Крутяк!
Путин - Байден, кто кого?
- hróðvitnir
Re: Путин - Байден, кто кого?
Мой племянник записной рыбак. У него тоже есть свой остров. Для него эти часы самые священные: сесть в катер, уехать на свой остров и рыбачить там. И пусть вест мир подождет.
опять тупите? нюнюhróðvitnir писал(а): ↑22 мар 2021, 06:43Опять кривляетесь? Ну, ну
На Вашу стилистику В той самой статье (domestic-linx...) был оборот: "...на российском рынке лучше всего идёт модель "бегство от опасности". Чем на форуме занимаются куликовызлыеназгулы? Нагнетают страхи, отталкиваясь от собственных.
Шкодил в ГДР до 1991
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Очень Злой
По-моему выражения "бегство от опасности" и "нагнетание" имеют смысл скорее противоположный друг другу. Так что Вы уж определитесь в своих обвинениях
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
О, фигасе? Т.е. Вы реально не въехали, что речь о возрасте, а не профессии и месте работы?!
Очень грустно, ведь Вам даже до 70-ти ещё далеко
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Он ни во что не въехал. Научился бы с начала читать и считать, а, прочитав, обдумывать прочитанное "30 лет "кодил" в ГРЦ до 1998". Ну можно же, зная возраст, посчитать, когда я школу закончил (в то время была десятилетка). +2 года армии + 5 лет института (в наше время в школе программированию не учили, да и в институте не особо))) В КБМ/ГРЦ я кодил всего-то лет 8hróðvitnir писал(а): ↑22 мар 2021, 08:03О, фигасе? Т.е. Вы реально не въехали, что речь о возрасте, а не профессии и месте работы?!
Ну не только "шкодил", тут Вы не правы. В его обязанность входило "накрывать поляну" во время приезда высокого начальства в Доме приемов в Дрездене. Признаю, что это гораздо круче, чем "кодить" на С++
Где сейчас Путин, и где вы? Вам только обсуждать и осталось
- Очень Злой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы как бабки на лавочке ...
- Очень Злой
В отличие от Вас я с Мариной Евгеньевной общался. А если для Вас комиссия Ленсовета это "бабки на лавочке", то уж и не знаю...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
У вас столько тема обсуждения другая, а в остальном не отличаетесьОчень Злой писал(а): ↑22 мар 2021, 16:10В отличие от Вас я с Мариной Евгеньевной общался. А если для Вас комиссия Ленсовета это "бабки на лавочке", то уж и не знаю...
- Очень Злой
Вы перечитайте то что написалиAsylum писал(а): ↑22 мар 2021, 17:04У вас столько тема обсуждения другая, а в остальном не отличаетесьОчень Злой писал(а): ↑22 мар 2021, 16:10В отличие от Вас я с Мариной Евгеньевной общался. А если для Вас комиссия Ленсовета это "бабки на лавочке", то уж и не знаю...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
И что? Я с Косыгиным общался. И что это изменило?Очень Злой писал(а): ↑22 мар 2021, 16:10В отличие от Вас я с Мариной Евгеньевной общался.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
лапа, а Вы-то поняли, что я Вас поддел, а Вы как давай обсираться на ровном месте?hróðvitnir писал(а): ↑22 мар 2021, 08:03О, фигасе? Т.е. Вы реально не въехали, что речь о возрасте, а не профессии и месте работы?!
- Очень Злой
Он Вам что-то рассказывал про грешки Брежнева?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
в смысле недоработка? не смогли сфальсифицировать нужных доказательств?
Рыться в грязном белье это твое любимое занятие.Очень Злой писал(а): ↑22 мар 2021, 19:32Он Вам что-то рассказывал про грешки Брежнева?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
начнем с малого: а возраст я должен прорицнуть?stranger писал(а): ↑22 мар 2021, 10:51Он ни во что не въехал. Научился бы с начала читать и считать, а, прочитав, обдумывать прочитанное "30 лет "кодил" в ГРЦ до 1998". Ну можно же, зная возраст, посчитать, когда я школу закончил (в то время была десятилетка). +2 года армии + 5 лет института (в наше время в школе программированию не учили, да и в институте не особо))) В КБМ/ГРЦ я кодил всего-то лет 8hróðvitnir писал(а): ↑22 мар 2021, 08:03О, фигасе? Т.е. Вы реально не въехали, что речь о возрасте, а не профессии и месте работы?!
Судя по ушам и подбородку, этому кролику лет так двести (с)karlson писал(а): ↑22 мар 2021, 19:53начнем с малого: а возраст я должен прорицнуть?stranger писал(а): ↑22 мар 2021, 10:51Он ни во что не въехал. Научился бы с начала читать и считать, а, прочитав, обдумывать прочитанное "30 лет "кодил" в ГРЦ до 1998". Ну можно же, зная возраст, посчитать, когда я школу закончил (в то время была десятилетка). +2 года армии + 5 лет института (в наше время в школе программированию не учили, да и в институте не особо))) В КБМ/ГРЦ я кодил всего-то лет 8hróðvitnir писал(а): ↑22 мар 2021, 08:03
О, фигасе? Т.е. Вы реально не въехали, что речь о возрасте, а не профессии и месте работы?!
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Похоже, тут действительно большинство дебилы, или находятся под веществам