Чтобы задеть, надо иметь авторитет. А Ваши глупые сообщения уже давно опустили его до плинтуса.
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Ты находишь?
Отлично, значит мои сообщения на уровне, если они задевают тебя и таких, как ты.
Хорошо. Обязательно нужно увековечить в камне.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Лучче на меди. Я не люблю ничего вечного.
Да вообще по барабану, сами себе наскакалиОчень Злой писал(а): ↑16 июн 2022, 18:43 И еще долго будут так относиться. Несправедливо (в большинстве случаев), но вполне себе объяснимо
Идет передел мира, ибо верховный лев стар стал и немощен, вот его молодые львы хотят из прайда турнуть
А вы все про какую то Украину, судьба которой, кроме самих украинцев, мало кого колышет
О, ОЗ до уровня Навальнёнка опустилсяОчень Злой писал(а): ↑16 июн 2022, 18:23Возможно примерно то же, что и путиноиды
Видимо знатно пылае в одном месте
Надо же как Оз , любитель поучать нас что мы нарушаем международные законы сходу нашел оправдание пендосам за их нападение на Сирию. Путинойдов позвал Асад пиндосов кто звал ?Очень Злой писал(а): ↑16 июн 2022, 18:23Возможно примерно то же, что и путиноиды
- Очень Злой
Где это я кого-то оправдал?DVV писал(а): ↑16 июн 2022, 20:43Надо же как Оз , любитель поучать нас что мы нарушаем международные законы сходу нашел оправдание пендосам за их нападение на Сирию.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы не оправдываете, вы легонько журите.Очень Злой писал(а): ↑16 июн 2022, 20:56Где это я кого-то оправдал?
А где вы осудили ? Где с плакатом выходили нет нападению США на Сирию ? Где выпуск Куку тв посвященный осуждению нападения. Ну и вишенка как вы любите заявлять с вашего молчаливого согласия США напали на Сирию.Очень Злой писал(а): ↑16 июн 2022, 20:56Где это я кого-то оправдал?
Если против Родины, то везде, прям с пеной у ртаОчень Злой писал(а): ↑16 июн 2022, 20:56Где это я кого-то оправдал?
- Forrest Gump
Интересно, когда вы стали уполномоченным от имени Родины говорить ?Asylum писал(а): ↑16 июн 2022, 21:26Если против Родины, то везде, прям с пеной у рта
Вот слабо сухо по фактам и без лишнего пиетета ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
ЭЭЭ, а зачем вы передергиваете?Forrest Gump писал(а): ↑16 июн 2022, 21:35Интересно, когда вы стали уполномоченным от имени Родины говорить ?
Я то понимаю зачем, но так диалог не ведут
ну юбки-то короткие студенткам и стюардессам не запретит носить и машинки по улицам управлять, судя по фоткам, Вы в этом видите что-тоАкакий писал(а): ↑16 июн 2022, 19:20Уже появился.karlson писал(а): ↑16 июн 2022, 19:09хотите сказать, появится условный "патриарх" и, вместе с прочими православными, сбросит Путина изменит, так сказать, основы конституционного строя?Акакий писал(а): ↑16 июн 2022, 16:12
https://cake-yz.livejournal.com/8657.html
По ссылке ретроспектива по Ирану.
Что было до национальных скреп и санкции́ и после.
Внимательно читать и смотреть Z-филам (там с картинками).
Думать и делать выводы.
Обратите внимание, что размещено в 2016 году.
Уже запустил политику обособления.
Уже изменил основы конституционного строя.
Уже сформировал электорат с идеями ненависти ко всему ЦИВИЛИЗОВАННОМУ миру.
А на религиозных это постулатах или каких других - значения не имеет.
кстати, а в Вас откель уверенность, что есть какой-то "ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ мир" и что он где-то там?
ЗЫ: забыл спросить, а кто появился-то, как евонная фамилие?
не надо. горькая правда ранит вне зависимости от авторитета источника, потому, что интерпретатором является наш мозг и наша психология
ммм, вообще-то тут к Злому, кроме Вас, все без пиетета, не только лишнего, а вообще без никакогоForrest Gump писал(а): ↑16 июн 2022, 21:35Интересно, когда вы стали уполномоченным от имени Родины говорить ?
(пиетет - уважение, благоговение)
недавно мне мысль пришла: а не вы ли ОУЖ Злого? появляетесь из ниоткуда, когда ему плохо, сходу суете ему титьку, попутно нагребая себе полную панамку и опять растворяетесь в темноте, при этом никто другой такого Вашего отношения не удостоен
- Forrest Gump
Ну вы и компания - это далеко не все..karlson писал(а): ↑16 июн 2022, 23:58ммм, вообще-то тут к Злому, кроме Вас, все без пиетета, не только лишнего, а вообще без никакогоForrest Gump писал(а): ↑16 июн 2022, 21:35Интересно, когда вы стали уполномоченным от имени Родины говорить ?
недавно мне мысль пришла: а не вы ли ОУЖ Злого? появляетесь из ниоткуда, когда ему плохо, сходу суете ему титьку, попутно нагребая себе полную панамку и опять растворяетесь в темноте, при этом никто другой такого Вашего отношения не удостоен
Я в панамки срать не привык.
Ежели что, я ни слова не сказал про злого...
Вы то хоть от себя или от имени Родины тоже пишите ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
да чо уж там! говорите прямо: шайка с атаманшей, хоть смысл и тот же, а мощь интеллекта очерчивает лучшеForrest Gump писал(а): ↑17 июн 2022, 00:07Ну вы и компанияkarlson писал(а): ↑16 июн 2022, 23:58ммм, вообще-то тут к Злому, кроме Вас, все без пиетета, не только лишнего, а вообще без никакогоForrest Gump писал(а): ↑16 июн 2022, 21:35
Интересно, когда вы стали уполномоченным от имени Родины говорить ?
но Вы же Асилуму писали, а он как раз не только лишь все
я вообще такого ни разу не делал и что?
к чему Вы решили мне рассказать о каких-то своих гигиенических привычках?
Вы тоже очень быстро контекст забываете, или сразу не видите?
а! я понял! для Вас важней личность пишущего, чем содержание нарратива
а я себя от Родины вроде как не отделил, вот прям такая маааааленькая Родина
а Вы?
- Forrest Gump
У вас хороший метод - разбей все на атомы, чтоб непонятно было на что отвечать.karlson писал(а): ↑17 июн 2022, 00:13да чо уж там! говорите прямо: шайка с атаманшей, хоть смысл и тот же, а мощь интеллекта очерчивает лучшеForrest Gump писал(а): ↑17 июн 2022, 00:07Ну вы и компанияkarlson писал(а): ↑16 июн 2022, 23:58 ммм, вообще-то тут к Злому, кроме Вас, все без пиетета, не только лишнего, а вообще без никакого
недавно мне мысль пришла: а не вы ли ОУЖ Злого? появляетесь из ниоткуда, когда ему плохо, сходу суете ему титьку, попутно нагребая себе полную панамку и опять растворяетесь в темноте, при этом никто другой такого Вашего отношения не удостоенно Вы же Асилуму писали, а он как раз не только лишь всея вообще такого ни разу не делал и что?
к чему Вы решили мне рассказать о каких-то своих гигиенических привычках?Вы тоже очень быстро контекст забываете, или сразу не видите?
а! я понял! для Вас важней личность пишущего, чем содержание нарративаа я себя от Родины вроде как не отделил, вот прям такая маааааленькая Родина
а Вы?
Известный прием, оттачивайте
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
что ж Вы так льстите мне, а..?Forrest Gump писал(а): ↑17 июн 2022, 00:22У вас хороший метод - разбей все на атомы, чтоб непонятно было на что отвечать.karlson писал(а): ↑17 июн 2022, 00:13да чо уж там! говорите прямо: шайка с атаманшей, хоть смысл и тот же, а мощь интеллекта очерчивает лучшено Вы же Асилуму писали, а он как раз не только лишь всея вообще такого ни разу не делал и что?
к чему Вы решили мне рассказать о каких-то своих гигиенических привычках?Вы тоже очень быстро контекст забываете, или сразу не видите?
а! я понял! для Вас важней личность пишущего, чем содержание нарративаа я себя от Родины вроде как не отделил, вот прям такая маааааленькая Родина
а Вы?
Известный прием, оттачивайте
по сравнению с Вашим: писать невпопад, мой вообще не метод, так... случайность
однако, если Вы прочитаете то, что я "разбил на атомы", Вы, мож быть поймете, что у Вас 4 предложения не связаны ни между собой, ни с содержанием того, на что Вы пытались отвечать
собственно говоря, этот Ваш пост тоже стройностью и логичностью не выделяется
Да, да! А у твоего Пиндосстана такой машины пропаганды нет? И не ты ли работаешь винтиком такой машины, деятельность которой направлена на уничтожение страны, в которой ты родился и из которой сбежал?Очень Злой писал(а): ↑16 июн 2022, 11:02Все это есть у нынешней российской власти. И полная беспринципность в выборе методов достижения целей, и вся монополизированная государством машина пропаганды
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Это ты про свои разлюбезные Штаты, которые тоже являются президентской республикой? Один кричал, что выведет войска из Афганистана, другой - что ша-ша-ша, уже никто никуда не выходит, третий вывел. Один - что договорится с Ираном, другой, что хрен с Ираном будет договариватья...hróðvitnir писал(а): ↑16 июн 2022, 11:03 Теперь Маугли решили "съесть"?
Самое интересное, что, не знаю, как в других странах, а у нас это всё зависит от Верховного правителя. Как следующий скажет, так тому и быть. И за все эти вопросы сегодня упираются в одну сторону, завтра - в другую. Сегодня Сталин отец народов, завтра - культ личности развенчан. Один царь совершает прорывы на европейском фронте, европеизирует весь уклад, другой взращивает славянофилов и западофобов. Один устраивает чучхе, другой интегрируется в мировое сообщество. Это вечная история здесь. Слишком всё заточено на конкретную личность. И каждая новая личность разоблачает предыдущую с разворотом политики и пропаганды на 180 град..
А мы... сегодня мы исступлённо топим за одни скрепы, завтра - за другие, в соответствии с курсом партии, так сказать.
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
...достаточно быть ОЗлом или Мавгле.Маугли писал(а): ↑16 июн 2022, 11:03И Геббельсом быть вовсе необязательно.Очень Злой писал(а): ↑16 июн 2022, 11:02Все это есть у нынешней российской власти. И полная беспринципность в выборе методов достижения целей, и вся монополизированная государством машина пропаганды
Правда???? Что, и даже твоё Ку-ку-ТВ исключительно информировало, но не несло никаких оценок, "подводок" не делало и никакого пропагандистского смысла не несло?Очень Злой писал(а): ↑16 июн 2022, 18:17Задача СМИ - это таки ИНФОРМИРОВАНИЕChallenger писал(а): ↑16 июн 2022, 14:10Не знаю, может быть, я не смотрю телевизор уже лет 10.
Но нужно понимать что, и я почему-то всегда считал что любой взрослый человек это понимает, что первая задача СМИ - это пропаганда. ЛЮБОГО СМИ. Российского, украинского, американского, канадского, французского - какого угодно. Если для вас это открытие - это довольно странно.
Только не бреши, что те, кто так сейчас относятся, не относились ровно также до 2014 года. И ты прав: будут так относиться всю жизнь. Потому что воспитали их подобные тебе подонки с младенческого возраста в ненависти ко всем русским (и не только к русским).Очень Злой писал(а): ↑16 июн 2022, 18:43Не помните стихотворение Константина Симонова "Убей его (Если дорог тебе твой дом)"?Challenger писал(а): ↑16 июн 2022, 14:07 Особенно пообщавшись в интернете с украинцами. Которые говорят им что "хороший москаль - это мертвый москаль", даже если им говорят что поддерживают Украину
Вот примерно поэтому же к нам так и относятсяИ еще долго будут так относиться. Несправедливо (в большинстве случаев), но вполне себе объяснимоТак убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!