.... и оказаться в беспомощном положении если внезапно коронавирус усадит дома без работыВ поиске писал(а):
Типа не понимаешь, что чтобы пользоваться банковскими деньгами, нужно зарабатывать
Власть и коронавирус
Re: Власть и коронавирус
Ну, каждый сам оценивает свои риски...
Я вроде всех здесь предупреждала, что какая-то .опа надвигается
Я вроде всех здесь предупреждала, что какая-то .опа надвигается
G ВИА
видимо не для всех здесь ты настолько авторитетна, что они поспешили свои активы пересмотреть после твоих предупрежденийВ поиске писал(а): Я вроде всех здесь предупреждала, что какая-то .опа надвигается
И еще раз попытаюсь абстрагироваться от твоего желания кремния привлечь внимание к своей персоне : мы не о частностях вроде говорим.
в целом в каких ситуациях оказались люди при наступлении непредсказуемого еще в январе 2020 форс мажора. И как государство участвует в решении ситуации или не участвует
Если хорошенько вникнуть в то, как работает кредитная карта, а так же иметь возможность много по ней рассчитываться, то можно ничего за карту не платить и неплохо на ней зарабатывать .
50 дней отсрочки. Это вообще разные схемы с американской заередитованностью. С которой начался наш разговор. Когда у тебя все вообще все в кредите ежемесячно списывается определенная комфортная для твоего дохода сумма, ты вдруг остаешься без работы то достаточно 1 месяца чтобы ты сильно ушел в минус.Директор писал(а):Если хорошенько вникнуть в то, как работает кредитная карта, а так же иметь возможность много по ней рассчитываться, то можно ничего за карту не платить и неплохо на ней зарабатывать .
Россияне с такой системой овердрафта не уходят в такие большие суммы в свой бесплатный период закрытия. Но и они без определенной финансовой подушки с потерей дохода сразу становятся должны сначала перед банком закрыть свои обязательства, иначе там неинтересный % включится
Пасикрету.. про то, что можно еще получитьЛеся писал(а):Пасикрету.. кэшбэк и на дебетовых картах бывает. И еще % по вкладам получить можно
"Руководитель Счётной палаты Алексей Кудрин рассказал, как банки могли бы использовать вклады физлиц. По его словам, вложение депозитов физлиц в гособлигации является "обычной практикой" мировых банков. В ответ на его объяснения в Twitter пользователи поблагодарили Кудрина за намёк, заявив, что намерены немедля отправиться в банк. "Спасибо, Алексей Леонидович, что предупредили!" - отметил один из комментаторов."
https://amp.tsargrad.tv/news/spasibo-ch ... nki_248398
G ВИА
Есть особая прелесть в том, что о преимуществах иностранной кредитно-денежной системы рассказывает человек за границей не бывавший.
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Лимит по кредитке отображается в кредитной истории как выданный кредит, независимо от того пользуешься им или нет. Это так к слову, если соберешься брать кредит, при оценке рисков банк это учитывает.В поиске писал(а):Я тоже так живу уже...Леся писал(а):Там немного другой кредит.
Там в принципе все живут на кредитную карту и все даже маленькие платежи по кредитке совершают.
Кэшбек потому что...)))
Я у себя специально сократил лимит по кредитке до размера месячной зп.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Кредитная система удобнее для людей во всех смыслах, но возможна только в здоровой экономике, когда риск потери работы минимален.Леся писал(а):Так то пофиг что конкретно у тебя с кредитами и сквВ поиске писал(а):Ну я в курсе кагбэ...Леся писал(а):Пасикрету.. кэшбэк и на дебетовых картах бывает. И еще % по вкладам получить можно.
Т.е. это принципиально другой подход-своими распоряжаться деньгами или пользоваться банковскими
Потерял здоровье/ работу и куку. Должен банку и ничего в собственности нет.
Мне так нравится и все. А то, что на дебетовых могло бы быть - у меня в СКВ типа
Я не тебя а в целом ситуацию комментирую что концептуально разный подход к источнику денежных средств.
Ктото пользуется банковскими деньгами и оказался уязвим в сегодняшнем непрогнозируемом кризисе. Банковские долги даже если отсрочат, но не отменят. Они будут накапливаться. А Ктото пользуется своими деньгами, и из проблем -прокормиться и ужаться в расходах.
Если в нашей стране сравнивать, то москвичи не парятся о кредитах, ибо большой дефицит рабочей силы. В регионах же наоборот, с рабочими местами проблема и потеря работы для человека даже без кредитов катастрофа, ибо неизвестно сколько времени займет поиск новой.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
"во всех" или всё же есть "но"?Акакий писал(а):Кредитная система удобнее для людей во всех смыслах, но
растения в теплице не парятся о вредителяхТолич писал(а):москвичи не парятся о кредитах
"Но" здесь только одно: берешь чужое и на время, а отдаешь свое и навсегда. Если бы не кредиты, я пребывала бы сейчас в плачевном положении. Жила бы в неотремонтированной квартире, дочь не смогла бы закончить институт, пользовалась бы старой мебелью, оставшейся от родителей. Мне говорят, что можно было бы накопить. Как? З/п старшего преподавателя невелика, хоть и две ставки. А цены постоянно растут, меняется мода и технологии гораздо быстрее, чем росли бы мои накопления. Сейчас платежи по кредитам у меня около 6 тысяч в месяц. Справляюсь. И даже ни разу не было просрочки за коммуналку. И за март уже закрыла. Хватает и на все остальное. Внук у меня временно живет. Работаю, пенсия, ну и я никогда не была транжирой, даже в лучшие времена. И если бы я зарабатывала бы столько же, сколько человек с моей специализацией в Москве, то уже и не было бы моих кредитов. Например, остаток по моему кредиту на апрель равен месячной з/п аналогичному работнику в аналогичной фирме в Москве. Только вчера из разговора с москвичкой нечаянно выяснила. А этот остаток я буду выплачивать еще год с небольшим.ЕОН писал(а):"во всех" или всё же есть "но"?Акакий писал(а):Кредитная система удобнее для людей во всех смыслах, норастения в теплице не парятся о вредителяхТолич писал(а):москвичи не парятся о кредитах
Т.е. оно всё же есть => "смыслах" уже не "во всех"Кысь писал(а):"Но" здесь только одно
"Платон мне друг...", остальное - лирика
Я тебя удивлю - "гусское" Только писалось оно через "ерь" - кърона. Эта хитрая буковка (так же как "ер" - ь) то читалась, то нет. Надеюсь, слово "крона" не вызывает недоумения. Опять же, "овёс - овса". "Эти...м...олухи" для таких случаев термин придумали "дифтонговое звучание". Как ещё объяснить, у русских же ничего своего не было. Щи - и те лаптем хлебали...Боргир писал(а):Вы думаете "корона" это русское слово?NoYABLO писал(а):1. В словах хантавирус, лентивирус, ротавирус, метафизика вообще нет соединительной гласной, т.к. первая часть является иностранным словом.Очень Злой писал(а):Есть еще лентИвирус, хантАвирус, ротАвирус, умАлишенный, полуторАгодовалый, сорокАлетие, метАфизика... и все по непонятным причинам
Как видите, ни под один вариант слово "коронОвирус" не подходит. Учите матчасть.
- Очень Злой
NoYABLO писал(а):Как видите, ни под один вариант слово "коронОвирус" не подходит. Учите матчасть.
Таки учите матчасть. А главное примите, что в русском (и не только в русском) языке имеются слова, написание которых определяется не правилом, а словарем. Ну и право же не вижу чем написание "ротавирус" кажется Вам логичнее нежели "коронавирус".Вместо соединительных гласных о и е в некоторых разрядах сложных слов пишутся гласные, совпадающие с падежными и другими окончаниями слов, основы которых содержатся в предшествующей части слова
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ты не прав. Corŏna это латинское слово, а у русских князей были не короны, а шапки и не королевства, а княжества (тоже кстати от скандинавского konungr, если правильно помню написание). И германское die krone тоже происходит от латинского "корона".ЕОН писал(а):Я тебя удивлю - "гусское" Только писалось оно через "ерь" - кърона. Эта хитрая буковка (так же как "ер" - ь) то читалась, то нет. Надеюсь, слово "крона" не вызывает недоумения. Опять же, "овёс - овса". "Эти...м...олухи" для таких случаев термин придумали "дифтонговое звучание". Как ещё объяснить, у русских же ничего своего не было. Щи - и те лаптем хлебали...Боргир писал(а):Вы думаете "корона" это русское слово?NoYABLO писал(а):
1. В словах хантавирус, лентивирус, ротавирус, метафизика вообще нет соединительной гласной, т.к. первая часть является иностранным словом.
Как видите, ни под один вариант слово "коронОвирус" не подходит. Учите матчасть.
Или я тебя не понял, и под словом "гусское" ты подразумевал что-то другое? Ты считаешь, что это на идиш?
Omygod
Ну надо же прицепиться к правописанию... Филолог хренов.
Лишь бы увести от своей неправоты...
G ВИА
НоЯбло, почему беспроцентный кредит, которым Путин хотел спасти Россию, не выдали даже Министру экономического развития? А деньги уже выделены. Где деньги, НоЯбло?
Это Вы о чём?В поиске писал(а):Omygod
Кстати, пишется "Oh, my God"
https://youtu.be/LZVkNcaOV9wБоргир писал(а):Это Вы о чём?В поиске писал(а):Omygod
меня тоже это беситNoYABLO писал(а): 2. В русском языке есть две соединительных гласных - О и Е. Но коронАвирус по непонятным причинам все пишут через А.
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
О НойаБля...Боргир писал(а):Это Вы о чём?В поиске писал(а):Omygod
Сегодня страстнАя пятница, нельзя упоминать всуе, даже на английском...
G ВИА
...удобна во всех смыслах, но возможна [при определенных условиях].ЕОН писал(а):"во всех" или всё же есть "но"?Акакий писал(а):Кредитная система удобнее для людей во всех смыслах, норастения в теплице не парятся о вредителяхТолич писал(а):москвичи не парятся о кредитах
Давай, попробуй потыкать меня носом в знание русской речи. Мне даже интересно.
вапще без разницы почему-то как оно пишется. а вот что все это за собой повлекло - будет нас подкидывать как минимум весь текущий годRegius писал(а):меня тоже это беситNoYABLO писал(а): 2. В русском языке есть две соединительных гласных - О и Е. Но коронАвирус по непонятным причинам все пишут через А.
А может быть нужно писать корона-вирус. Короновирус - это уже неологизм. В русском языке не было такого слова.