Команда Навального взяла на себя вину за сбитый Боинг

hróðvitnir

Re: Команда Навального взяла на себя вину за сбитый Боинг

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а): Ислючительно либеральные историки отечественные и не очень.. :a_g_a: благо начиная с 90х в печати их исследований дофига и больше..
Да ладно, ни про какие 80% ничего нет... Даже цитируемый тобой Романов пишет:
"Вообще, уровень жизни и социальная защищённость наёмных работников с конца XIX века и вплоть до 1917 года непрерывно улучшались – в России особенно быстро и сильно в период т.н. Русского экономического чуда 1907-1914 гг. Заметно улучшался и уровень жизни крестьян – так, в 1913 г. доходы средней крестьянской семьи впервые достигли уровня квалифицированного рабочего (а в Первую мировую войну и ещё более выросли)"

А вот другая его статья https://echo.msk.ru/blog/fedor/930865-echo/

"Все эти проблемы стали активно и быстро решаться только в начале XX века, в правление Николая II, и особенно решительно и стремительно в 1907-1917 гг – в годы т.н. Русского экономического чуда. Я расскажу об этом позже, во второй части этого обзора о жизни крестьян. Здесь же замечу, что сформированные в СССР представления о «тяжёлой беспросветной участи русского крестьянина» всё же очень сильно преувеличены, даже относительно XIX века, не говоря уже о 1907-1917 гг."

Изображение
Ты прям дословно внимаешь либералам..? :hi_hi_hi:
Здрасти. Это не либералы, а ты про 80% сказал.
Константин писал(а): :ts_ss: Нам Медведев очередной раз недавно объявил что наконец то закончилась рецессия.. экономика на взлете, надо только подождать..
Вертикальный п...добол :nez-nayu:
Константин писал(а):Так какие у тебя вопросы к Путину то..? :hi_hi_hi:
По эффективности его управления процессами в стране. Везде бардак, воровство, расп...ство и работа для отчётности, а не для хорошего результата. Короче, возрождённый совок, только ещё с корешами-олигархами.
За Сибирь обидно, такой край уничтожается. Это не какая-нибудь там отстойная европейская часть, это Великая Сибирь!

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а): Частный случай не отображает всей картины.
Ну да, ну да. Там за спиной фотографа остальные 80% деревни, глядя на этих зажравшихся бездельников и эксплуататоров, теряют сознание от голода :ti_pa:
Я тебе других фоток могу выложить, где не все так радужно.. это не отражает действительного положения.
Давай, я разве против.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Константин

Сообщение Константин »

посторонний писал(а):
Константин писал(а):
посторонний писал(а): И где там 80%?
Поанализируй самостоятельно..
Зачем мне анализировать ТВОЙ БРЕД?
Я и так знаю, что беднейшие слои составляли в Российской империи не более 20%.
В пределах 15% это сейчас в РФ. Сто лет назад число людей за чертой бедности было гораздо больше.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Константин

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а): Ну да, ну да. Там за спиной фотографа остальные 80% деревни, глядя на этих зажравшихся бездельников и эксплуататоров, теряют сознание от голода :ti_pa:
Я тебе других фоток могу выложить, где не все так радужно.. это не отражает действительного положения.
Давай, я разве против.
А смысл..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
посторонний

Сообщение посторонний »

Константин писал(а):
посторонний писал(а):
Константин писал(а): Поанализируй самостоятельно..
Зачем мне анализировать ТВОЙ БРЕД?
В пределах 15% это сейчас в РФ. Сто лет назад число людей за чертой бедности было гораздо больше.
Это ничем не обоснованное заявление... ::yaz-yk:
В отличие от тебя, я общался с людьми, которые в царское время жили и в городе и на селе, причем в достаточно зрелом возрасте. Например одна из моих тетушек была 1893 г.р. Были родственники и постарше.
Никто из них не жаловался на нищету в то время. Про нищету в 20-30-е годы - рассказывали.

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Константин

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а): Да ладно, ни про какие 80% ничего нет... Даже цитируемый тобой Романов пишет:
"Вообще, уровень жизни и социальная защищённость наёмных работников с конца XIX века и вплоть до 1917 года непрерывно улучшались – в России особенно быстро и сильно в период т.н. Русского экономического чуда 1907-1914 гг. Заметно улучшался и уровень жизни крестьян – так, в 1913 г. доходы средней крестьянской семьи впервые достигли уровня квалифицированного рабочего (а в Первую мировую войну и ещё более выросли)"

А вот другая его статья https://echo.msk.ru/blog/fedor/930865-echo/

"Все эти проблемы стали активно и быстро решаться только в начале XX века, в правление Николая II, и особенно решительно и стремительно в 1907-1917 гг – в годы т.н. Русского экономического чуда. Я расскажу об этом позже, во второй части этого обзора о жизни крестьян. Здесь же замечу, что сформированные в СССР представления о «тяжёлой беспросветной участи русского крестьянина» всё же очень сильно преувеличены, даже относительно XIX века, не говоря уже о 1907-1917 гг."

Изображение
Ты прям дословно внимаешь либералам..? :hi_hi_hi:
Здрасти. Это не либералы, а ты про 80% сказал.
Константин писал(а): :ts_ss: Нам Медведев очередной раз недавно объявил что наконец то закончилась рецессия.. экономика на взлете, надо только подождать..
Вертикальный п...добол :nez-nayu:
ну так делай выводы самостоятельно.
hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а):Так какие у тебя вопросы к Путину то..? :hi_hi_hi:
По эффективности его управления процессами в стране. Везде бардак, воровство, расп...ство и работа для отчётности, а не для хорошего результата. Короче, возрождённый совок, только ещё с корешами-олигархами.
За Сибирь обидно, такой край уничтожается. Это не какая-нибудь там отстойная европейская часть, это Великая Сибирь!
В либерально буржуазной демократии, президент это государственная должность. Это очевидно, правда..? А теперь я тебе переведу на более понятный тебе язык что за должность президент.. это должность, несущая ответственность не перед тобой - избирателем (избиратель можпт быть буржуа или пролетарием), а перед правящим классом, понимаешь..? Главное, что все устраивает правящий класс, на тебя ваще посрать.

Константин

Сообщение Константин »

посторонний писал(а):
Константин писал(а):
посторонний писал(а): Зачем мне анализировать ТВОЙ БРЕД?
Это ничем не обоснованное заявление... ::yaz-yk:
В отличие от тебя, я общался с людьми, которые в царское время жили и в городе и на селе, причем в достаточно зрелом возрасте. Например одна из моих тетушек была 1893 г.р. Были родственники и постарше.
Никто из них не жаловался на нищету в то время. Про нищету в 20-30-е годы - рассказывали.
Понятно..

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а): В либерально буржуазной демократии, президент это государственная должность. Это очевидно, правда..? А теперь я тебе переведу на более понятный тебе язык что за должность президент.. это должность, несущая ответственность не перед тобой - избирателем (избиратель можпт быть буржуа или пролетарием), а перед правящим классом, понимаешь..? Главное, что все устраивает правящий класс, на тебя ваще посрать.
:-) Можно подумать, Генсек КПСС чем-то отличается. Точно так же был представителем правящего класса зажравшейся партноменклатуры.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а): Интересный коммунист... :hi_hi_hi:
"Колхоз-дело добровольное"(с). Даже для коммунистов. Ну если партия и считает иначе, она может такого коммуниста из своих рядов исключить. А при чем тут раскулачивание и ссылка?
а это смотря по тому, как он отказался...
Например: " А пошли вы все с вашим колхозом!" Дальше что?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а): Понимая что не прокормить..? Другие же как то прокармливали.. какой же он коммунист..? Ничерта он не понимал и не хотел понимать, а был обычным куркулем.
Быть может, ему хотелось не "как-то прокармливать" своих детей, а нормально кормить?
Вы очерк Толстого про его путешествие по России и про лебеду не читали и даже в пересказе не слышали?
Вы про лебеду может прость читали, а мне ее и есть доводилось :-):

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Константин

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а): В либерально буржуазной демократии, президент это государственная должность. Это очевидно, правда..? А теперь я тебе переведу на более понятный тебе язык что за должность президент.. это должность, несущая ответственность не перед тобой - избирателем (избиратель можпт быть буржуа или пролетарием), а перед правящим классом, понимаешь..? Главное, что все устраивает правящий класс, на тебя ваще посрать.
:-) Можно подумать, Генсек КПСС чем-то отличается. Точно так же был представителем правящего класса зажравшейся партноменклатуры.
Лично на тебя может и было насрать, но ему было не насрать на правящий класс, чьи интересы он был обязан обеспечивать.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Лично на тебя может и было насрать, но ему было не насрать на правящий класс, чьи интересы он был обязан обеспечивать.
Только не рассказывай сказки про правящий класс рабочих и крестьян :-ok-: Когда этот "правящий класс" в Новочеркасске попросил кушать, его расстреляли.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Константин

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а): :-) Можно подумать, Генсек КПСС чем-то отличается. Точно так же был представителем правящего класса зажравшейся партноменклатуры.
Только не рассказывай сказки про правящий класс рабочих и крестьян :-ok-: Когда этот "правящий класс" в Новочеркасске попросил кушать, его расстреляли.
ну ты сам подумай, что могут из себя представлять люди, поддержавшие осуждение культа личности Сталина..? Я не за культ личности вообще, но отход от политической борьбы проводимой Сталиным означал реверанс в сторону противников пролетариата.

Кремний

Сообщение Кремний »

Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а): Лично на тебя может и было насрать, но ему было не насрать на правящий класс, чьи интересы он был обязан обеспечивать.
ну ты сам подумай, что могут из себя представлять люди, поддержавшие осуждение культа личности Сталина..? Я не за культ личности вообще, но отход от политической борьбы проводимой Сталиным означал реверанс в сторону противников пролетариата.
Те же самые люди, которые участвовали в сталинских репрессиях. Потом решили избавиться от Берии и расстреляли его. Если в те годы что то Вы сказали против маршала Жукова, как теперь, считался бы антисоветчиком.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Константин

Сообщение Константин »

Кремний писал(а):
Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а): Только не рассказывай сказки про правящий класс рабочих и крестьян :-ok-: Когда этот "правящий класс" в Новочеркасске попросил кушать, его расстреляли.
Те же самые люди, которые участвовали в сталинских репрессиях. Потом решили избавиться от Берии и расстреляли его.
Это говорит только о том, что эти люди беспринципные, недальновидные и трусливые. Как, например, члены КПСС перекрасившиеся в 90х.
Кремний писал(а): Если в те годы что то Вы сказали против маршала Жукова, как теперь, считался бы антисоветчиком.
А зачем мне что то говорить против маршала Жукова..?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а):
Кремний писал(а):
Константин писал(а): ну ты сам подумай, что могут из себя представлять люди, поддержавшие осуждение культа личности Сталина..? Я не за культ личности вообще, но отход от политической борьбы проводимой Сталиным означал реверанс в сторону противников пролетариата.
Те же самые люди, которые участвовали в сталинских репрессиях. Потом решили избавиться от Берии и расстреляли его.
Это говорит только о том, что эти люди беспринципные, недальновидные и трусливые.
И именно эти люди устраивали раскулачку.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кремний

Сообщение Кремний »

Константин писал(а):
Кремний писал(а):
Константин писал(а): ну ты сам подумай, что могут из себя представлять люди, поддержавшие осуждение культа личности Сталина..? Я не за культ личности вообще, но отход от политической борьбы проводимой Сталиным означал реверанс в сторону противников пролетариата.
Это говорит только о том, что эти люди беспринципные, недальновидные и трусливые. Как, например, члены КПСС перекрасившиеся в 90х.
Кремний писал(а): Если в те годы что то Вы сказали против маршала Жукова, как теперь, считался бы антисоветчиком.
Хм. Кто трусливый? Безграмотный защитничек авторитарного режима, к которому повернул Путин после советской власти? Безграмотный потому, что не знаете истории своей страны. Маршал Жуков, арестовавший Берию, был как раз в хрущёвской команде. Как раз эта команда и велела расстрелять рабочих в Новочеркасске.
Последний раз редактировалось Кремний 02 июн 2018, 17:27, всего редактировалось 1 раз.

шутка с долей шутки
Константин

Сообщение Константин »

Кремний писал(а):
Константин писал(а):
Кремний писал(а): Те же самые люди, которые участвовали в сталинских репрессиях. Потом решили избавиться от Берии и расстреляли его.
Хм. Кто трусливый?
Ну, например Куликов. Знаешь такого..?
Кремний писал(а): Безграмотный защитничек авторитарного режима, к которому повернул Путин после советской власти? Безграмотный потому, что не знаете истории своей страны. Маршал Жуков арестовавший Берию, был как раз в хрущёвской команде. Как раз эта команда и велела расстрелять рабочих в Новочеркасске.
Вот поэтому мы и имеем сейчас диктатуру буржуазии.

Константин

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а):
Кремний писал(а): Те же самые люди, которые участвовали в сталинских репрессиях. Потом решили избавиться от Берии и расстреляли его.
Это говорит только о том, что эти люди беспринципные, недальновидные и трусливые.
Хорошо, что теперь подобного Путину и ко не грозит от разных там навальных, правда..? :hi_hi_hi:

Кремний

Сообщение Кремний »

Константин писал(а):
Кремний писал(а):
Константин писал(а): Это говорит только о том, что эти люди беспринципные, недальновидные и трусливые. Как, например, члены КПСС перекрасившиеся в 90х.

Хм. Кто трусливый?
Кремний писал(а): Безграмотный защитничек авторитарного режима, к которому повернул Путин после советской власти? Безграмотный потому, что не знаете истории своей страны. Маршал Жуков арестовавший Берию, был как раз в хрущёвской команде. Как раз эта команда и велела расстрелять рабочих в Новочеркасске.
Всё переврали, как обычно. Куликов против авторитарного режима, Вы против него. Ну ладно, против Куликова, Вы против демократии. Вы не знаете, что поначалу партия авторитарного режима и диктатуры Сталина называлась социал-ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ? Потом её, отнюдь не рабочие, повернули на НАСИЛЬСТВЕННЫЙ захват власти вместо выборов всеми - рабочими, крестьянами, интеллигенцией, предпринимателями, военными ...
В этом и суть нынешнего противостояния на форуме и в стране. Вы за политиков НАД народом, мы за политиков ДЛЯ народа. При демократии людей во ВЛАСТЯХ ВЫБИРАЮТ, МЕНЯЮТ. При авторитарном режиме власть одна и держится до конца с обычно катастрофическими последствиями.

шутка с долей шутки
Константин

Сообщение Константин »

Кремний писал(а):
Константин писал(а):
Кремний писал(а): Хм. Кто трусливый?
Всё переврали, как обычно.
:sh_ok: то есть сейчас не диктатура буржуазии..?
Кремний писал(а): Куликов против авторитарного режима, Вы против него. Ну ладно, против Куликова, Вы против демократии.
представься, мразь! (с) кто ты, аноним? :hi_hi_hi: ты скрываешься за ником!

Вопрос против какой я демократии и что такое демократия..? Демократия бывает разной, рабовдадельческая, буржуазная, пролетарская.. так против какой я демократии..?
Кремний писал(а): Вы не знаете, что поначалу партия авторитарного режима и диктатуры Сталина называлась социал-ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ?
Не было никакого авторитарного режима и диктатуры Сталина. Все это скорее относится к приватизированной авторитарным диктатором Явлинским партии Яблоко. :hi_hi_hi:
Да, движение коммунистов относится к социал демократическому, что не так..?
Кремний писал(а): Потом её отнюдь не рабочие, повернули на НАСИЛЬСТВЕННЫЙ захват власти вместо выборов всеми - рабочими, крестьянами, интеллигенцией, предпринимателями, военными ...
Ну и хорошо, что нашлись умные и совестливые люди среди другого класса, которые помогли бороться рабочим бороться за свои права.
Кремний писал(а): В этом и суть нынешнего противостояния на форуме и в стране. Вы за власть НАД народом, мы за власть ДЛЯ народа.
Здесь надо четко понимать что такое государство и что такое народ. Без этого понимания ДЛЯ и НАД просто красивые слова.
Кремний писал(а): При демократии людей во ВЛАСТЯХ ВЫБИРАЮТ, МЕНЯЮТ.
ну, в принципе согласен, но это совсем не обязательно.. главное, чтобы диктатура правящего класса сохранялась.
Кремний писал(а): При авторитарном режиме власть одна и держится до конца с часто катастрофическими последствиями.
любая власть держится до своего конца.. :hi_hi_hi:

посторонний

Сообщение посторонний »

Константин писал(а):
Кремний писал(а): При авторитарном режиме власть одна и держится до конца с часто катастрофическими последствиями.
Уверен, что ябланская власть не будет держаться за чужой конец? :hi_hi_hi:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Кремний

Сообщение Кремний »

Константин писал(а):
Кремний писал(а):
Константин писал(а): Ну, например Куликов. Знаешь такого..?

Всё переврали, как обычно.
:sh_ok: то есть сейчас не диктатура буржуазии..?
Кремний писал(а): Куликов против авторитарного режима, Вы против него. Ну ладно, против Куликова, Вы против демократии.
представься, мразь! (с) кто ты, аноним? :hi_hi_hi: ты скрываешься за ником!

Вопрос против какой я демократии и что такое демократия..? Демократия бывает разной, рабовдадельческая, буржуазная, пролетарская.. так против какой я демократии..?
Кремний писал(а): Вы не знаете, что поначалу партия авторитарного режима и диктатуры Сталина называлась социал-ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ?
Не было никакого авторитарного режима и диктатуры Сталина. Все это скорее относится к приватизированной авторитарным диктатором Явлинским партии Яблоко. :hi_hi_hi:
Да, движение коммунистов относится к социал демократическому, что не так..?
Кремний писал(а): Потом её отнюдь не рабочие, повернули на НАСИЛЬСТВЕННЫЙ захват власти вместо выборов всеми - рабочими, крестьянами, интеллигенцией, предпринимателями, военными ...
Ну и хорошо, что нашлись умные и совестливые люди среди другого класса, которые помогли бороться рабочим бороться за свои права.
Кремний писал(а): В этом и суть нынешнего противостояния на форуме и в стране. Вы за власть НАД народом, мы за власть ДЛЯ народа.
Здесь надо четко понимать что такое государство и что такое народ. Без этого понимания ДЛЯ и НАД просто красивые слова.
Кремний писал(а): При демократии людей во ВЛАСТЯХ ВЫБИРАЮТ, МЕНЯЮТ.
ну, в принципе согласен, но это совсем не обязательно.. главное, чтобы диктатура правящего класса сохранялась.
Здесь всё сказано и Вы можете всё только забалтывать.
► Показать

шутка с долей шутки
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а): Это говорит только о том, что эти люди беспринципные, недальновидные и трусливые.
Хорошо, что теперь подобного Путину и ко не грозит от разных там навальных, правда..? :hi_hi_hi:
Да ерунда это всё. Если он не сделает систему гибкой, а не заточенной под одного человека, как сейчас, то это всё временно. И с болезненным финалом, увы.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Константин

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а): И именно эти люди устраивали раскулачку.
Да ерунда это всё. Если он не сделает систему гибкой, а не заточенной под одного человека, как сейчас, то это всё временно. И с болезненным финалом, увы.
Окстись, в РФ обычная либерально буржуазная форма правления..

Ответить