Challenger писал(а): ↑16 июн 2022, 09:46
Маугли писал(а): ↑16 июн 2022, 08:43
Вот только я поймал себя на мысли, что на форуме я даже не пытаюсь никого переубедить. Тут скорее идеологическая война идёт, чем попытка переубедить.
Самое страшное что эта идеологическая война - гражданская. Это самое худшее что может быть.
Не все считают, что войной решаются проблемы
Challenger писал(а): ↑16 июн 2022, 09:46Ну а в оффлайне у вас есть шансы убедить людей встать на путь национал-предателей, пока есть сомневающиеся.
Национал-предателей? А в чём предательство? В желании мирно жить со всем миром и пользоваться благами? Развивать ЭКОНОМИКУ своей страны? В нежелании отправлять россиян умирать в этом безумии? В желании сохранить жизни украинских граждан?
Нравится стрелять по гражданам независимого государства?
Они свою Родину защищают. От сильной армии, в которой ещё не на один год ресурсов хватит воевать.
Challenger писал(а): ↑16 июн 2022, 09:46Правда на мой скромный взгляд сомневающихся все меньше.
Круг общения...
Я тут в выходные пообщался с огромным количеством людей. Приятно удивлён был тому, что 100% из них против этого безумия. А им всем по 50-70 лет. Среди них и пенсионеры военные были и полицейские, и действующие сотрудники.
Никто из них не поддерживает путинскую армию. Ни один не сказал "мы просто не всё знаем" или "8 лет куда смотрели". А большинство людей этих были для меня незнакомы.
Сомневающихся всё меньше среди тех, у кого Z-паралич