Про дом не в курсе )))LenElen писал(а): ↑16 июн 2022, 00:48Это он про Путина))) про дом культуры не в курсе, но из КГБ он ушел с "историей"Asylum писал(а): ↑15 июн 2022, 23:40Высамипонимаетчтопишите?Очень Злой писал(а): ↑15 июн 2022, 23:13 У каждого свои мотивы были. Я вот не знаю зачем Путир домом культтуры заведовал. Может ему пиво немецкое нравилось. Из КГБ он при первой опасности уволился. Но я собственно не об э том
Что за манера попрекать хорошей нынешней пенсией, мол, получаешь, и молчи, благодари что дают
PS/ А тот что Орден Мужес тва имеет, тоже должен до гробовой доски "партию и правительство благодарить? А если партия сменится, и правительство другим станет? С противоположной направленностью, то тоже быстренько ориентиры поменять?
Опять клавиатура виновата?
Включите проверку правописания в браузере, иначе ваш бред читать тяжело
Кто-нибудь еще замечает, что Злой пицьками с Путиным меряется? И обижен на него, что проигрывает в размере? И стишок был..........
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
А вы сами натуральным хозяйством живете?
Ваши любимые США и Германия, как то не все производят
Экономика называется
- Очень Злой
Кысь смотрится в волшебное зеркало
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Так оне и не пытаются со всем миром воевать
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да ну на Они как раз воюют или повоевали уже с пол миром , просто другие страны за это против них не объединяются , считая что это не их дело. Какого хера ваши амеры в Сирии забыли?
Как у вас весь мир ужался
Нефть конечно
Неужели воруют ? Так так так , они же это того, цивилизованные , светочь на горе
Я же говорю: мышление становится детским. По-моему, повод задуматься.
В нашем случае иначе они не решатся. К сожалению.
Есть национальные интересы. Они заключаются в том что у границ не было военно-стратегических угроз нашей стране. И любое сильное государство буде такие угрозы возникли бы у её границ - поступило бы точно так же. А то и жестче.Национал-предателей? А в чём предательство?
В том случае если человек считает что национальные интересы соблюдать не обязательно - значит он предает национальные интересы. Таков мой взгляд. У вас он иной и вы имеете на него право.
Да, у всех разный круг общения. И у меня в том числе есть гражданские знакомые, которые от меня отвернулись и перестали общаться. От кого-то я этого ожидал, кто-то стал таковым неожиданно. Но самое интересное что те люди, которые буквально месяц-два назад проклинали Россию стали немного иначе смотреть на ситуацию. Особенно пообщавшись в интернете с украинцами. Которые говорят им что "хороший москаль - это мертвый москаль", даже если им говорят что поддерживают Украину. Поэтому да, у всех по-разному.Круг общения...
Не знаю, может быть, я не смотрю телевизор уже лет 10.
Но нужно понимать что, и я почему-то всегда считал что любой взрослый человек это понимает, что первая задача СМИ - это пропаганда. ЛЮБОГО СМИ. Российского, украинского, американского, канадского, французского - какого угодно. Если для вас это открытие - это довольно странно.
Собссна, интерес уже закончился.
Пора сваливать. Тухло с вами тут со всеми.
Кыси привет. Челенджеру не попасть в Украину на СО по-настоящему. Толичу дожить до пенсии, тёлок голых побольше.
Арривидерчи, бомбини.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
А.... Кыси привет... господин назначил меня любимой женойМаугли писал(а): ↑16 июн 2022, 15:57Собссна, интерес уже закончился.
Кыси привет. Челенджеру не попасть в Украину на СО по-настоящему. Толичу дожить до пенсии, тёлок голых побольше.
Арривидерчи, бомбини.
https://cake-yz.livejournal.com/8657.htmlChallenger писал(а): ↑16 июн 2022, 14:10Не знаю, может быть, я не смотрю телевизор уже лет 10.
Но нужно понимать что, и я почему-то всегда считал что любой взрослый человек это понимает, что первая задача СМИ - это пропаганда. ЛЮБОГО СМИ. Российского, украинского, американского, канадского, французского - какого угодно. Если для вас это открытие - это довольно странно.
По ссылке ретроспектива по Ирану.
Что было до национальных скреп и санкции́ и после.
Внимательно читать и смотреть Z-филам (там с картинками).
Думать и делать выводы.
Обратите внимание, что размещено в 2016 году.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Верность женщины познается в бедности. Верность друга - в эпоху перемен.Challenger писал(а): ↑16 июн 2022, 14:07
Да, у всех разный круг общения. И у меня в том числе есть гражданские знакомые, которые от меня отвернулись и перестали общаться. От кого-то я этого ожидал, кто-то стал таковым неожиданно. Но самое интересное что те люди, которые буквально месяц-два назад проклинали Россию стали немного иначе смотреть на ситуацию. Особенно пообщавшись в интернете с украинцами. Которые говорят им что "хороший москаль - это мертвый москаль", даже если им говорят что поддерживают Украину. Поэтому да, у всех по-разному.
Глупые слова. Без контекста, не несущие никакого смысла.Кысь писал(а): ↑16 июн 2022, 16:44Верность женщины познается в бедности. Верность друга - в эпоху перемен.Challenger писал(а): ↑16 июн 2022, 14:07
Да, у всех разный круг общения. И у меня в том числе есть гражданские знакомые, которые от меня отвернулись и перестали общаться. От кого-то я этого ожидал, кто-то стал таковым неожиданно. Но самое интересное что те люди, которые буквально месяц-два назад проклинали Россию стали немного иначе смотреть на ситуацию. Особенно пообщавшись в интернете с украинцами. Которые говорят им что "хороший москаль - это мертвый москаль", даже если им говорят что поддерживают Украину. Поэтому да, у всех по-разному.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Очень Злой
Задача СМИ - это таки ИНФОРМИРОВАНИЕChallenger писал(а): ↑16 июн 2022, 14:10Не знаю, может быть, я не смотрю телевизор уже лет 10.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
А Вы рассматривайте эту картинку вместе с Вашей аватаркой, да не на телефоне, а на чем-нибудб побольше, хоть на ноуте что ли. Очень забавно смотритсяКысь писал(а): ↑16 июн 2022, 13:51Я же говорю: мышление становится детским.
Последний раз редактировалось Очень Злой 16 июн 2022, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Возможно примерно то же, что и путиноиды
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Не помните стихотворение Константина Симонова "Убей его (Если дорог тебе твой дом)"?Challenger писал(а): ↑16 июн 2022, 14:07 Особенно пообщавшись в интернете с украинцами. Которые говорят им что "хороший москаль - это мертвый москаль", даже если им говорят что поддерживают Украину
Вот примерно поэтому же к нам так и относятся
И еще долго будут так относиться. Несправедливо (в большинстве случаев), но вполне себе объяснимоТак убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
это США-то? ну Вы морите!
надо запомнить этот постМаугли писал(а): ↑16 июн 2022, 15:57Собссна, интерес уже закончился.
Арривидерчи, бомбини.
хотите сказать, появится условный "патриарх" и, вместе с прочими православными, сбросит Путина изменит, так сказать, основы конституционного строя?Акакий писал(а): ↑16 июн 2022, 16:12https://cake-yz.livejournal.com/8657.htmlChallenger писал(а): ↑16 июн 2022, 14:10Не знаю, может быть, я не смотрю телевизор уже лет 10.
Думать и делать выводы.
Извини. Я не хотела задеть твое сокровенное.Акакий писал(а): ↑16 июн 2022, 17:42Глупые слова. Без контекста, не несущие никакого смысла.Кысь писал(а): ↑16 июн 2022, 16:44Верность женщины познается в бедности. Верность друга - в эпоху перемен.Challenger писал(а): ↑16 июн 2022, 14:07
Уже появился.karlson писал(а): ↑16 июн 2022, 19:09хотите сказать, появится условный "патриарх" и, вместе с прочими православными, сбросит Путина изменит, так сказать, основы конституционного строя?Акакий писал(а): ↑16 июн 2022, 16:12https://cake-yz.livejournal.com/8657.htmlChallenger писал(а): ↑16 июн 2022, 14:10
Не знаю, может быть, я не смотрю телевизор уже лет 10.
Думать и делать выводы.
Уже запустил политику обособления.
Уже изменил основы конституционного строя.
Уже сформировал электорат с идеями ненависти ко всему ЦИВИЛИЗОВАННОМУ миру.
А на религиозных это постулатах или каких других - значения не имеет.