Штампы-штампы-штампы... новенького ничего у тебя не появилось?Куликов писал(а):Угомонись. Здесь правда, которую призваны заслонять своим бредом позорные форумные шайки в защиту господ у власти.Кысь писал(а):Слушай, Куликов, ты если политически слепой, так хоть купи себе словарь русского языка. Не позорься, исследователь хренов.Куликов писал(а): Ложь - это то кризис, то стагнация на долгие годы?
Ложь - это матери, просящие деньги для спасения больного ребёнка, а твои господа гонят сотню миллиардов рублей никому не нужному Асаду?
Ложь - это чуть ли не весь мир, ставший врагами? Достижение ваших подзащитных господ.
Интересно, найдут и накажут кого-нибудь?
Re: Интересно, найдут и накажут кого-нибудь?
дОговор - говорил Горбачёв, всё же пограмотней твоего Медведева. Просто, вырос среди колхозников.Кысь писал(а):Еще дОговорhróðvitnir писал(а):Со слесарями и токарями такая же фигня Это уже почти нормально. Хуже вот когда казалось бы грамотные люди, а особенно юристы, говорят осУжденный. Вот это пипецКысь писал(а): Слушай, Куликов, ты если политически слепой, так хоть купи себе словарь русского языка. Не позорься, исследователь хренов.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Пытаешься подчеркнуть. что ты тоже в университетах не обучался, жил среди люмпенов, на лапте спал и лаптем укрывался? Слушай, Куликов, тебе на самом деле нужен свой раздел. Наподобие, какой был у ляськимасяськи. Будешь там простыни своих перлов пОстить, а кто против или мнение какое выскажет - сразу:чик-чик. Как Злой делает. И только твои мысли. И спорить будешь сам с собой.Куликов писал(а):дОговор - говорил Горбачёв, всё же пограмотней твоего Медведева. Просто, в детстве жил среди колхозников.Кысь писал(а):Еще дОговорhróðvitnir писал(а): Со слесарями и токарями такая же фигня Это уже почти нормально. Хуже вот когда казалось бы грамотные люди, а особенно юристы, говорят осУжденный. Вот это пипец
Уймись шавка. Из рабочих вышло много умных людей. Ваша поганая шайка и на интеллигенцию гавкает, на кого только не прикажут.Кысь писал(а):Пытаешься подчеркнуть. что ты тоже в университетах не обучался, жил среди люмпенов, на лапте спал и лаптем укрывался? Слушай, Куликов, тебе на самом деле нужен свой раздел. Наподобие, какой был у ляськимасяськи. Будешь там простыни своих перлов пОстить, а кто против или мнение какое выскажет - сразу:чик-чик. Как Злой делает. И только твои мысли. И спорить будешь сам с собой.Куликов писал(а):дОговор - говорил Горбачёв, всё же пограмотней твоего Медведева. Просто, в детстве жил среди колхозников.Кысь писал(а): Еще дОговор
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Дааааааааа!!! Жалко констатировать, но ты, Куликов - ..... неумный человек. Кстати, а как ваша шайка называется?Куликов писал(а):Уймись шавка. Из рабочих вышло много умных людей. Ваша поганая шайка и на интеллигенцию гавкает, на кого только не прикажут.Кысь писал(а):Пытаешься подчеркнуть. что ты тоже в университетах не обучался, жил среди люмпенов, на лапте спал и лаптем укрывался? Слушай, Куликов, тебе на самом деле нужен свой раздел. Наподобие, какой был у ляськимасяськи. Будешь там простыни своих перлов пОстить, а кто против или мнение какое выскажет - сразу:чик-чик. Как Злой делает. И только твои мысли. И спорить будешь сам с собой.Куликов писал(а): дОговор - говорил Горбачёв, всё же пограмотней твоего Медведева. Просто, в детстве жил среди колхозников.
- посторонний
Кто враги? Китай? Индия? Пакистан? Иран? Сирия? Латинская Америка? Африка?Куликов писал(а): Ложь - это чуть ли не весь мир, ставший врагами?
Это, как минимум, три четверти населения планеты.
Ты не видишь, что в мире кроме пиндосов и гейропейцев еще люди живут?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- посторонний
ЯБЛАНЫ....Кысь писал(а): Кстати, а как ваша шайка называется?
Отдельная песня - МурмАнск.hróðvitnir писал(а):Со слесарями и токарями такая же фигня Это уже почти нормально. Хуже вот когда казалось бы грамотные люди, а особенно юристы, говорят осУжденный. Вот это пипецКысь писал(а):Слушай, Куликов, ты если политически слепой, так хоть купи себе словарь русского языка. Не позорься, исследователь хренов.Куликов писал(а): Ложь - это то кризис, то стагнация на долгие годы?
Ложь - это матеря, просящие деньги для спасения больного ребёнка, а твои господа гонят сотню миллиардов рублей никому не нужному Асаду?
Ложь - это чуть ли не весь мир, ставший врагами? Достижение ваших подзащитных господ.
Как видишь, оппозиция не имеет шаек. Только у власть предержащих.Кысь писал(а):Дааааааааа!!! Жалко констатировать, но ты, Куликов - ..... неумный человек. Кстати, а как ваша шайка называется?Куликов писал(а):Уймись шавка. Из рабочих вышло много умных людей. Ваша поганая шайка и на интеллигенцию гавкает, на кого только не прикажут.Кысь писал(а): Пытаешься подчеркнуть. что ты тоже в университетах не обучался, жил среди люмпенов, на лапте спал и лаптем укрывался? Слушай, Куликов, тебе на самом деле нужен свой раздел. Наподобие, какой был у ляськимасяськи. Будешь там простыни своих перлов пОстить, а кто против или мнение какое выскажет - сразу:чик-чик. Как Злой делает. И только твои мысли. И спорить будешь сам с собой.
Устроили бандитский капитализм. Отнимают урожай и земли у фермеров, убивают . В сети организуют шайки, как твоя, например.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
... и тут Остапа понесло(с)Куликов писал(а):Как видишь, оппозиция не имеет шаек. Только у власть предержащих.Кысь писал(а):Дааааааааа!!! Жалко констатировать, но ты, Куликов - ..... неумный человек. Кстати, а как ваша шайка называется?Куликов писал(а): Уймись шавка. Из рабочих вышло много умных людей. Ваша поганая шайка и на интеллигенцию гавкает, на кого только не прикажут.
Устроили бандитский капитализм. Отнимают урожай и земли у фермеров, убивают . В сети организуют шайки, как твоя, например.
Не отмоешься. За каждым словом - факты.Кысь писал(а):... и тут Остапа понесло(с)Куликов писал(а):Как видишь, оппозиция не имеет шаек. Только у власть предержащих.Кысь писал(а): Дааааааааа!!! Жалко констатировать, но ты, Куликов - ..... неумный человек. Кстати, а как ваша шайка называется?
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- посторонний
Еще бы за словами ум стоял....Куликов писал(а): За каждым словом - факты.
Хорошо. Ты мужик, слово держишь? Мужииииииииииик, конечно..... Так вот, приведи КОНКРЕТНЫЙ факт отнятия урожая у фермера (где, когда, фамилии, факты); отнятие земли у фермера (см. выше), а так же - УБИЙСТВО фермера действующей властью (где. когда, фамилии, факты). Кстати, я давно у тебя прошу обнародовать факт существования шайки у нас на форуме. Никак ведь не могу дождаться.Куликов писал(а):фактКысь писал(а):... и тут Остапа понесло(с)Куликов писал(а): Как видишь, оппозиция не имеет шаек. Только у власть предержащих.
Не отмоешься. За каждым словом - факты.
Что-то я не видел очереди "спросителей" на твои самые никчёмные шакчниковские причитания. Тем не менее, поток дятлово-мосечной "правды" не иссякает...Куликов писал(а):А тебя кто спрашивал, самый никчемный шакчник?ЕОН писал(а):Обычный разговор "тихо сам с собою". Неожиданно в согласии самого с собой происходит разлад и начинаются брызги шампанского слюны...karlson писал(а):Вы рассказали, где не были, Вас не об этом спрашивали
Ты бы слез с гагаринского постамента (там место Юрия Алексеевича), разул глаза. Глядишь, дойдёт, что те же слова не один год и не один человек обращает к ТЕБЕ А воз и ныне там - "он снова со своим бредом"Куликов писал(а):Ему говорят, иди мимо, он снова со своим бредом.
Ум вашей форумной шайки - блеф, бред, постоянное дежурство на форуме, чтобы закидать своими выбросами правду о своих господах.посторонний писал(а):Еще бы за словами ум стоял....Куликов писал(а): За каждым словом - факты.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- посторонний
Уж лучше хоть такой ум, чем никакого (как у тебя)....Куликов писал(а):Ум вашей форумной шайки - блеф, бред, постоянное дежурство на форуме, чтобы закидать своими выбросами правду о своих господах.посторонний писал(а):Еще бы за словами ум стоял....Куликов писал(а): За каждым словом - факты.
Точно, ты "одна за всех": моська, дятел, шайка, зондеркоманда, форумчан, демократическая оппозиция, великий экономист, военный стратег, русский инженер и прочая...Куликов писал(а):Как видишь, оппозиция не имеет шаек.Кысь писал(а):Дааааааааа!!! Жалко констатировать, но ты, Куликов - ..... неумный человек. Кстати, а как ваша шайка называется?Куликов писал(а): Уймись шавка. Из рабочих вышло много умных людей. Ваша поганая шайка и на интеллигенцию гавкает, на кого только не прикажут.
Ну, или "не имеешь" сам себя
приведи КОНКРЕТНЫЙ факт отнятия урожая у фермера (где, когда, фамилии, факты); отнятие земли у фермера (см. выше), а так же - УБИЙСТВО фермера действующей властью (где. когда, фамилии, факты). Кстати, я давно у тебя прошу обнародовать факт существования шайки у нас на форуме. Никак ведь не могу дождаться.Куликов писал(а):Ум вашей форумной шайки - блеф, бред, постоянное дежурство на форуме, чтобы закидать своими выбросами правду о своих господах.посторонний писал(а):Еще бы за словами ум стоял....Куликов писал(а): За каждым словом - факты.
Ну так, шайка шавок против народа. Вы - защитнички господ, положивших 40 млн соотечественн иков (поначалу официально 27 млн). Не надо было вашему подзащитному Джугашвили быть великим стратегом, чтобы понять простое. Если Гитлер готовятся к войне по сведениям разведки, то надо было готовиться к обороне. Недавно Путин признал. Когда я писал про это, ваша шайка оголтело отрицала.ЕОН писал(а):Точно, ты "одна за всех": моська, дятел, шайка, зондеркоманда, форумчан, демократическая оппозиция, великий экономист, военный стратег, русский инженер и прочая...Куликов писал(а):Как видишь, оппозиция не имеет шаек.Кысь писал(а): Дааааааааа!!! Жалко констатировать, но ты, Куликов - ..... неумный человек. Кстати, а как ваша шайка называется?
Только один факт, а их много.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Не надо перевирать мои слова. Про убийства не фермеров, а многих других. Все знают.Кысь писал(а):приведи КОНКРЕТНЫЙ факт отнятия урожая у фермера (где, когда, фамилии, факты); отнятие земли у фермера (см. выше), а так же - УБИЙСТВО фермера действующей властью (где. когда, фамилии, факты). Кстати, я давно у тебя прошу обнародовать факт существования шайки у нас на форуме. Никак ведь не могу дождаться.Куликов писал(а):Ум вашей форумной шайки - блеф, бред, постоянное дежурство на форуме, чтобы закидать своими выбросами правду о своих господах.посторонний писал(а): Еще бы за словами ум стоял....
Про фермеров. Вот про второй марш. Про первый найди сама.
Фермеры Кубани затевают новый «Тракторный марш на Москву" Подробнее: http://krasnodarmedia.su/news/556681/
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Куликов писал(а):Ну так, шайка шавок против народа. Вы - защитнички господ, положивших 40 млн соотечественн иков (поначалу официально 27 млн). Не надо было вашему подзащитному Джугашвили быть великим стратегом, чтобы понять простое. Если Гитлер готовятся к войне по сведениям разведки, то надо было готовиться к обороне. Недавно Путин признал. Когда я писал про это, ваша шайка оголтело отрицала.ЕОН писал(а):Точно, ты "одна за всех": моська, дятел, шайка, зондеркоманда, форумчан, демократическая оппозиция, великий экономист, военный стратег, русский инженер и прочая...Куликов писал(а): Как видишь, оппозиция не имеет шаек.
Только один факт, а их много.
приведи КОНКРЕТНЫЙ факт отнятия урожая у фермера (где, когда, фамилии, факты); отнятие земли у фермера (см. выше), а так же - УБИЙСТВО фермера действующей властью (где. когда, фамилии, факты). Кстати, я давно у тебя прошу обнародовать факт существования шайки у нас на форуме.Куликов писал(а): Как видишь, оппозиция не имеет шаек. Только у власть предержащих.
Перестань мошенничать, Кыся. Я тебе ответил ЗА СВОИ СЛОВА, а не на твои выдумки. У фермеров отнимали урожай и земли.
Твоя шайка очевидна. Постоянно вместе со своими выбросами после моих постов. Нет меня на форуме, нет ваших совместных выбросов.
Твоя шайка очевидна. Постоянно вместе со своими выбросами после моих постов. Нет меня на форуме, нет ваших совместных выбросов.
Последний раз редактировалось Куликов 08 июл 2017, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Куликов писал(а):Перестань мошенничать, Кыся. Я тебе ответил ЗА СВОИ СЛОВА, а не на твои выдумки. У фермеров отнимали урожай и земли.
Твоя шайка очевидна. Постоянно вместе со своими выбросами после каждого моего поста. Нет меня на форуме, нет ваших совместных выбросов.
приведи КОНКРЕТНЫЙ факт отнятия урожая у фермера (где, когда, фамилии, факты); отнятие земли у фермера (см. выше), а так же - УБИЙСТВО фермера действующей властью (где. когда, фамилии, факты). Кстати, я давно у тебя прошу обнародовать факт существования шайки у нас на форуме.Куликов писал(а): Как видишь, оппозиция не имеет шаек. Только у власть предержащих.
Перестань выдумывать. Я привёл факты массового недовольства фермеров. Они заявляют, что у них отбирали урожай и земли. Про убийства журналистов и политиков найди сама. Понимаю, что тёмная, но не до такой же степени.Кысь писал(а):Куликов писал(а):Перестань мошенничать, Кыся. Я тебе ответил ЗА СВОИ СЛОВА, а не на твои выдумки. У фермеров отнимали урожай и земли.
Твоя шайка очевидна. Постоянно вместе со своими выбросами после каждого моего поста. Нет меня на форуме, нет ваших совместных выбросов.приведи КОНКРЕТНЫЙ факт отнятия урожая у фермера (где, когда, фамилии, факты); отнятие земли у фермера (см. выше), а так же - УБИЙСТВО фермера действующей властью (где. когда, фамилии, факты). Кстати, я давно у тебя прошу обнародовать факт существования шайки у нас на форуме.Куликов писал(а): Как видишь, оппозиция не имеет шаек. Только у власть предержащих.
Твоя шайка очевидна. В основном одни и те же на форуме со своими выбросами против меня. На честный ринг ты не согласилась.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- Очень Злой
Кущевское дело подойдет?Кысь писал(а):приведи КОНКРЕТНЫЙ факт отнятия урожая у фермера (где, когда, фамилии, факты); отнятие земли у фермера (см. выше), а так же - УБИЙСТВО фермера действующей властью (где. когда, фамилии, факты). Кстати, я давно у тебя прошу обнародовать факт существования шайки у нас на форуме.
Участники ОПГ стали заниматься грабежами и рэкетом, обложив данью фермеров и коммерсантов. По воспоминаниям участника ОПГ Владимира Алексеева, абсолютно все наркоманы станицы платили «дань» Коле Бешеному. Как впоследствии Алексеев сказал в интервью, «если наркоман воровал алюминиевую чашку и продавал её за сто рублей, пятьдесят он должен был принести Коле». Также бандиты избивали не нравившихся им жителей района, насиловали девушек, иногда совершали убийства. Потерпевшие писали заявления в милицию, однако заведённые уголовные дела не приносили результатов из-за того, что бандиты запугивали свидетелей, давали взятки сотрудникам РОВД и нанимали московских адвокатов.
... ... ...
Цапки купили и искусственно довели до банкротства зерносовхоз «Степнянский». В конце 1990-х годов на полях бывшего совхоза Виктор и Надежда Цапок создали семейную фирму ООО «Артекс-Агро», Надежда стала генеральным директором фирмы.
... ... ...
В 2001 году на пост главы Кущёвского района подавляющим числом голосов был избран председатель колхоза «Комсомольский» Борис Евтеевич Москвич, который провозгласил лозунг «Ни пяди земли бандитам». 31 января 2002 года Борис Москвич был убит во дворе здания администрации из пистолета кустарного производства.
... ... ...
В начале 2000-х годов сменилось руководство ОВД, новым начальником Кущёвского РОВД стал Владимир Финько, с которым Цапки быстро установили связи. По словам Павла Корниенко, уже в первые недели бандиты подогнали ему новый «Мерседес», впоследствии доходило до того, что они могли в любой момент прийти к Финько, а затем он стал получать «вторую зарплату» из общака и даже не скрывал этого
... ...
22 ноября 2010 года. В ходе расследования массового убийства в Кущёвской выяснилось, что в районе уже много лет действовала хорошо организованная банда, во главе которой стоял крупный землевладелец Сергей Цапок, среди его помощников был местный депутат
... ...
В 2009 году к следователям уже поступала информация об использовании фирмой Цапков рабского труда, но уголовные дела возбуждены не были
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)