Валим из Рашки!

karlson

Re: Валим из Рашки!

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):1.Не терять протестного настроя
2. Действовать в соответствии с законом, требуя того же от власти
протестовать против законов, но действовать в соответствии с ними? а смысл тогда протестовать, пар в мегафон выпустить?
1.Вы предлагаете действовать супротив законов?
я предлагаю ерундой не заниматься
Очень Злой писал(а):Статью в УК сами поищите
ну таки да, Ваши познания мы уже видали
Очень Злой писал(а): 2. Почитайте наконец закон о митингазх и т.п... Уясните цель проведения публичных мероприятий. А впрочем... из уважение к ВУашей дремучести...
публичное мероприятие - открытая, мирная, доступная каждому, проводимая в форме собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования либо в различных сочетаниях этих форм акция, осуществляемая по инициативе граждан Российской Федерации, политических партий, других общественных объединений и религиозных объединений, в том числе с использованием транспортных средств. Целью публичного мероприятия является свободное выражение и формирование мнений, выдвижение требований по различным вопросам политической, экономической, социальной и культурной жизни страны и вопросам внешней политики или информирование избирателей о своей деятельности при встрече депутата законодательного (представительного) органа государственной власти, депутата представительного органа муниципального образования с избирателями
а я что сказал? именно, что пар в свисток

karlson

Сообщение karlson »

Акакий писал(а):А то что в РФ - это ни демократией ни капитализмом не назовешь. Какой-то мутантный феодализм с авторитарно-коррупционным уклоном.
ну Вы можете написать еще миллионы слов с неприятными коннотациями, но, увы, на дворе самый, что ни на есть, капитализм, ну а то, что Вы себе его представляете по-другому, то, я так думаю, это проблемы не капитализма

karlson

Сообщение karlson »

Прочитал писал(а):
Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а): А какие приведут к хорошему?
Не стихийные и не протесты, а организованная борьба.
Для начала, необходимо объединиться на основе неприятия группировки захватившей власть.
может лучше объединятся на основе какой-нить позитивной идеи, а не негативной?
а позитивных идей у нашей оппозиции, увы, нет. иногда мне кажется, что они не представляют себе жизни после "путин должен уйти", так он уже пожилой и их мечта может воплотиться и без их участия, а дальше-то что?
Прочитал писал(а): Кто из оппозиции против независимого суда?
что такое "независимый суд"?
Прочитал писал(а):Только системная.
что такое "независимый суд"? - 2
Прочитал писал(а):Установить суды присяжных для дел имеющий общественный резонанс.
а какие проблемы, заявляйте ходатайство и рассматривайтесь
Прочитал писал(а):После этого и для митингов площади будут предоставляться как положено по закону и права рабочих можно будет в суде отстоять. Да и митинги будут не нужны. Да тех же народных заседателей вернуть и 70% митингов потеряют свою актуальность.
а в Вашей Вселенной процентов больше, чем сто? а то они и сейчас совершенно неактуальны

Прочитал

Сообщение Прочитал »

karlson писал(а):
Прочитал писал(а):
karlson писал(а):пастаять-пастаять!
т.е. Вам до фени действительные интересы большинства, Вы считаете, что Ваше балабольство важнее их подлинных желаний? а с хрена ли?
я Вам ранее об этом именно и говорил, что не надо сидеть и вытягивать свои убеждения из муладхары, снизойдите до населения, узнайте, что оно на самом деле хочет
Вы отрицаете возможность, когда о чём-то меньшество более осведомлены чем большинство?
Если бы так было, и меньшество не выступало бы против, то мы бы до сих пор считали, что земля плоская. Коперник-баламут, мешал Большинству.
при чем тут осведомленность?
Как при чём? Кто-то изучает вопрос, анализирует, а кому-то (причём большинству) не до того. Вот и получается, что меньшинство более осведомлено.
karlson писал(а):хотя, если сказать честно, то осведомленность 30 миасских оппозиционеров не может быть больше, чем у 5000 миасских жителей, что эти 30 человек вообще могут знать глобального, если, им, конешно лично Трамп не докладывает или германская биологическая машина осознанные сновидения не транслирует
Ну конечно получившие сведения от Киселёва значительно больше осведомлены! ;;-)))
Так а что с Коперником? Джордано Бруно правильно сожгли? А Галилея вообще "большинство" убедило, что земля стоит на месте.

karlson

Сообщение karlson »

Прочитал писал(а):
karlson писал(а):
Прочитал писал(а): Единственная причина малочисленных митингов-это монополия власти на СМИ.
чуши не мелите, а? заведите свое, какие проблемы? вон некоторые вообще не парятся, а вещают в интернете, выкупите пару билбордов на интересных местах, площади на досках объявлений и пр., в конце концов, во время выборов вам предоставляют какие-то объемы, если бы было что донести, уже бы давно донеслось
Умиляет. Особенно "заведите". Стоимость этой затеи представляете или считаете, что в оппозиции должны быть только обладатели состояния?
извините, но неужели вы не можете купить в складчину принтер и нахерачить каких-нить листовок?
Прочитал писал(а): Как вам выборы в приморье? На повторные выборы у оппозиции просто не хватило ресурсов! Как мило и главное по закону всё! Сначала вбрасываем, потом объявляем повторные и... а ещё пару миллионов долларов соберёте, нищеброды?
*пожимаю плечами* они знали на что шли, или вконец выдающиеся экономисты не смогли добыть денег и гениальнейшие политики не смогли предвидеть таких шагов? ну а нахрен нам настолько непризнанные гении?
Прочитал писал(а):
karlson писал(а): на самом деле, одна причина малочисленности митингов это - тупейшие лозунги на оных, не отражающие чаянья населения
Чьи чаянья не отражает требования судебной реформы?
и что Вы там хотите реформировать?
Прочитал писал(а): Причина малочисленности митингов-отсутствие финансирования. За финансирование оппозиции посадили Ходорковского.
чо, правда? а мне казалось за хищения и мошенничество, так вот из каких средств он оппозицию финансировал!
Прочитал писал(а):
karlson писал(а): посмотрите на революционеров 100++ лет назад
Смотрел неоднократно. Источники финансирования вполне известны. Попробовали бы они сейчас такие методы. Удальцов встретился с "спонсорами" и... недавно вышел.
Всё сводится к тому, что заработайте денег на агитацию, потом митингуйте! Если бы у людей были деньги на создание СМИ, да ладно, просто листовки напечатать или О! Билборды арендовать! Нахрена бы им митинг-то? С жиру бесится?
:ku_bok: я Вам говорю, идею найдите, а Вы все про деньги!
я так понимаю, других идей-то, кроме бабла, в вас не осталось?

Леся

Сообщение Леся »

karlson писал(а): Умиляет. Особенно "заведите". Стоимость этой затеи представляете или считаете, что в оппозиции должны быть только обладатели состояния?
Путен должен проплатить оппозиции сми))) чем эхо с дождем не устраивают? Алёша вот на ютубе, в вк прекрасно распространяет, охватывает огромную аудиторию

Sart

Сообщение Sart »

Прочитал писал(а):
karlson писал(а):
Прочитал писал(а): Вы отрицаете возможность, когда о чём-то меньшество более осведомлены чем большинство?
Если бы так было, и меньшество не выступало бы против, то мы бы до сих пор считали, что земля плоская. Коперник-баламут, мешал Большинству.
при чем тут осведомленность?
Как при чём? Кто-то изучает вопрос, анализирует, а кому-то (причём большинству) не до того. Вот и получается, что меньшинство более осведомлено.
karlson писал(а):хотя, если сказать честно, то осведомленность 30 миасских оппозиционеров не может быть больше, чем у 5000 миасских жителей, что эти 30 человек вообще могут знать глобального, если, им, конешно лично Трамп не докладывает или германская биологическая машина осознанные сновидения не транслирует
Ну конечно получившие сведения от Киселёва значительно больше осведомлены! ;;-)))
Так а что с Коперником? Джордано Бруно правильно сожгли? А Галилея вообще "большинство" убедило, что земля стоит на месте.
Чудак, эти персонажи имели все свои проблемы от инквизиции, а она, инквизиция то-бишь, была именно меньшинством.

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Sart

Сообщение Sart »

Леся писал(а):
karlson писал(а): Умиляет. Особенно "заведите". Стоимость этой затеи представляете или считаете, что в оппозиции должны быть только обладатели состояния?
Путен должен проплатить оппозиции сми))) чем эхо с дождем не устраивают? Алёша вот на ютубе, в вк прекрасно распространяет, охватывает огромную аудиторию
Эта мелка для прочитала, иму вагон немецких денех надоть, вот это вот будет вот...., масштабь, а то ить чегож...., ютуб, эхо...., тюуу

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Леся

Сообщение Леся »

Sart писал(а):иму вагон немецких денех надоть,
а стэндапера на бгоневичок так и не завели годного :-( за кем народ-то пойдет, если завтра вдруг как в цеевропе печеньки подвезут?

Sart

Сообщение Sart »

Леся писал(а):
Sart писал(а):иму вагон немецких денех надоть,
а стэндапера на бгоневичок так и не завели годного :-( за кем народ-то пойдет, если завтра вдруг как в цеевропе печеньки подвезут?
Ээээ, были бы печэньки, а стэндапер найдется, вона..., каклам и яйценеюх в качестве таковова проканал. Кукля в лоб, и на майами.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а): Понятно.. Так ограбления трудящегося не прекратить..
Ваши предложения?
В борьбе с буржуазией одержать верх можно только лишив ее той самой собственности на средства производства.
А начинать нужно с профсоюзной борьбы и забастовок.
Заметим, что и то, и другое в рамках закона. То есть так Вы ограбление трудящихся не прекратите

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Прочитал

Сообщение Прочитал »

То есть Ельцин с коробкой от ксерокса это нормально. З00 тыр на выборы депутата горсовета нормально. А митинг у администрации...мешает уважаемым...
Обычные пропиндосовские двойные стандарты. Своим-всё, чужим закон. Инквизиция-меньшинство? А я думал они были назначены защищать интересы большинства. Или они к церкви не принадлежали? Да не, ну не могут люди настолько быть неграмотными... Тролит просто...
А насчёт финансирования... Я его ни у кого не прошу. Я просто требую предоставить мне место для проведения митинга там и тогда, когда это нужно мне, согласно Конституции и Законов РФ и всё... Этого будет более чем достаточно, не надо денег.
И ещё, Навальный финансируется и пиарится кремлём. Тот, кто этого до сих пор не понял, для меня не интересен как собеседник. Удачи!

Sart

Сообщение Sart »

Прочитал писал(а):То есть Ельцин с коробкой от ксерокса это нормально. З00 тыр на выборы депутата горсовета нормально. А митинг у администрации...мешает уважаемым...
Обычные пропиндосовские двойные стандарты. Своим-всё, чужим закон. Инквизиция-меньшинство? А я думал они были назначены защищать интересы большинства. Или они к церкви не принадлежали?
Церковь никогда не была большинством.
Прочитал писал(а): Да не, ну не могут люди настолько быть неграмотными... Тролит просто...
Действительно, ваша безграмотность поразительна.

Sart

Сообщение Sart »

Прочитал писал(а):...
А насчёт финансирования... Я его ни у кого не прошу. Я просто требую предоставить мне место для проведения митинга там и тогда, когда это нужно мне, согласно Конституции и Законов РФ и всё... Этого будет более чем достаточно, не надо денег.
Дык эта..., требуйте. Не дают, в суд подавайте...
Прочитал писал(а): И ещё, Навальный финансируется и пиарится кремлём. Тот, кто этого до сих пор не понял, для меня не интересен как собеседник. Удачи!
Все давно знают, что Навльного финансирует Злой и подобные ему лошары. Нуууу..., может и кремль маненько.

Прочитал

Сообщение Прочитал »

karlson писал(а):
Прочитал писал(а): Чьи чаянья не отражает требования судебной реформы?
и что Вы там хотите реформировать?
Меня бы вполне устроила маааленкая реформа-общественно значимые дела должны рассматриваться судом присяжных.
Общественная значимость должна определяться сбором подписей. Количество необходимых подписей установлено законом. Митинг более одного человека считается массовым? Вот и двух подписей в пользу признания "общественно важным" должно быть столько же. Я правда не против если изменят закон о количестве митингующих, которые должны уведомлять...
Вот тогда и будет смысл обращаться в суд, а сейчас...

Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):Ваши предложения?
В борьбе с буржуазией одержать верх можно только лишив ее той самой собственности на средства производства.
А начинать нужно с профсоюзной борьбы и забастовок.
Заметим, что и то, и другое в рамках закона. То есть так Вы ограбление трудящихся не прекратите
Это ты не прекратишь. Впрочем у тебя и нет такой цели.. Наоборот, ты же за узаконенную эксплуатацию человека человеком.
А протестовать ты можешь сколько угодно, от этого ограбление трудящихся не прекратится.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Константин

Сообщение Константин »

Акакий писал(а):
Константин писал(а):
Акакий писал(а): Будто вас, трудящихся заставляют. Создавайте свою коммуну, да и трудитесь наздоровье, чего мешает-то.
Найдутся те, кто себя ограбленным не считает.
разве я могу бросить тебя в этой борьбе с олигархией..? :hi_hi_hi: да, ни за что! :-)
И это.. если ты не считаешь себя ограбляемым олигархами, тогда чо вопишь громче всех..?
Долго объяснять.
Если по простому, то хочу законодательство и его исполнение как в США? (урапатриоты дружно расслабились, не власть США на территории России, а систему как в США)
А разве там нет олигархии..?
Акакий писал(а): А то что в РФ - это ни демократией ни капитализмом не назовешь. Какой-то мутантный феодализм с авторитарно-коррупционным уклоном.
Изображение

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Sart писал(а):
Леся писал(а):
Эта мелка для прочитала, иму вагон немецких денех надоть, вот это вот будет вот...., масштабь, а то ить чегож...., ютуб, эхо...., тюуу
Вагон немецких денех большевики получали. А потом большевики организовали Союз Советских Социалистических Республик. Неплохая страна, если бы не отупевшая партноменклатура в отрыве от реальности.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Константин

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а): Вагон немецких денех большевики получали.
Пруфъ?

Прочитал

Сообщение Прочитал »

karlson писал(а):что такое "независимый суд"?
где назначение судей не зависит от чиновников.Либо выборный судья, либо суд присяжных.
Прочитал писал(а):Установить суды присяжных для дел имеющий общественный резонанс.
karlson писал(а): какие проблемы, заявляйте ходатайство и рассматривайтесь
А-а-а! Так вы не в курсе?!
А хрен ли тогда с советами лезешь?
Да верни в суд хотя бы народных заседателей, Сердюков бы сейчас зону топтал, а Третьяков Новый год дома встречал. "Правоохранителям" пришлось бы работать, а не посты в одноклассниках высматривать.

NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Прочитал писал(а):а Третьяков Новый год дома встречал.
А вы уверены, что Третьяков не виноват?

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Прочитал писал(а):То есть Ельцин с коробкой от ксерокса это нормально
Ради исторической справедливости: Коробка не от ксерокса, а всего лишь от ксероксной бумаги
Изображение
И не Ельцин это был, и даже не Чубайс, а Лисовский и Евствфьев

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Прочитал писал(а):
karlson писал(а):чуши не мелите, а? заведите свое, какие проблемы? вон некоторые вообще не парятся, а вещают в интернете, выкупите пару билбордов на интересных местах, площади на досках объявлений и пр., в конце концов, во время выборов вам предоставляют какие-то объемы, если бы было что донести, уже бы давно донеслось
Умиляет. Особенно "заведите". Стоимость этой затеи представляете или считаете, что в оппозиции должны быть только обладатели состояния?
извините, но неужели вы не можете купить в складчину принтер и нахерачить каких-нить листовок?
А что мешает Вам с Константином (сторонникам коммунизма) вскладчину купить станок какой-нибудь и нахерачить деталей продавая их по дешевке (капиталиста ж не будет, воровать прибавочную стоимость некому, вот и получится дешевле), разорить всех капиталистов вокруг, и наступит коммунистический рай

(Из приговора суда)
Акакий

Сообщение Акакий »

Очень Злой писал(а):
Прочитал писал(а):То есть Ельцин с коробкой от ксерокса это нормально
Ради исторической справедливости: Коробка не от ксерокса, а всего лишь от ксероксной бумаги
Изображение
И не Ельцин это был, и даже не Чубайс, а Лисовский и Евствфьев
Коробка из под ксерокса. Ибо ксерокс это марка, а не устройство.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Прочитал писал(а): Умиляет. Особенно "заведите". Стоимость этой затеи представляете или считаете, что в оппозиции должны быть только обладатели состояния?
А что мешает Вам с Константином (сторонникам коммунизма) вскладчину купить станок какой-нибудь и нахерачить деталей продавая их по дешевке (капиталиста ж не будет, воровать прибавочную стоимость некому, вот и получится дешевле), разорить всех капиталистов вокруг, и наступит коммунистический рай
ты такой умный, шо ппц! ты сам то пробовал конкурировать, ну хотя бы с предприятием малого бизнеса..? :hi_hi_hi:
и это.. коммунизм не про конкуренцию между трудящимися, а про то как не кормить эксплуататора.

Ответить