Кстати, а поставки российского оружия донбасситам не являлось участием России в войне против Украины? Не?Кысь писал(а): ↑29 сен 2024, 21:19А какое такое желание было, попиндеть перед камерами мировых СМИ? ТИПО, ОНИЖЕДЕТИ? Только вот у азовцев и прочей укроинской нацнечисти автоматы были не деревянные. И Донбасс они расхреначивали далеко не резиновыми бомбами.Очень Злой писал(а): ↑29 сен 2024, 21:15Сам то веришь? Какими бы громкими и буйными эти "гилякитсы" не выглядели, у них не было в программе принести эту гиляку на территорию России. Их главным желанием было: оставьте нас в покое, и занимайтесь в своей Росиии своими российскими делами
Мои Хуситы меня берегут))
- Очень Злой
Re: Мои Хуситы меня берегут))
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Пруф? По позору с Домом профсоюзов должны разбираться соответствующие уполномоченные лица, среди которых достаточно много русской национальности. Спроси Поклонскую.Кысь писал(а): ↑29 сен 2024, 21:35В 2014 году нацики уже вовсю тренировались, людей живьём жгли, ну, там беркутовцы на майдане, дом Профсоюзов в Одессе, автобусы с ветеранами. А с апреля 2014 уже бои в Донбассе вовсю. Или ты хочешь сказать, что целый лагерь беженцев из Донбасса в июле 2014 только в одном Миассе это так, группы по обмену?
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Я помню, что туда огромными обозами шла российская гуманитарная помощь. Это помню. А оружия у них своего было достаточноОчень Злой писал(а): ↑29 сен 2024, 21:37Кстати, а поставки российского оружия донбасситам не являлось участием России в войне против Украины? Не?Кысь писал(а): ↑29 сен 2024, 21:19А какое такое желание было, попиндеть перед камерами мировых СМИ? ТИПО, ОНИЖЕДЕТИ? Только вот у азовцев и прочей укроинской нацнечисти автоматы были не деревянные. И Донбасс они расхреначивали далеко не резиновыми бомбами.Очень Злой писал(а): ↑29 сен 2024, 21:15 Сам то веришь? Какими бы громкими и буйными эти "гилякитсы" не выглядели, у них не было в программе принести эту гиляку на территорию России. Их главным желанием было: оставьте нас в покое, и занимайтесь в своей Росиии своими российскими делами
- hróðvitnir
Так и я пока тоже не увидел и этого. А могли бы, ведь у нас самое крутое во Вселенной высокоточное оружие на сто тыщ махов, правда же? Вот израильтяне решили больше не икать.Леся писал(а): ↑29 сен 2024, 21:10Я пока не увидела чтобы наши точечно по банковой долбанули
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ну не знаю...Очень Злой писал(а): ↑29 сен 2024, 21:15Сам то веришь? Какими бы громкими и буйными эти "гилякитсы" не выглядели, у них не было в программе принести эту гиляку на территорию России. Их главным желанием было: оставьте нас в покое, и занимайтесь в своей Росиии своими российскими деламиБабаЯга писал(а): ↑29 сен 2024, 20:44Ну да, конечно. Чтобы сбросить в Ледовитый океан надо же с гиляки снять.Очень Злой писал(а): ↑29 сен 2024, 20:40 Только вот Украина на Россию не нападала, не заявляла и не заявляет (и в программные документы не вписывает), что Россия не имеет права на существования, и русских надо сбросить в Ледовитый океан.
вроде как обстрел российского Донецка и убийство российского гражданина не кажется таким уж беззубым
Ну тоисть самая звездатая израильская разведка может бункер с хезболлой найти, но не может собственный забор на границе отследить)))
Может пейджер по сигналу взорвать, но не смогла переписку хамасов прочекать перед 7 октября.
Может пейджер по сигналу взорвать, но не смогла переписку хамасов прочекать перед 7 октября.
мы должны теоретически решать что ли? дайте хоть посмотреть на эти поставкиОчень Злой писал(а): ↑29 сен 2024, 21:37Кстати, а поставки российского оружия донбасситам не являлось участием России в войне против Украины? Не?Кысь писал(а): ↑29 сен 2024, 21:19А какое такое желание было, попиндеть перед камерами мировых СМИ? ТИПО, ОНИЖЕДЕТИ? Только вот у азовцев и прочей укроинской нацнечисти автоматы были не деревянные. И Донбасс они расхреначивали далеко не резиновыми бомбами.Очень Злой писал(а): ↑29 сен 2024, 21:15 Сам то веришь? Какими бы громкими и буйными эти "гилякитсы" не выглядели, у них не было в программе принести эту гиляку на территорию России. Их главным желанием было: оставьте нас в покое, и занимайтесь в своей Росиии своими российскими делами
- hróðvitnir
Однажды узнаем, может и смогла. Там же ещё и праздник был всенародный, не надо забывать.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Во время праздников самая звездатая разведка уходит с границы чтобы отметить праздники и пропускает каких-то босотапков на мотоциклах, но потом за это самая лучшая разведка точечно мочит террористических лидеров в домах Ирана или бункерах, предварительно зачем-то снеся газу с мирными жителями нахрен....
Европейское сообщество почему-то не врубает санкции за такую агрессию. Семён Степанов не поёт песен про тирана. Оз не плачет по школе палестины
Как все интересно в этом мире устроено
Европейское сообщество почему-то не врубает санкции за такую агрессию. Семён Степанов не поёт песен про тирана. Оз не плачет по школе палестины
- hróðvitnir
Ты можешь приютить мирных ангельских газовцев у себя Президент Палестины будет не против, нет сомнений.Леся писал(а): ↑29 сен 2024, 22:37 Во время праздников самая звездатая разведка уходит с границы чтобы отметить праздники и пропускает каких-то босотапков на мотоциклах, но потом за это самая лучшая разведка точечно мочит террористических лидеров в домах Ирана или бункерах, предварительно зачем-то снеся газу с мирными жителями нахрен....
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Я от себя все время эти мысли гоню. Ну не укладывается в башке, что можно на такое пойти.Леся писал(а): ↑29 сен 2024, 22:37 Во время праздников самая звездатая разведка уходит с границы чтобы отметить праздники и пропускает каких-то босотапков на мотоциклах, но потом за это самая лучшая разведка точечно мочит террористических лидеров в домах Ирана или бункерах, предварительно зачем-то снеся газу с мирными жителями нахрен....
- hróðvitnir
Ну, зачем-то же всякая портосня раскачивала лодку на Украине, например. Политика это не про людей, это про интересы.Кысь писал(а): ↑29 сен 2024, 22:48Я от себя все время эти мысли гоню. Ну не укладывается в башке, что можно на такое пойти.Леся писал(а): ↑29 сен 2024, 22:37 Во время праздников самая звездатая разведка уходит с границы чтобы отметить праздники и пропускает каких-то босотапков на мотоциклах, но потом за это самая лучшая разведка точечно мочит террористических лидеров в домах Ирана или бункерах, предварительно зачем-то снеся газу с мирными жителями нахрен....
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну-да, ну да..... И фашистов на Украине нет. И маленьких детей они убийцами не воспитывают.Очень Злой писал(а): ↑29 сен 2024, 21:15Сам то веришь? Какими бы громкими и буйными эти "гилякитсы" не выглядели, у них не было в программе принести эту гиляку на территорию России. Их главным желанием было: оставьте нас в покое, и занимайтесь в своей Росиии своими российскими деламиБабаЯга писал(а): ↑29 сен 2024, 20:44Ну да, конечно. Чтобы сбросить в Ледовитый океан надо же с гиляки снять.Очень Злой писал(а): ↑29 сен 2024, 20:40 Только вот Украина на Россию не нападала, не заявляла и не заявляет (и в программные документы не вписывает), что Россия не имеет права на существования, и русских надо сбросить в Ледовитый океан.
Как говорят в Одессе "Пройди по Большой Арнаутской, сверни на Преображенскую, зайди на Привоз, купи там петуха и трахай ему мозги!".
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
- Очень Злой
Тут неплохо бы пояснить что имеется в виду... Автоматы в руки дают? Или пояса шахидов надевают? (и то и другое делает хамас вообще-то). А вот детские кроватки и коляски в виде танков - это скорее в РоссииБабаЯга писал(а): ↑30 сен 2024, 01:06Ну-да, ну да..... И фашистов на Украине нет. И маленьких детей они убийцами не воспитывают.Очень Злой писал(а): ↑29 сен 2024, 21:15Сам то веришь? Какими бы громкими и буйными эти "гилякитсы" не выглядели, у них не было в программе принести эту гиляку на территорию России. Их главным желанием было: оставьте нас в покое, и занимайтесь в своей Росиии своими российскими делами
Вот и воспользуйся этим советом
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Тебя на Гугле забанили или пора очки сменить?Очень Злой писал(а): ↑30 сен 2024, 06:42Тут неплохо бы пояснить что имеется в виду... Автоматы в руки дают?БабаЯга писал(а): ↑30 сен 2024, 01:06Ну-да, ну да..... И фашистов на Украине нет. И маленьких детей они убийцами не воспитывают.Очень Злой писал(а): ↑29 сен 2024, 21:15 Сам то веришь? Какими бы громкими и буйными эти "гилякитсы" не выглядели, у них не было в программе принести эту гиляку на территорию России. Их главным желанием было: оставьте нас в покое, и занимайтесь в своей Росиии своими российскими делами
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
Нет. Просто хотелось бы пруфовБабаЯга писал(а): ↑30 сен 2024, 06:48Тебя на Гугле забанили?Очень Злой писал(а): ↑30 сен 2024, 06:42Тут неплохо бы пояснить что имеется в виду... Автоматы в руки дают?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Фейки ты и без пруфов находишь - поучись искать и правду.Очень Злой писал(а): ↑30 сен 2024, 07:30Нет. Просто хотелось бы пруфовБабаЯга писал(а): ↑30 сен 2024, 06:48Тебя на Гугле забанили?Очень Злой писал(а): ↑30 сен 2024, 06:42 Тут неплохо бы пояснить что имеется в виду... Автоматы в руки дают?
- Очень Злой
То есть пруфов у тебя нет. Только фантазии
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
нам бы тоже, но Вы, как будто ммм, ну допустим воды, в рот набралиОчень Злой писал(а): ↑30 сен 2024, 07:30Нет. Просто хотелось бы пруфовБабаЯга писал(а): ↑30 сен 2024, 06:48Тебя на Гугле забанили?Очень Злой писал(а): ↑30 сен 2024, 06:42 Тут неплохо бы пояснить что имеется в виду... Автоматы в руки дают?
В отличие от тебя (у которого в основном глюки) у меня есть пруфы, но для тебя их искать лень.Очень Злой писал(а): ↑30 сен 2024, 10:01То есть пруфов у тебя нет. Только фантазии
Хуситы сбили очередной американский разведывательно-ударный MQ-9 Reaper. На данный момент хуситы являются безоговорочным мировым лидером по уничтожению БПЛА этого типа.
Голосом Озла а могли бы пенсионерам раздать
Голосом Озла а могли бы пенсионерам раздать
- Очень Злой
А у хуситов есть пенсионеры?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Эти все несчастные люди только и состоят из "дети-женщины-старики"
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А у тебя мозги?