ЕОН писал(а):Константин писал(а):ЕОН писал(а):
Как можно, Ваша приВЕРженность иудейским идеям непокобелима.
Разве классовая борьба это иудейская идея..?
Конечно, нет.
ну, тогда приверженность каким иудейским идеям Вы узрели в моей непоколебимости..?
ЕОН писал(а):Мордехай Леви - чистокровный индус, а то китаец.
объясните уже, что вам не нравится в евреях..?
ЕОН писал(а):Кстати, Ходос считает, что до "октября 17-го" нам насаждали иудейскую идеологию, с 17-го по 37 годы - идеологию воинствующего атеизма, а с использованием вирусной ситуации будут насаждать "пустынную идеологию".
кто такой Ходос, почему Вы заглядываете ему в рот и почему я должен прислушиваться к нему..?
ЕОН писал(а):Патриарх Гундяев уже провозгласил
а также Гундяев чтит священное писание, то есть он догматик.. Вы что сказать то хотите..?
ЕОН писал(а):Константин писал(а):Ну, все, что не догматично, гораздо истиннее верования.
Главное - свято верить в фундаментальность своих утверждений
так как это делаете Вы..?
ЕОН писал(а):Константин писал(а):ведь для вас идёт совсем другое летоисчисление, от великой победы (если я правильно помню ваш тезис) света над тьмой..
"Слышал звон, да не знаю откуда он..." При славянском подходе мы бы сейчас подходили к "75-м лету от сотворения мира". Неужто так тяжело для понимания?
понять то не трудно, но ведь это догматизм.
ЕОН писал(а):А, да - Мордехай об этом не писал...
Карл Маркс в отличие от Вас не был идеалистом, его не интересовали религиозные догмы и писал он об общественных экономических и политических отношениях.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."