраните этот пост, в августе пригодится.admin писал(а): Освобождается Удальцов в августе этого года, посмотрим что будет, будет ли также доверять бывшим друзьям и куда пойдет его карьера, но что на освобождении попиарятся многие, внезапно вспомнив об его существовании, не сомневаюсь
ну, во первых, анархисты в социалистической (а они тоже некоторым образом социалисты) сыграли не последнюю роль, а, во-вторых, события о которых Вы говорите, произошли немного раньше, в марте-апреле, ну какая там октябрьская революцияСергеич писал(а):Значит была Великая октябрьская анархическая революция. Переписываем историюkarlson писал(а):анархизм вообще-то это крайний либерализм
- Константин
Да, ты что..? Небось жалели, что по праву рождения вместо офицерский спеси не было второй жизни..?Сергеич писал(а):Представьте себе, так и было: если выплывал, то стрелялиКонстантин писал(а):Ага, каждого встречного поперечного топили.. а потом ещё и расстреливали.. Чтоб уж наверняка..
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
ну пришло время: пруф?Сергеич писал(а):Представьте себе, так и было: если выплывал, то стрелялиКонстантин писал(а):Ага, каждого встречного поперечного топили.. а потом ещё и расстреливали.. Чтоб уж наверняка..
При чем здесь женский батальон? Речь об общей цене революции, включая гражданскую войнуКонстантин писал(а):Ты лучше скажи, сколь погибло из женского батальону, охраняемом зимний на момент этой самой соц революции, которая по твоему была кровавым майданом..?
- Незнакомка
Будте здоровы!karlson писал(а):ну пришло время: пруф?Сергеич писал(а):Представьте себе, так и было: если выплывал, то стрелялиКонстантин писал(а):Ага, каждого встречного поперечного топили.. а потом ещё и расстреливали.. Чтоб уж наверняка..
Все есть яд и все есть лекарство
Боргир, перелогиньтесьНезнакомка писал(а):Будте здоровы!karlson писал(а):ну пришло время: пруф?Сергеич писал(а):Представьте себе, так и было: если выплывал, то стреляли
а что так мелко, давайте учитывать и поход Большого Грызла на Вонючую Щеку, произошедший в ХХХХХХХХХХХХХХ году до Н.Э.?Сергеич писал(а):При чем здесь женский батальон? Речь об общей цене революции, включая гражданскую войнуКонстантин писал(а):Ты лучше скажи, сколь погибло из женского батальону, охраняемом зимний на момент этой самой соц революции, которая по твоему была кровавым майданом..?
Интересно, кому? Уже столько раз напоминали и об обещаниях Путина, и об обещаниях "Единой России", а вот как-то никому не пригодилосьMascot писал(а):в августе пригодится.
- Константин
Здрасти, сам же о кровавым майдане начал сочинять, теперь оказывается речь об "общей цене"Сергеич писал(а):При чем здесь женский батальон? Речь об общей цене революции, включая гражданскую войнуКонстантин писал(а):Ты лучше скажи, сколь погибло из женского батальону, охраняемом зимний на момент этой самой соц революции, которая по твоему была кровавым майданом..?
Что, действительно?Сергеич писал(а):Интересно, кому? Уже столько раз напоминали и об обещаниях Путина, и об обещаниях "Единой России", а вот как-то никому не пригодилосьMascot писал(а):в августе пригодится.
У Вас зрение выборочное или память либероидно-настроенная?
Чужая жизнь - копейка, куле. Повзрослеете еще. А пока представьте, что например дворники пойдут по улице мочить всех кто не в рабочей робе, а в пальто, и лично вас до кучи, ведь столько спеси - в пальто идет...Константин писал(а):Да, ты что..? Небось жалели, что по праву рождения вместо офицерский спеси не было второй жизни..?
- Константин
Повторюсь, а почему перешедших на сторону революции не мочили..?Сергеич писал(а):Чужая жизнь - копейка, куле. Повзрослеете еще. А пока представьте, что например дворники пойдут по улице мочить всех кто не в рабочей робе, а в пальто, и лично вас до кучи, ведь столько спеси - в пальто идет...Константин писал(а):Да, ты что..? Небось жалели, что по праву рождения вместо офицерский спеси не было второй жизни..?
А разве майдан - это одна ночь? Чо ж мы так украинских дел боимся, чать за одну ноченьку не тысячи людей погибли. Ё-мое очередноеКонстантин писал(а):Здрасти, сам же о кровавым майдане начал сочинять, теперь оказывается речь об "общей цене"
С чего ты это взял?Константин писал(а):Повторюсь, а почему перешедших на сторону революции не мочили..?
- Константин
Майдан и ато не путай..Сергеич писал(а):А разве майдан - это одна ночь? Чо ж мы так украинских дел боимся, чать за одну ноченьку не тысячи людей погибли. Ё-мое очередноеКонстантин писал(а):Здрасти, сам же о кровавым майдане начал сочинять, теперь оказывается речь об "общей цене"
Мне от такого майдана либерастов проку нет.. А в случае прихода к власти очередного либерального реформатора, это грозит раздраем..
- Константин
Сергеич писал(а):С чего ты это взял?Константин писал(а):Повторюсь, а почему перешедших на сторону революции не мочили..?