Это НЕ были листовки "от Ельцина". Это были МОИ листовки по информации корпункта РИА в Доме Правительств. Я текст этих листовок сам с Витей Грековым формулировал. И защищал я скорее не Ельцина, а Горбачева - законно избранного Президента СССР, как бы я к нему не относился.посторонний писал(а):А кто бегал, задрав штаны, с листовками от Ельцина в 91-м?Очень Злой писал(а):Не говорите глупостей.посторонний писал(а): Заметим, власти, которых вы в свое время активно поддерживали
Ну да, Вы то по Вашим собственным словам дома отсиживались, ожидая чем кончится. Поди еще срочно побежали партвзносы платить... Хотя нет, Вы ж ктому времени из КПСС вышли. На день раньше Ельцинапосторонний писал(а):Кто хвастал этими своими "подвигами", да еще и других пытался ткнуть за то, что они этой дурью не занимались?
[/quote]посторонний писал(а):Ты один из тех, кто радовался приходу Ельцина, а теперь взадпятки?
Я радовался поражению ГКЧП, а Ельцин... это дело шестнадцатое. Вернее Ельцин, поскольку он был законно избранным Президентом России. А первую свою статью в газету против Ельцина я написал еще в декабре 1991
PS Да, помнится, впервые выступление Ельцина перед избирателями году так в 1989 или 90 я у Вас в квартире смотрел в записи при полном Вашем содействии и одобрении и даже по Вашему же приглашению