Читай выше. Это Кысь предлагает кому то оказывать услуги не в полном объемеКонстантин писал(а):как никто..? ты это предлагаешь Кысь..Незнакомка писал(а):Так никто такое и не предлагаетКонстантин писал(а): вот шахтеры, сталевары или посудомойки обрадуются то, что им придется выбирать между аппендицитом и переломом шейки бедра потому что у них доход небольшой..
Вот что РЕАЛЬНО надо знать об оппозиции
- Незнакомка
Re: Вот что РЕАЛЬНО надо знать об оппозиции
Все есть яд и все есть лекарство
так ОМС - это сбор с ячейки общества, получается?Незнакомка писал(а): взнос платиться с суммы ДОХОДА. На какой доход живут, с той сумы и платят.
Какая разница муж получает 50 000. Жена 0. Живут на доходы мужа. С этих доходов 50 000 уплачен взнос.
или Муж получает 25 000, и жена получает 25 000, живут на доходы обоих. на 50 000 Сумма платежа в ОМС будет одинаковая. Логика же простая, на какой доход живешь с того дохода и платишь.
Тогда Вы уж предлагайте по размеру платежей в ОМС количество мед услуг получать. Ведь кто то получает 300 000, а кто то 10 000, а получают мед услуги одинаково. Так как платежи по ДОХОДАМ.
а с клещём так можно? если муж с дохода своего оплатил страховку от укуса клеща, а я живу на доходы мужа. то мне проканает по его страховке тоже получить помощь? а с ОСАГО там можно, если у нас 2 машины и я живу на доходы мужа.
а если нету мужа, я с соседом состою в отношениях и он меня содержит - я могу на его взносы ОМС рассчитывать? ну будто бы мы с его женой на его доход живем 50+0+0
- Незнакомка
Да, соц страх экономит деньги, котрые с твоей з/п были ему перечислены.Константин писал(а):соц страх экономит свои деньги, которые заработал я..?Незнакомка писал(а):
Да будет тебе известно, что отчисления в соц страх производятся с суммы своей зарплаты независимо от того, болеешь ты или нет. Т.Е. с суммы твоей з/п, каждый месяц производятся отчисления в соц страх. А вот если ты заболел, то твой больничный начиная с 3-го дня оплачивает не работодатель, а соц страх. Т.е. если ты не болеешь, то именно соц страх экономит свои деньги, так как ему не приходится выплачивать тебе больничный, через работодателя
Вот может прав Тролль. У нас народ то не понимает, что и кому с его з/п перечисляют, и что с этого получает.
- Незнакомка
Бл..ть пять раз сказала, с дохода платиться, а не с ячейки обществаЛеся писал(а):так ОМС - это сбор с ячейки общества, получается?Незнакомка писал(а): взнос платиться с суммы ДОХОДА. На какой доход живут, с той сумы и платят.
Какая разница муж получает 50 000. Жена 0. Живут на доходы мужа. С этих доходов 50 000 уплачен взнос.
или Муж получает 25 000, и жена получает 25 000, живут на доходы обоих. на 50 000 Сумма платежа в ОМС будет одинаковая. Логика же простая, на какой доход живешь с того дохода и платишь.
Тогда Вы уж предлагайте по размеру платежей в ОМС количество мед услуг получать. Ведь кто то получает 300 000, а кто то 10 000, а получают мед услуги одинаково. Так как платежи по ДОХОДАМ.
Ты не путай кислое с теплым. Клещ и Осаго от дохода не зависят, а мед страх платиться с СУММЫ ДОХОДА, ДОХОДА ДОХОДА.Леся писал(а): а с клещём так можно? если муж с дохода своего оплатил страховку от укуса клеща, а я живу на доходы мужа. то мне проканает по его страховке тоже получить помощь? а с ОСАГО там можно, если у нас 2 машины и я живу на доходы мужа.
а если нету мужа, я с соседом состою в отношениях и он меня содержит - я могу на его взносы ОМС рассчитывать? ну будто бы мы с его женой на его доход живем 50+0+0
а кто определяет этот доход?Незнакомка писал(а): Бл..ть пять раз сказала, с дохода платиться, а не с ячейки общества
Основная цель формирования бюджета ФОМС — обеспечение всех граждан страны в равной степени медицинской и лекарственной помощью.
Данный бюджет формируется из 2 основных источников:
- поступлений в виде взносов ОМС от работодателей по работающим лицам, а также в виде фиксированных взносов от ИП и самозанятой категории граждан;
- платежей из бюджетов субъектов РФ за неработающее население.
т.е. Субъекты выплаты страхового взноса на ОМС – работодатели и местные органы исполнительной власти. За население, которое имеет работу, вносят работодатели.
От взносов освобождаются инвалиды со своими организациями. Ставка на взнос устанавливается федеральным законом. В настоящее время она составляет 3,6% к фонду оплачиваемого труда. (а не ДОХОДА, ДОХОДА, ДОХОДА (с) )
Страховые взносы на обязательное медицинское страхование неработающего населения (несовершеннолетние, люди пенсионного возраста, инвалиды) выплачивают органы исполнительной власти по месту жительства.
Источник: http://buhonline24.ru/vyplaty-rabotnika ... tml#a_menu Скопировано с сайта © http://buhonline24.ru/
про совокупный доход вообще нигде не сказано. ты где это взяла? если ты живешь на ренту и не работаешь то с чего взносы в ОМС будешь делать? и главный вопрос дня: ты понесешь ДОБРОВОЛЬНО взносы?
- hróðvitnir
Ой, два дебилааа... Просто пипец! Я сказал Косте, что страна и государство это разные термины. Всё. Баста! Остальное вы там что-то за меня додумали, что-то куда-то отделили, придумали, ты ещё и с меня просишь откомментировать какие-то фантазии твоего пафоса...Леся писал(а):он оказывается даже не понял нашего вопроса он думал что мы термины просили пояснитьКонстантин писал(а): ты мне объясни, как жить в стране без ненавистного государства..!?
Редко встретишь такой экстремальный тупняк.
Что ты там приплела про какую-то ненависть, какой-то бред вывалила. Натурально два идиота: безграмотные, тупые, наглые, но, ска, упоротые в доску.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Да это без разницы. Салат с огурцами без огурцов не существует, верно?Очень Злой писал(а):Заблуждаетесь. Классический борщ на основе свеклы. Вот без свеклы борщ точно не существует. А капуста может присутстволвать, а может и отсутствовать. Белорусский борщ без капустыhróðvitnir писал(а):Борщ без капусты тоже не существует,Константин писал(а): одно без другого не существует.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
мы это поняли и спросили тебя как ты с диссонансом разобрался для себя, но ты чтобы слиться с ответа, важности напустил будто бы у профессора Боргира двоечники термины спрашивалиhróðvitnir писал(а):Я сказал Косте, что страна и государство это разные термины. Всё.
просто захотел ввернуть понравившуюся фразочку про страну и государство, да? а мы тут прицепились и загнали тебя в тупик.
бесишься!!hróðvitnir писал(а):Натурально два идиота: безграмотные, тупые, наглые, но, ска, упоротые в доску.
- hróðvitnir
Блин, я ж говорю, что наглые. Куда вы прицепились и в какой угол меня загнали? Вы зацепились за то, что сами за меня додумали и подумали, что загнали меня в некий угол? Эй, граждане, вы тама одни вдвоём в углу, я здесьЛеся писал(а):мы это поняли и спросили тебя как ты с диссонансом разобрался для себя, но ты чтобы слиться с ответа, важности напустил будто бы у профессора Боргира двоечники термины спрашивалиhróðvitnir писал(а):Я сказал Косте, что страна и государство это разные термины. Всё.
просто захотел ввернуть понравившуюся фразочку про страну и государство, да? а мы тут прицепились и загнали тебя в тупик.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
КонстатируюЛеся писал(а):бесишься!!hróðvitnir писал(а):Натурально два идиота: безграмотные, тупые, наглые, но, ска, упоротые в доску.
Поясняю:
Констатация - (франц. constatation - от лат. constat - известно),установление несомненности существования, наличия чего-либо; сообщение о точно установленном, непреложном факте или явлении.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ты когда для Незнакомки умничаешь ты для нее наверное полубог))) а вот с нами не проканало напустить важности. не злись. со всеми так повезти не можетhróðvitnir писал(а): Эй, граждане, вы тама одни вдвоём в углу, я здесь
Не совсем. Допускается использовать эти понятия как синонимы в контексте политики. "Граница государства"hróðvitnir писал(а):Вы с Лесей реально не знаете, в чем разница этих терминов. Хорошо, объясняют только один раз, запоминай: СТРАНА это территориальное понятие, а ГОСУДАРСТВО это форма организации. Компренде, необольшевичок? Второй раз объяснять не буду.Константин писал(а):слился иб@нат..hróðvitnir писал(а): Нукать будешь своему буржую, который за твой счёт живёт, гордый борцун с капитализьмой
- Незнакомка
Так я то же самое сказала, только простыми словами для таких как Константин. Фонд оплачиваемого труда и есть доход работников.Леся писал(а): Ставка на взнос устанавливается федеральным законом. В настоящее время она составляет 3,6% к фонду оплачиваемого труда. (а не ДОХОДА, ДОХОДА, ДОХОДА (с) )
- Незнакомка
Вот именно, нет доходов, с чего платить взносы неработающим гражданамЛеся писал(а): если ты живешь на ренту и не работаешь то с чего взносы в ОМС будешь делать?
ты сама то свой пост почитай внимательно
Последний раз редактировалось Незнакомка 17 окт 2017, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
- Константин
Кысь не предлагает, она спрашивает по твоему предложению..Незнакомка писал(а):Читай выше. Это Кысь предлагает кому то оказывать услуги не в полном объемеКонстантин писал(а):как никто..? ты это предлагаешь Кысь..Незнакомка писал(а): Так никто такое и не предлагает
а предлагаешь ей свои додумки ты..Значит, и количество медицинских услуг, которые должны быть оказаны одному индивидууму, тоже нужно поделить пополам. ... Так. что ли?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- hróðvitnir
Не волнуйся за меня, я спокоен. Немного даже забавно, как вы тупанули, а затем сочинили про меня целую хейтерскую историю.Леся писал(а):ты когда для Незнакомки умничаешь ты для нее наверное полубог))) а вот с нами не проканало напустить важности. не злись. со всеми так повезти не можетhróðvitnir писал(а): Эй, граждане, вы тама одни вдвоём в углу, я здесь
И тем более не злюсь, чего мне на вас злиться. Сегодня я вам объяснил разницу между понятиями страна и государство, завтра вы мне что-то новое расскажете. Костя-то вряд ли, а ты иногда можешь какое-то новое интересное словечко откопать.
Почему ты всё время завидуешь Незнакомке?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
я вообще ничего не додумывал, а задал тебе два вопроса на которые ты стесняесся ответить..hróðvitnir писал(а):Ой, два дебилааа... Просто пипец! Я сказал Косте, что страна и государство это разные термины. Всё. Баста! Остальное вы там что-то за меня додумалиЛеся писал(а):он оказывается даже не понял нашего вопроса он думал что мы термины просили пояснитьКонстантин писал(а): ты мне объясни, как жить в стране без ненавистного государства..!?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
На родимую сторонку, где мой батюшка живетТролль писал(а):Не совсем. Допускается использовать эти понятия как синонимы в контексте политики. "Граница государства"hróðvitnir писал(а):Вы с Лесей реально не знаете, в чем разница этих терминов. Хорошо, объясняют только один раз, запоминай: СТРАНА это территориальное понятие, а ГОСУДАРСТВО это форма организации. Компренде, необольшевичок? Второй раз объяснять не буду.Константин писал(а): слился иб@нат..
А ты не знаешь? У Леськи такой маски нет, да и русский на 100 баллов она никогда не Здаст...hróðvitnir писал(а): Почему ты всё время завидуешь Незнакомке?
- Константин
а зачем ему экономить и накапливать свои деньги, которые я заработал..?Незнакомка писал(а):Да, соц страх экономит деньги, котрые с твоей з/п были ему перечислены.Константин писал(а):соц страх экономит свои деньги, которые заработал я..?Незнакомка писал(а):
Да будет тебе известно, что отчисления в соц страх производятся с суммы своей зарплаты независимо от того, болеешь ты или нет. Т.Е. с суммы твоей з/п, каждый месяц производятся отчисления в соц страх. А вот если ты заболел, то твой больничный начиная с 3-го дня оплачивает не работодатель, а соц страх. Т.е. если ты не болеешь, то именно соц страх экономит свои деньги, так как ему не приходится выплачивать тебе больничный, через работодателя
Вот может прав Тролль. У нас народ то не понимает, что и кому с его з/п перечисляют, и что с этого получает.
1. тебя не просили объяснять разницу. тебя просили свой компромисс объяснить как при ЭТОМ государстве у тебя со ЭТОЙ страной сложилосьhróðvitnir писал(а):Сегодня я вам объяснил разницу между понятиями страна и государство, завтра вы мне что-то новое расскажете.
Почему ты всё время завидуешь Незнакомке?
2. потому что ты звездатый
- Незнакомка
Я ответила по ее вопросу, а предлагаешь тут свои додумки именно тыКонстантин писал(а):Кысь не предлагает, она спрашивает по твоему предложению..Незнакомка писал(а):Читай выше. Это Кысь предлагает кому то оказывать услуги не в полном объемеКонстантин писал(а): как никто..? ты это предлагаешь Кысь..а предлагаешь ей свои додумки ты..Значит, и количество медицинских услуг, которые должны быть оказаны одному индивидууму, тоже нужно поделить пополам. ... Так. что ли?
- Константин
скадблбл.. вот скажи, нафига!? нафига ты всем понятную разницу пояснял..?hróðvitnir писал(а):Не волнуйся за меня, я спокоен. Немного даже забавно, как вы тупанули, а затем сочинили про меня целую хейтерскую историю.Леся писал(а):ты когда для Незнакомки умничаешь ты для нее наверное полубог))) а вот с нами не проканало напустить важности. не злись. со всеми так повезти не можетhróðvitnir писал(а): Эй, граждане, вы тама одни вдвоём в углу, я здесь
И тем более не злюсь, чего мне на вас злиться. Сегодня я вам объяснил разницу между понятиями страна и государство
- Константин
походу у вас с назгулоборгиром это заразное..Незнакомка писал(а):Я ответила по ее вопросу, а предлагаешь тут свои додумки именно тыКонстантин писал(а):Кысь не предлагает, она спрашивает по твоему предложению..Незнакомка писал(а): Читай выше. Это Кысь предлагает кому то оказывать услуги не в полном объемеа предлагаешь ей свои додумки ты..Значит, и количество медицинских услуг, которые должны быть оказаны одному индивидууму, тоже нужно поделить пополам. ... Так. что ли?