Зачем бы я тогда спрашивала? Мне очень интересно услышать мнение "коллективного акакия".
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
Ну если только "таких как я", то лови:
1) Мне не пофиг на жизни людей, живущих на Донбассе, но они сами выбрали где и как жить. НО политические силы Донбасса - это сепаратисты, так как захотели отсоединиться от Украины. Им помогли начать эту бойню их "товарищи" в российских погонах. Это проект Путина по захвату земель Украины. И не важно, что там думают Z-патриоты про "не было никогда такой страны - Украина". Она уже есть и она свободна.
Вот ответь мне: ЕСЛИ крымчане скажут "мы хотим назад в Украину" и проведут референдум по выходу из России и присоединению к Украине/Турции/Греции, их Россия с лёгкостью отпустит и пирожков в дорогу даст? Или будет как в Чечне? А если Башкирия скажет "я пошла, давай, Россия, до свидания, мы провели референдум", что тогда будет Россия делать? Не будет свои границы отстаивать?
2) Я не знаю, наваливали ли ВСУ по Донецку. Я не смотрю телевизор, новости не слушал и не смотрел со среды, ибо тошнит уже. Вчера после информации про обстрел Донецка посмотрел новости Украины, там говорят, про то, что российская сторона выдаёт прилёты по Донецку за обстрел со стороны ВСУ, хотя ВСУ, мол, не стреляет по мирным украинцам и по Донецку в частности. Да, я не смотрю российские новости (читай - пропаганду). А независимым СМИ в России не позволено говорить что-то, кроме версии генштаба. Поэтому даже БФМ просто молчит про эти прилёты. Допускаю, что в ВСУ кто-то сбрендил и начал бомбить Донецк. Если это так, то они просто уже в отчаянии и не планируют возвращать эти территории под власть Киева. Но я в этом сомневаюсь очень сильно. Хотя, в Донецке остались только поддерживающие путинскую армию люди, а значит, отношение националистически настроенных военных ВСУ к таким гражданам, мягко говоря, неприязненное. Дальше идёт человеческий фактор...
3) И давайте не будем называть фактами то, что показали по телевизору в России. Факты - это нечто большее, чем госпропаганда.
4) Я за мирную жизнь и развитие без войны. А это возможно ТОЛЬКО когда есть свобода: свобода слова, информации, вероисповедания, мнений. Нельзя при помощи оружия решить проблемы. Даже один выстрел усугубляет проблемы.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
В телеге об этом обстреле Донецка есть много видео и информации во всех достоверных пабликах, которые не являются новостной пропагандой 1 канала. Другой вопрос что тебе эта информация рушит картину образа жертвы украинской власти. Ведь добрые силы всу просто не хотят выхода дно из состава украины и таким образом видимо хотят удержать людей Донецка на своей стороне
Я не верю ни одной из сторон
они не жертва для меня. Проблема в другом. Россия и путинская армия - вот где МОЯ проблема. Я не хочу, чтобы моя страна так себя вела
Понятно.Маугли писал(а): ↑15 июн 2022, 09:59Ну если только "таких как я", то лови:
1) Мне не пофиг на жизни людей, живущих на Донбассе, но они сами выбрали где и как жить. НО политические силы Донбасса - это сепаратисты, так как захотели отсоединиться от Украины. Им помогли начать эту бойню их "товарищи" в российских погонах. Это проект Путина по захвату земель Украины. И не важно, что там думают Z-патриоты про "не было никогда такой страны - Украина". Она уже есть и она свободна.
Вот ответь мне: ЕСЛИ крымчане скажут "мы хотим назад в Украину" и проведут референдум по выходу из России и присоединению к Украине/Турции/Греции, их Россия с лёгкостью отпустит и пирожков в дорогу даст? Или будет как в Чечне? А если Башкирия скажет "я пошла, давай, Россия, до свидания, мы провели референдум", что тогда будет Россия делать? Не будет свои границы отстаивать?
2) Я не знаю, наваливали ли ВСУ по Донецку. Я не смотрю телевизор, новости не слушал и не смотрел со среды, ибо тошнит уже. Вчера после информации про обстрел Донецка посмотрел новости Украины, там говорят, про то, что российская сторона выдаёт прилёты по Донецку за обстрел со стороны ВСУ, хотя ВСУ, мол, не стреляет по мирным украинцам и по Донецку в частности. Да, я не смотрю российские новости (читай - пропаганду). А независимым СМИ в России не позволено говорить что-то, кроме версии генштаба. Поэтому даже БФМ просто молчит про эти прилёты. Допускаю, что в ВСУ кто-то сбрендил и начал бомбить Донецк. Если это так, то они просто уже в отчаянии и не планируют возвращать эти территории под власть Киева. Но я в этом сомневаюсь очень сильно. Хотя, в Донецке остались только поддерживающие путинскую армию люди, а значит, отношение националистически настроенных военных ВСУ к таким гражданам, мягко говоря, неприязненное. Дальше идёт человеческий фактор...
3) И давайте не будем называть фактами то, что показали по телевизору в России. Факты - это нечто большее, чем госпропаганда.
4) Я за мирную жизнь и развитие без войны. А это возможно ТОЛЬКО когда есть свобода: свобода слова, информации, вероисповедания, мнений. Нельзя при помощи оружия решить проблемы. Даже один выстрел усугубляет проблемы.
Если вкратце - все твои претензии направленные в сторону Z патриотов, симметрично можно адресовать тебе)) Тут теория Боргира прям четко просматривается
4. Ты один чтоли за мирную жизнь? Каждый тут находящийся точно также за нее. Только вот печалька - от наших желаний ВО не остановится. Можно хоть сколько голосить и горлапанить, обвинять всех и вся вокруг, одев белое пальто. Результат отрицательный.... Только вспотеешь и вонять дурно будешь (в пальте же жарко )
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
а действий вы не предпримете. Потому что на самом деле вы Za победу.
Не одев, а надев. И никто не голосит и не горлопанит. Успокойся. Тебе кажется.
И какие действия ты предпринимаешь?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
На форуме пишет. Мнение свое высказывает.
Вне зависимости от ваших мнений и желаний спецоперации началась и идёт . Помимо морально-этических переживаний мы все в одном самолете вошли в экономическое пике , санкции нам всем вне зависимости от поzиций хреначат.
Но каким надо было человеком, чтобы желать своей армии поражения? Своей армии, своей стране... Ты хочешь чтобы она не выстояла и не добилась поворота ситуации в свою сторону?
Инфа об инфляции и кризисе здесь упоминается не в разрезе радости что у соседа корова, а как подтверждение что экономический и политический передел всего мира запущен и на глазах трансформируется примерно всё. Пока очевидно что процессы по устранению влияния глобалистов и гегемона идут правильные.
А то что эта игра развернулась на поле Украины украинскими человеками- Спасибо скажи Америке, которая сделала Украину плацдармом для столкновения с Россией еще в 2014 году.
Их назначили и они даже рады за бусики были.
Сейчас идет битва России с Америкой и Британией. Только очень ограниченные люди видят что это Россия-Украина
В Турции мне интересно было мнение турков. Априори война и гибель людей это ужасно, страшно и этого быть не должно.
Но у них вопрос: если это конфликт РФ и Украины с чего вдруг вся европа вскинулась участвовать? Зачем эти санкции которые саму европу рушат? Зачем такой ценой? Турки понимают что это США рулит и экономика Турции тоже пострадала. Но видят эти процессы сверху, а не в истерике ой путин Z
Но у них вопрос: если это конфликт РФ и Украины с чего вдруг вся европа вскинулась участвовать? Зачем эти санкции которые саму европу рушат? Зачем такой ценой? Турки понимают что это США рулит и экономика Турции тоже пострадала. Но видят эти процессы сверху, а не в истерике ой путин Z
- hróðvitnir
Цитируя некоторых форумчан
1. "Вне зависимости от ваших мнений и желаний" рулит
2. "И какие действия ты предпринимаешь?"
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
У меня хватает ума осознавать что мои действия типа рисунков с танками и томик Толстого никакого влияния на процессы не имеют. Это все решается в гораздо бОльших системах чем мы тут диванные эксперты.hróðvitnir писал(а): ↑15 июн 2022, 11:39Цитируя некоторых форумчан
1. "Вне зависимости от ваших мнений и желаний" рулит
2. "И какие действия ты предпринимаешь?"
Руление америки регулирует Путин. Я тут точно мелкая пыль
- Очень Злой
Уф-ф-a! Отлегло
Э-э-э... позанудствую: что Вы считаете очевидным?Просто он упёрся рогом и не хочет очевидного замечать.
Я вообще не понял коим образом Вы к Полтавской битве приплели одно из древних названий Черного моря, да еще и объявили это название чуть ли не "всеобщепринятым"
Упрямство. Я же ему выдержку из Книги странствий Вениамина Тудельского привела, т.е. пруф по-зловски, но его даже это не впечатлило. Поскольку он уверен, что 10 копеек, не более. Кстати, я и объяснение дала, почему такое название морей. Раби не был географом, и обозначил местность так, как ему это представлялось удобным.[/quote] Совершенно верно! С севера через это море приходили русские, вот и море русское. А греки первое время называли его скрфским, а персы Грузинским.
► Показать
Море на юге, а посему значительная часть солнечного света (тоже на юге) бликует в сторону наблюдателя, и поверхность моря представляется светлой (белой). А Черное море находится у для турецкого наблюдателя на севере, и свет от находящегося за спиной солнца, отражаясь от воды, уходит на север же, и поверхность моря представляется более темной. А посему и Черное море.
Повторюсь: это только моя гипотеза, не основанная ни на каких исторических исследованиях
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
да-да.. раз говорит, что евреи врут, знач - антисемитКысь писал(а): ↑15 июн 2022, 07:20Да не.... антисемитизм здесь ни при чем. Просто он упёрся рогом и не хочет очевидного замечать. Упрямство. Я же ему выдержку из Книги странствий Вениамина Тудельского привела, т.е. пруф по-зловски, но его даже это не впечатлило. Поскольку он уверен, что 10 копеек, не более. Кстати, я и объяснение дала, почему такое название морей. Раби не был географом, и обозначил местность так, как ему это представлялось удобным. Да это и не было его целью. Он писал об еврейских общинах на протяжении своего маршрута. Его дневники и письма сохранили члены такой общины. И в 16 веке была напечатана первая книга. Автор Вениамин Тудельский. Но Злого это тоже не убедит. Если Черное море могло называться Русским, а Средиземное - Испанским, "тады ой"(с). Ну, ой, так ой. Действительно, прав Толич.karlson писал(а): ↑14 июн 2022, 23:41да Вы, батенька, антисемитОчень Злой писал(а): ↑14 июн 2022, 19:51 Нет, если то русское такое же как и это испанское, то такому "свидетельству" цена 10 копеек в базарный день. Возникает сомнение, а он там вообще был, а то может как губернатороство Марко Поло в Китае?
А зачем Донецк обстреливать со стороны Макеевки? Просто объясни. Или, раз тебе это говорил нотариус, угостивший тебя шматком сала, значит, ты веришь исключительно ему?Очень Злой писал(а): ↑14 июн 2022, 10:48Ага, а ВСУ вообще утверждают, что обстрелы Донецка идут со стороны Макеевки
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
В роддоме и на рынке?hróðvitnir писал(а): ↑14 июн 2022, 11:18Это знать может только разведка. Склады, штабы и всё такое. С точки зрения ВСУ это объекты.
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
а зря... вот приедете в штаты, а там АДЛ Вас за гузку цап
А ты нацик?
Видно поэтому я его только с февраля пару-тройку десятков раз на вранье ловил.
А не ты ли хвастался тем, что в каратели собираешься?
Очень Злой писал(а): ↑14 июн 2022, 20:28 РОГОЗИН
@Rogozin
Должностное лицо (Россия) Вообще то, что появилось на месте Украины, представляет собой
экзистенциальную угрозу русскому народу, русской истории,
русскому языку и русской цивилизации. 9:39 PM · 13 июн. 2022 г.·Twitter for Android
И чуть ниже Если не покончим с ними, как, к сожалению, не покончили с ними наши деды,
придется погибать, но заканчивать еще большей ценой нашим внукам.
Поэтому давайте лучше мы с этим покончим.
Раз и навсегда. Ради наших внуков. 9:39 PM · 13 июн. 2022 г.·Twitter for Android
Славные должностные лица есть в Российской Федерации!
И в чём был не прав Рогозин?