+111100 я сразу об этом подумала. сейчас будут решать как закрыть доступ к документам и информации, а там и интернет по талонам не за горами.LenElen писал(а):
Доскакаются навальнята, "придумают" повод для включения россейского инета.... Будет ли в нем доступ к государственным документам - вопрос риторический, просто сомнения)))
Что с Навальным?
Re: Что с Навальным?
жена как минимум можетFocusник писал(а):Не силен в юриспруденции, у меня вот такой вопрос: ну ладно органы дело не заводят, а сам потерпевший не может заявление написать?
- Forrest Gump
Да уж ! А вам сарказма не занимать....прочитал последние ваши несколько постов, там и вопросы и обвинения и сомнения в моих умственных способностях... короче все, кроме повествования. Забыли еще спросить, а кто такой навальныйkarlson писал(а):вот тут уже я совсем нефкурил вашу дискуссию!Forrest Gump писал(а):Я просто не ведусь на разводы. А в кучу вы валите, судя по пространным ответам на каждое слово.DVV писал(а): ну так и не отвечайте. Я понимаю вам тяжело отвечать аргументированно и последовательно на неудобные вопросы проще все свалить в кучу и сделать вид моя твоя не понимает .
Коротко можете описать причины, по которым могли травануть навального ? Или даже нет предположений ?
Но только без ответов на каждое предложение ?
для Вас мотивы ясны, но Вы молчите и их требуете с того, для которого они отсутствуют, Вы совсем обнаглели что ли?
Я в дискуссии НЕ с вами изложил, как видят события сторонники навального. Почему то меня пытаются закидать вопросами и обвинениями.
Я ждал какого то аналогичного объяснения, травили, не травили...но похоже не дождусь. Ну и чем менее доброжелателен ваш тон, тем мне менее хочется с вами дискутировать
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Более того, он это заявление уже и подалFocusник писал(а):Не силен в юриспруденции, у меня вот такой вопрос: ну ладно органы дело не заводят, а сам потерпевший не может заявление написать?
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Ага! А виноват конечно Навальный, а не тот кто доступ к доками закрывает. Мол, доступ есть пока им никто не пользуется...Леся писал(а):+111100 я сразу об этом подумала. сейчас будут решать как закрыть доступ к документам и информации, а там и интернет по талонам не за горами.LenElen писал(а):
Доскакаются навальнята, "придумают" повод для включения россейского инета.... Будет ли в нем доступ к государственным документам - вопрос риторический, просто сомнения)))
Почти Жванецкий: "Это как с туалетной бумагой. Все попробовали и втянулись, а на всех рассчитано не было, рассчитывали только на тонкий слой интеллигенции"
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Forrest Gump
А если бы было 50 имело бы смысл ? С одной стороны, видимо мы к этим 2 процентам подходим по разному.DVV писал(а): Я вам уже написал , для не понятливых могу повторить свою мысль , травить алешу с двумя процентами поддержки не имеет смысла . Для тех кто на броне , мотивов на мой взгляд нет.
Для чувака, которого ни разу по телику не показывали, я считаю много.
С другой стороны. Вот версию сторонников навального я слышал и даже озвучил ее.
А вот версию, что же произошло с навальным, если он никому не нужен - нет. А ведь она должна быть простая.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
"МОСКВА, 4 сентября. /ТАСС/. Следственный комитет передал в Западно-Сибирское следственное управление на транспорте заявление Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) о возбуждении дела по факту госпитализации Алексея Навального. Это следует из материалов, оглашенных в в Басманном суде Москвы."Focusник писал(а):Не силен в юриспруденции, у меня вот такой вопрос: ну ладно органы дело не заводят, а сам потерпевший не может заявление написать?
https://tass.ru/proisshestviya/9370363
33 богатыря
хоть опсикайтесь от иронического смеха, но факт есть факт: после протестных акций с уточками и кроссовками вышли законы, запрещающие митинги, выражения протеста и прочее.. теперь любой митинг незаконный и есть статьи, по которым можно привлечь участников. появились статьи за репост, за призыв , за экстримизм и прочее... думаете не озадачатся как доступ к правоустанавливающим докам не закрыть?3лoй писал(а): Ага! А виноват конечно Навальный "
ХЗ кто такой Гудков, но мне понравилась его мысль, которую недавно я прочитал
Сегодняшние программные заявления Медведева о Навальном показывают, что Кремль живет в своем выдуманном мире. Он устроен примерно так:
в центре мира, на острове, возвышаются башни Кремля, их окружает море нефти, а на дальних берегах живут враги, засылающие на остров Навального, иностранных агентов и других нехороших людей.
Народа, россиян в этом мире нет, поэтому и говорить не с кем. Коллективный Путин совершенно всерьез не видит возможности для переговоров. Не только потому, что не хочет, но и потому, что не с кем. Разве можно говорить с врагами? Их можно убивать – а что еще с ними делать?
Поэтому парламент не место для дискуссий, оппозицию на выборы пускать нельзя, суды превращены в гильотину. Все потому, что Путин не шутил, когда жаловался, что ему не с кем поговорить, ведь Махатма Ганди умер.
Разбираться, как в Кремле дошли до такой клинической картины мира, сейчас поздно. Важно понять, что с этим делать. Пока прослеживается один вариант, о который все уже стесали клавиатуры: сначала закручивание гаек – потом отлет крышки. И митинги только подтверждают это: ни на какие уступки власть не пойдет, вместо этого она посадит всех, кто мог бы со временем изменить систему. Потому что страшнее песни «Перемен» музыки нет.
Я несколько наивно повторю мысль о выборах 21-го (и далее – 24-го) года. Опыт показывает, что именно в момент выборов (настоящих, с допуском оппозиции и честным подсчетом голосов) открывается окно возможностей для изменений. Думаю, что вот теперь окно станет последним. Или появляется хоть какая-то сила, которая сможет в легальном поле конкурировать с властью (через Думу – самый естественный эволюционный способ), или гайки и крышка , другими словами радикализация с обеих сторон, которая рано или поздно приведёт к взаимному уничтожению и распаду страны.
Можно было бы углубиться к конспирологию: как гражданская АП борется с ястребиным ФСБ, как первые бы хотели ограничить применение силы, но вторые не дают – но, с другой стороны, какая разница, почему это происходит? Все упирается в ту самую клиническую картину мира. И это может стать фатальной ошибкой системы.
Последний раз редактировалось Маугли 02 фев 2021, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Ну хотя бы он тогда представлял хоть какую то угрозу власти , допустим на выборах. не сам а например через создание партии.Forrest Gump писал(а): А если бы было 50 имело бы смысл ?
С какой стороны не подходи два процента это два процентаForrest Gump писал(а): С одной стороны, видимо мы к этим 2 процентам подходим по разному.
Для чувака у которого 100 млн просмотров ихмо мало до неприличия. Впрочем может что изменится, посмотримForrest Gump писал(а): Для чувака, которого ни разу по телику не показывали, я считаю много.
Да полно версий было от панкреатита и самогона до того что от передоза ему сами свои же вкололи холинэстеразуForrest Gump писал(а): А вот версию, что же произошло с навальным, если он никому не нужен - нет.
https://yandex.ru/turbo/tsargrad.tv/s/n ... ami_276243
А с чего вы решили что версия будет простая?Forrest Gump писал(а): А ведь она должна быть простая.
Допустим если это была спланированная провокация то как раз просто разобраться тут не получится.
Вот это и наводит в который раз на мысль, что Навальный спецпроект.Леся писал(а):хоть опсикайтесь от иронического смеха, но факт есть факт: после протестных акций с уточками и кроссовками вышли законы, запрещающие митинги, выражения протеста и прочее.. теперь любой митинг незаконный и есть статьи, по которым можно привлечь участников. появились статьи за репост, за призыв , за экстримизм и прочее... думаете не озадачатся как доступ к правоустанавливающим докам не закрыть?3лoй писал(а): Ага! А виноват конечно Навальный "
Из-за него (якобы) мы скоро станем Северной Кореей.
33 богатыря
Думаю, и даже знаю, что не только озадачаться, но и уже это сделали: по некоторым не государевым (формально) но статусным (по бабкам) фигурам доступ если не закрыт, то зашифрован:Леся писал(а):хоть опсикайтесь от иронического смеха, но факт есть факт: после протестных акций с уточками и кроссовками вышли законы, запрещающие митинги, выражения протеста и прочее.. теперь любой митинг незаконный и есть статьи, по которым можно привлечь участников. появились статьи за репост, за призыв , за экстримизм и прочее... думаете не озадачатся как доступ к правоустанавливающим докам не закрыть?3лoй писал(а): Ага! А виноват конечно Навальный "
А Вы то что предлагаете: факты коррупуции не расследовать, обнародовать и тогда она сама собой исчезнет?ФБК обнаружил, что в выписках из Росреестра, запрошенных в июне 2016 года, владельцем объектов, собственником которых ранее числился Артем Чайка, теперь указан некий ЛСДУ3. Недвижимость Игоря Чайки теперь, согласно выпискам, принадлежит некому ЙФЯУ9.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
правильно подметили!3лoй писал(а):Ага! А виноват конечно Навальный, а не тот кто доступ к доками закрывает. Мол, доступ есть пока им никто не пользуется...Леся писал(а):+111100 я сразу об этом подумала. сейчас будут решать как закрыть доступ к документам и информации, а там и интернет по талонам не за горами.LenElen писал(а):
Почти Жванецкий: "Это как с туалетной бумагой. Все попробовали и втянулись, а на всех рассчитано не было, рассчитывали только на тонкий слой интеллигенции"
Но вот если так случится, что врубят росейский инет ( а "наше" не всё окейно работает) вздрогнут все!
Я не сильна в политике, а уж тем более в истории про Навального, но вопрос мучает... Навальный = Немцов или рядом не стояли?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Заявление ФБК следственный комитет передал в свое транспортное управление. Там оно, это заявлегние и осталось. А дело не возбужденоВ поиске писал(а):"МОСКВА, 4 сентября. /ТАСС/. Следственный комитет передал в Западно-Сибирское следственное управление на транспорте заявление Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) о возбуждении дела по факту госпитализации Алексея Навального. Это следует из материалов, оглашенных в в Басманном суде Москвы."Focusник писал(а):Не силен в юриспруденции, у меня вот такой вопрос: ну ладно органы дело не заводят, а сам потерпевший не может заявление написать?
https://tass.ru/proisshestviya/9370363
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
не знаю, что там читал или не читал ДВВ? но Вы-то точно то соглашение не читали. там специально для Вас написано "3. Настоящее Соглашение не затрагивает вопросов выдачи и оказания правовой помощи по уголовным делам...", т.е. в рамках этого соглашения можно передавать информацию и при отсутствии уголовного дела.3лoй писал(а):И я Вам уже отвечал, но возможно DVV не читал: договор о правовой помощи по УГОЛОВНЫМ делам. В случае наличия уголовного дела можно передавать инфу, в том числе и медицинкую даже без согласия фигуранта. А уголовного дела нет. Не открывает его Россияkarlson писал(а):я ж Вам писал: на основании договора3лoй писал(а):Еще раз повторю вопрос: на каком основании немецкая прокуратура должна представлять российской медицинские данные ?
и далее:
и именно в рамках этого соглашения немцы отказалиВ целях сотрудничества Стороны:
- обмениваются в рамках национального законодательства своих государств информацией о совершенных и планируемых преступлениях, криминальных группах, их структурах, связях и методах деятельности, насколько это необходимо для предупреждения, выявления, пресечения и раскрытия преступлений, представляющих повышенную опасность;
...
- предоставляют друг другу образцы предметов и веществ, которые были получены в результате преступлений или которые были либо могут быть использованы для их совершения;
хоть и обоснование насчет раскрытия чего-то там немецкого секретного абсурдно, но повод для отказа вот он.1. Если одна из Сторон считает, что исполнение запроса или осуществление иных мероприятий сотрудничества может нанести ущерб суверенитету или безопасности либо противоречит принципам законодательства, международным обязательствам или другим существенным интересам своего государства, то в исполнении запроса или осуществлении иных мероприятии может быть полностью или частично отказано или могут быть выдвинуты условия их выполнения.
а что там пишут про данные о физических лицах? а вот что:
т.е. кровь-мочу могли передать без проблем, если у них в законодательстве не предусмотрено испрашивания согласия объекта, если предусмотрено, знач это обект не заинтересован в передачеСтатья 6
► Показать
вотъ
у нас свободная страна, каждый каждому может намекнуть, что он старается отклонить вектор дискуссииForrest Gump писал(а):Да уж ! А вам сарказма не занимать....прочитал последние ваши несколько постов, там и вопросы и обвинения и сомнения в моих умственных способностях... короче все, кроме повествования. Забыли еще спросить, а кто такой навальныйkarlson писал(а):вот тут уже я совсем нефкурил вашу дискуссию!Forrest Gump писал(а): Я просто не ведусь на разводы. А в кучу вы валите, судя по пространным ответам на каждое слово.
Коротко можете описать причины, по которым могли травануть навального ? Или даже нет предположений ?
Но только без ответов на каждое предложение ?
для Вас мотивы ясны, но Вы молчите и их требуете с того, для которого они отсутствуют, Вы совсем обнаглели что ли?
Я в дискуссии НЕ с вами изложил,
потому, что, в данном случае, отклоняющий это Вы и естьForrest Gump писал(а):как видят события сторонники навального. Почему то меня пытаются закидать вопросами и обвинениями.
у нас свободная страна, не хотите, не дискутируйтеForrest Gump писал(а): Я ждал какого то аналогичного объяснения, травили, не травили...но похоже не дождусь. Ну и чем менее доброжелателен ваш тон, тем мне менее хочется с вами дискутировать
то ли Вы не поняли?..3лoй писал(а):Более того, он это заявление уже и подалFocusник писал(а):Не силен в юриспруденции, у меня вот такой вопрос: ну ладно органы дело не заводят, а сам потерпевший не может заявление написать?
вообще-то там написано про жалобу на бездействие сотрудников
связь примерно такая: как, если бы Вам показалось, что я наступил Вам на ногу и Вы бы обрушились не на меня, а на окружающих, которые меня не оттаскивают и не наказывают, при этом факт нахождения моей ноги на Вашей Вами был бы продекларирован без доказательств, даже в том случае, если бы у меня вовсе не было ног
Злой выдаёт удостовения, но надо пройтить фэйс-контроль -либо с фанерками у администрации и хороводом, либо с битой на омон.Леся писал(а):Где в либералы записывают, кто крайнийl]
Евгений Маргулис - про протесты: «Когда начинаешь понимать, что за этим стоит, наступает состояние ужаса»
нинада подсчетов не любят адепты этих уточнений. 12 % лоялисты всякие-им ваще не будет места в новой системе, когда все заколосится.
лучше подумать как вовремя встроиться в те 2% чтобы попасть в лифт, доставляющий к вершине успеха!! ни тебе там дворцов правительственных, ни двойных больничных по ОМС, все как в Германии будет: Алеша останется жить в своей московской квартире и мы все будет спокойны, что президент золотым ершом себе сантехнику не чистит
https://www.youtube.com/watch?v=0mpoJh7eWjkТолич писал(а):Злой выдаёт удостовенияЛеся писал(а):Где в либералы записывают, кто крайнийl]
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
да мы собсна культурно в очередь и встаем3лoй писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=0mpoJh7eWjkТолич писал(а):Злой выдаёт удостовенияЛеся писал(а):Где в либералы записывают, кто крайнийl]
Суд над навальным начался . 18 дип представительств прислали на суд своих представителей . Это чего такого им навальный то сделал что они о нем так пекутся.