Что с Навальным?

Прочитал

Re: Что с Навальным?

Сообщение Прочитал »

А вот моё отношение к Начальному всегда было негативным. И я готов отстаивать свою точку зрения. ИМХО - Навальный проект кремлёвских кукловодов. Тех, кто втянул нас в ВТО, тех кто как то странно привязывает курс доллара к цене нефти посмотрите декабрь 2005 нефть-57,97, доллар - 28,81
Декабрь 2020 нефть- 51,89, доллар - 73,87.
Бензин, сдача отчётности и онлайн кассы через уполномоченных передатчиков, с сохранением фискальных накопителей( каждая касса обходится нам, покупателям примерно в 27 000 рублей в год. надеюсь здесь нет подобных моему соседу, который считает,что эти деньги платят предприниматели?),Платон опять же. Ну и как от всего этого отвлечь? Любимая игра политиканов со времён Древней Греции- борьба с коррупцией! Это, мол не правительство и не центробанк страну опускает, это всё коррупционеры! Вот если бы не коррупция... И вот он, герой! Навальный разоблачает! Толку от этих разоблачений- ноль. Пару десятков посаженых за беспорядки. С дворцом вообще- полный фейк. Вчера показали по 1 му каналу и хозяев дворца, и Путина, который на всю страну заявил, что к этому курорту отношения не имеет. Вот что бы ему было если бы он просто промолчал? И что мы имеем в остатке? Путин не коррупционер, дворец не его! Оппозиция обманула детей фейкрвым фильмом. На кого сработал Навальный публикуя фильм-компиляцию? По мне так на власть.
Погодите, и с отравлением предявят доказательства, что никакого отношения к отравлению власть не имеет. И опять Путин, защитник России, подвергается нападкам Запада!
Вот только кто бы мне показал, где и в чем Путин Россию от запада защитил. Что у нас нельзя купить за доллары? ГРЦ?
Вот и трудится Леша создавая светлый лик нашему несменяемому. Уже и Слепаков начал задумываться, что может быть ещё хуже. "Вирусная" вроде как про кароновирус, а прислушаешься... А уж как защитники свободы и гражданских прав метелят оппонентов...

Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а):
Лесь, приятных снов !
Спасибо!
Про ретроградный Меркурий лучше послушайте. 3 недели мы тупить все немножко будем :dan_ser:

DVV

Сообщение DVV »

Леся писал(а): вся цепь сосисок и особливо это доказывает фильм про дворец по возвращению, скорее похожа на спектакль, разыгранный англосаксами в совместном оргазме с другими "друзьями" россии./quote]
Пока шел с работы думал примерно о том же . Только цепь сосисок начинается куда раньше. Напомню новичок всплыл со скрипалями. Там постарались сделать привязку новичек оружие , киллер Россия ну или лично путин. Следующим актом пьесы пошел пошел алешенька с новичком. Ну а дальше новичок значит траванул лично путин что сейчас активно нагнетается .
Forrest Gump писал(а): Я просто не ведусь на разводы.
Вы не "ведетесь" на аргументированные вопросы. Вы не смогли не ответить не на один мой вопрос хотя вроде как дискуссия подразумевает ответы на задаваемые вопросы
Forrest Gump писал(а): А в кучу вы валите
А вы отвечайте не типо как я , а развернуто на каждый задаваемый вопрос давайте ответ . Вопрос - ответ . Вы же так отвечаете да? А не валите все ответы в одну кучу ;;-)))
Forrest Gump писал(а): Коротко можете описать причины, по которым могли травануть навального ?
Я вам уже написал , для не понятливых могу повторить свою мысль , травить алешу с двумя процентами поддержки не имеет смысла . Для тех кто на броне , мотивов на мой взгляд нет.

3лoй

Сообщение 3лoй »

Прочитал писал(а): Вчера показали по 1 му каналу и хозяев дворца, и Путина, который на всю страну заявил, что к этому курорту отношения не имеет.
И Вы этому поверили? Поверили тому, что Ротенберг ПОЛОВИНУ своего состояния вложил в "апарт-отель"???

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):...либо совсем уж провокатор, причем не со стороны протестующих.
атата, делите людей на белых и пушистых и не-протестующих? ай-яй-яй
Очень Злой писал(а):Собственно надо проследить за его судьбой: будет ли названо его имя (пока ведь нет ничего, хотя его вроде как задержали), какой будет ему приговор
ну проследите, мы не возражаем

а хотите примерчег демократической полицейской работы с несовершеннолетними?
- Ты ведешь себя как ребенок!
- Я и есть ребенок!

Полицейские г.Рочестера (штат Нью-Йорк) распылили в лицо 9-летней девочки перцовый спрей и заковали её в наручники. Преступница ругалась дома с матерью и кто-то вызвал копов. Когда девочку сажали в полицейскую машину она "оказала сопротивление", требуя, чтобы вызвали отца. Пришлось применить спецсредства.

Все нормально. Это ж светлоликая демократическая полиция. Не то, что наши "церберы", в которых можно безнаказанно кидать снежками и оскорблять. Тут задержание опасной преступницы. Понимать надо. (Архивариус) (https://t.me/archivarius_dz/7164)
(видео по ссылке)
Проследим за судьбой полицейского, ибо его начальница уже назвала его действия неприемлимыми
и откуда у Вас время за всем миром следить?

karlson

Сообщение karlson »

Леся писал(а):
karlson писал(а): Тут задержание опасной преступницы. Понимать надо. (Архивариус) (https://t.me/archivarius_dz/7164)
(видео по ссылке)
пипец . распылили и закрыли в машине :sh_ok:

нашим мтингантам вапще грех жаловаться. их бы по обмену опытом командировать разок в европу или сша на уличные протесты чтоб сравнили как оно демократически бывает)))[/quote]американы писали, что наших полисменов надо к ним

karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а): а хотите примерчег демократической полицейской работы с несовершеннолетними?
- Ты ведешь себя как ребенок!
- Я и есть ребенок!

Полицейские г.Рочестера (штат Нью-Йорк) распылили в лицо 9-летней девочки перцовый спрей и заковали её в наручники. Преступница ругалась дома с матерью и кто-то вызвал копов. Когда девочку сажали в полицейскую машину она "оказала сопротивление", требуя, чтобы вызвали отца. Пришлось применить спецсредства.

Все нормально. Это ж светлоликая демократическая полиция. Не то, что наши "церберы", в которых можно безнаказанно кидать снежками и оскорблять. Тут задержание опасной преступницы. Понимать надо. (Архивариус) (https://t.me/archivarius_dz/7164)
(видео по ссылке)
Работа полиции не должна быть демократической, а строго по инструкции.
Я уж молчу, что сравнивать митинги и какие то задержания некорректно.
Ну и тоже примерчик.
«Женский марш» 21 января 2017 года, когда от 3,3 млн до 4,6 млн человек вышли на улицы сотен городов. В Вашингтоне число протестующих достигло 597 тыс. человек. Это была самая масштабная протестная акция за всю историю США. Примечателен ее мирный характер — не было ни одного ареста.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/opinions/politics/04 ... 2481e33729
у Вас с пониманием сарказма еще хуже, чем у Злова? ну тады извинтилите, с Вашей стороны опять проблемы

а то, что когда-то в 2017г. был женский марш как-то облегчает жизнь дитю, которому полную морду перца насували?

karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
Роман писал(а):Сейм Польши большинством голосов принял резолюцию, в которой выразил «восхищение непоколебимой позицией Алексея Навального». Единственным депутатом, который проголосовал против, стал Януш Корвин-Микке из партии «Конфедерация „Свобода и независимость“». Польский политик так прокомментировал свою позицию:

«Мы выступили против этого постановления, потому что спецслужбы не предоставили никакой дополнительной информации о том, что Навальный был отравлен россиянами. Я не собираюсь выставлять себя идиотом в глазах думающих людей. В случае с Виктором Ющенко почти наверняка известно, что это сделали американцы для победы на выборах. Целенаправленная работа. Подозреваю, что то же самое и с Навальным»
А какая нужна информация ? Видео, как агенты трусы мажут ?
а у Вас есть?

karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
Роман писал(а):
Forrest Gump писал(а): А какая нужна информация ? Видео, как агенты трусы мажут ?
Просто есть только слова, и всё.. хотите верить, то верьте
Это же получается совсем, как религия))
Не хочу говорить про данный пример, а абстрактно.
1.есть мотив
2.Есть факт потери здоровья
в следующий раз, когда у Вас понос будет, звоните сразу в ЕСПЧ. не, ну а вдруг?
Forrest Gump писал(а): 3.есть факт обнаружения вещества
ну фактов-то как раз и нету, есть слова
Forrest Gump писал(а): 4. Есть косвенные факты о перемещениях
перемещениях чего?
Forrest Gump писал(а): 5.Отсутствуют другие обоснованные версии
????? всем просто похер, а пациенту правду сказать невыгодно, вот поэтому и отсутствуют
Forrest Gump писал(а): 6.Присутствуют факты помехи разбирательству.
кто-то съездил в Германию и украл из тела пациента всю мочу и кровь?
Forrest Gump писал(а): какая уж тут религия ?
навальничество

karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
Роман писал(а):
Forrest Gump писал(а): Не хочу говорить про данный пример, а абстрактно.
1.есть мотив
2.Есть факт потери здоровья
3.есть факт обнаружения вещества
4. Есть косвенные факты о перемещениях
5.Отсутствуют другие обоснованные версии
6.Присутствуют факты помехи разбирательству.
какая уж тут религия ?
Мотив как раз был у самого Навального и у западных спецслужб. Мотив в том, чтобы устроить акции 23 и 31 января.
Объявили, что лично ВВП организовал отравление, а потом бац, и дворец нашелся в Геленджике..
Это же всё только для лошков
А если бы самолет не посадили ?
А если бы навального не отпустили в германию ?
"а если бы он вез патроны?"
Forrest Gump писал(а): Не слишком ли западные спецслужбы распоясались ?
напишите им, а то чо они в натуре!?
Forrest Gump писал(а): Мало того, навального можно было не сажать.
почему?

karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
DVV писал(а):Какие факты? Запросы в немецкую прокуратуру о предоставлении данных анамнеза? Просьба предоставить материалы из лабораторий которые якобы нашли новичка? Нужно еще доказать что пробы были взяты у пациента.
Еще раз повторю вопрос: на каком основании немецкая прокуратура должна представлять российской медицинские данные ?
я ж Вам писал: на основании договора, пара месяцев прошла и Вы уже считаете, что ничего не было?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
3лoй писал(а):
DVV писал(а):Какие факты? Запросы в немецкую прокуратуру о предоставлении данных анамнеза? Просьба предоставить материалы из лабораторий которые якобы нашли новичка? Нужно еще доказать что пробы были взяты у пациента.
Еще раз повторю вопрос: на каком основании немецкая прокуратура должна представлять российской медицинские данные ?
Присоединяюсь к вопросу
а слабо со всех учотог написать одно и то же?

karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
DVV писал(а):
Forrest Gump писал(а): Вот тяжело и неохота отвечать на кучу несвязанных вопросов.
ну так и не отвечайте. Я понимаю вам тяжело отвечать аргументированно и последовательно на неудобные вопросы проще все свалить в кучу и сделать вид моя твоя не понимает .
Я просто не ведусь на разводы. А в кучу вы валите, судя по пространным ответам на каждое слово.
Коротко можете описать причины, по которым могли травануть навального ? Или даже нет предположений ?
Но только без ответов на каждое предложение ?
вот тут уже я совсем нефкурил вашу дискуссию!
для Вас мотивы ясны, но Вы молчите и их требуете с того, для которого они отсутствуют, Вы совсем обнаглели что ли?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Директор писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Директор писал(а): Как это не сажать? Аферист должен сидеть в тюрьме. Хотя, возможно, опять выкрутится.
Предприниматель необязательно должен сидеть в тюрьме.
Директор писал(а):Защищая Навального, вы хоть что то о нём знаете? О его прошлом? Как он стал "юристом"? Где работал? Какие дела вёл? И есть ли они вообще?
На какие средства живет не работая? На какие средства обучает детей за границей? Почему за ним присылают самолёт? Чем заслужил?
Да и просто, почему врёт?
Зато его противники очень хорошо умеют придумывать ответы на эти вопросы и осуждать его за придуманное ими же самими. :-)
Так если Вы можете, найдите мне парочку дел, которые он вел как юрист. Приведите пример.
А так же, где почитать о его заработках?
1. Честно говоря, не знаю, на каких порталах юристы выкладывают дела, которые они ведут.
2. В Аэрофлоте работал, бизнес какой-то вел, сейчас спонсоры, реклама и пожертвования, вероятно. Я не знаю, на что у меня соседи живут, но это не повод объявлять их врагами народа.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Роман

Сообщение Роман »

Вот, что происходит, когда политики заигрались и не могут между собой договориться.

Военные Мьянмы объявили о захвате власти в стране
Военные заявили, что руководство страны было задержано из-за махинаций на выборах в ноябре, тогда победу одержала правящая партия. В Мьянме ввели режим ЧП, власть перешла к главнокомандующему вооруженными силами Мин Аун Хлаину

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/01/02/2021/ ... udarstvenn

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
3лoй

Сообщение 3лoй »

karlson писал(а):
3лoй писал(а):
я ж Вам писал: на основании договора
И я Вам уже отвечал, но возможно DVV не читал: договор о правовой помощи по УГОЛОВНЫМ делам. В случае наличия уголовного дела можно передавать инфу, в том числе и медицинкую даже без согласия фигуранта. А уголовного дела нет. Не открывает его Россия

Изображение КУ-ТВ.РФ
DVV

Сообщение DVV »

3лoй писал(а):договор о правовой помощи по УГОЛОВНЫМ делам. В случае наличия уголовного дела можно передавать инфу, в том числе и медицинкую даже без согласия фигуранта. А уголовного дела нет. Не открывает его Россия
И опять таки как все удачно складывается :-) . Навального отравили заведите дело ! Так предоставьте данные что его отравили, ми не можем, ми только когда дело заведут можем предоставить. Все круг замкнулся . А в чем проблема добровольно навальному свою историю болезни выдать? Не вижу в этом никаких проблем . Насколько я знаю что немцы на него ссылаются говоря что не могут предоставить без согласия пациента

DVV

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а):ФБК в основном таки не про бытовую коррупцию, а про теневые отношения при распределении и исполнении бюджетных заказов
Интересно борцы с коррупцией сами мал-мала оказались коррупционерами
Сегодня RT обнародовал три видеозаписи, сделанные в 2012 году. На них исполнительный директор ФБК Владимир Ашурков продает Родину британским спецслужбам.
На первой он намекает, что оппозиционный проект неплохо бы проспонсировать.

«Если бы у нас было больше денег, мы бы расширили нашу команду. Человек, который потратит здесь 10–20 млн долларов в год на поддержку, увидит совершенно иную картину. А для тех, у кого на кону миллиарды, это не такие уж большие деньги».

https://t.me/rt_russian/58070
А мы тут все гадаем на какие шиши живет и работает навальный
На втором ролике просит слить компромат на российских олигархов.

«В некоторых случаях у нас нет прямых доказательств — они косвенные. Но я уверен, что у британской спецслужбы по борьбе с крупным мошенничеством есть доступ к большому объёму информации, которая нам недоступна. Я уверен, что у британских спецслужб есть данные, подтверждающие связь Абрамовича, Усманова, людей в российском правительстве. Думаю, Великобритания — ключевая европейская страна, которая может оказать влияние на Россию и которая уже ужесточает свою позицию в её отношении».
https://t.me/rt_russian/58071

На третьей обещает устранить конкурентов британским финансовым группам.

«Совместно с лондонским Обществом Генри Джексона мы опубликуем отчёт о ВТБ-банке. В нём сообщается, что ВТБ причастен к коррупции, что система управления рисками не работает, и мы подведём к тому, что он представляет угрозу для европейских финансовых рынков и их целостности, поскольку он там является значительным игроком... И из-за них таким британским компаниям, как Lloyds, RBS, Barclay’s сложнее конкурировать...»

https://t.me/rt_russian/58072

Если это не предательство, то что тогда? На статью УК, правда, не тянет, как многие тут же решили. Все-таки «Измена родине» (ст. 275) — это передача сведений, составляющих государственную тайну.

Но если кто-то соберется выходить на митинг под крылом этих «оппозиционеров», тот, конечно, должен понимать, что вожаки протестов работают исключительно за бабло наших вероятных противников.

Кысь

Сообщение Кысь »

Баатюшки!!!! Любители сказки про белого бычка никак не могут разойтись. Одни верят, что Навпльного отравили, другие уверены, что его не травили, третьи ржут над первыми и вторыми. Кажется, пора этому спору предоставить категорию маразма.

3лoй

Сообщение 3лoй »

DVV писал(а):
3лoй писал(а):договор о правовой помощи по УГОЛОВНЫМ делам. В случае наличия уголовного дела можно передавать инфу, в том числе и медицинкую даже без согласия фигуранта. А уголовного дела нет. Не открывает его Россия
И опять таки как все удачно складывается :-) . Навального отравили заведите дело ! Так предоставьте данные что его отравили, ми не можем, ми только когда дело заведут можем предоставить. Все круг замкнулся . А в чем проблема добровольно навальному свою историю болезни выдать?
А это уж точно вопрос не к германской прокуратуре

Изображение КУ-ТВ.РФ
Прочитал

Сообщение Прочитал »

3лoй писал(а):
Прочитал писал(а): Вчера показали по 1 му каналу и хозяев дворца, и Путина, который на всю страну заявил, что к этому курорту отношения не имеет.
И Вы этому поверили? Поверили тому, что Ротенберг ПОЛОВИНУ своего состояния вложил в "апарт-отель"???
А какие основания не верить документальной съёмке? Не компиляции ( на основе неких фотографий и никому не ведомых документов). Интересно, потратив ПОЛОВИНУ, Ротенберг на оставшееся прожить сможет? И почему Вы думаете, что он не отобьет свои деньги? Место не плохое, санкции, опять же. А вот нахрена Путину дворец в ебенях для меня было загадкой изначально. Балы для братвы он и в Кремле без проблем проводит. А уж стоимость Кремля... А захочет и в Эрмитаже отобедают или в Петергофе. Пригласят туда какого нибудь черномазенького вождя племени тумба юмба и мы все будем хвалить легитимного, что показал страну с лучшей стороны. Не согласны? Но Вы так и не хотите уловить суть моих излияний- Навальный работает на власть! Все скандалы связанные с ним лишь показуха наличия демократии.

Сергеич

Сообщение Сергеич »

Было - нет?
Парень показывает документы по дворцу, и государство там вполне присутствует
https://www.youtube.com/watch?v=aayVBStVz0s

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Леся

Сообщение Леся »

Навальный для хомячков снимает, которые не сядут за комп прочекать информацию с кадастрами или более ранними выпусками самого же Навального . Сказал там дворец, дискотека и ершики - все!! уже закупили ершиков и пошли с ними на митинг. Раньше так с уточками ходили и с кроссовками. Это говорит о том что молодежи все-таки нужен лидер, идеология и символы. когда-то это были галстуки красные и комсомольские значки, были вожаки и ритуалы и речевки всякие. Алеша заполнил эту брешь ))

Focusник

Сообщение Focusник »

Не силен в юриспруденции, у меня вот такой вопрос: ну ладно органы дело не заводят, а сам потерпевший не может заявление написать?

LenElen

Сообщение LenElen »

Сергеич писал(а):Было - нет?
Парень показывает документы по дворцу, и государство там вполне присутствует
https://www.youtube.com/watch?v=aayVBStVz0s
Медведев сообщил, что сейчас Россия имеет технические возможности, чтобы обеспечить автономную работу российского сегмента интернета: "Технологически для этого все готово. На законодательном уровне тоже все решения приняты. Но еще раз подчеркиваю: это непросто, и этого бы очень не хотелось".

Медведев назвал автономный рунет запасным планом на случай, если Россию отключат от интернета: "Интернет, как известно, появился в определенное время, и, безусловно, ключевые права на управление — в Соединенных Штатах Америки. Так что потенциально, если случится что-то чрезвычайное, если у кого-то совсем снесет голову, такое может произойти. Именно потому, что ключи от этого ларчика находятся за океаном".
Доскакаются навальнята, "придумают" повод для включения россейского инета.... Будет ли в нем доступ к государственным документам - вопрос риторический, просто сомнения)))

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Ответить