Прочитал писал(а):karlson писал(а):Прочитал писал(а):
Единственная причина малочисленных митингов-это монополия власти на СМИ.
чуши не мелите, а? заведите свое, какие проблемы? вон некоторые вообще не парятся, а вещают в интернете, выкупите пару билбордов на интересных местах, площади на досках объявлений и пр., в конце концов, во время выборов вам предоставляют какие-то объемы, если бы было что донести, уже бы давно донеслось
Умиляет. Особенно "заведите". Стоимость этой затеи представляете или считаете, что в оппозиции должны быть только обладатели состояния?
извините, но неужели вы не можете купить в складчину принтер и нахерачить каких-нить листовок?
Прочитал писал(а):
Как вам выборы в приморье? На повторные выборы у оппозиции просто не хватило ресурсов! Как мило и главное по закону всё! Сначала вбрасываем, потом объявляем повторные и... а ещё пару миллионов долларов соберёте, нищеброды?
*пожимаю плечами* они знали на что шли, или вконец выдающиеся экономисты не смогли добыть денег и гениальнейшие политики не смогли предвидеть таких шагов? ну а нахрен нам настолько непризнанные гении?
Прочитал писал(а):
karlson писал(а): на самом деле, одна причина малочисленности митингов это - тупейшие лозунги на оных, не отражающие чаянья населения
Чьи чаянья не отражает требования судебной реформы?
и что Вы там хотите реформировать?
Прочитал писал(а): Причина малочисленности митингов-отсутствие финансирования. За финансирование оппозиции посадили Ходорковского.
чо, правда? а мне казалось за хищения и мошенничество, так вот из каких средств он оппозицию финансировал!
Прочитал писал(а):
karlson писал(а): посмотрите на революционеров 100++ лет назад
Смотрел неоднократно. Источники финансирования вполне известны. Попробовали бы они сейчас такие методы. Удальцов встретился с "спонсорами" и... недавно вышел.
Всё сводится к тому, что заработайте денег на агитацию, потом митингуйте! Если бы у людей были деньги на создание СМИ, да ладно, просто листовки напечатать или О! Билборды арендовать! Нахрена бы им митинг-то? С жиру бесится?
я Вам говорю, идею найдите, а Вы все про деньги!
я так понимаю, других идей-то, кроме бабла, в вас не осталось?