Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину

Златик

Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину

Сообщение Златик »

В поиске писал(а): 07 мар 2022, 23:35
Златик писал(а): 07 мар 2022, 22:31
люлька писал(а): 07 мар 2022, 19:13 Как думаете, зачем януковича привезли в Белорусь?
Пишут, что якобы уже там. Но каким же идиотом надо быть, чтобы этого вечносливающегося снова на должность укро-баши выдвигать!
:a_g_a:

Вы чего хотите то, пришли, натоптали,
В гостиной покурить или что?

Двух президентов идиотами назвал
Матерей России токсикозницами
1. Не организацию, а одну-единственную её представительницу, отличившуюся защитой укронацистов.
2. Двух? Президентов? Где, когда?
3. Не желаешь проверить собственную грамотность? :-( Например, в предложении "Вы чего хотите то, пришли, натоптали,
В гостиной покурить или что?". ;;-)))

Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Златик

Сообщение Златик »

Sart писал(а): 08 мар 2022, 03:22
люлька писал(а): 07 мар 2022, 19:13 Как думаете, зачем януковича привезли в Белорусь?
Пишут, что якобы уже там. Но каким же идиотом надо быть, чтобы этого вечносливающегося снова на должность укро-баши выдвигать!
Хотя, конечно, идеальная фигура для того, чтобы сплотить Украину. В ненависти к нему. Как со стороны противников, так и со стороны его бывших (до 2014 г.) сторонников.
Да норм вариант. Тогда ж соглашение о передаче им власти было подписано, которое западные "партнеры" завизировали. Вот от него и будут плясать в плане восстановления легитимности власти вна Украине.
Вот именно: имея на руках все козыри, слился. Причём, это был далеко не первый пример его ссыкливого слива в подобной ситуации. Первый раз - в 2004 г, когда отказался судиться по поводу просто невиданных по масштабам фальсификаций со стороны ющенковцев, слил 25 тысяч чиновников, уволенных по политическим мотивам и сдрыснул из страны. Второй - в 2007, когда он, имея в Киеве более 100 активных сторонников, большинство в парламенте и тенденцию к превращению этого большинства в конституционное, поджал хвост и слил поддержавших его судей Конституционного суда. И не только их.

Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Златик

Сообщение Златик »

В поиске писал(а): 07 мар 2022, 23:35 Матерей России токсикозницами
Как я понимаю, похождения этих ублюдков у тебя токсикоза не вызывает.
Пишут, что бойцы опального добробата «Торнадо» на свободе. Украинские власти выпустили их наравне с другими уголовниками в надежде, что те возьмут оружие в руки и пойдут бить супостата. Они и пошли, только супостатом для них оказались бойцы ВСУ. Нацики отбили у своих кучу оружия и боевой техники и засели в населенном пункте в окрестностях Киева, где ведут себя точь-в-точь, как их предки махновцы – бабы, водка, угар и пальба в воздух. Это только первый пример того, что Зеленский и компания обеспечили Украине проблему бандитизма на годы вперед.

❌На момент формирования батальона "Торнадо" каждый четвёртый его боец имел судимость, а командир Онищенко привлекался к уголовной ответственности пять раз.

❌Батальон был разогнан приказом экс-глав МВД Авакова. Представляете, какова должна была быть степень прегрешений, если Аваков его разогнал, а бойцов отдал под суд?

❌Пыточную развернули в подвальных помещениях Привольнянской школы.

❌Задержанных били по ягодицам и гениталиям, также для пыток задействовался некий аппарат, похожий на электрогенератор. Во время пыток сотрудники «Торнадо» употребляли марихуану.

❌Заключённых заставляли делать унизительную работу. Некоторых из задержанных голыми заставляли танцевать и петь песни, приседать с гирей весом 24 килограмма, отжиматься от пола и т. д.

❌Одного пенсионера подвесили кверху ногами и били, продержав в таком положении около четырёх суток.

❌Многих узников заставляли насиловать друг друга анальным и оральным способами, записывая эти сцены на видео.

❌Члены «Торнадо» на суде заявляли, что у них постоянно было не менее десятка пленных.

❌Комбат заставлял "торнадовцев" «отжимать» у гражданского населения автотехнику и другое имущество, которое потом использовалось личным составом подразделения или перепродавалось.

❌В апреле 2017 года Оболонский райсуд Киева вынес обвинительный приговор в отношении 12 бойцов «Торнадо». Экс-командир роты Руслан Онищенко получил 11 лет тюрьмы, его заместитель Николай Цукур — 9 лет. Ещё шестеро обвиняемых получили от 8 до 10 лет тюрьмы. К этому моменту все на свободе и ищут новых «приключений».
https://t.me/zheltyeslivy/39870

Златик

Сообщение Златик »

Акакий писал(а): 07 мар 2022, 10:39 Путин оказался в патовой ситуации.
Блицкрига не получилась, армия всё больше увязает на позициях.
Захватить власть в Киеве и поставить своего человека во главе, уже будет стоить многих жизней своих солдат.
Отказаться от операции, значит помимо санкций и изоляции, получить ещё требования возмещения ущерба и возврат всех захваченных территорий, возможно даже с Крымом.
Любой вариант приведет к падению рейтинга внутри страны и раскачиванию лодки, даже упоротыми патриотами.
А теперь посмотрим, что в реале, а не в выковырянных из левой ноздри умозаключениях анал-литега.

Изображение

Что имеем? После уже вчерашнего взятия Изюма м расширения зоны контроля в районе Запорожья и Мариуполя, сильнейшая группировка ВСУ (до начала военной операции насчитывала более 50 тыс. рыл) оказалась в полукольце. Поскольку её продолжают сковывать силы ДНР по линии Донецк - Горловка, отойти она не может. А значит, в ближайшие дни кольцо замкнётся, и останется лишь сказать волшебные слова "котелок, варись!". Ради чего никто и не штурмовал сильно укреплённые позиции по линии Донецк - Горловка. Это - почти половина личного состава ВСУ, самые боеспособные и технически оснащённые части, которые уже на данный момент изрядно побиты.
На сегодняшнюю ночь планировалась зачистка Мариуполя. На вчерашний вечер крупнейшее предприятие города, меткомбинат им. Ильича, уже был под контролем антифашистской коалиции. Какое время будет продолжаться зачистка - ванговать не буду. Но твёрдо знаю, что по её окончании нацистской группировки "Азов" в городе не останется. "Навозцев" бойцы ДНР в плен не берут. Может, кому-нибудь из них очень посчастливится попасть в руки российских военных, и тогда они имеют шанс дожить до суда. А после захвата Мариуполя начнутся раскопки в районе аэропорта, где эти ублюдки зарывали жертв печально известной "библиотеки".
Поехали дальше. Судя по карте, вырисовываются следующие клещи: одни из района северной части Донецкой и южной части Харьковской области на юго-запад, а также из района Николаева на северо-восток до рубежа Днепра (реки). То есть, в следующий котелок попадут Днепропетровск и Запорожье. Когда? Думаю, не очень скоро. Но попадут.
Возможно, к этому времени произойдёт высадка десанта юг-западнее Одессы. Скорее всего, в районе Затоки, где прекрасные песчаные пляжи. А освободившиеся после зачистки Мариуполя силы вобьют новый клин в сторону Приднестровья, охватывая Одессу с севера. Дождутся, когда из города перебросят войска и отряды террористической обороны на фронты, и начнут. Из Приднестровья никто атаковать не будет: там российский контингент мизерный, всего около 2000 бойцов. Согласно согласованным международными договорённостями лимитам.
Ещё севернее, район Киева. Сил там накоплено очень много. Но они пока не продвигаются, за исключением районов Левобережья. Причина - заминированные укронацистами мосты, дамбы и плотина Киевского Моря. Признанная, кстати, аварийной ещё лет 15 назад. Но происходит постепенное выдавливание укро-нацистов из районов, восточнее Киева. Например, наши войска уже на окраине Броваров (т.е., на расстоянии около 10 км от Киева), на окраинах Борисполя (чуть подальше, километров 30 от Киева). Сохраняется (чтобы побольше эвакуировалось гражданского населения) украинский контроль над железными и автодорогами на запад и юг. Но продолжается движение с плацдарма в сторону Житомира.
Причина медленного продвижения российских войск - отнюдь не в нехватке сил. Сил, как говорится, до жопы. Таких причин несколько.
1. Стремление минимизировать наши потери. Поэтому никто на пулемёты с криком "уря" не ломится, делают всё аккуратно и профессионально.
2. Стремление минимизировать потери гражданского населения. Поэтому, в отличие от варваров из Пиндосстана, не сравнивают с землёй жилые кварталы, а бьют точечными ударами по скоплениям ВСУ, нац(истских) батальонов и тер(рористических) батальонов.
3. Есть планы операций, где чётко расписано, при достижении каких рубежей на других направлениях начинать следующий этап продвижения вперёд. См. объяснение по поводу котлов в Донбассе и в районе Одессы.
4. По Киеву. Нет никаких проблем массированным ударом накрыть правительственный квартал. На это не идут из-за того, чтобы было с кем договариваться по послевоенному устройству Украины. Людям позволяют уехать из города, чтобы снизить масштабы начинающейся там гуманитарной катастрофы. И проходы держат для того же. По крайней мере, как сообщают из Киева оставшиеся там люди (информация не из СМИ, а из первых рук), за счёт этого пока придерживается приемлемый уровень снабжения продовольствием и медикаментами (хотя, если откровенно, как раз с медикаментами ситуация очень жопистая). Ну, и чтобы у "мирняка" накопилось побольше ненависти к бандитам, получившим оружие, и власти, раздавшей оружие.
Про раскачивание лодки, высказанное анал-литегом. Кто эту лодку раскачивает, известно хорошо. Часть раскачивальщиков уничтожена, часть нейтрализована.
Оперативное содержание психологической акции 72 ГЦИПсО, с целью увеличения протестного потенциала в РФ
72-й ГЦМПсО - это тот самый Центр психологических операций в Броварах, который несколько дней назад расхерачили "Калибрами", и где украинские "дочери офицеров" действовали под руководством представителей спецслужб Пиндосстана. Приведён план только по Белгородской области. Не исключаю, что среди документов найдётся и аналогичный по Челябинской области. В котором обнаружатся очень уж знакомые форумчанам фамилии и адреса сайтов. Как считаешь, Виктор Григорьевич?
Последний раз редактировалось Златик 08 мар 2022, 06:54, всего редактировалось 1 раз.

Златик

Сообщение Златик »

Да, не дописал. Разумеется, возможны отдельные контрудары ВСУ. Возможно, даже с незначительными успехами. Но они уже ничего не решат. Просто потому, что сил у укронацистов на их развитие просто не осталось.

Кремний

Re: Моральным уродам

Сообщение Кремний »

Златик писал(а): 08 мар 2022, 06:53
Кремний писал(а): 08 мар 2022, 05:54 Бред оголтелого. Моральный урод по поводу освобождения пленных и выдачи тел убитых.
Дурик, а разве кто-то отказывается их менять?
Моральный урод. А их меняют всех на всех?

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Златик

Сообщение Златик »

hróðvitnir писал(а): 07 мар 2022, 22:22
Златик писал(а): 07 мар 2022, 19:58
В поиске писал(а): 07 мар 2022, 19:35

Надо пошукать его историю
Вроде как сам он с Украины
То ли старые грехи решил на нас тут "замолить" то ли просто убогий немношк

Кто видит в других нацистов искренне, тот сам нацист
Но, возможно, это показательные выступления
Это ты про НаЦгула рассказываешь, очень уж отличившегося фашистскими высказываниями тут, на форуме? А теперь и меня нациком обзывающем за то, что я просто убойные факты выкладываю про его идейных соратников.
А, это ты, тупорылая гороховая портосина. На тебе печать Сатаны, бездарный писателишка.
Значит, хорошие сапоги. Надо брать! (с)
В том смысле, что если кого-то хает такое унылое говно, как ты, значит, это достойный человек.
Последний раз редактировалось Златик 08 мар 2022, 07:42, всего редактировалось 1 раз.

Златик

Сообщение Златик »

Кремний писал(а): 08 мар 2022, 07:05
Кремний писал(а): 08 мар 2022, 05:54 Бред оголтелого. Моральный урод по поводу освобождения пленных и выдачи тел убитых.
Продолжаешь начислять "баллы" на свою уголовную статью о поддержке украинских нацистов? Не перди-жевай, поменяют всех, кто захочет вернуться в Незалёжную. Когда закончится денацификация.
PS. Что-то я не помню, чтобы ты свою задницу рвал за обмен пленными в то время, когда укронацисты уничтожали Донбасс. Или указание на это из Вашингтона не поступало?

Акакий

Сообщение Акакий »

Златик писал(а): 08 мар 2022, 06:51
Захватить власть в Киеве и поставить своего человека во главе, уже будет стоить многих жизней своих солдат.
Отказаться от операции, значит помимо санкций и изоляции, получить ещё требования возмещения ущерба и возврат всех захваченных территорий, возможно даже с Крымом.
Любой вариант приведет к падению рейтинга внутри страны и раскачиванию лодки, даже упоротыми патриотами.
А теперь посмотрим, что в реале, а не в выковырянных из левой ноздри умозаключениях анал-литега.

Изображение
...
Для начала карту Украины в нормальном масштабе найди, а то судя по твоей картинке, или Украина скукожилась или у нас там пару миллионов военных.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Кремний

Сообщение Кремний »

Златик писал(а): 08 мар 2022, 07:22
Кремний писал(а): 08 мар 2022, 07:05
Продолжаешь начислять "баллы" на свою уголовную статью о поддержке украинских нацистов? Не перди-жевай, поменяют всех, кто захочет вернуться в Незалёжную. Когда закончится денацификация.
PS. Что-то я не помню, чтобы ты свою задницу рвал за обмен пленными в то время, когда укронацисты уничтожали Донбасс. Или указание на это из Вашингтона не поступало?
Идиот. Возвращение российских пленных, убитых - матерям есть поддержка украинских нацистов, указание Вашингтона. Тебя, подлеца, судить надо. Но ты скрываешься.

шутка с долей шутки
Златик

Сообщение Златик »

Акакий писал(а): 08 мар 2022, 07:24

Изображение
...
Для начала карту Украины в нормальном масштабе найди, а то судя по твоей картинке, или Украина скукожилась или у нас там пару миллионов военных.
"А почему в шляпе?" (с) :hi_hi_hi:

Златик

Сообщение Златик »

Кремний писал(а): 08 мар 2022, 07:27
Кремний писал(а): 08 мар 2022, 07:05 Моральный урод. А их меняют всех на всех?
Идиот. Возвращение российских пленных, убитых - матерям есть поддержка украинских нацистов, указание Вашингтона. Тебя, подлеца, судить надо. Но ты скрываешься.
Кто координировал и направлял антироссийскую кампанию в СМИ и соцсетях? Факты и доказательства
Примеры рекламных креативов, запущенных с фейковых страниц российских государственных СМИ
Изображение
А это - организатор распространяемых тобой фейков бабла просит:
Изображение
Одна из вкладок обнаруженной гугл-таблицы, в которой тезисы распределены по конкретным ЦА
Изображение
Пример "креатива", по методичкам которого ты работаешь:
Изображение
"У меня все ходы записаны" (с)

Кремний

Сообщение Кремний »

Златик писал(а): 08 мар 2022, 07:36
Кремний писал(а): 08 мар 2022, 07:27
Кто координировал и направлял антироссийскую кампанию в СМИ и соцсетях? Факты и доказательства
Примеры рекламных креативов, запущенных с фейковых страниц российских государственных СМИ
Изображение
Изображение
Одна из вкладок обнаруженной гугл-таблицы, в которой тезисы распределены по конкретным ЦА
Изображение
Изображение
Писанина этого скрывающегося идиота не умаляет его клевету в адрес Голова, меня, многих подписантов петиции.

шутка с долей шутки
Златик

Сообщение Златик »

Кремний писал(а): 08 мар 2022, 07:43
Кремний писал(а): 08 мар 2022, 07:27 Идиот. Возвращение российских пленных, убитых - матерям есть поддержка украинских нацистов, указание Вашингтона. Тебя, подлеца, судить надо. Но ты скрываешься.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Писанина этого скрывающегося идиота не умаляет его клевету в адрес Голова, меня, многих подписантов петиции.
"Спокойно, Козлодоев. Сядете усе" почти (с) :hi_hi_hi:

В поиске

Сообщение В поиске »

Златик писал(а): 08 мар 2022, 04:03
Хотя, конечно, идеальная фигура для того, чтобы сплотить Украину. В ненависти к нему. Как со стороны противников, так и со стороны его бывших (до 2014 г.) сторонников.
Да норм вариант. Тогда ж соглашение о передаче им власти было подписано, которое западные "партнеры" завизировали. Вот от него и будут плясать в плане восстановления легитимности власти вна Украине.
Вот именно: имея на руках все козыри, слился. Причём, это был далеко не первый пример его ссыкливого слива в подобной ситуации. Первый раз - в 2004 г, когда отказался судиться по поводу просто невиданных по масштабам фальсификаций со стороны ющенковцев, слил 25 тысяч чиновников, уволенных по политическим мотивам и сдрыснул из страны. Второй - в 2007, когда он, имея в Киеве более 100 активных сторонников, большинство в парламенте и тенденцию к превращению этого большинства в конституционное, поджал хвост и слил поддержавших его судей Конституционного суда. И не только их.
.

33 богатыря
В поиске

Сообщение В поиске »

Кремний писал(а): 08 мар 2022, 07:43
Кремний писал(а): 08 мар 2022, 07:27 Идиот. Возвращение российских пленных, убитых - матерям есть поддержка украинских нацистов, указание Вашингтона. Тебя, подлеца, судить надо. Но ты скрываешься.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Органы всех раскроют

Кремний, после прощеного воскресенья великий ПОСТ.
Это история не одного дня, про духовность

33 богатыря
Кремний

Сообщение Кремний »

Златик писал(а): 08 мар 2022, 07:36 "Спокойно, Козлодоев. Сядете усе" почти (с) :hi_hi_hi:

Эта сволочь так относится к желанию скорейшего освобождения российских пленных и выдачи тел убитых матерям для прощания. Подонок поднял оголтелый визг.

шутка с долей шутки
Кремний

Сообщение Кремний »

24 января 2019 года В. Ф. Янукович был осуждён Оболонским районным судом города Киева на 13 лет за государственную измену. Решение суда было подтверждено Апелляционным и Верховным судами Украины.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Янукович, ... %20Украины.

шутка с долей шутки
В поиске

Сообщение В поиске »

Изображение

Что имеем? После уже вчерашнего взятия Изюма м расширения зоны контроля в районе Запорожья и Мариуполя, сильнейшая группировка ВСУ (до начала военной операции насчитывала более 50 тыс. рыл) оказалась в полукольце. Поскольку её продолжают сковывать силы ДНР по линии Донецк - Горловка, отойти она не может. А значит, в ближайшие дни кольцо замкнётся, и останется лишь сказать волшебные слова "котелок, варись!". Ради чего никто и не штурмовал сильно укреплённые позиции по линии Донецк - Горловка. Это - почти половина личного состава ВСУ, самые боеспособные и технически оснащённые части, которые уже на данный момент изрядно побиты.
На сегодняшнюю ночь планировалась зачистка Мариуполя. На вчерашний вечер крупнейшее предприятие города, меткомбинат им. Ильича, уже был под контролем антифашистской коалиции. Какое время будет продолжаться зачистка - ванговать не буду. Но твёрдо знаю, что по её окончании нацистской группировки "Азов" в городе не останется. "Навозцев" бойцы ДНР в плен не берут. Может, кому-нибудь из них очень посчастливится попасть в руки российских военных, и тогда они имеют шанс дожить до суда. А после захвата Мариуполя начнутся раскопки в районе аэропорта, где эти ублюдки зарывали жертв печально известной "библиотеки".
Поехали дальше. Судя по карте, вырисовываются следующие клещи: одни из района северной части Донецкой и южной части Харьковской области на юго-запад, а также из района Николаева на северо-восток до рубежа Днепра (реки). То есть, в следующий котелок попадут Днепропетровск и Запорожье. Когда? Думаю, не очень скоро. Но попадут.
Возможно, к этому времени произойдёт высадка десанта юг-западнее Одессы. Скорее всего, в районе Затоки, где прекрасные песчаные пляжи. А освободившиеся после зачистки Мариуполя силы вобьют новый клин в сторону Приднестровья, охватывая Одессу с севера. Дождутся, когда из города перебросят войска и отряды террористической обороны на фронты, и начнут. Из Приднестровья никто атаковать не будет: там российский контингент мизерный, всего около 2000 бойцов. Согласно согласованным международными договорённостями лимитам.
Ещё севернее, район Киева. Сил там накоплено очень много. Но они пока не продвигаются, за исключением районов Левобережья. Причина - заминированные укронацистами мосты, дамбы и плотина Киевского Моря. Признанная, кстати, аварийной ещё лет 15 назад. Но происходит постепенное выдавливание укро-нацистов из районов, восточнее Киева. Например, наши войска уже на окраине Броваров (т.е., на расстоянии около 10 км от Киева), на окраинах Борисполя (чуть подальше, километров 30 от Киева). Сохраняется (чтобы побольше эвакуировалось гражданского населения) украинский контроль над железными и автодорогами на запад и юг. Но продолжается движение с плацдарма в сторону Житомира.
Причина медленного продвижения российских войск - отнюдь не в нехватке сил. Сил, как говорится, до жопы. Таких причин несколько.
1. Стремление минимизировать наши потери. Поэтому никто на пулемёты с криком "уря" не ломится, делают всё аккуратно и профессионально.
2. Стремление минимизировать потери гражданского населения. Поэтому, в отличие от варваров из Пиндосстана, не сравнивают с землёй жилые кварталы, а бьют точечными ударами по скоплениям ВСУ, нац(истских) батальонов и тер(рористических) батальонов.
3. Есть планы операций, где чётко расписано, при достижении каких рубежей на других направлениях начинать следующий этап продвижения вперёд. См. объяснение по поводу котлов в Донбассе и в районе Одессы.
4. По Киеву. Нет никаких проблем массированным ударом накрыть правительственный квартал. На это не идут из-за того, чтобы было с кем договариваться по послевоенному устройству Украины. Людям позволяют уехать из города, чтобы снизить масштабы начинающейся там гуманитарной катастрофы. И проходы держат для того же. По крайней мере, как сообщают из Киева оставшиеся там люди (информация не из СМИ, а из первых рук), за счёт этого пока придерживается приемлемый уровень снабжения продовольствием и медикаментами (хотя, если откровенно, как раз с медикаментами ситуация очень жопистая). Ну, и чтобы у "мирняка" накопилось побольше ненависти
Мы внимательно слушаем, Александр Сергеевич
Только укажите источник информации, пожалуйста

33 богатыря
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 07 мар 2022, 22:22 .... печать Сатаны...
аутодафе планируется? если да, где достать лишний билетик?

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 07 мар 2022, 22:22 гороховая портосина.
Вы уже как-то один раз погорячились, не боитесь опять опе..юлиться?

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а): 07 мар 2022, 21:08 Просто сплотимся с теми, кто за мир. Подпишите.
Незамедлительно начать с Украиной обмен пленными и телами погибших "всех на всех"
чо, кто-то важный в российский плен попал, из ЦРУ, с Госдепу, али еще откель?

В поиске

Сообщение В поиске »

Военные корреспонденты Русской Весны (rusvesna.su) активно действуют на Донбассе и в Сирии, получая прямую информацию из самых горячих точек.
https://t.me/RVvoenkor

33 богатыря
В поиске

Сообщение В поиске »

🇨🇳🇷🇺 Оптимистичные заявления главы МИД КНР:

🔹 Отношения Москвы и Пекина отличаются независимостью от внешних факторов

🔹 Китай готов принять необходимые меры в ответ на усиливающееся давление США

🔹 Китай и Россия продолжат развивать отношения, несмотря ни на какие международные изменения

🔹 Российско-китайские отношения не направлены против третьих стран и основаны на принципе неприсоединения к блокам

🔹 Китай продолжит конструктивную роль в продвижении мирных переговоров межу Россией и Украиной, при необходимости осуществит посредничество

@infomoscow24

33 богатыря
В поиске

Сообщение В поиске »

В поиске писал(а): 08 мар 2022, 10:27 🇨🇳🇷🇺 Оптимистичные заявления главы МИД КНР:

🔹 Отношения Москвы и Пекина отличаются независимостью от внешних факторов

🔹 Китай готов принять необходимые меры в ответ на усиливающееся давление США

🔹 Китай и Россия продолжат развивать отношения, несмотря ни на какие международные изменения

🔹 Российско-китайские отношения не направлены против третьих стран и основаны на принципе неприсоединения к блокам

🔹 Китай продолжит конструктивную роль в продвижении мирных переговоров межу Россией и Украиной, при необходимости осуществит посредничество

@infomoscow24
▫️Несоблюдение антироссийских санкций со стороны Китая может повлечь ответные шаги США — Белый дом

33 богатыря
Ответить