Просрали нефтянку.

Константин

Re: Просрали нефтянку.

Сообщение Константин »

ЕОН писал(а):
Константин писал(а):
ЕОН писал(а): Когда уверовали. Сродни лозунгу: "Коммунистическая теория правильная потому, что единственно верная!"
Ну, таки среди остальных суждений о паразитах общества коммунистическая идеология действительно единственно верная. А вот та даниловщина, которая из вас прет, это самая настоящая догматическая вера.
Вам не приходило в голову, что слова "верная" и "вера" родственные?
Хотите сказать, что на основании лишь этого коммунистическая идеология спровоцирована..? :-)
ЕОН писал(а): Хотя да, Ваш подход к этим жутким словам разграничили существенным дополнением - догматическим...
Жуткие слова, да ещё и разграничили..! Это вообще никуда не годится! Кто посмел разграничить эти жуткие слова..?
ЕОН писал(а): С Вашим усердным пением коммунистических псалмов, все посты с изображением Киану Ривса можно назвать константиновщиной :a_g_a:
Какой сейчас год, недогматичный вы наш..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Константин писал(а):
ЕОН писал(а):
Константин писал(а): Ну, таки среди остальных суждений о паразитах общества коммунистическая идеология действительно единственно верная. А вот та даниловщина, которая из вас прет, это самая настоящая догматическая вера.
Вам не приходило в голову, что слова "верная" и "вера" родственные?
Хотите сказать, что на основании лишь этого коммунистическая идеология спровоцирована..? :-)
Как можно, Ваша приВЕРженность иудейским идеям непокобелима.
Константин писал(а):
ЕОН писал(а): Хотя да, Ваш подход к этим жутким словам разграничили существенным дополнением - догматическим...
Кто посмел разграничить эти жуткие слова..?
Ваше сознание :ne_vi_del: "Вера" - это дюже плохо, усугубим-ка мы её догматичностью! А вот ком.идеи - ВЕРные, но идеологически выдержано будет - кошерные.
Константин писал(а):
ЕОН писал(а): С Вашим усердным пением коммунистических псалмов, все посты с изображением Киану Ривса можно назвать константиновщиной :a_g_a:
Посмотрите на экран сотового, человек, застрявший в фолиантах.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Акакий писал(а):
ЕОН писал(а):
Акакий писал(а):Конечной целью же науки(фундаментальной) является описание всех закономерностей окружающего мира.
И наука не опровергает божественное творение, вот вообще не опровергает, вот никак. Наука просто не имеет никаких исходных данных для изучения этого вопроса. Вообще никаких (и не хочет иметь). И никто не имеет.
(добавил). Ты не довелось посмотреть "Доктора Стренджа"? Персонаж как с тебя был писан ... до поры, пока не "столкнулся"...
Не зацикливайся на моей личности. Я всего лишь плод твоего воображения. Вернись к суть вопроса.
Зачем? :fo_tik: Спи спокойно, плод моего воображения :pri_vet:-:

Константин

Сообщение Константин »

ЕОН писал(а):
Константин писал(а):
ЕОН писал(а): Вам не приходило в голову, что слова "верная" и "вера" родственные?
Разве классовая борьба это иудейская идея..?
ЕОН писал(а):
Константин писал(а):
Кто посмел разграничить эти жуткие слова..?
Ваше сознание :ne_vi_del: "Вера" - это дюже плохо, усугубим-ка мы её догматичностью! А вот ком.идеи - ВЕРные, но идеологически выдержано будет - кошерные.
Ну, все, что не догматично, гораздо истиннее верования.
ЕОН писал(а):
Константин писал(а):
Я то посмотрю, но ведь для вас идёт совсем другое летоисчисление, от великой победы (если я правильно помню ваш тезис) света над тьмой..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Кысь

Сообщение Кысь »

Константин писал(а):
ЕОН писал(а):
Константин писал(а): Хотите сказать, что на основании лишь этого коммунистическая идеология спровоцирована..? :-)
ЕОН писал(а):
Константин писал(а):Кто посмел разграничить эти жуткие слова..?
ЕОН писал(а):
Константин писал(а): Какой сейчас год, недогматичный вы наш..?
Я то посмотрю, но ведь для вас идёт совсем другое летоисчисление, от великой победы (если я правильно помню ваш тезис) света над тьмой..
На самоизоляции люди кукухой конкретно съезжают. Одна моя подруга детства, к.т.н., между прочим, кибернетик, ныне пенсионерка, распространяет в соцсетях воззвание, что во всех наших бедах виноваты ИНН и биометрия. Спасибо, что не евреи.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):На самоизоляции люди кукухой конкретно съезжают. Одна моя подруга детства, к.т.н., между прочим, кибернетик, ныне пенсионерка, распространяет в соцсетях воззвание, что во всех наших бедах виноваты ИНН и биометрия. Спасибо, что не евреи.
За евреями к ЕОНу пжлста

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Andy

Сообщение Andy »

Кысь писал(а):
Константин писал(а):
ЕОН писал(а): Как можно, Ваша приВЕРженность иудейским идеям непокобелима.
ЕОН писал(а):
ЕОН писал(а):
На самоизоляции люди кукухой конкретно съезжают. Одна моя подруга детства, к.т.н., между прочим, кибернетик, ныне пенсионерка, распространяет в соцсетях воззвание, что во всех наших бедах виноваты ИНН и биометрия. Спасибо, что не евреи.
Ну так то, нас всех "пересчитали " и сопоставили с ИНН)))

Кысь

Сообщение Кысь »

Andy писал(а):
Кысь писал(а):
Константин писал(а): Разве классовая борьба это иудейская идея..?

Да. Поэтому нашу планету треплют пандемии и всякие нехорошие извращения.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):На самоизоляции люди кукухой конкретно съезжают. Одна моя подруга детства, к.т.н., между прочим, кибернетик, ныне пенсионерка, распространяет в соцсетях воззвание, что во всех наших бедах виноваты ИНН и биометрия. Спасибо, что не евреи.
За евреями к ЕОНу пжлста
Перенаправлю Вас к Ходосу. Когда "не смотрю и смотреть не буду, патаму чта..., но уверенно делаю выводы обо всём на свете", остаётся только брезгливо кривить губы - "конспирология". А то, что "НАУКУ о методах, применяемых секретной организацией, для сохранения в тайне своей деятельности" тащат за уши куда ни попадя ... так это же МЫ тащим, нам можно :a_g_a:

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кысь Andy писал(а):Поэтому нашу планету треплют пандемии и всякие нехорошие извращения.
Взять тот же имбирь. Тот ещё извращенец

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Константин писал(а):
ЕОН писал(а):
Константин писал(а): Хотите сказать, что на основании лишь этого коммунистическая идеология спровоцирована..? :-)
Конечно, нет. Мордехай Леви - чистокровный индус, а то китаец.
Кстати, Ходос считает, что до "октября 17-го" нам насаждали иудейскую идеологию, с 17-го по 37 годы - идеологию воинствующего атеизма, а с использованием вирусной ситуации будут насаждать "пустынную идеологию". Патриарх Гундяев уже провозгласил :a_g_a:
Константин писал(а):Ну, все, что не догматично, гораздо истиннее верования.
Главное - свято верить в фундаментальность своих утверждений :bra_vo:
Константин писал(а):ведь для вас идёт совсем другое летоисчисление, от великой победы (если я правильно помню ваш тезис) света над тьмой..
"Слышал звон, да не знаю откуда он..." При славянском подходе мы бы сейчас подходили к "75-м лету от сотворения мира". Неужто так тяжело для понимания? А, да - Мордехай об этом не писал...

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

ЕОН писал(а):При славянском подходе мы бы сейчас подходили к "75-м лету от сотворения мира". Неужто так тяжело для понимания?
Неужто мои родители появились раньше сотворения мира. Круто!

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а):
На самоизоляции люди кукухой конкретно съезжают. .
вапще :hi_hi_hi:

http://newsmiass.ru/index.php?news=58719

Asylum

Сообщение Asylum »

Доказано, что при изоляции, у человека замедляются мыслительные процессы.

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
ЕОН писал(а):При славянском подходе мы бы сейчас подходили к "75-м лету от сотворения мира". Неужто так тяжело для понимания?
Неужто мои родители появились раньше сотворения мира. Круто!
Смотря по какому календарю считать

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Леся

Сообщение Леся »

Asylum писал(а):Доказано, что при изоляции, у человека замедляются мыслительные процессы.
кто б еще полноценно изолировался бы)))
сначала на удаленке между сериалами, готовкой и уборкой, стиркой глажкой, окнами и шторами заниматься рабочими вопросами, сайтами, письмами, звонками
потом работа в офисе и после нее домашнее хозяйство, готовка, уборка, стирка, глажка, сериалы и винишко надо не забывать... замедлится тут процесс, ага :)-(:

Regius

Сообщение Regius »

Asylum писал(а):Доказано, что при изоляции, у человека замедляются мыслительные процессы.
Это не мыслительные процессы замедляются, а время летит
"раньше за день успевал выпить две бутылки водки, а теперь только одну" (с)
:-)

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Константин

Сообщение Константин »

ЕОН писал(а):
Константин писал(а):
ЕОН писал(а): Как можно, Ваша приВЕРженность иудейским идеям непокобелима.
Конечно, нет.
ну, тогда приверженность каким иудейским идеям Вы узрели в моей непоколебимости..?
ЕОН писал(а):Мордехай Леви - чистокровный индус, а то китаец.
объясните уже, что вам не нравится в евреях..?
ЕОН писал(а):Кстати, Ходос считает, что до "октября 17-го" нам насаждали иудейскую идеологию, с 17-го по 37 годы - идеологию воинствующего атеизма, а с использованием вирусной ситуации будут насаждать "пустынную идеологию".
кто такой Ходос, почему Вы заглядываете ему в рот и почему я должен прислушиваться к нему..?
ЕОН писал(а):Патриарх Гундяев уже провозгласил :a_g_a:
а также Гундяев чтит священное писание, то есть он догматик.. Вы что сказать то хотите..?
ЕОН писал(а):
Константин писал(а):Ну, все, что не догматично, гораздо истиннее верования.
Главное - свято верить в фундаментальность своих утверждений :bra_vo:
так как это делаете Вы..?
ЕОН писал(а):
Константин писал(а):ведь для вас идёт совсем другое летоисчисление, от великой победы (если я правильно помню ваш тезис) света над тьмой..
"Слышал звон, да не знаю откуда он..." При славянском подходе мы бы сейчас подходили к "75-м лету от сотворения мира". Неужто так тяжело для понимания?
понять то не трудно, но ведь это догматизм.
ЕОН писал(а):А, да - Мордехай об этом не писал...
Карл Маркс в отличие от Вас не был идеалистом, его не интересовали религиозные догмы и писал он об общественных экономических и политических отношениях.
Последний раз редактировалось Константин 29 апр 2020, 17:13, всего редактировалось 1 раз.

Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а):
Andy писал(а):
Кысь писал(а): На самоизоляции люди кукухой конкретно съезжают. Одна моя подруга детства, к.т.н., между прочим, кибернетик, ныне пенсионерка, распространяет в соцсетях воззвание, что во всех наших бедах виноваты ИНН и биометрия. Спасибо, что не евреи.
Да. Поэтому нашу планету треплют пандемии и всякие нехорошие извращения.
:ne_ne_ne: А если жить умно, увидишь прекрасную природу и удивительное свойство человека познавать мир.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Акакий

Сообщение Акакий »

Не знаю, не знаю. Оно скорее всего не от самоизоляции, а от отсутствия регулярной мыслительной деятельности.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Акакий

Сообщение Акакий »

ЕОН писал(а): "Слышал звон, да не знаю откуда он..." При славянском подходе мы бы сейчас подходили к "75-м лету от сотворения мира". Неужто так тяжело для понимания? А, да - Мордехай об этом не писал...
Что за славянский подход такой? И что за 75-м лету от сотворения мира?

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Боргир

Сообщение Боргир »

Акакий писал(а):
ЕОН писал(а): "Слышал звон, да не знаю откуда он..." При славянском подходе мы бы сейчас подходили к "75-м лету от сотворения мира". Неужто так тяжело для понимания? А, да - Мордехай об этом не писал...
Что за славянский подход такой? И что за 75-м лету от сотворения мира?
75-летие победы в ВОВ

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Константин писал(а):
ЕОН писал(а):
Константин писал(а): Разве классовая борьба это иудейская идея..?
Конечно, нет.
ну, тогда приверженность каким иудейским идеям Вы узрели в моей непоколебимости..?
Тем, которые зародились в голове раввина Мордехая.
Константин писал(а):
ЕОН писал(а):Мордехай Леви - чистокровный индус, а то китаец.
объясните уже, что вам не нравится в евреях..?
Приведите текст, который породил Ваш вопрос.
Константин писал(а):кто такой Ходос, почему Вы заглядываете ему в рот и почему я должен прислушиваться к нему..?
Ходос - бывший раввин, которого хабад прочил на место Мошиаха. После того, как он осознал, куда ведёт мир сионистская политика, крестился и стал открывать глаза миру на эту политику.
Ваш вопрос, почему я заглядываю ему в рот, выглядит :ti_pa: эффектно, но вызывает встречное любопытство: "Какое место классика ком.идеи достойно Вашего взора?"
Константин писал(а):
ЕОН писал(а):Патриарх Гундяев уже провозгласил :a_g_a:
а также Гундяев чтит священное писание, то есть он догматик.. Вы что сказать то хотите..?
1 Ваш словарный запас оставляет делать лучшего... Когда на Вашем горизонте появляется не используемое долгое время слово, Вы не в силах от него отказаться;
2 что хотел, уже сказал.
Константин писал(а):
ЕОН писал(а):
"Слышал звон, да не знаю откуда он..." При славянском подходе мы бы сейчас подходили к "75-м лету от сотворения мира". Неужто так тяжело для понимания?
понять то не трудно, но ведь это догматизм.
:co_ol: см. п. 1
Константин писал(а):
ЕОН писал(а):А, да - Мордехай об этом не писал...
Карл Маркс в отличие от Вас не был идеалистом, его не интересовали религиозные догмы и писал он об общественных экономических и политических отношениях.
Идеалистом он точно не был, но с религиозными догмами Вы ... дали Маху... Это раввина-то не интересовали догмы? Что же он использовал в работе со своей общиной? :du_ma_et: Труды Энгельса?

Константин

Сообщение Константин »

ЕОН писал(а): Идеалистом он точно не был, но с религиозными догмами Вы ... дали Маху... Это раввина-то не интересовали догмы? Что же он использовал в работе со своей общиной? :du_ma_et: Труды Энгельса?
Раввин, но не идеалист это сильно! :-)

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Константин писал(а):
ЕОН писал(а): Идеалистом он точно не был, но с религиозными догмами Вы ... дали Маху... Это раввина-то не интересовали догмы? Что же он использовал в работе со своей общиной? :du_ma_et: Труды Энгельса?
Раввин, но не идеалист это сильно! :-)
Видите ли, само слово имеет 2 значения:
1 последователь идеалистической философии;
2 тот, кто идеализирует действительность, мечтатель.
По всей видимости, Вас развеселило различие в понимании смыслов. Я подразумевал второй :a_g_a:

Это было так, "ни о чём".
Теперь серьёзно. Ходос рассказал, что в планах хабада объединение России с Украиной. Вероятность этого события предполагает 2 пути: хабадский и путь Богдана Хмельницкого. Какой из путей ближе Вам и какая сила могла бы возглавить это движение?

Ответить