навальный вон видишь тоже для некоторых лучше чем секс. До жути интересно узнать уже чем же))Regius писал(а):потому что это лучше чем сексЛеся писал(а):да вы уже для всего старые. только про рецепты чтоле теперь слушать?Regius писал(а):
Ой, лучше не слушай, Лесь...
старые мы уже для этого... ой, старые...
это как в анекдоте
- вы детей любите?
- да, но сам процесс больше
у меня с едой так же - пожрать вкусно люблю, но процесс (готовки) ещё больше))))
Предлагаю удалить раздел ПОЛИТИКА
Re: Предлагаю удалить раздел ПОЛИТИКА
- посторонний
Не думаю, что Лавров потянет....admin писал(а):Ну Трамп с Клинтон намного старше, и ничего. Думаю он бы стал одним из самых молодых в ЕвропеНормальный чел писал(а): Лавров? Он же старый. Еще и курит. И дети у него за границей живут... Не... При всем уважении к нему, как к диплрмату, президентом он вряд ли когда станет.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- посторонний
Ну если близко к деду не переедет, то, возможно, и станет нормальным человеком...Очень Злой писал(а): Внучка в средине 90-х родилась Третий курс меда закончила. Правда вот ей нынешняя госпропаганда мозги несколько запудрила. Думаю, что обратимо
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
По поводу "Навальный президент" вопрос admin-a Вам в помощь.Незнакомка писал(а):А с чего вообще вдруг взяли, что если Навальный будет президент то будет хуже и уж тем более почему то как в 90-е?
Потому что:Незнакомка писал(а):Почему все изменения кажутся вам в худшую сторону?
1 никто из агитаторов "за Навального!" не задумывался, что у него за душой, кроме борьбы с коррупцией (в точности с теми же лозунгами на Украине... ну, Вы помните);
2 никто из претендентов на "кресло" не давал обещаний "я сделаю вам хуже!", а на выходе получалось с точностью до наоборот...
Ни одного доказательства источника доходов высококлассного адвоката тоже не было...Незнакомка писал(а):Я сколько читаю форум про Навального, не одного доказательства так и не увидела, что Навальный агент госдепа и т п.
Как вариант.Незнакомка писал(а):Ну старшему поколению свойственно бояться каких либо изменений десять раз подумать, прежде чем присоединиться к стаду восторженных поклонников нового лидера.
"Хотеть - не вредно." Кроме как прыгать в ритме "хто нэ скаче, тот москаль" амбиций молодёжь что-нибудь может предъявить?Незнакомка писал(а):Но молодым то не свойственно, они хотят жить в лучшем мире.
Последний раз редактировалось ЕОН 02 авг 2017, 07:25, всего редактировалось 1 раз.
Ну 90-е ,когда Союз добивали - это уже не при коммунистах я считаю - там уже при власти были те, кто сейчас у руля.Маугли писал(а):А в 90-х было очень "весело". Эт я те точно говорю.
Я же и говорю, что в СССР такого быть не могло априори.
Но мы рискуем уйти в рекурсию.
Резюмируем - лихое время о котором говорил посторонний и Ко было никак ни в Советском Союзе.
Местной социалке - текущей я имею в виду, до СССР-овской как до луны пешком.
Ну и так и далее.
Просрали полимеры.(с)
ЗЫ Горбачев трус - мог бы прижать к ногтю всю эту кодлу - кравчук ельчук шушкевич. Ээх.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
Я вот заметьте тут ни разу за навального не высказался. Вспомним с чего он начинал - обиженый миноритарий газпрома, которому не дали дивимдентов.Леся писал(а): бесполезно. они тут (местные оппы) уверены что если не адепт навального то путиноид. другого не дано.
С этого все и началось.
Но с другой стороны, вопросы он поднимает правильные -и факты интересные подает народу. Которые власть либо не замечает, либо предпочитает отшучиваться.
А вообще я протестный электорат - никого не вижу достойным у руля. Цель у все одна - набить свою мошну прикрываясь яркими лозунгами, нам нужно, мы должны и так и далее.
Посему печалька что в стране твориться ежли в галактических масштабах мыслить. И голосовать на текущий момент не за кого.
(с)
(с)
Твою социалку монетизировали.fisher писал(а):Ну 90-е ,когда Союз добивали - это уже не при коммунистах я считаю - там уже при власти были те, кто сейчас у руля.Маугли писал(а):А в 90-х было очень "весело". Эт я те точно говорю.
Я же и говорю, что в СССР такого быть не могло априори.
Но мы рискуем уйти в рекурсию.
Резюмируем - лихое время о котором говорил посторонний и Ко было никак ни в Советском Союзе.
Местной социалке - текущей я имею в виду, до СССР-овской как до луны пешком.
Ну и так и далее.
Просрали полимеры.(с)
ЗЫ Горбачев трус - мог бы прижать к ногтю всю эту кодлу - кравчук ельчук шушкевич. Ээх.
Сложи свою зарплату за год. Вычти из полученной суммы расходы на те услуги, которые в СССР люди получали в виде социалки.
Останется твоя реальная зарплата + полный пакет социалки. Тут особо ничего не поменялось.
это точно. поэтому ждем-с.. может ближе к делу появятся имена и персоныfisher писал(а): И голосовать на текущий момент не за кого.
Я не подойду?Леся писал(а):это точно. поэтому ждем-с.. может ближе к делу появятся имена и персоныfisher писал(а): И голосовать на текущий момент не за кого.
Я согласен!
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
нет. ты неуравновешанный тип. галстуки жрать в критический момент станешь. ты лучше поваром во дворец президента)Regius писал(а):Я не подойду?Леся писал(а):это точно. поэтому ждем-с.. может ближе к делу появятся имена и персоныfisher писал(а): И голосовать на текущий момент не за кого.
Я согласен!
Ой правда? А что насчет жилья бесплатного, образования , медицины? Плюс занятость населения и уверенность в завтрашнем дне.Тролль писал(а): Твою социалку монетизировали.
Сложи свою зарплату за год. Вычти из полученной суммы расходы на те услуги, которые в СССР люди получали в виде социалки.
Останется твоя реальная зарплата + полный пакет социалки. Тут особо ничего не поменялось.
Но давай монетизируй мне бесплатную трехкомнатную квартиру Советского Союза. Или это не социалка по твоему? Нам вот трешку такую дали в 1984-м как щас помню за так. И при этом давали что инженеру, что сантехнику из жека на равных условиях.
(с)
(с)
Не знаю. Может великие умы придумали бы какую-то иную форму. Но на выходе не должно было быть дефицита, а товары должны быть не хуже мировых. Такого не было.Кысь писал(а):Вы хотели сказать. что в СССР необходимо было дать жизнь мелком лавочнику. Как в Польше. в Чехословакии. Я с вами согласна.Тролль писал(а):Размаха такого конечно не было. И в СССР было хорошо, кроме одного НО! Если бы было выстроено бездефицитное производство потреб товаров, по качеству если не лучше, то хотя бы на уровне как в капиталистических странах, то люди бы повально не мечтали о загранице, а жили спокойно.fisher писал(а): Я же написал "такого"! Масштаб, размах... Если номенклатура и жила лучше , то не с таким непреодалимым отрывом от народа
Но изначально я писал о социалке... Куда ни кинь - социалка в Союзе была лучше, чем сейчас.
чо не было то? космос покоряли, мясо было всегда в продаже если в магазине нет - на рынке было купить легко. В чем дефицит то был такой что не прожить было без него?Тролль писал(а):Не знаю. Может великие умы придумали бы какую-то иную форму. Но на выходе не должно было быть дефицита, а товары должны быть не хуже мировых. Такого не было.Кысь писал(а):Вы хотели сказать. что в СССР необходимо было дать жизнь мелком лавочнику. Как в Польше. в Чехословакии. Я с вами согласна.Тролль писал(а): Размаха такого конечно не было. И в СССР было хорошо, кроме одного НО! Если бы было выстроено бездефицитное производство потреб товаров, по качеству если не лучше, то хотя бы на уровне как в капиталистических странах, то люди бы повально не мечтали о загранице, а жили спокойно.
(с)
(с)
- Нормальный чел
А смысл? Но пропиарят будущего президента, проявит он себя гденить, а мож и не проявит вовсе... Но политтехнологи дело знают - народ пойдет и проголосует за кого надо и будет думать, что что-то выбрал. Модет даже и минимальный перевес обеспечат перед конкурентом. Или придется выбирать из Васи и Пети, а на поверку, и Вася и Петя - одного поля ягоды, только с немного разной риторикой. Вася будет за социалку топить, а Петя за мир во всем мире и всех богатыми сделать. То есть, по-сути, и Вася и Петя - две ипостаси одного Мити, которого к выборам не допустят. Потому что Вася и Петя ручные, а Митя - нет.Леся писал(а):это точно. поэтому ждем-с.. может ближе к делу появятся имена и персоныfisher писал(а): И голосовать на текущий момент не за кого.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Ты кстати толже уже старый Региус - не нать те в презы. Надо молодого ставить. Ботаника какого нить после ВУЗА. пару сроков - и тож заматереет, начент хапать, а там опять молодого.Regius писал(а):Я не подойду?Леся писал(а):это точно. поэтому ждем-с.. может ближе к делу появятся имена и персоныfisher писал(а): И голосовать на текущий момент не за кого.
Я согласен!
О - ограничим возраст сверху. 35 лет - свободен. Как у полицаев.
(с)
(с)
Разве квартиры давали в собственность? Ну отними от зарплаты ипотеку или аренду квартиры. Или тебе принципиально слово "бесплатно"?fisher писал(а):Ой правда? А что насчет жилья бесплатного, образования , медицины? Плюс занятость населения и уверенность в завтрашнем дне.Тролль писал(а): Твою социалку монетизировали.
Но давай монетизируй мне бесплатную трехкомнатную квартиру Советского Союза. Или это не социалка по твоему? Нам вот трешку такую дали в 1984-м как щас помню за так. И при этом давали что инженеру, что сантехнику из жека на равных условиях.
Занятость населения я уже писал чем закончилась, когда другие страны развивали своё производство, у нас делали одно и то же, поэтому и оказались никому не нужные в 90х, когда нормальные товары пошли из-за границы. Зато была уверенность.
Образование и медицина нашим Великим Путиным декларируется как бесплатные, поэтому голосуйте за Путина или не голосуйте ни за кого. Ваш молчаливый протест обязательно будет замечен и властьимущие раскаятся посыпав голову пеплом.
Фокус с амфорами прокатывал два раза. Сиречь проверенный.Нормальный чел писал(а): А смысл? Но пропиарят будущего президента, проявит он себя гденить, а мож и не проявит вовсе... Но политтехнологи дело знают - народ пойдет и проголосует за кого надо и будет думать, что что-то выбрал. Модет даже и минимальный перевес обеспечат перед конкурентом. Или придется выбирать из Васи и Пети, а на поверку, и Вася и Петя - одного поля ягоды, только с немного разной риторикой. Вася будет за социалку топить, а Петя за мир во всем мире и всех богатыми сделать. То есть, по-сути, и Вася и Петя - две ипостаси одного Мити, которого к выборам не допустят. Потому что Вася и Петя ручные, а Митя - нет.
Стерхи то хрен знает полетят ли есчо раз за луноликим, а вот амфоры ж куда положили там и лежать будут.
Насчет щук тож думаю сами понимают как опарафинились, посему счук не будет.
Да - наверноо амфоры! Ждем третьего пришествия амфор.
(с)
(с)
так президентов только 35+ избирают вроде. какой студент)fisher писал(а):Ты кстати толже уже старый Региус - не нать те в презы. Надо молодого ставить. Ботаника какого нить после ВУЗА. пару сроков - и тож заматереет, начент хапать, а там опять молодого.Regius писал(а):Я не подойду?Леся писал(а): это точно. поэтому ждем-с.. может ближе к делу появятся имена и персоны
Я согласен!
О - ограничим возраст сверху. 35 лет - свободен. Как у полицаев.
- Нормальный чел
Леопрадов еще забыл...fisher писал(а):Фокус с амфорами прокатывал два раза. Сиречь проверенный.Нормальный чел писал(а): А смысл? Но пропиарят будущего президента, проявит он себя гденить, а мож и не проявит вовсе... Но политтехнологи дело знают - народ пойдет и проголосует за кого надо и будет думать, что что-то выбрал. Модет даже и минимальный перевес обеспечат перед конкурентом. Или придется выбирать из Васи и Пети, а на поверку, и Вася и Петя - одного поля ягоды, только с немного разной риторикой. Вася будет за социалку топить, а Петя за мир во всем мире и всех богатыми сделать. То есть, по-сути, и Вася и Петя - две ипостаси одного Мити, которого к выборам не допустят. Потому что Вася и Петя ручные, а Митя - нет.
Стерхи то хрен знает полетят ли есчо раз за луноликим, а вот амфоры ж куда положили там и лежать будут.
Насчет щук тож думаю сами понимают как опарафинились, посему счук не будет.
Да - наверноо амфоры! Ждем третьего пришествия амфор.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Квартиры давали, людям было где жить.Тролль писал(а): Разве квартиры давали в собственность? Ну отними от зарплаты ипотеку или аренду квартиры. Или тебе принципиально слово "бесплатно"?
За почем нынче трешка тут стоит - миллион 800 тыщ где нить, или возьмем мегаполис какой. Сколь надо копить шоп купить, или с ипотекой горбатицо. Пойди заработай.
А коммунисты давали! И люди жили всю жисть, если не надо было улучшать условия. И платили копейки за коммуналку. И соотношение было не то зарплата-квартплата.
(с)
(с)
Вроде тигров же.Нормальный чел писал(а): Леопрадов еще забыл...
(с)
(с)
А я про че? Надо в корне менять систему!Леся писал(а): так президентов только 35+ избирают вроде. какой студент)
(с)
(с)
А давай сравним зарплаты в СССР и сейчас. Официально по стране средняя после вычета налогов 30,6 т.р. В СССР 115р. (1970)fisher писал(а):Квартиры давали, людям было где жить.Тролль писал(а): Разве квартиры давали в собственность? Ну отними от зарплаты ипотеку или аренду квартиры. Или тебе принципиально слово "бесплатно"?
За почем нынче трешка тут стоит - миллион 800 тыщ где нить, или возьмем мегаполис какой. Сколь надо копить шоп купить, или с ипотекой горбатицо. Пойди заработай.
А коммунисты давали! И люди жили всю жисть, если не надо было улучшать условия. И платили копейки за коммуналку. И соотношение было не то зарплата-квартплата.
Посчитаем траты в месяц на человека?
Ты бы как-нибудь учёл в своих тратах в месяц статью "уверенность в завтрашнем дне".Тролль писал(а):А давай сравним зарплаты в СССР и сейчас. Официально по стране средняя после вычета налогов 30,6 т.р. В СССР 115р. (1970)fisher писал(а):Квартиры давали, людям было где жить.Тролль писал(а): Разве квартиры давали в собственность? Ну отними от зарплаты ипотеку или аренду квартиры. Или тебе принципиально слово "бесплатно"?
Посчитаем траты в месяц на человека?
- hróðvitnir
Думаю, ближе к выборам на Путина устроят "покушение". А, например, Рамзанка Дыров как бы случайно об этом скажет вслух, подчеркнув тем самым скромность предводителя олигархического дворянства.fisher писал(а): Ждем третьего пришествия амфор.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ