Россия и геополитика-2

Нормальный чел

Re: Россия и геополитика-2

Сообщение Нормальный чел »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):Ты ничего не ответил по сути вопроса. Почему ты не даешь оценку действиям испанской полиции корая разгонала людей, пришедших на референдум, объявленный незаконным?
Вот к этому (к референдуму то есть) лично у меня отношение сложное, как и ко всякому "одностороннему" референдуму. Для меня в этом смысле положительные примеры это референдумы в Канаде, Чехословакии и Шотландии- референдумы результаты котороых заранее согласились принять обе стороны
А как Вы оцениваете действия полиции, разогнавшей в Новосибирске митинг за федерализацию России?
А как Вы относитесь к российском у закону, который объявляет референдумы о независимости субъектов федерации в России изначально незаконными? И закон этот принят явно в порядке подготовки к аннексии Крыма - в декабре 2013 года. Еще когда и Майдан то особо не развернулся. Еще когда не было "фашистского переворота", и Янукович царствовал прочно. А готовили этот закон и вовсе заранее, когда Майданом и не пахло
Да чего уж. Говорите прямо, не стесняйтесь: это Путин устроил Майдан, для чего договорился с американцами, лишь для того чтобы Крым вернуть. А олимпиада в Сочи лишь для отвода глаз была нужна.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):Ты ничего не ответил по сути вопроса. Почему ты не даешь оценку действиям испанской полиции корая разгонала людей, пришедших на референдум, объявленный незаконным?
Вот к этому (к референдуму то есть) лично у меня отношение сложное, как и ко всякому "одностороннему" референдуму. Для меня в этом смысле положительные примеры это референдумы в Канаде, Чехословакии и Шотландии- референдумы результаты котороых заранее согласились принять обе стороны
А как Вы оцениваете действия полиции, разогнавшей в Новосибирске митинг за федерализацию России?
Федерализация России..? А для чего..?
В соответствии с Конституцией Российской ФЕДЕРАЦИИ
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):А как Вы относитесь к российском у закону, который объявляет референдумы о независимости субъектов федерации в России изначально незаконными?
Типа хватит кормить Москву..?
Типа это уже другой вопрос
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а): И закон этот принят явно в порядке подготовки к аннексии Крыма - в декабре 2013 года.
Аннексия Крыма..? Там же вроде референдум был..
Вот и спрашиваю: а что если референдум проведет Татарстан? Или Сахалин? Или Калининград? Сама постановка вопроса о референдуме такого рода в РОССИИ является уголовным преступлением. Но при этом любим ссылаться на законность референдумов в других странах, проведенных вне рамок законов этих стран. Собственно об этом и был мой пост, а не о сепаратизме как таковом

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):...митинг за федерализацию России...
дык это, а Россия вроде как федерация, митинг за масло маслянное что ли был?

Кысь

Сообщение Кысь »

karlson писал(а):
Митинг направлен на федерализацию и отделение Сибири. Дураков хватает.

Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):Вот к этому (к референдуму то есть) лично у меня отношение сложное, как и ко всякому "одностороннему" референдуму. Для меня в этом смысле положительные примеры это референдумы в Канаде, Чехословакии и Шотландии- референдумы результаты котороых заранее согласились принять обе стороны
Федерализация России..? А для чего..?
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):А как Вы относитесь к российском у закону, который объявляет референдумы о независимости субъектов федерации в России изначально незаконными?
Типа хватит кормить Москву..?
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а): И закон этот принят явно в порядке подготовки к аннексии Крыма - в декабре 2013 года.
Аннексия Крыма..? Там же вроде референдум был..
Вот и спрашиваю: а что если референдум проведет Татарстан? Или Сахалин? Или Калининград? Сама постановка вопроса о референдуме такого рода в РОССИИ является уголовным преступлением. Но при этом любим ссылаться на законность референдумов в других странах, проведенных вне рамок законов этих стран. Собственно об этом и был мой пост, а не о сепаратизме как таковом
В Российской федерации вроде 21 субъект. О какой ещё федерализации речь? Для чего проводить ещё федерализацию..? Вам - либералам мало, надо ещё раздробить страну..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Я в курсе что по Конституции Россия есть федерация. А по факту - унитарное государство с вертикалью власти. минимальными полномочиями регионов и отсутствием местного самоуправления

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
karlson писал(а):
Митинг направлен на федерализацию и отделение Сибири.
Кто Вам сказал такую глупость?
Дураков хватает.
Эточно. В том числе и таких, которые глупые слухи распространяют

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Я в курсе что по Конституции Россия есть федерация. А по факту - унитарное государство с вертикалью власти. минимальными полномочиями регионов и отсутствием местного самоуправления
многовато Вы читаете между строк...
кстати, а зачем тогда Вы и Ваши партайгеноссен лезли в депутаты этого самого, которого, оказывается, по-Вашему, нет?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
karlson писал(а):дык это, а Россия вроде как федерация, митинг за масло маслянное что ли был?
Митинг направлен на федерализацию и отделение Сибири.
дык Вы же и сказали:
Очень Злой писал(а):митинг за федерализацию России

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): Митинг направлен на федерализацию и отделение Сибири.
дык Вы же и сказали:
Вы не замечаете, что между ФЕДЕРАЛИЗАЦИЕЙ РОССИИ и ОТДЕЛЕНИЕМ СИБИРИ есть некоторая разница?
Я, как потомственный сибиряк конечно мог бы возгордиться приравниванием Сибири ко всей России, но... я так много не пью

(Из приговора суда)
Нормальный чел

Изображение
У меня только один вопрос. Как возвращать будет?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а): Кто Вам сказал такую глупость?
дык Вы же и сказали:
Вы не замечаете, что между ФЕДЕРАЛИЗАЦИЕЙ РОССИИ и ОТДЕЛЕНИЕМ СИБИРИ есть некоторая разница?
Я, как потомственный сибиряк конечно мог бы возгордиться приравниванием Сибири ко всей России, но... я так много не пью
Тогда повторю вопрос Карлсона: зачем выступать за то, что уже закреплено в конституции. Такое не придет в голову даже "орлятам Навального". Выступают за усовершенствование чего-то или дополнение чего-то. Или изменение чего-то... Кстати, ссылочку можно, как полиция разгоняет митинг в Новосибирске?

Кысь

Сообщение Кысь »

Нормальный чел писал(а):Изображение
Наверное так
Изображение

Леся

Сообщение Леся »

Нормальный чел писал(а):
► Показать
в этой заявочке прекрасно ВСЁ! :-)

Навальный в воображении некоторых продолжающих сдавать бабло на предвыборную кампанию хомячков, все еще кандидат))) тем, что фарш с Крымом провернуть назад возможно, Ололоша просто кричит электорату что он пропиндосская пешка :men:

Собчачка гораздо глубже чем Латынина видит зерно навальнитингов

http://echo.msk.ru/blog/sobchak/2065454-echo/

Нормальный чел

Леся писал(а):
Нормальный чел писал(а):
► Показать
в этой заявочке прекрасно ВСЁ! :-)

Навальный в воображении некоторых продолжающих сдавать бабло на предвыборную кампанию хомячков, все еще кандидат))) тем, что фарш с Крымом провернуть назад возможно, Ололоша просто кричит электорату что он пропиндосская пешка :men:

Собчачка гораздо глубже чем Латынина видит зерно навальнитингов

http://echo.msk.ru/blog/sobchak/2065454-echo/
Я, кстати, подписан на Латынину. Ну чисто поржать. Особенно когда в одном ее твите, более-менее разумном, одни и тежи люди кричат, какая она молодец, а в другом, как этот, кричат: это фейковый аккаунт)))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):дык Вы же и сказали:
Тогда повторю вопрос Карлсона: зачем выступать за то, что уже закреплено в конституции.
Например, в поддержку Конституции.
Или против ее нарушения. Надеюсь, Вы понимаете, что это вполне себе соответствующие Конституции темы митинга

Свобода мирных собраний тоже закреплена в 31 статье. А на деле эта возможность оборачивается правом чиновника отказать в проведении публичного мероприятия под любым надуманным предлогом, а то и вообще без оного
Вот, извольте: Изображение

Такое не придет в голову даже "орлятам Навального". Выступают за усовершенствование чего-то или дополнение чего-то. Или изменение чего-то... Кстати, ссылочку можно, как полиция разгоняет митинг в Новосибирске?[/quote]Каюсь, попутал за давностью. Не разогнали, а запретили и задержали организаторов. Аналогично поступили в Омске и на Кубани
Ну и вот Вам на сладкое... совсем свеженькое.
Воспитательная беседа со студентом и его мамой
https://www.youtube.com/watch?time_continue=91&v=v90u589an18
Цитатки замечательные, если лень все смотреть
Как можно шагать против действующего правительства? Я не понимаю. (Обращается к студенту) Вы с чем не согласны в этой жизни? (Обращается к матери) Я у него спрашиваю — что тебя смущает? Он мне об условиях быта рассказал, нет продвижения, нет возможностей… Так, прежде чем получить какую-то зарплату в жизни, хорошо жить, надо работать… головой, в первую очередь. А не песни тут ходить петь… Он позволил себе сказать: «Эта ср…я «Единая Россия», такое позволил себе сказать!.
…позволил сказать при социальном педагоге, которая дает сигнал сотрудникам УВД, при педагоге-психологе, которая тоже ставит себе заметку в журнал о том, что социально опасный для общества человек… Да! Потому что мы живем в стране… и против действующего правительства мы не имеем права так говорить. В прошлые времена стреляли за это! Ставили, вот, и стреляли, понимаешь?! Ничего не меняется, просто сейчас не расстреливают. Ну, нельзя так!

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Нормальный чел писал(а): Я, кстати, подписан на Латынину. Ну чисто поржать. Особенно когда в одном ее твите, более-менее разумном, одни и тежи люди кричат, какая она молодец, а в другом, как этот, кричат: это фейковый аккаунт)))
ну это естессно. либеротам проще сказать #вывсеврете чем краснеть за идиотизм кумира :-): или пруфы начать требовать

Леся

Сообщение Леся »

Изображение

странно, но эти испанцы не винтятся с улыбочками и не делают сэлфи на фоне полицейских. а ведь это не Мордор, а демократическая Европа :ti_pa:

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):Изображение

странно, но эти испанцы не винтятся с улыбочками и не делают сэлфи на фоне полицейских. а ведь это не Мордор, а демократическая Европа :ti_pa:
Как ни гляну какие фотки - все тёток бьют. Либо мужики не пришли на выборы, либо испанская полиция такая избирательная.

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): Как ни гляну какие фотки - все тёток бьют. Либо мужики не пришли на выборы, либо испанская полиция такая избирательная.
и мужчин очень много

https://twitter.com/JordiArnaizM/status ... eferenduma

Леся

Сообщение Леся »

Madridâku на korridâku!

https://www.facebook.com/CatalansForYes/videos/1576228075760584/

Catalans for Yes https://www.facebook.com/CatalansForYes/
Нравится · 30 сентября ·

Today, in Madrid, people singing Franco's anthem and doing the Nazi salute. Utterly disgusting.
Сегодня, в Мадриде, люди поют гимн франко и делают в приветствие

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):Федерализация России..? А для чего..?
Константин писал(а):Типа хватит кормить Москву..?
Константин писал(а): Аннексия Крыма..? Там же вроде референдум был..
В Российской федерации вроде 21 субъект
:sh_ok: Как??? Куда делось 3/4 субъектов Российской Федерации????

(Из приговора суда)
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):В соответствии с Конституцией Российской ФЕДЕРАЦИИ

В Российской федерации вроде 21 субъект
А республики в качестве составляющих федерации тебе уже не годятся..? Или либералам есть еще куда стремиться и можно федерализировать по областям..? :hi_hi_hi:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Куликов

Сообщение Куликов »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а): В Российской федерации вроде 21 субъект
А республики в качестве составляющих федерации тебе уже не годятся..? Или либералам есть еще куда стремиться и можно федерализировать по областям..? :hi_hi_hi:
А большевики не знают, что в РФ (с присоединённым Крымом) 85 субъектов Федерации, а не 21, как пишешь ты?
Тебе тоже мало не покажется, если начнут делить на незаконных референдумах нашу страну. Думать надо, прежде чем говорить или писать.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а): В Российской федерации вроде 21 субъект
Ты, вероятно, забыл, с каким размахом федерализировались и кроили землю твои коммунисты?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить