Прогноз по финалу событий на Украине.

Маугли

Re: Прогноз по финалу событий на Украине.

Сообщение Маугли »

Challenger писал(а): 27 май 2022, 14:43
Леся писал(а): 27 май 2022, 14:26 вообще не об этом :-):
фасоны купальных костюмов отдыхающих на Волне никак не сильно отличаются от всех других людей.
хотя.. пляжные шлепки на отдыхающих разных пляжах рилли отличаются :hi_hi_hi:
Наверное Маугли туда возил пассажира с которым подрался
То есть мыслей, что я не таксист и всё придумал чисто из писательского интереса, не возникало?))
Вот что значит качественно проработанная легенда. Всё как Геббельс завещал... :men:

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 27 май 2022, 14:59
Кысь писал(а): 27 май 2022, 14:50 И свой любимый жемчуг с собой на Тургояк не беру.
кста отдыхающие на Волне любят много голды - цепи с крестами запомнились))
А вот это моветон. ИМХО.

Маугли

Сообщение Маугли »

Кысь писал(а): 27 май 2022, 11:45
Маугли писал(а): 27 май 2022, 11:37
.... но в районе волна-форелька я не отдыхал и не отдыхаю никогда, ибо считаю это место вторым по быдлячести после городского пляжа.
:ku_bok: А мы с друзьями отдыхали. Понравилось. Как теперь мне дальше жить?
Ведь моя жизнь уже не будет прежней. :is_te_ri_ka:
На вкус и цвет. Кому-то вон и леопёрдовые шмотки нравятся... И со стаканчиков пластиковых пьют... Я сноб. Быдлятину не переношу.

DVV

Сообщение DVV »

Challenger писал(а): 27 май 2022, 13:09
Ну тут он прав кстати, там действительно контингент всегда специфический всегда был, в основном из Златоуста. Ну раньше так было по крайней мере, сейчас не знаю. Не был там лет 10.
Был в том году в ноябре , на коньках с дочерью покатались, жена по берегу погуляла , быдломауглей не видел.

Маугли

Сообщение Маугли »

DVV писал(а): 27 май 2022, 12:58
Маугли писал(а): 27 май 2022, 11:37 в районе волна-форелька я не отдыхал и не отдыхаю никогда, ибо считаю это место вторым по быдлячести после городского пляжа.
Во его прет
То есть я снова попал в точку))

Кысь

Сообщение Кысь »

Маугли писал(а): 27 май 2022, 15:37
.... но в районе волна-форелька я не отдыхал и не отдыхаю никогда, ибо считаю это место вторым по быдлячести после городского пляжа.
На вкус и цвет. Кому-то вон и леопёрдовые шмотки нравятся... И со стаканчиков пластиковых пьют... Я сноб. Быдлятину не переношу.
А ты можешь поклясться, что к быдлятине отношения не имеешь? А то пишешь одно, а сам параллельно в носу ковыряешься и три-в-одном из бумажного стаканчика потребляешь?

DVV

Сообщение DVV »

Маугли писал(а): 27 май 2022, 15:40
Маугли писал(а): 27 май 2022, 11:37 в районе волна-форелька я не отдыхал и не отдыхаю никогда, ибо считаю это место вторым по быдлячести после городского пляжа.
Во его прет
Ну как в точку , если лужу считать точкой то да ты попал. :co_ol:

Маугли

Сообщение Маугли »

DVV писал(а): 27 май 2022, 15:39
Challenger писал(а): 27 май 2022, 13:09 Ну тут он прав кстати, там действительно контингент всегда специфический всегда был, в основном из Златоуста. Ну раньше так было по крайней мере, сейчас не знаю. Не был там лет 10.
Был в том году в ноябре , на коньках с дочерью покатались, жена по берегу погуляла , быдломауглей не видел.
Тебе, болвану, говорят про толпы пляжников, а ты про ноябрь. Вот где в твоей голове логика умерла?
Не тургоякский случайно? ;;-)))

Маугли

Сообщение Маугли »

Кысь писал(а): 27 май 2022, 15:41

А ты можешь поклясться
А кто вы, собственно, чтоб я вам тут клялся?
Кысь писал(а): 27 май 2022, 15:41что к быдлятине отношения не имеешь?
Если внимательно посмотреть на этимологию слова быдло, то скорее туда подойдёт стадо, любящее писать русские слова частично латиницей.
Кысь писал(а): 27 май 2022, 15:41А то пишешь одно, а сам параллельно в носу ковыряешься и три-в-одном из бумажного стаканчика потребляешь?
Думаете, шо я настолько онищал? Ещё напишите, что я из грязи да в князи!

Маугли

Сообщение Маугли »

DVV писал(а): 27 май 2022, 15:42
DVV писал(а): 27 май 2022, 12:58 Во его прет
Ну как в точку , если лужу считать точкой то да ты попал. :co_ol:
А что ты-то в луже делаешь?

DVV

Сообщение DVV »

Маугли писал(а): 27 май 2022, 15:44 Тебе, болвану, говорят про толпы пляжников, а ты про ноябрь
Ты мне все больше напоминаешь вофку , в истерики впадать начал, великим себя считать. Таблетки чтоли пить начинай.
Маугли писал(а): 27 май 2022, 11:37 но в районе волна-форелька я не отдыхал и не отдыхаю никогда, ибо считаю это место вторым по быдлячести после городского пляжа.
Где ты в своем опусе видишь про толпы пляжников ? Где ты тут видишь про время года ? Ты написал про место , тебе сказали что это может быть и не так. И обвиняешь меня в отсутствии логики, смешной ты вофка. Я вот например летом вообще тургояк не люблю. И да если тебе один раз набили морду это еще не повод кричать что там все время одно быдло отдыхает.

DVV

Сообщение DVV »

Маугли писал(а): 27 май 2022, 15:51 А что ты-то в луже делаешь?
ну так тебя в грязь окунаю, веду воспитательную работу.

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Маугли писал(а): 27 май 2022, 15:35 То есть мыслей, что я не таксист и всё придумал чисто из писательского интереса, не возникало?))
Вот что значит качественно проработанная легенда. Всё как Геббельс завещал... :men:
Я уже это понял давно и уже высказался по этому поводу. Но легенда мне показалась интересной и я решил её поддержать, хоть и не люблю пиздабольства.

Кысь

Сообщение Кысь »

Маугли писал(а): 27 май 2022, 15:50
Кысь писал(а): 27 май 2022, 15:41
Маугли писал(а): 27 май 2022, 15:37 На вкус и цвет. Кому-то вон и леопёрдовые шмотки нравятся... И со стаканчиков пластиковых пьют... Я сноб. Быдлятину не переношу.
А ты можешь поклясться
А кто вы, собственно, чтоб я вам тут клялся?
Кысь писал(а): 27 май 2022, 15:41что к быдлятине отношения не имеешь?
Если внимательно посмотреть на этимологию слова быдло, то скорее туда подойдёт стадо, любящее писать русские слова частично латиницей.
Кысь писал(а): 27 май 2022, 15:41А то пишешь одно, а сам параллельно в носу ковыряешься и три-в-одном из бумажного стаканчика потребляешь?
Думаете, шо я настолько онищал? Ещё напишите, что я из грязи да в князи!
Вообще-то быдло - польская крестьянская телега, запряженная волами. Мусоргский наш Модест Петрович даже пьесу фортепианную этим животным посвятил, в сюите Картинки с выставки. Послушай... хотя, с твоей точки зрения, российская классика бездарна, как и вся российская культура.
https://youtu.be/ZS_ucrVmO9s

Кысь

Сообщение Кысь »

Маугли писал(а): 27 май 2022, 15:37 Думаете, шо я настолько онищал? Ещё напишите, что я из грязи да в князи!
Ты обеспокоен этим? Хочешь поговорить?

Маугли

Сообщение Маугли »

Кысь писал(а): 27 май 2022, 16:15Вообще-то быдло - польская крестьянская телега, запряженная волами.
С польского "быдло" - это скот.

Маугли

Сообщение Маугли »

Кысь писал(а): 27 май 2022, 16:21
Маугли писал(а): 27 май 2022, 15:37 Думаете, шо я настолько онищал? Ещё напишите, что я из грязи да в князи!
Ты обеспокоен этим? Хочешь поговорить?
Лишь бы вы не беспокоились. Мне и так хорошо. Считайте, что поговорили.

Маугли

Сообщение Маугли »

Challenger писал(а): 27 май 2022, 16:13 хоть и не люблю пиздабольства.
Ну ватще-то тырнет и форумы - это особый вид искусства. Тут потроллить и и поглумится - обычное дело.

"пиздабольства" :za_da_va_la:

Оне сами в таксизьме меня изначально по своей тупости обвинили. Не виновник я, что у этих мозга нет смысл написанного понимать.

В поиске

Сообщение В поиске »

Во его прет
Лучше б в яблочко/

Златик

Сообщение Златик »

Златик писал(а): 27 май 2022, 01:312. Я??? А разве это я истерики закатываю, когда тебе напоминают про то, как тебе по иппальнику настучали? :sh_ok: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Не хотел тебя, истеричку, расстраивать, но в районе волна-форелька я не отдыхал и не отдыхаю никогда, ибо считаю это место вторым по быдлячести после городского пляжа.

Ты, конечно, можешь и дальше сохранять уверенность в своей мокрой фантазии про то что я такcист и про какой-то героический для тебя случай на берегу по избиению быдла, но это не меняет главного: твоей быдлячей глупой сути, которая сквозит из всего, что ты изливаешь на форуме.

Прости, если очередной раз ты услышал о себе то, что так усердно хочешь забыть, чтоб не психовать. Береги сердце. Пока. :-):
Не хотел тебя, дурачка, расстраивать, но я тоже ни там, ни там не отдыхаю. Так, в будние дни изредка приезжал искупаться, дабы не иппаться с субботне-воскресными пробками на Пугачёвку. :hi_hi_hi:
Про быдлячество. Как раз понты "я - жопа мира пуп земли и ылито, а все остальные быдло" и есть главный признак быдлячества. :co_ol:
Млять, оно всем тут уши прожужжало про то, как таксует на крутой ржавой консервной банке с номером ч006мо, а у меня какие-то фантазии? ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Кстати, а где я писал про то, что именно я тому ушлёпку иппло набил? Там очередь на это это благое дело стояла. :hi_hi_hi: Но я рад, что это был именно ты! :co_ol:
Спасибо за заботу о моём сердцу, но и тут должен тебя огорчить: положительные эмоции, коими является весьма увлекательное занятие по тролленью подобного тебе д`Эбила, благотворно влияет на сердце. :co_ol: :hi_hi_hi:

Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Златик

Сообщение Златик »

Во его прет
Ну тут он прав кстати, там действительно контингент всегда специфический всегда был, в основном из Златоуста. Ну раньше так было по крайней мере, сейчас не знаю. Не был там лет 10.
Сейчас там разруха. Четыре года назад Володя, который арендовал "Волну" и её пляж, умер. Его жена дело не потянула. В результате вся инфраструктура пляжа загнулась. Хотя я тоже уже два сезона на Пугачёвке не был (а на Волне вообще никогда в жизни не отдыхал). Может, кто-нибудь снова начал пляжем заниматься.
То, что на базе преимущественно златоустовцы вертятся, я в курсе. Причём, часть мест бронировалась и заполнялась (по крайней мере, была) Обществом инвалидов.

Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Златик

Сообщение Златик »

hróðvitnir писал(а): 27 май 2022, 13:34
Во его прет
Да примерно так же. На западном берегу лучше, либо на территории нормальных отелей.
И когда ты в последний раз на том западном берегу был? Всё огорожено дикими туристами и детскими палаточными лагерями, хер до воды доберёшься.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Златик писал(а): 27 май 2022, 18:59
hróðvitnir писал(а): 27 май 2022, 13:34
Да примерно так же. На западном берегу лучше, либо на территории нормальных отелей.
И когда ты в последний раз на том западном берегу был? Всё огорожено дикими туристами и детскими палаточными лагерями, хер до воды доберёшься.
Прошлым летом. Но согласен с тобой в части того, что нагородили там просто трындец. Но твой бывший товарищ потусторонний, с которым ты тоже разосрался, на Тургояке ведь уже несколько лет как вроде бы как бы улучшения проводит, парки создаёт, с нелегалами борется :hi_hi_hi:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
В поиске

Сообщение В поиске »

Златик писал(а): 27 май 2022, 18:46
Златик писал(а): 27 май 2022, 01:312. Я??? А разве это я истерики закатываю, когда тебе напоминают про то, как тебе по иппальнику настучали? :sh_ok: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Не хотел тебя, истеричку, расстраивать, но в районе волна-форелька я не отдыхал и не отдыхаю никогда, ибо считаю это место вторым по быдлячести после городского пляжа.

Ты, конечно, можешь и дальше сохранять уверенность в своей мокрой фантазии про то что я такcист и про какой-то героический для тебя случай на берегу по избиению быдла, но это не меняет главного: твоей быдлячей глупой сути, которая сквозит из всего, что ты изливаешь на форуме.

Прости, если очередной раз ты услышал о себе то, что так усердно хочешь забыть, чтоб не психовать. Береги сердце. Пока. :-):
Не хотел тебя, дурачка, расстраивать, но я тоже ни там, ни там не отдыхаю. Так, в будние дни изредка приезжал искупаться, дабы не иппаться с субботне-воскресными пробками на Пугачёвку. :hi_hi_hi:
Про быдлячество. Как раз понты "я - жопа мира пуп земли и ылито, а все остальные быдло" и есть главный признак быдлячества. :co_ol:
Млять, оно всем тут уши прожужжало про то, как таксует на крутой ржавой консервной банке с номером ч006мо, а у меня какие-то фантазии? ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Кстати, а где я писал про то, что именно я тому ушлёпку иппло набил? Там очередь на это это благое дело стояла. :hi_hi_hi: Но я рад, что это был именно ты! :co_ol:
Спасибо за заботу о моём сердцу, но и тут должен тебя огорчить: положительные эмоции, коими является весьма увлекательное занятие по тролленью подобного тебе д`Эбила, благотворно влияет на сердце. :co_ol: :hi_hi_hi:
Да oн не дурачок...
Далеко не.../

Просто aльтернативно одаренный)

karlson

Сообщение karlson »

сколапснутца не боитесь?

Ответить