Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
На частоте "Эхо Москвы" теперь будет вещать "Радио Спутник". Импортозамещение.
Додумался уже Газпром сделать импортным.
Эхо Москвы пытался закрыть ГКЧП. Не получилось. Теперь совет директоров, в котором Газпром, без всяких законных оснований ликвидировал так сказать, лучик света в темном царстве.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Ути-пути, опять расплакался мальчонка.DVV писал(а): ↑08 мар 2022, 16:06Какую глубокую мысль смог из себя изрыгнуть наш заднеприводный эксперт-аналитеГ. Давай пидарешка жги ещеhróðvitnir писал(а): ↑08 мар 2022, 15:46 О, шоркающий о сугробы чувак голосок подал. Ладно, не плач, мне сегодня лень тебя палочкой тыкать, портосина огрёб уже с утра. Считай, тебе повезло.
К тому же, это только ты обо мне постоянно думаешь, детские комплексы тебе покоя не дают, видимо. А мне на тебя начхать вобщем-то. Так что не воняй, ещё пошоркай сугробики.
Эх, глупый ты, да и хай с тобой.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Когда то же ты наскребешь себе на уголовку. Я уверен. Ибо ты недоумок и дуболом...
Идиот. Что уголовного? Лучик света в тёмном царстве?Толич писал(а): ↑08 мар 2022, 17:25Когда то же ты наскребешь себе на уголовку. Я уверен. Ибо ты недоумок и дуболом...
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А у нас в эфире вофка в кефире. Наступив с утра в честь своего праздника на пробку от шампанского, вофка лично на немецкий крест порвал два полка коннобурятского спецназа и в рукопашном бою взорвал три арматы. Четвертый армату пришлось добивать саперной лопаткой с тыла , по наименее защищенному моторному отсеку так как запас гранат иссяк. Разрубая картонную броню арматы вофка , разрубил маслопровод и струя чего то теплого и вонючего брызнула вофке в лицо и тут вофка проснулся, блять похоже опять во сне обоссался мелькнуло в голове у вофки, но тут же отошла на задний план, впереди вофку ждало еще много побед, поэтому мелкие неприятности нисколько не смущали вофку.hróðvitnir писал(а): ↑08 мар 2022, 16:34Ути-пути, опять расплакался мальчонка.DVV писал(а): ↑08 мар 2022, 16:06Какую глубокую мысль смог из себя изрыгнуть наш заднеприводный эксперт-аналитеГ. Давай пидарешка жги ещеhróðvitnir писал(а): ↑08 мар 2022, 15:46 О, шоркающий о сугробы чувак голосок подал. Ладно, не плач, мне сегодня лень тебя палочкой тыкать, портосина огрёб уже с утра. Считай, тебе повезло.
К тому же, это только ты обо мне постоянно думаешь, детские комплексы тебе покоя не дают, видимо. А мне на тебя начхать вобщем-то. Так что не воняй, ещё пошоркай сугробики.
- hróðvitnir
Ещё один гороховогазовый пейсатель. У того только грамотность значительно выше. Опять что ли нажрался, пьянь гидролизная?DVV писал(а): ↑08 мар 2022, 18:16А у нас в эфире вофка в кефире. Наступив с утра в честь своего праздника на пробку от шампанского, вофка лично на немецкий крест порвал два полка коннобурятского спецназа и в рукопашном бою взорвал три арматы. Четвертый армату пришлось добивать саперной лопаткой с тыла , по наименее защищенному моторному отсеку так как запас гранат иссяк. Разрубая картонную броню арматы вофка , разрубил маслопровод и струя чего то теплого и вонючего брызнула вофке в лицо и тут вофка проснулся, блять похоже опять во сне обоссался мелькнуло в голове у вофки, но тут же отошла на задний план, впереди вофку ждало еще много побед, поэтому мелкие неприятности нисколько не смущали вофку.hróðvitnir писал(а): ↑08 мар 2022, 16:34Ути-пути, опять расплакался мальчонка.
Давай, пиши ещё Как-то надоело на твою рвотную персону свой благостный дзен разбазаривать. Умнее ты всё равно не станешь, продолжай деградировать. Так и будешь за мной бегать как тень Человека.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кругом враги , но вофка не здается сдерживает натискhróðvitnir писал(а): ↑08 мар 2022, 18:33 Ещё один гороховогазовый пейсатель. У того только грамотность значительно выше.
По себе судишь ? Я ведь всего лишь переиначил то что ты сам с утра выдал. Впрочем на понимание от тебя не рассчитывал, не твой уровень.
Ой вофка сколько раз я уже от тебя это слышу и все равно каждый раз ты всплываешь и начинаешь вонять, ты бы хоть не зарекался чтоле. Забавно видеть как форумная истеричка каждый день зарекается не свистеть , чего то там лапочет про дзенн и дзинь а на след день ее рвет по новой.hróðvitnir писал(а): ↑08 мар 2022, 18:33 Как-то надоело на твою рвотную персону свой благостный дзен разбазаривать.
«Они [ВСУ] тихо [ушли]. Им тут сидеть смысла не было, они собрались и...»
Первые кадры из освобождённого силами ЛНР села Крымского. Местный житель рассказал Луганскинформцентру, что раньше тут базировались националисты, которые издевались над людьми:
«Правый сектор»*, кого тут только не было... Идёт с телефоном женщина, что-то разговаривает: «Иди сюда, ты наводчица». И в подвал её. Что с ней делали там...
Много людей пострадало, их избивали, мучили. Вот у меня сосед тоже шёл на работу: «Иди сюда, ты наводчик». Отвозили его в Северодонецк, тоже там мучили, избивали».
* «Правый сектор» — украинское объединение радикальных националистических организаций, признанное экстремистским и запрещённое на территории России (решение Верховного суда РФ от 17.11.2014).
@rt_russian
Врет конечно, нацизманаукраиненет
Первые кадры из освобождённого силами ЛНР села Крымского. Местный житель рассказал Луганскинформцентру, что раньше тут базировались националисты, которые издевались над людьми:
«Правый сектор»*, кого тут только не было... Идёт с телефоном женщина, что-то разговаривает: «Иди сюда, ты наводчица». И в подвал её. Что с ней делали там...
Много людей пострадало, их избивали, мучили. Вот у меня сосед тоже шёл на работу: «Иди сюда, ты наводчик». Отвозили его в Северодонецк, тоже там мучили, избивали».
* «Правый сектор» — украинское объединение радикальных националистических организаций, признанное экстремистским и запрещённое на территории России (решение Верховного суда РФ от 17.11.2014).
@rt_russian
Кремню расскажите, он быт там двумя фразами Явлинского разрулил ситуациюDVV писал(а): ↑08 мар 2022, 20:21 «Они [ВСУ] тихо [ушли]. Им тут сидеть смысла не было, они собрались и...»
@rt_russian
Только не зовет его никто
Разговаривать с кремнием , нее я пас. С меня подрастающего кремния хватает.Asylum писал(а): ↑08 мар 2022, 21:19Кремню расскажите, он быт там двумя фразами Явлинского разрулил ситуациюDVV писал(а): ↑08 мар 2022, 20:21 «Они [ВСУ] тихо [ушли]. Им тут сидеть смысла не было, они собрались и...»
@rt_russian
Байден объявил, что США запрещают экспорт энергоносителей из России. Завтра на рынках будет весело.
Сolonelcassad
У нас тоже похоже будет весело.
Сolonelcassad
У нас тоже похоже будет весело.
Ну это примерно как со стиральной машиной, или с телеграфным столбом говоритьDVV писал(а): ↑08 мар 2022, 21:45Разговаривать с кремнием , нее я пас. С меня подрастающего кремния хватает.Asylum писал(а): ↑08 мар 2022, 21:19Кремню расскажите, он быт там двумя фразами Явлинского разрулил ситуациюDVV писал(а): ↑08 мар 2022, 20:21 «Они [ВСУ] тихо [ушли]. Им тут сидеть смысла не было, они собрались и...»
@rt_russian
США и их союзники по заявлению Байдена будут продолжать поставки оружия на Украину.
Когда уже до шароварников дойдет что западу они нужны только для того чтобы умирать на войне с Россией
Когда уже до шароварников дойдет что западу они нужны только для того чтобы умирать на войне с Россией
Байден объявляет о запрете США на импорт российской нефти
33 богатыря
Румыния заявила, что истребитель МиГ-21 национальных ВВС был сбит украинской зенитной ракетой, предположительно, комплекса С-300ПС.
Молодцы. Не подвели. Наводчику-добровольцу Гозману объявлена трехкратная благодарность.
Там вроде бы еще и вертолет потерпел катастрофу его тоже того?
Молодцы. Не подвели. Наводчику-добровольцу Гозману объявлена трехкратная благодарность.
Там вроде бы еще и вертолет потерпел катастрофу его тоже того?
Молодцы, фиг ли
Даже сейчас цены на бензин в США выше, чем в фильме "Я легенда"
Пусть на зеленом электричестве катаются
Феррари и Ламборгини прекращают производство для РФ.
Это уже ни в какие ворота...
Это уже ни в какие ворота...
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
А цены на бензин в России по-фигу?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Да ваще, только хотел парочку себе взять
Придется на Порше пока на рынок ездить
Нищеброд.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Вообще, хотелось бы Ауди ТТ, первого поколения
Без всякой цифры, что летит как ужаленная
Но увы, пока заднее место нужно
Я так понимаю сейчас китайцам рынок открыли. У меня шеф взял себе чери эксид, хороший аппарат за 2.6 млн, ближайший аналог соренто, но киа много дороже и меньше плюшек.
Природа не терпит пустоты
Уйти просто, а вот вернутся, это уже вопрос
Как Форд с нашего рынка ушел, да и не только с нашего
Или Шевроле, что откровенный шлак предлагала по цене премиум сегмента