Что с Навальным?
- Незнакомка
Re: Что с Навальным?
И суд -это не суд-это политика, поэтому столько дипломатов
Все есть яд и все есть лекарство
- Незнакомка
Надеюсь нет, если они в реанимации и проходят курс реабилитации, и да условникам? по сфабрикованным делам надеюсь нетkarlson писал(а):в Прекрасной России Будущего условникам отмечаться не надо будет?Незнакомка писал(а):А что еще делать, если суд-фикция, вот это безобразно
Последний раз редактировалось Незнакомка 02 фев 2021, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
да Вы у нас - медленный газ! обсосали уже это давноНезнакомка писал(а):DVV писал(а):
Насколько я помню там озхо кивает на немецкую сторону немецкая сторона на озхо , дайте официальный ответ озхо почитать.► Показать
впрочем ладно, а где тут про Новичок?
дадада, и когда на улице дождь, снег или ветер, или просто неохотаНезнакомка писал(а):Надеюсь нет, если они в реанимации и проходят курс реабилитации, и да условникам? по сфабрикованным делам надеюсь нетkarlson писал(а):в Прекрасной России Будущего условникам отмечаться не надо будет?Незнакомка писал(а):А что еще делать, если суд-фикция, вот это безобразно
А вы как дистанционно определили что дело сфабриковано?Незнакомка писал(а):Надеюсь нет, если они в реанимации и проходят курс реабилитации, и да условникам? по сфабрикованным делам надеюсь нетkarlson писал(а):в Прекрасной России Будущего условникам отмечаться не надо будет?Незнакомка писал(а):А что еще делать, если суд-фикция, вот это безобразно
Вы тоже юрист?
- Незнакомка
Медленный газ DVV, он просилkarlson писал(а):да Вы у нас - медленный газ! обсосали уже это давноНезнакомка писал(а):DVV писал(а):
Насколько я помню там озхо кивает на немецкую сторону немецкая сторона на озхо , дайте официальный ответ озхо почитать.► Показать
- Незнакомка
Это не я определилаAsylum писал(а):А вы как дистанционно определили что дело сфабриковано?Незнакомка писал(а):Надеюсь нет, если они в реанимации и проходят курс реабилитации, и да условникам? по сфабрикованным делам надеюсь нетkarlson писал(а):в Прекрасной России Будущего условникам отмечаться не надо будет?
Вы тоже юрист?
чото много в оппах нациков развелосьцитата от величайшего писателя современности Дмитрия Быкова: "Человек выбирает Путина или Навального не в силу воспитания или опыта, а в силу своей антропологии"
уроды бл. эти люди со светлыми лицами еще и историю России в ВОВ умудряются обгаживать, забывая что если бы не русские люди и Сталин - их отцы были бы абажурами, а эти матрасолюбы и не родились вовсеkarlson писал(а):чото много в оппах нациков развелосьцитата от величайшего писателя современности Дмитрия Быкова: "Человек выбирает Путина или Навального не в силу воспитания или опыта, а в силу своей антропологии"
пыс. про новый фильм о Зое Космодемьянской слышали наверное?
Простите меня а вы сами то читали то на что ссылку скинули? Неужели вы думаете что я этого не читал , я читал еще давно и там на мой взгляд нет однозначного ответа. Хотя если бы сами это прочитали вы бы знали . Я смотрю у вас прогресс вы смогли правильно написать мой ник, для вас это уже достижение.Незнакомка писал(а): Медленный газ DVV, он просил
слышал, надо будет одним глазком глянутьЛеся писал(а):уроды бл. эти люди со светлыми лицами еще и историю России в ВОВ умудряются обгаживать, забывая что если бы не русские люди и Сталин - их отцы были бы абажурами, а эти матрасолюбы и не родились вовсеkarlson писал(а):чото много в оппах нациков развелосьцитата от величайшего писателя современности Дмитрия Быкова: "Человек выбирает Путина или Навального не в силу воспитания или опыта, а в силу своей антропологии"
пыс. про новый фильм о Зое Космодемьянской слышали наверное?
- Незнакомка
Это не достижение, ты как был так и останешься для меня DVD, тем более оскорбление своего оппонента в подписи фууу, DVD-дешивизна прошлого векаDVV писал(а):Простите меня а вы сами то читали то на что ссылку скинули? Неужели вы думаете что я этого не читал , я читал еще давно и там на мой взгляд нет однозначного ответа. Хотя если бы сами это прочитали вы бы знали . Я смотрю у вас прогресс вы смогли правильно написать мой ник, для вас это уже достижение.Незнакомка писал(а): Медленный газ DVV, он просил
Последний раз редактировалось Незнакомка 02 фев 2021, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Навальный продолжает сказочно богатеть, находясь в зале Мосгорсуда в ожидании судебного приговора – за 5 минут до начала заседания, в 10.55 мск, на биткоин-кошелек «штабов Навального» упали две транзакции каждая по 100 биткоинов – по действующему курсу это почти 540 млн рублей. Всего же с того момента, как ФБК завел биткоин-кошелек, Навальный обогатился на 1 млрд 761 млн 573 тыс. рублей. Вот так западные кураторы бьюти-блогера, на счету которого 60 нарушений после вынесения условного приговора, решили «компенсировать» Навальному роль политического сидельца и «узника совести». Ну, и сеточке немножечко печенек с барского стола перепадет за попытку организацию провокаций и массовых беспорядков после вынесения справедливого решения суда. (О. Лурье)
- Незнакомка
пруфkarlson писал(а):Навальный продолжает сказочно богатеть, находясь в зале Мосгорсуда в ожидании судебного приговора – за 5 минут до начала заседания, в 10.55 мск, на биткоин-кошелек «штабов Навального» упали две транзакции каждая по 100 биткоинов – по действующему курсу это почти 540 млн рублей. Всего же с того момента, как ФБК завел биткоин-кошелек, Навальный обогатился на 1 млрд 761 млн 573 тыс. рублей. Вот так западные кураторы бьюти-блогера, на счету которого 60 нарушений после вынесения условного приговора, решили «компенсировать» Навальному роль политического сидельца и «узника совести». Ну, и сеточке немножечко печенек с барского стола перепадет за попытку организацию провокаций и массовых беспорядков после вынесения справедливого решения суда. (О. Лурье)
Ну наконец то кто-то внятно разъяснил за что надо выходить на митинги и протесты.
Прямо таки план Ост в кратком изложении.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
С учетом проведенного года под домашним арестом, Алексей Навальный проведет в колонии 2,5 года.
T.ME/NOVOSTY
T.ME/NOVOSTY
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
а Вы не знали что ли? хосспаде, я разбил хрустальную сферу Вашего неведения? mea culpa!Незнакомка писал(а):пруфkarlson писал(а):Навальный продолжает сказочно богатеть, находясь в зале Мосгорсуда в ожидании судебного приговора – за 5 минут до начала заседания, в 10.55 мск, на биткоин-кошелек «штабов Навального» упали две транзакции каждая по 100 биткоинов – по действующему курсу это почти 540 млн рублей. Всего же с того момента, как ФБК завел биткоин-кошелек, Навальный обогатился на 1 млрд 761 млн 573 тыс. рублей. Вот так западные кураторы бьюти-блогера, на счету которого 60 нарушений после вынесения условного приговора, решили «компенсировать» Навальному роль политического сидельца и «узника совести». Ну, и сеточке немножечко печенек с барского стола перепадет за попытку организацию провокаций и массовых беспорядков после вынесения справедливого решения суда. (О. Лурье)
картинко по ссылке, не умею я (или форум, или телеграм) с телеграма вставлять: https://t.me/oleglurie/3610
Ройзман придурокAsylum писал(а):Ройзман как всегда в своем стиле - доигрался ... на скрипке
Кто бы сомневался )))Леся писал(а):Ройзман придурокAsylum писал(а):Ройзман как всегда в своем стиле - доигрался ... на скрипке
Все сто миллионов просмотров застыли у здания суда, трагично положив головы на грудь