Это определяется законом вступающей\не вступающей страны
Я что-то не припомню референдума о вступлении России в ОДКБ Склероз...
Это определяется законом вступающей\не вступающей страны
Аналогия просто великолепная: второе освобождение Украины от нацистов. Которое нужно закончить в логове украинского нацизма - Львове.
Ну, тогда Акакию и не надо рассказывать про добровольное вступление: у народа никто не спрашивал, вступать, скажем, Болгарии или Словакии в НАТО или не вступать.Очень Злой писал(а): ↑15 июн 2022, 19:27Это определяется законом вступающей\не вступающей страны
Я что-то не припомню референдума о вступлении России в ОДКБ Склероз...
Т.е. Маугли вообще напрасно воду в ступе тупит. Лечить ему всяко не по силам, если переубедить не может
Уверены что большинство не здорово?
Это Вы в упрек ему что ли? А Вы сидели с контрольно измерительной аппаратурой в ракетном отсеке рядом с шахтой, когда из нее пуск производится? А в шторм с лодки на кораблик Вас в открытом море никогда не перебрасывали? Постеснялись бы пенсией то пенять. Ее не за красивые глаза и не за протертые штаны дали
Прекратите! Немедленно прекратите. Перед молодежью можете хвост павлиний распускать - в отсеках они сидели. Здесь есть люди, которые не намного младше, а порой и старше вас, и мы все прекрасно знаем, как работали в СССР. Представьте себе - на износ. Все. С 8 до 5, иногда свехурочно, иногда и без оплаты. И дело делали, и продукцию выпускали, и на стройке вкалывали в мороз и жару, и у операционного стола ночами стояли, людей с того света доставали, преподавали - 4-5 пар в день плюс семинары, плюс планы, методички, пособия, статьи в журналах, обязательное участия в конференциях. Отдыхать - когда придется. Родину защищали, для вас, может, новость, а среди форумчан есть кавалер Ордена Мужества. И никто сейчас не скулит, что было трудно -, выполняли свою работу. Боженьки, кремний в отсеке сидел - нам и не снилось. Так ему и платили за это. Бесплатно он там , что ли, сидел? За будущую пенсию? Изо дня в день то отсек, то лодка в штормовом море? А теперь он прям герой ракетного фронта. Скажите пожалуйста, я сейчас заплачу. Как только вам с кремнием не стыдно постоянно выпячиваться, хвалиться своими достижениями, как вы всю жизнь мужественно с трудностями боретесь. Со стороны почитать - у нас только два героя, с никами Злой да Кремний. Один почетной грамотой никак не нахвалится, второй из телевизора с плакатиками и брошкой никак не вылезет. Тьфу!!!!Очень Злой писал(а): ↑15 июн 2022, 22:07Это Вы в упрек ему что ли? А Вы сидели с контрольно измерительной аппаратурой в ракетном отсеке рядом с шахтой, когда из нее пуск производится? А в шторм с лодки на кораблик Вас в открытом море никогда не перебрасывали? Постеснялись бы пенсией то пенять. Ее не за красивые глаза и не за протертые штаны дали
Откуда столько злобы на пенсию кремния ? Уж не знаю, сколько он получает, но платит ему пенсионный фонд, а не госдеп.Кысь писал(а): ↑15 июн 2022, 22:41Прекратите! Немедленно прекратите. Перед молодежью можете хвост павлиний распускать - в отсеках они сидели. Здесь есть люди, которые не намного младше, а порой и старше вас, и мы все прекрасно знаем, как работали в СССР. Представьте себе - на износ. Все. С 8 до 5, иногда свехурочно, иногда и без оплаты. И дело делали, и продукцию выпускали, и на стройке вкалывали в мороз и жару, и у операционного стола ночами стояли, людей с того света доставали, преподавали - 4-5 пар в день плюс семинары, плюс планы, методички, пособия, статьи в журналах, обязательное участия в конференциях. Отдыхать - когда придется. Родину защищали, для вас, может, новость, а среди форумчан есть кавалер Ордена Мужества. И никто сейчас не скулит, что было трудно -, выполняли свою работу. Боженьки, кремний в отсеке сидел - нам и не снилось. Так ему и платили за это. Бесплатно он там , что ли, сидел? За будущую пенсию? Изо дня в день то отсек, то лодка в штормовом море? А теперь он прям герой ракетного фронта. Скажите пожалуйста, я сейчас заплачу. Как только вам с кремнием не стыдно постоянно выпячиваться, хвалиться своими достижениями, как вы всю жизнь мужественно с трудностями боретесь. Со стороны почитать - у нас только два героя, с никами Злой да Кремний. Один почетной грамотой никак не нахвалится, второй из телевизора с плакатиками и брошкой никак не вылезет. Тьфу!!!!Очень Злой писал(а): ↑15 июн 2022, 22:07Это Вы в упрек ему что ли? А Вы сидели с контрольно измерительной аппаратурой в ракетном отсеке рядом с шахтой, когда из нее пуск производится? А в шторм с лодки на кораблик Вас в открытом море никогда не перебрасывали? Постеснялись бы пенсией то пенять. Ее не за красивые глаза и не за протертые штаны дали
Нет. Я на лодке не бывал никогдаКысь писал(а): ↑15 июн 2022, 22:41Прекратите! Немедленно прекратите. Перед молодежью можете хвост павлиний распускать - в отсеках они сидели.Очень Злой писал(а): ↑15 июн 2022, 22:07Это Вы в упрек ему что ли? А Вы сидели с контрольно измерительной аппаратурой в ракетном отсеке рядом с шахтой, когда из нее пуск производится? А в шторм с лодки на кораблик Вас в открытом море никогда не перебрасывали? Постеснялись бы пенсией то пенять. Ее не за красивые глаза и не за протертые штаны дали
Ненамного младших знаю, старше по-моему ни одного. Но при чем тут наш нынешний возраст? Тут упрек прозвучал: мол, хорошую пенсию получает и бужнит на "руку дающую". Так вот запомните: хорошая пенсия - это не милость, а отдавание старых долговЗдесь есть люди, которые не намного младше, а порой и старше вас,
И что, теперь все эти заслуженные люди, получчающие (может быть) хорошие пенсии должны до конца жизни нынешнему правительству, которое к тем трудовым подвигам и отношения то не имеет руки целовать и молать в тряпочку?и мы все прекрасно знаем, как работали в СССР. Представьте себе - на износ. Все. С 8 до 5, иногда свехурочно, иногда и без оплаты. И дело делали, и продукцию выпускали, и на стройке вкалывали в мороз и жару, и у операционного стола ночами стояли, людей с того света доставали, преподавали - 4-5 пар в день плюс семинары, плюс планы, методички, пособия, статьи в журналах, обязательное участия в конференциях. Отдыхать - когда придется.
Да, Вам и не снилось. Это уж точно точно.Боженьки, кремний в отсеке сидел - нам и не снилось.
И? Путин ему что ли платил? Ему благодарность за этоТак ему и платили за это.
У каждого свои мотивы были. Я вот не знаю зачем Путир домом культтуры заведовал. Может ему пиво немецкое нравилось. Из КГБ он при первой опасности уволился. Но я собственно не об э томБесплатно он там , что ли, сидел? За будущую пенсию?
1. И слава Богу.Очень Злой писал(а): ↑15 июн 2022, 23:13Нет. Я на лодке не бывал никогдаКысь писал(а): ↑15 июн 2022, 22:41Прекратите! Немедленно прекратите. Перед молодежью можете хвост павлиний распускать - в отсеках они сидели.Очень Злой писал(а): ↑15 июн 2022, 22:07 Это Вы в упрек ему что ли? А Вы сидели с контрольно измерительной аппаратурой в ракетном отсеке рядом с шахтой, когда из нее пуск производится? А в шторм с лодки на кораблик Вас в открытом море никогда не перебрасывали? Постеснялись бы пенсией то пенять. Ее не за красивые глаза и не за протертые штаны дали
Ненамного младших знаю, ж по-моему ни одного. Но при чем тут наш нынешний возраст? Тут упрек прозвучал: мол, хорошую пенсию получает и бужнит на "руку дающую". Так вот запомните: хорошая пенсия - это не милость, а отдавание старых долговЗдесь есть люди, которые не намного младше, а порой и старше вас,
И что, теперь все эти заслуженные люди, получчающие (может быть) хорошие пенсии должны до конца жизни нынешнему правительству, которое к тем трудовым подвигам и отношения то не имеет руки целовать и молать в тряпочку?и мы все прекрасно знаем, как работали в СССР. Представьте себе - на износ. Все. С 8 до 5, иногда свехурочно, иногда и без оплаты. И дело делали, и продукцию выпускали, и на стройке вкалывали в мороз и жару, и у операционного стола ночами стояли, людей с того света доставали, преподавали - 4-5 пар в день плюс семинары, плюс планы, методички, пособия, статьи в журналах, обязательное участия в конференциях. Отдыхать - когда придется.
Да, Вам и не снилось. Это уж точно точно.Боженьки, кремний в отсеке сидел - нам и не снилось.
И? Путин ему что ли платил? Ему благодарность за этоТак ему и платили за это.
У каждого свои мотивы были. Я вот не знаю зачем Путир домом культтуры заведовал. Может ему пиво немецкое нравилось. Из КГБ он при первой опасности уволился. Но я собственно не об э томБесплатно он там , что ли, сидел? За будущую пенсию?
Что за манера попрекать хорошей нынешней пенсией, мол, получаешь, и молчи, благодари что дают
PS/ А тот что Орден Мужес тва имеет, тоже должен до гробовой доски "партию и правительство благодарить? А если партия сменится, и правительство другим станет? С противоположной направленностью, то тоже быстренько ориентиры поменять?
Конечно в упрекОчень Злой писал(а): ↑15 июн 2022, 22:07Это Вы в упрек ему что ли? А Вы сидели с контрольно измерительной аппаратурой в ракетном отсеке рядом с шахтой, когда из нее пуск производится? А в шторм с лодки на кораблик Вас в открытом море никогда не перебрасывали? Постеснялись бы пенсией то пенять. Ее не за красивые глаза и не за протертые штаны дали
Как то на клевету похоже...Asylum писал(а): ↑15 июн 2022, 23:36Конечно в упрекОчень Злой писал(а): ↑15 июн 2022, 22:07Это Вы в упрек ему что ли? А Вы сидели с контрольно измерительной аппаратурой в ракетном отсеке рядом с шахтой, когда из нее пуск производится? А в шторм с лодки на кораблик Вас в открытом море никогда не перебрасывали? Постеснялись бы пенсией то пенять. Ее не за красивые глаза и не за протертые штаны дали
Он теперь вкусно спит, сладко пьет именно благодаря государству
В техническом плане, толку от него не было
Так что не вопреки, а благодаря
Его во все командировки пинали, куда другие не хотели ехать
Нашли героя
И сейчас, он всем, что имеет, должен быть благодарен руке кормящей
Ибо сам, он кроме геморроя ничего не создал
Высамипонимаетчтопишите?Очень Злой писал(а): ↑15 июн 2022, 23:13 У каждого свои мотивы были. Я вот не знаю зачем Путир домом культтуры заведовал. Может ему пиво немецкое нравилось. Из КГБ он при первой опасности уволился. Но я собственно не об э том
Что за манера попрекать хорошей нынешней пенсией, мол, получаешь, и молчи, благодари что дают
PS/ А тот что Орден Мужес тва имеет, тоже должен до гробовой доски "партию и правительство благодарить? А если партия сменится, и правительство другим станет? С противоположной направленностью, то тоже быстренько ориентиры поменять?
А вдруг я там работал?Forrest Gump писал(а): ↑15 июн 2022, 23:40Как то на клевету похоже...Asylum писал(а): ↑15 июн 2022, 23:36Конечно в упрекОчень Злой писал(а): ↑15 июн 2022, 22:07 Это Вы в упрек ему что ли? А Вы сидели с контрольно измерительной аппаратурой в ракетном отсеке рядом с шахтой, когда из нее пуск производится? А в шторм с лодки на кораблик Вас в открытом море никогда не перебрасывали? Постеснялись бы пенсией то пенять. Ее не за красивые глаза и не за протертые штаны дали
Нашли героя
Вы что то знаете про работу на ГРЦ или от злобы ?
А мне вдруг подумалось: а вдруг Злой знает о подвигах Кремния со слов самого Кремния? На лодках его не было, видеть, как Кремния с лодки на кораблик (вероятно, его название "Алушта")пересаживают Злой не мог.Тогда мне Злого очень жалко. В его глазах Кремний предстает доблестным рыцарем Айвенго.Asylum писал(а): ↑15 июн 2022, 23:40Высамипонимаетчтопишите?Очень Злой писал(а): ↑15 июн 2022, 23:13 У каждого свои мотивы были. Я вот не знаю зачем Путир домом культтуры заведовал. Может ему пиво немецкое нравилось. Из КГБ он при первой опасности уволился. Но я собственно не об э том
Опять клавиатура виновата?
Включите проверку правописания в браузере, иначе ваш бред читать тяжело
А вы, смотрю, большой спец по любым вопросамAsylum писал(а): ↑15 июн 2022, 23:42А вдруг я там работал?Forrest Gump писал(а): ↑15 июн 2022, 23:40Как то на клевету похоже...Asylum писал(а): ↑15 июн 2022, 23:36
Конечно в упрек
Нашли героя
Вы с какого перепуга тут не в тему вылезли?
Типа большой спец по ГРЦ?
Он адвокат Злого, а здесь на полставкиAsylum писал(а): ↑15 июн 2022, 23:42А вдруг я там работал?Forrest Gump писал(а): ↑15 июн 2022, 23:40Как то на клевету похоже...Asylum писал(а): ↑15 июн 2022, 23:36
Конечно в упрек
Нашли героя
Лучше бы себя пожалели с домысламиКысь писал(а): ↑15 июн 2022, 23:48А мне вдруг подумалось: а вдруг Злой знает о подвигах Кремния со слов самого Кремния? На лодках его не было, видеть, как Кремния с лодки на кораблик (вероятно, его название "Алушта")пересаживают Злой не мог.Тогда мне Злого очень жалко. В его глазах Кремний предстает доблестным рыцарем Айвенго.Asylum писал(а): ↑15 июн 2022, 23:40Высамипонимаетчтопишите?Очень Злой писал(а): ↑15 июн 2022, 23:13 У каждого свои мотивы были. Я вот не знаю зачем Путир домом культтуры заведовал. Может ему пиво немецкое нравилось. Из КГБ он при первой опасности уволился. Но я собственно не об э том
Опять клавиатура виновата?
Включите проверку правописания в браузере, иначе ваш бред читать тяжело
Хоть бы исправили на кремния, злой то тут где ?Кысь писал(а): ↑15 июн 2022, 23:50Он адвокат Злого, а здесь на полставкиAsylum писал(а): ↑15 июн 2022, 23:42А вдруг я там работал?Forrest Gump писал(а): ↑15 июн 2022, 23:40
Как то на клевету похоже...
Как это вы можете защищать то, о чем не имеете ни малейшего представления?Forrest Gump писал(а): ↑15 июн 2022, 23:52Хоть бы исправили на кремния, злой то тут где ?
Я адвокат здравого смысла с вашего позволения
Я страшная жадная старуха. От чужих пенсий последний зуб от злости стерла.Forrest Gump писал(а): ↑15 июн 2022, 23:51Лучше бы себя пожалели с домысламиКысь писал(а): ↑15 июн 2022, 23:48А мне вдруг подумалось: а вдруг Злой знает о подвигах Кремния со слов самого Кремния? На лодках его не было, видеть, как Кремния с лодки на кораблик (вероятно, его название "Алушта")пересаживают Злой не мог.Тогда мне Злого очень жалко. В его глазах Кремний предстает доблестным рыцарем Айвенго.
Вам не дает покоя пенсия кремния ?