Застроился, как и Козлов из обладминистации. Я с миасскими врачами депутатами ездил к нему, когда пришло указание сокращать койкоместа в Миассе и врачей. С полным пакетом документов, показывающих ложь удобно устроившихся в кабинетах. Фотографии, сделанные миасскими врачами. Переполненные палаты, не соответствующие нормам. Причём, детские тоже. Начатое строительство детской больницы в Миассе законсервировали.karlson писал(а):вот несколько последних больниц, в строительстве которых я принимал участие, строились (и строятся прям щас) на средства областных, краевых и федерального бюджетов (кстати, я встречал и частную больницу тоже, если чо)Куликов писал(а):А почему я должен быть не уверен, если 9 лет пусть без отрыва от производства, но работал в бюджетной комиссии? Причём, если даже некоторые мои предложения не принимались, всё равно следующие последствия показывали, что надо было делать по-моему.karlson писал(а):а Вы уверены, что финансирование строительства больниц это муниципальная статья?
Теперь конкретно по Вашему вопросу. Муниципальные больницы - в собственности муниципалитета. Попробуйте отгадать с трёх раз, на чьи деньги они могут строиться.
это строятся, а вот реконструируются или подвергаются капремонту в том числе и за муниципальные средства
так что я вижу, как Вы там работали в бюджетной комиссии.
Ещё чуть-чуть (Мост в Крым)
Re: Ещё чуть-чуть (Мост в Крым)
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
- Константин
такое случается при капитализъме.. бывает города банкротами становятся.. рынок-с..Куликов писал(а):...Начатое строительство детской больницы в Миассе законсервировали.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
При вашем губернаторе. Вашем с Карлсоном.Константин писал(а):такое случается при капитализъме.. бывает города банкротами становятся.. рынок-с..Куликов писал(а):...Начатое строительство детской больницы в Миассе законсервировали.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- Константин
этот губернатор твой единомышленник, если что..Куликов писал(а):При вашем губернаторе. Вашем с Карлсоном.Константин писал(а):такое случается при капитализъме.. бывает города банкротами становятся.. рынок-с..Куликов писал(а):...Начатое строительство детской больницы в Миассе законсервировали.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Сказал же ваш с Карлсоном. Сначала в КПРФ, затем в ЕР.Константин писал(а):этот губернатор твой единомышленник, если что..Куликов писал(а):При вашем губернаторе. Вашем с Карлсоном.Константин писал(а): такое случается при капитализъме.. бывает города банкротами становятся.. рынок-с..
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- Константин
быть коммунистом и называться им это разные вещи.Куликов писал(а):Сказали же ваш с Карлсоном. Сначала в КПРФ,Константин писал(а):этот губернатор твой единомышленник, если что..Куликов писал(а): При вашем губернаторе. Вашем с Карлсоном.
ну и какой же он мой..? он твой, он представитель буржуазной партии..! он также как и ты променял интересы трудящихся на интересы буржуя. он твой единомышленник!Куликов писал(а):затем в ЕР.
Не надо маскироваться. У тебя, правда, немного получается. Бюрократ из Карлсона прямо виден в его рассказах.Константин писал(а):быть коммунистом и называться им это разные вещи.Куликов писал(а):Сказали же ваш с Карлсоном. Сначала в КПРФ,Константин писал(а): этот губернатор твой единомышленник, если что..ну и какой же он мой..? он твой, он представитель буржуазной партии..! он также как и ты променял интересы трудящихся на интересы буржуя. он твой единомышленник!Куликов писал(а):затем в ЕР.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- Константин
не переходи на личности.Куликов писал(а):Не надо маскироваться. У тебя, правда, немного получается.Константин писал(а):быть коммунистом и называться им это разные вещи.Куликов писал(а): Сказали же ваш с Карлсоном. Сначала в КПРФ,ну и какой же он мой..? он твой, он представитель буржуазной партии..! он также как и ты променял интересы трудящихся на интересы буржуя. он твой единомышленник!Куликов писал(а):затем в ЕР.
давай поговорим о рыночной экономике..?
Чтобы тут же вся ваша спецбригада по очереди перешла на мою личность?Константин писал(а):не переходи на личности.Куликов писал(а):Не надо маскироваться. У тебя, правда, немного получается.Константин писал(а): быть коммунистом и называться им это разные вещи.
ну и какой же он мой..? он твой, он представитель буржуазной партии..! он также как и ты променял интересы трудящихся на интересы буржуя. он твой единомышленник!
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- Константин
это неизбежность для публичного лица.. ты должен гордиться этим..Куликов писал(а):Чтобы тут же вся ваша спецбригада по очереди перешла на мою личность?Константин писал(а):не переходи на личности.Куликов писал(а): Не надо маскироваться. У тебя, правда, немного получается.
Какое ещё лицо технарь? Я работаю, занимаюсь интересным для меня делом. Иногда заглядываю на форум и рассказываю про действительную политику господ у власти. Тут же за указанием атаманши следуют оголтелые выбросы и ложь.Константин писал(а):это неизбежность для публичного лица.. ты должен гордиться этим..Куликов писал(а):Чтобы тут же вся ваша спецбригада по очереди перешла на мою личность?Константин писал(а): не переходи на личности.
У меня далеко не такое число постов, как у ваших публичных завсегдателей.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Да ты секстрасенс В Кысе разглядел атаманшу, во мне - фашиста, в karlson-e - бюрократа, в нормальных форумчанах - вообще много чего... Тут тебе и шайка, и спецбригада и т.д. и т.п. Такое ощущение, что ты не можешь отнять от глаз калейдоскоп, в котором вместо цветных стекляшек ярлыки.Куликов писал(а):Не надо маскироваться. У тебя, правда, немного получается. Бюрократ из Карлсона прямо виден в его рассказах.Константин писал(а):быть коммунистом и называться им это разные вещи.Куликов писал(а): Сказали же ваш с Карлсоном. Сначала в КПРФ,ну и какой же он мой..? он твой, он представитель буржуазной партии..! он также как и ты променял интересы трудящихся на интересы буржуя. он твой единомышленник!Куликов писал(а):затем в ЕР.
- Константин
ну, ты же экс депутат..!Куликов писал(а):Какое ещё лицо технарь? Я работаю, занимаюсь интересным для меня делом. Иногда заглядываю на форум и рассказываю про действительную политику господ у власти. Тут же за указанием атаманши следуют оголтелые выбросы и ложь.Константин писал(а):это неизбежность для публичного лица.. ты должен гордиться этим..Куликов писал(а): Чтобы тут же вся ваша спецбригада по очереди перешла на мою личность?
У меня далеко не такое число постов, как у ваших публичных завсегдателей.
давай о политике, а..?
ЗАВСЕГДАТАЕВ, грамотей казанский...Куликов писал(а):У меня далеко не такое число постов, как у ваших публичных завсегдателей.
Да, казанский. А вы - спецбригада бюрократов, не познавших всю ширь русского языка.ЕОН писал(а):ЗАВСЕГДАТАЕВ, грамотей казанский...Куликов писал(а):У меня далеко не такое число постов, как у ваших публичных завсегдателей.
завсегдатель
завсегда́тель шутливо: каба́цкий з. "завсегдатай трактира" (Гоголь). Контаминация заседа́тель и завсегда́тай (за + всегда́); см. Малиновский, РF 1, 316.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
аааа.....вот где тебя так нахлобукиваетКуликов писал(а):"завсегдатай трактира".
В данном случае вы - завсегдатели форума, Кысина спецбригада.Porter писал(а):аааа.....вот где тебя так нахлобукиваетКуликов писал(а):"завсегдатай трактира".
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- Константин
Куликов писал(а):В данном случае вы - завсегдатели форума, Кысина спецбригада.Porter писал(а):аааа.....вот где тебя так нахлобукиваетКуликов писал(а):"завсегдатай трактира".
- hróðvitnir
Это ещё что! При строительстве коммунизма целые госсистемы банкротами становятсяКонстантин писал(а):такое случается при капитализъме.. бывает города банкротами становятся.. рынок-с..Куликов писал(а):...Начатое строительство детской больницы в Миассе законсервировали.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Светил листом в Ку-тв . Значит теперь публичное твое литсо. Вот пришел бы в маске как Незнакомка так и остался бы незнакомцем )Куликов писал(а):Какое ещё лицо технарь? Я работаю, занимаюсь интересным для меня делом.Константин писал(а): это неизбежность для публичного лица.. ты должен гордиться этим..
:
- Константин
Даешь капитализъму, поддерживающую животные инстинкты!hróðvitnir писал(а):Это ещё что! При строительстве коммунизма целые госсистемы банкротами становятсяКонстантин писал(а):такое случается при капитализъме.. бывает города банкротами становятся.. рынок-с..Куликов писал(а):...Начатое строительство детской больницы в Миассе законсервировали.
СССР не был банкротом..
- hróðvitnir
Коммунизьма уже на первых шагах своей власти споткнулась о товарно-денежные отношения, которых при коммунизьме вообще-то быть не должно, насколько я помню. Затем для выправления депрессивной ситуации ей пришлось привлечь иностранный частный капитал. Без капитализьмы или массовых репрессий твоя коммунизьма ничто. Странно, что она ещё так долго продержалась. Вероятнее всего, ей помогли ужасные бедствия, выпавшие на долю нашего народа в XX веке в виде войн и революций. Ну и, как обычно (как и сейчас)ей для выживания нужен образ внешнего врага. Это для неё жизненно необходимое условие.Константин писал(а):Даешь капитализъму, поддерживающую животные инстинкты!hróðvitnir писал(а):Это ещё что! При строительстве коммунизма целые госсистемы банкротами становятсяКонстантин писал(а): такое случается при капитализъме.. бывает города банкротами становятся.. рынок-с..
Ты и верно читать не умеешь. Я русским по белому написал о том, что политическая система обанкротилась. Ты опять смотришь в моник, видишь фигуКонстантин писал(а): СССР не был банкротом..
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Споткнулись Карл Маркс был первым, кто споткнулся о "Капитал"hróðvitnir писал(а):Коммунизьма уже на первых шагах своей власти споткнулась о товарно-денежные отношения, которых при коммунизьме вообще-то быть не должно, насколько я помню.Константин писал(а):Даешь капитализъму, поддерживающую животные инстинкты!hróðvitnir писал(а): Это ещё что! При строительстве коммунизма целые госсистемы банкротами становятся
Ты своему работодателю не способен обосновать необходимость увеличения себе зарплаты, а уже делаешь экивоки в сторону коммунизма.. широко шагаешь..
инвесторов..?hróðvitnir писал(а): Затем для выправления депрессивной ситуации ей пришлось привлечь иностранный частный капитал.
Общество развивается.. капитализъма есть не развитое начало социализма.. и реакционеры были во все времена.. уж сколько реакционеров репрессировали посредством гильотины французские буржуа..! И это.. не подскажешь, случаем, для чего бывшие царские офицеры и генералы арестовали царскую семью..?hróðvitnir писал(а): Без капитализьмы или массовых репрессий твоя коммунизьма ничто.
а политическая система, строившая коммунизм это не Союз..?hróðvitnir писал(а): Странно, что она ещё так долго продержалась. Вероятнее всего, ей помогли ужасные бедствия, выпавшие на долю нашего народа в XX веке в виде войн и революций. Ну и, как обычно (как и сейчас)ей для выживания нужен образ внешнего врага. Это для неё жизненно необходимое условие.Ты и верно читать не умеешь. Я русским по белому написал о том, что политическая система обанкротилась. Ты опять смотришь в моник, видишь фигуКонстантин писал(а): СССР не был банкротом..
- hróðvitnir
А ты можешь своему работодателю объяснить, что коммунизьма круче капитализьмы?Константин писал(а):Споткнулись Карл Маркс был первым, кто споткнулся о "Капитал"hróðvitnir писал(а):Коммунизьма уже на первых шагах своей власти споткнулась о товарно-денежные отношения, которых при коммунизьме вообще-то быть не должно, насколько я помню.Константин писал(а): Даешь капитализъму, поддерживающую животные инстинкты!
Ты своему работодателю не способен обосновать необходимость увеличения себе зарплаты, а уже делаешь экивоки в сторону коммунизма.. широко шагаешь..
Про концессии ты тоже не слышал?Константин писал(а):инвесторов..?hróðvitnir писал(а): Затем для выправления депрессивной ситуации ей пришлось привлечь иностранный частный капитал.
Эммм... Потому что он был против коммунизьмы?Константин писал(а):Общество развивается.. капитализъма есть не развитое начало социализма.. и реакционеры были во все времена.. уж сколько реакционеров репрессировали посредством гильотины французские буржуа..! И это.. не подскажешь, случаем, для чего бывшие царские офицеры и генералы арестовали царскую семью..?hróðvitnir писал(а): Без капитализьмы или массовых репрессий твоя коммунизьма ничто.
Да вообще-то нет. Политическая система это политическая система, а государство это государство. Коммунизьму строили не только в СССР, но политическое банкротство постигло практически всех. Ну вот тюремный диктаторский режим КНДР ещё как-то держится.Константин писал(а):а политическая система, строившая коммунизм это не Союз..?hróðvitnir писал(а): Странно, что она ещё так долго продержалась. Вероятнее всего, ей помогли ужасные бедствия, выпавшие на долю нашего народа в XX веке в виде войн и революций. Ну и, как обычно (как и сейчас)ей для выживания нужен образ внешнего врага. Это для неё жизненно необходимое условие.Ты и верно читать не умеешь. Я русским по белому написал о том, что политическая система обанкротилась. Ты опять смотришь в моник, видишь фигуКонстантин писал(а): СССР не был банкротом..
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
На меня стрелки переводишь ..?hróðvitnir писал(а):А ты можешь своему работодателю объяснить, что коммунизьма круче капитализьмы?Константин писал(а):Споткнулись Карл Маркс был первым, кто споткнулся о "Капитал"hróðvitnir писал(а): Коммунизьма уже на первых шагах своей власти споткнулась о товарно-денежные отношения, которых при коммунизьме вообще-то быть не должно, насколько я помню.
У меня с ним более приземленный диалог.
ппц ты клоун.. что там с банкротством..?hróðvitnir писал(а):Про концессии ты тоже не слышал?Константин писал(а):инвесторов..?hróðvitnir писал(а): Затем для выправления депрессивной ситуации ей пришлось привлечь иностранный частный капитал.Эммм... Потому что он был против коммунизьмы?Константин писал(а):Общество развивается.. капитализъма есть не развитое начало социализма.. и реакционеры были во все времена.. уж сколько реакционеров репрессировали посредством гильотины французские буржуа..! И это.. не подскажешь, случаем, для чего бывшие царские офицеры и генералы арестовали царскую семью..?hróðvitnir писал(а): Без капитализьмы или массовых репрессий твоя коммунизьма ничто.Да вообще-то нет. Политическая система это политическая система, а государство это государство. Коммунизьму строили не только в СССР, но политическое банкротство постигло практически всех. Ну вот тюремный диктаторский режим КНДР ещё как-то держится.Константин писал(а):а политическая система, строившая коммунизм это не Союз..?hróðvitnir писал(а): Странно, что она ещё так долго продержалась. Вероятнее всего, ей помогли ужасные бедствия, выпавшие на долю нашего народа в XX веке в виде войн и революций. Ну и, как обычно (как и сейчас)ей для выживания нужен образ внешнего врага. Это для неё жизненно необходимое условие.
Ты и верно читать не умеешь. Я русским по белому написал о том, что политическая система обанкротилась. Ты опять смотришь в моник, видишь фигу