Леся писал(а):АААААА чо реально на памятнике Калашникову схему немецкого автомата нарисовали?
все уже сознались и вроде даже пообещали исправить
Леся писал(а):АААААА чо реально на памятнике Калашникову схему немецкого автомата нарисовали?
я бы сказала стыд. и позор. авторов и комиссию должны без вазелина за такоеhróðvitnir писал(а):Бардак
К сожалению не впервые: уже и немецкий танк был на поздравительном банере к Дню Победы, и немецкие артиллеристы (в другой год и в другом городе но тоже к 9 мая), и летчики в "Юнкерсе" (по тому же поводу). Таки "Миром правит не тайная ложа, а явная лажа"©Леся писал(а):я бы сказала стыд. и позор. авторов и комиссию должны без вазелина за такоеhróðvitnir писал(а):Бардак
Явная лажа, устроенная либероидами в конце 80-х и в 90-х....Очень Злой писал(а):К сожалению не впервые: уже и немецкий танк был на поздравительном банере к Дню Победы, и немецкие артиллеристы (в другой год и в другом городе но тоже к 9 мая), и летчики в "Юнкерсе" (по тому же поводу). Таки "Миром правит не тайная ложа, а явная лажа"©Леся писал(а):я бы сказала стыд. и позор. авторов и комиссию должны без вазелина за такоеhróðvitnir писал(а):Бардак
посторонний писал(а):Явная лажа, устроенная либероидами в конце 80-х и в 90-х....Очень Злой писал(а):К сожалению не впервые: уже и немецкий танк был на поздравительном банере к Дню Победы, и немецкие артиллеристы (в другой год и в другом городе но тоже к 9 мая), и летчики в "Юнкерсе" (по тому же поводу). Таки "Миром правит не тайная ложа, а явная лажа"©Леся писал(а): я бы сказала стыд. и позор. авторов и комиссию должны без вазелина за такое
Это они захотели полной свободы, ломая все порядки и не строя новых....
Воинствующий дилетантизм в действии.
Только в конце 80-х? Щасссс...посторонний писал(а):Явная лажа, устроенная либероидами в конце 80-х и в 90-х....Очень Злой писал(а):К сожалению не впервые: уже и немецкий танк был на поздравительном банере к Дню Победы, и немецкие артиллеристы (в другой год и в другом городе но тоже к 9 мая), и летчики в "Юнкерсе" (по тому же поводу). Таки "Миром правит не тайная ложа, а явная лажа"©Леся писал(а): я бы сказала стыд. и позор. авторов и комиссию должны без вазелина за такое
М.б., просто ЗЛО По "Вестям" показали "ваятеля", комментарий от него: "Я благодарен внимательным гражданам. Но, ничего страшного, неточность будет устранена."посторонний писал(а):Воинствующий дилетантизм в действии.
Я и говорю: каждый раз устраивают какие-нибудь показательные торжественные мероприятия, и постоянно случается какая-нибудь бабуйня. Это уже даже не вызывает удивления, в привычку вошло. Что там на очереди? Какое планируется мероприятие?Леся писал(а):я бы сказала стыд. и позор. авторов и комиссию должны без вазелина за такоеhróðvitnir писал(а):Бардак
Аврораhróðvitnir писал(а):Я и говорю: каждый раз устраивают какие-нибудь показательные торжественные мероприятия, и постоянно случается какая-нибудь бабуйня. Это уже даже не вызывает удивления, в привычку вошло. Что там на очереди? Какое планируется мероприятие?Леся писал(а):я бы сказала стыд. и позор. авторов и комиссию должны без вазелина за такоеhróðvitnir писал(а):Бардак
Разлив. Питер. Смольный. Телеграф. Сотовая связь. Мосты. Вокзалы. Аэропорт.Леся писал(а):Аврораhróðvitnir писал(а):Я и говорю: каждый раз устраивают какие-нибудь показательные торжественные мероприятия, и постоянно случается какая-нибудь бабуйня. Это уже даже не вызывает удивления, в привычку вошло. Что там на очереди? Какое планируется мероприятие?Леся писал(а): я бы сказала стыд. и позор. авторов и комиссию должны без вазелина за такое
Не путай либероидный дилетантизм и коммунистическое "Учиться, учиться и учиться".ЕОН писал(а):Только в конце 80-х? Щасссс...посторонний писал(а):Явная лажа, устроенная либероидами в конце 80-х и в 90-х....Очень Злой писал(а):К сожалению не впервые: уже и немецкий танк был на поздравительном банере к Дню Победы, и немецкие артиллеристы (в другой год и в другом городе но тоже к 9 мая), и летчики в "Юнкерсе" (по тому же поводу). Таки "Миром правит не тайная ложа, а явная лажа"©
"Весь мир насилья мы разрушим ДО ОСНОВАНЬЯ, А ЗАТЕМ ...
Ну, ты ж не Константин... Должен понимать, что призывали "разрушать до основанья" (и руководили разрушением) одни, а "привели к высокому" ДРУГИЕпосторонний писал(а):Не путай либероидный дилетантизм и коммунистическое "Учиться, учиться и учиться".ЕОН писал(а):Только в конце 80-х? Щасссс...посторонний писал(а): Явная лажа, устроенная либероидами в конце 80-х и в 90-х....
Если в 17-м пришлось с низкого уровня начинать и пришли к высокому, то либероиды привели к "наоборот"...
И это нормально, т.к. есть разрушители, а есть созидатели. И каждый из них нужен на определенном этапе.ЕОН писал(а):Ну, ты ж не Константин... Должен понимать, что призывали "разрушать до основанья" (и руководили разрушением) одни, а "привели к высокому" ДРУГИЕпосторонний писал(а):Не путай либероидный дилетантизм и коммунистическое "Учиться, учиться и учиться".ЕОН писал(а): Только в конце 80-х? Щасссс...
Если в 17-м пришлось с низкого уровня начинать и пришли к высокому, то либероиды привели к "наоборот"...
А обновление руководства вполне естественный процесс при смене направления работы и не важно кто руководит страной Сталин ли, Черчиль ли или какой0нибудь Обама.ЕОН писал(а):К какому "высокому" пришла бы страна, не обнови ИВС ряды партейного руководства, не организовав ленинский призыв? Не иначе, к Голгофе.
Отличия ЕСТЕСТВЕННО вижу.ЕОН писал(а):Или будешь утверждать, что не замечал кровные отличия (и тесную связь с Западом) геволюционэгов 5-17-х и гефогматогов 90-х?
ты акцентируешься не на том, в чем суть..ЕОН писал(а):Ну, ты ж не Константин... Должен понимать, что призывали "разрушать до основанья" (и руководили разрушением) одни, а "привели к высокому" ДРУГИЕпосторонний писал(а):Не путай либероидный дилетантизм и коммунистическое "Учиться, учиться и учиться".ЕОН писал(а): Только в конце 80-х? Щасссс...
К какому "высокому" пришла бы страна, не обнови ИВС ряды партейного руководства, не организовав ленинский призыв? Не иначе, к Голгофе.
Или будешь утверждать, что не замечал кровные отличия (и тесную связь с Западом) геволюционэгов 5-17-х и гефогматогов 90-х?
Тогда какой смысл пинать Злого? Он следует сценарию на определённом этапе.посторонний писал(а):И это нормально, т.к. есть разрушители, а есть созидатели. И каждый из них нужен на определенном этапе.ЕОН писал(а):Ну, ты ж не Константин... Должен понимать, что призывали "разрушать до основанья" (и руководили разрушением) одни, а "привели к высокому" ДРУГИЕпосторонний писал(а): Не путай либероидный дилетантизм и коммунистическое "Учиться, учиться и учиться".
Выходит, Сталину было не по пути с командой, приведшей его к власти Если он привёл страну "к высокому", куда пытались её привести Революционеры?посторонний писал(а):А обновление руководства вполне естественный процесс при смене направления работы и не важно кто руководит страной Сталин ли, Черчиль ли или какой0нибудь Обама.ЕОН писал(а):К какому "высокому" пришла бы страна, не обнови ИВС ряды партейного руководства, не организовав ленинский призыв? Не иначе, к Голгофе.
А смайлу "типа" нетпосторонний писал(а):Отличия ЕСТЕСТВЕННО вижу.ЕОН писал(а):Или будешь утверждать, что не замечал кровные отличия (и тесную связь с Западом) геволюционэгов 5-17-х и гефогматогов 90-х?
Разумеется, НЕТ и не былопосторонний писал(а):А про ТЕСНУЮ связь с Западом для Революционеров 17-х, таки ее не было. Контакты были, ТЕСНОЙ связи - НЕТ.
"Как обычно - в лифте..." (анекдот)Константин писал(а):ты акцентируешься не на том, в чем суть..
Допустим, я акцентирую не на том. Не напомнишь, чьи лозунги "Свобода. Равенство. Братство."?Константин писал(а):"Весь мир насилья мы разрушим ДО ОСНОВАНЬЯ, А ЗАТЕМ ...
Во-первых, это красиво. (с)ЕОН писал(а):Тогда какой смысл пинать Злого?посторонний писал(а):И это нормально, т.к. есть разрушители, а есть созидатели. И каждый из них нужен на определенном этапе.ЕОН писал(а): Ну, ты ж не Константин... Должен понимать, что призывали "разрушать до основанья" (и руководили разрушением) одни, а "привели к высокому" ДРУГИЕ
Сталину было просто "не по пути" с людьми, имевшими гораздо больший авторитет и влияние на умы, да еще и имевшими компромат на него.ЕОН писал(а):Выходит, Сталину было не по пути с командой, приведшей его к власти Если он привёл страну "к высокому", куда пытались её привести Революционеры?посторонний писал(а):А обновление руководства вполне естественный процесс при смене направления работы и не важно кто руководит страной Сталин ли, Черчиль ли или какой0нибудь Обама.ЕОН писал(а):К какому "высокому" пришла бы страна, не обнови ИВС ряды партейного руководства, не организовав ленинский призыв? Не иначе, к Голгофе.
Для не умеющих читать выделил....ЕОН писал(а):А смайлу "типа" нетпосторонний писал(а):Отличия ЕСТЕСТВЕННО вижу.ЕОН писал(а):Или будешь утверждать, что не замечал кровные отличия (и тесную связь с Западом) геволюционэгов 5-17-х и гефогматогов 90-х?Разумеется, НЕТ и не былопосторонний писал(а):А про ТЕСНУЮ связь с Западом для Революционеров 17-х, таки ее не было. Контакты были, ТЕСНОЙ связи - НЕТ.
"Спецбригада" (по Куликову) прибыла из европов, "спецбригадир" из пиндосии. А жили они там и сям на партвзносы
Это ж только теперешняя оппозиция кормится "с руки", "те, которые" - святые... "Здесь вижу, здесь не вижу"...
1. Какой стратег, какие планы и кому озвучил..?ЕОН писал(а):"Как обычно - в лифте..." (анекдот)Константин писал(а):ты акцентируешься не на том, в чем суть..
К знакомой приехал шестилетний внучок. Заходит в лифт: "Давно я здесь не был ... а запах тот же..."Допустим, я акцентирую не на том. Не напомнишь, чьи лозунги "Свобода. Равенство. Братство."?Константин писал(а):"Весь мир насилья мы разрушим ДО ОСНОВАНЬЯ, А ЗАТЕМ ...
Какой ... стратег перед боем озвучит ВСЕ планы? Много желающих найдётся пойти за тем, кто посулит развалить страну, открыть "красный террор", а по деревням пройтись продразвёрсткой?
посторонний писал(а):Во-первых, это красиво. (с)ЕОН писал(а): Тогда какой смысл пинать Злого?
Константин писал(а):ЕОН писал(а):"Как обычно - в лифте..." (анекдот)Константин писал(а):ты акцентируешься не на том, в чем суть..
К знакомой приехал шестилетний внучок. Заходит в лифт: "Давно я здесь не был ... а запах тот же..."Допустим, я акцентирую не на том. Не напомнишь, чьи лозунги "Свобода. Равенство. Братство."?Константин писал(а):"Весь мир насилья мы разрушим ДО ОСНОВАНЬЯ, А ЗАТЕМ ...
Впервые девиз «Свобода, Равенство, Братство» (фр. Liberté, Égalité, Fraternité) появляется в речи Максимилиана Робеспьера «Об организации Национальной гвардии» (фр. Discours sur l'organisation des gardes nationales), произнесённой 5 декабря 1790 в Национальной ассамблее и положенной в основу декрета 27-28 апреля 1791.
Робеспьер предлагает девиз «Свобода, Равенство, Братство» как надпись на трёхцветном знамени Национальной гвардии — девиз, ставший девизом всей Великой французской революции. Речь была напечатана и распространена по всей Франции, способствуя популяризации лозунга.
На здоровье.посторонний писал(а):Во-первых, это красиво. (с)ЕОН писал(а):Тогда какой смысл пинать Злого?посторонний писал(а): И это нормально, т.к. есть разрушители, а есть созидатели. И каждый из них нужен на определенном этапе.
А кто тебе сказал, что я его пинаю за его взгляды? Я пинаю его за ДИЛЕТАНТИЗМ.
Куда привёл страну Сталин, мы видели. Один из путей, куда с большой вероятностью могли привести "люди, имевшие" - на Украине, в Прибалтике, Венгрии, ...посторонний писал(а):Сталину было просто "не по пути" с людьми, имевшими гораздо больший авторитет и влияние на умы, да еще и имевшими компромат на него.
"Это нога - та, чья надо нога" Что ты там писал Злому о притягивании за уши?посторонний писал(а):Революционеры начала 20-го века использовали эти контакты для решения своих целей, а реформаторов конца 20 века использовали самих.... А это абсолютно разные понятия.....
Увы, татарский юмор мне недоступен... Как и твоя любовь к трём апельсинам смайлам.посторонний писал(а):Но тебе этого не понять - в буквице об этом нет ни слова....
1 любой, свои, армии/народу;Константин писал(а):1. Какой стратег, какие планы и кому озвучил..?
2. К тому моменту, когда начался "белый террор", власть принадлежала большевикам.
3. Продразвёрстка проводилась ещё при Николае I. К нему нет претензий..?
Что там насчёт "акцентирования сути"? Ты при любом удобном случае клеймишь "логичное развитие буржуазной революции"...Константин писал(а):Впервые девиз «Свобода, Равенство, Братство» (фр. Liberté, Égalité, Fraternité) появляется в речи Максимилиана Робеспьера «Об организации Национальной гвардии» (фр. Discours sur l'organisation des gardes nationales), произнесённой 5 декабря 1790 в Национальной ассамблее и положенной в основу декрета 27-28 апреля 1791.
Робеспьер предлагает девиз «Свобода, Равенство, Братство» как надпись на трёхцветном знамени Национальной гвардии — девиз, ставший девизом всей Великой французской революции. Речь была напечатана и распространена по всей Франции, способствуя популяризации лозунга.
ЕОН писал(а):1 любой, свои, армии/народу;Константин писал(а):1. Какой стратег, какие планы и кому озвучил..?
2. К тому моменту, когда начался "белый террор", власть принадлежала большевикам.
2 к тому моменту, когда нужно было навербовать последователей, власть принадлежала царю;
3 вот и представь картину. ВИЛ, выступая с броневика на Финском вокзале, озвучивает: "Большевики продолжат проводить продразвёрстку, начатую при Николае!"
И расстреливали трудящихся, когда они возмущались малой зарплатой и повышением цен на мясо. Когда им ответили - ешьте ливер.Константин писал(а):ЕОН писал(а):1 любой, свои, армии/народу;Константин писал(а):1. Какой стратег, какие планы и кому озвучил..?
2 к тому моменту, когда нужно было навербовать последователей, власть принадлежала царю;
3 вот и представь картину. ВИЛ, выступая с броневика на Финском вокзале, озвучивает: "Большевики продолжат проводить продразвёрстку, начатую при Николае!"
Большевики отстаивали права трудящихся. Не абы кого (трутней, эгоистов, паразитов, эксплуататоров - называй как хочешь), а трудящихся.