Что с Навальным?
Re: Что с Навальным?
Координатор ФБК в Поволжье объяснил подоплеку незаконных акций в России
30 января 2021
Призывы сторонника Алексея Навального Леонида Волкова идти на несанкционированные митинги 31 января являются «чистейшей подставой». Незаконные акции срежиссированы США, которые пытаются любой ценой заморозить проект газопровода «Северный поток – 2» и ищут причины ввести новые санкции, заявил координатор Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) в Поволжье Михаил Мурыгин.
Вашингтон давно хочет продавать сжиженный газ в Европу, но проект трубопровода с российским газом по более низкой цене мешает этим планам. Народ «просто начали открыто юзать с момента «отравления» Навального, сообщил Мурыгин на своей странице во «ВКонтакте».
«Поймите, сейчас у них следующая задача: устроить рубилово с ментами и беспорядки, дать тем самым красивую картинку для Европы. Мало того, что убивают химическим оружием массового поражения (пишу и смеюсь), так еще в стране хаос! Дворец! Аквадискотека! Комната для грязи! Фрау Меркель, работать с ними нельзя!», – написал координатор фонда.
Мурыгин обратил внимание на то, что Навальный и Волков, а также члены их семей уже несколько лет находятся в США и Европе. Также, его словам, в ФБК* сейчас творится хаос, поэтому его члены вряд ли встанут на защиту участников незаконных акций. Кроме того, он рассказал, что сторонники Навального даже не пытались подавать уведомления на проведение демонстраций 23 и 31 января, нарушив тем самым законную формальность. Поскольку юридически митинги незаконны и по российскому, и по европейскому законодательству, Европейский суд по правам человека не удовлетворит оспаривание штрафов за участие в акциях, отметил Мурыгин.
https://vz-ru.turbopages.org/vz.ru/s/ne ... yandex.com
30 января 2021
Призывы сторонника Алексея Навального Леонида Волкова идти на несанкционированные митинги 31 января являются «чистейшей подставой». Незаконные акции срежиссированы США, которые пытаются любой ценой заморозить проект газопровода «Северный поток – 2» и ищут причины ввести новые санкции, заявил координатор Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) в Поволжье Михаил Мурыгин.
Вашингтон давно хочет продавать сжиженный газ в Европу, но проект трубопровода с российским газом по более низкой цене мешает этим планам. Народ «просто начали открыто юзать с момента «отравления» Навального, сообщил Мурыгин на своей странице во «ВКонтакте».
«Поймите, сейчас у них следующая задача: устроить рубилово с ментами и беспорядки, дать тем самым красивую картинку для Европы. Мало того, что убивают химическим оружием массового поражения (пишу и смеюсь), так еще в стране хаос! Дворец! Аквадискотека! Комната для грязи! Фрау Меркель, работать с ними нельзя!», – написал координатор фонда.
Мурыгин обратил внимание на то, что Навальный и Волков, а также члены их семей уже несколько лет находятся в США и Европе. Также, его словам, в ФБК* сейчас творится хаос, поэтому его члены вряд ли встанут на защиту участников незаконных акций. Кроме того, он рассказал, что сторонники Навального даже не пытались подавать уведомления на проведение демонстраций 23 и 31 января, нарушив тем самым законную формальность. Поскольку юридически митинги незаконны и по российскому, и по европейскому законодательству, Европейский суд по правам человека не удовлетворит оспаривание штрафов за участие в акциях, отметил Мурыгин.
НоуForrest Gump писал(а):Это сарказм ?Asylum писал(а):Да вы что?!Forrest Gump писал(а): Думаю, в америках почти полстраны оппозиционеры, а потом наоборот
А президент у них мечтает быстрее покончить с президенством, чтобы НАЧАТЬ зарабатывать.
Любая тень на чиновников приводит к отставкам и скандалам.
Про сына Байдена, ни сном, ни духом?
Пойду очки одену
- Forrest Gump
Ну да...мелочиDVV писал(а):Координатор ФБК в Поволжье объяснил подоплеку незаконных акций в России
30 января 2021
Этот мурыгин давно не координатор штаба навального, маленько его органы подтянули в свое время за акции.
Текст - какая то перепечатка со слов мурыгина, чтоб оригинал не скопипастить ?
Ну и полный винегрет, авось, что прокатит...
И нарушенные обещания и по заграницам они живут...короче на дурачка.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
У вас есть возможность все написанное аргументированно опровергнуть, в чем проблема?Forrest Gump писал(а): Этот мурыгин давно не координатор штаба навального, маленько его органы подтянули в свое время за акции.
Докажите что волков в москве, а дочь навального в екатиренбурге учится. Все в ваших руках
30 секунд поиска и вуаля:Forrest Gump писал(а):Ну да...мелочиDVV писал(а):Координатор ФБК в Поволжье объяснил подоплеку незаконных акций в России
30 января 2021
Этот мурыгин давно не координатор штаба навального, маленько его органы подтянули в свое время за акции.
Ребят, 31-го Волков зовет всех шатать режим..
Обещает компенсировать штрафы и подать в ЕСПЧ.
Теперь реальность.
Считаю своим долгом вас предупредить.
1. Они УМЫШЛЕНО даже не пытались подавать уведомления ни в прошлые выходные, ни в этот раз. А это равно чистейшая подстава для вас.
2. ЕСПЧ никогда не удовлетворит оспаривание этих штрафов, ТК не была соблюдена законная формальность- это подача Уведомления. Митинг, де-юре, с точки зрения И наших законов И ИХ тогда - незаконен. А это равно хрен, а не компенсации (не верьте мне, проверьте)
Вас просто начали открыто юзать с момента "отравления"... поэтому я впервые начал писать про них правду.
Объясняю что происходит: Жесткие экономические войны.
Северный Поток-2. Надо было любой ценой заморозить проект.
Прибыль от него 55 лярдов $ в год. Это больше всего военного бюджета России, 48 лярдов $ (дворец Путина 1 лярд, к слову...)
US давно хочет продавать свой сжиженный газ в Европу. А если будет труба из России, тем более дешевле.. сами понимаете. (+ это дает нехилый рычаг давления)
Поймите, сейчас у них следующая задача, устроить рубилово с ментами и беспорядки. Дать тем самым красивую картинку для Европы. Мало того что убивают ХИМИЧЕСКИМ ОРУЖИЕМ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ (пишу и смеюсь), так еще в стране хаос! Дворец! Аква дискотека! Комната для грязи! Фрау Меркель, работать с ними нельзя!
Теперь задайте себе вопросы:
Где сам Волков, его жена и дети? Несколько лет в Европе!
Где дочь Навального ? В Стенфорде
Где сын Навального? В Англии
Где Жданов? В Германии
Где Певчих? В Англии
А где вы?
В общем всех главных эвакуировали и из безопасного места зовут ВАС. Ох*ительно удобно!
Далее. Кто потом будет тут в Мухосранске (зачеркнуто) в Саратове заниматься вашей защитой?
Физически всем обеспечить защиту будет не реально, тк после истории с отравлением перейдены все границы и протоколы будут штамповать пачками. Игры закончились. Такое Навальному не простят.
Далее. В ФБК сейчас хаос. Кто на сутках, кто за бугром, кто понимает чем пахнет и не высовывается (как Милов, строчит в Твиттер, но не выходит на митинг)
Им просто элементарно будет не до вас.
И последнее. Я ВСЕГДА был за любой протест. Всегда за митинги. Всегда ЗА выражение людьми своего мнения.
Но сейчас вас тупо подставляют и пуляют, как торпеды.
И если даже я, человек, который работал руководителем штаба, организовывал все самые крупные митинги Навального в Саратове, кто вел его президентскую кампанию, наблюдение и кто знает как там все на самом деле, а не по картинке в Ютубе (и хорошее и плохое), ГОВОРЮ это. Подумайте.
Когда все случится про вас забудут. Цитата: "Нам люди сейчас не нужны" (после през. кампании 20!8)
Или предадут, как меня. Как многих других координаторов или сотрудников (просто многие молчат, что бы не захейтили).
Мой штаб был всегда в 5 или 10-ке лучших. Я был реально на хорошем счету. Вы все меня знаете, я занимался штабом 24/7(!) И даже меня кинули, своего же координатора (сейчас у меня МИНУС 500,000 руб. штрафов; часть за митинги, часть за расследование)
Представьте, ты делаешь штабное расследование в сфере Госзакупок, это расследование проверяют и согласовывают, в тч юр. отдел.
Потом на тебя подают в суд и они говорят чувак, пока. Мы тебя не знаем. Ну попробуй посудиться. Оплачивать не будем. Увольняют по надуманным причинам. С последней з/п то же кидают) Следующий.. Сюрреализм.
Что тогда для них стоите вы. (https://vk.com/wall414721158_3151?w=wall414721158_3151)
- Forrest Gump
Так не вопрос, я это нашел с трех нотkarlson писал(а):30 секунд поиска и вуаля:Forrest Gump писал(а):Ну да...мелочиDVV писал(а):Координатор ФБК в Поволжье объяснил подоплеку незаконных акций в России
30 января 2021
И нарушенные обещания и по заграницам они живут...короче на дурачка.Ребят, 31-го Волков зовет всех шатать режим..
Обещает компенсировать штрафы и подать в ЕСПЧ.
Теперь реальность.
Считаю своим долгом вас предупредить.
1. Они УМЫШЛЕНО даже не пытались подавать уведомления ни в прошлые выходные, ни в этот раз. А это равно чистейшая подстава для вас.
2. ЕСПЧ никогда не удовлетворит оспаривание этих штрафов, ТК не была соблюдена законная формальность- это подача Уведомления. Митинг, де-юре, с точки зрения И наших законов И ИХ тогда - незаконен. А это равно хрен, а не компенсации (не верьте мне, проверьте)
Вас просто начали открыто юзать с момента "отравления"... поэтому я впервые начал писать про них правду.
Объясняю что происходит: Жесткие экономические войны.
Северный Поток-2. Надо было любой ценой заморозить проект.
Прибыль от него 55 лярдов $ в год. Это больше всего военного бюджета России, 48 лярдов $ (дворец Путина 1 лярд, к слову...)
US давно хочет продавать свой сжиженный газ в Европу. А если будет труба из России, тем более дешевле.. сами понимаете. (+ это дает нехилый рычаг давления)
Поймите, сейчас у них следующая задача, устроить рубилово с ментами и беспорядки. Дать тем самым красивую картинку для Европы. Мало того что убивают ХИМИЧЕСКИМ ОРУЖИЕМ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ (пишу и смеюсь), так еще в стране хаос! Дворец! Аква дискотека! Комната для грязи! Фрау Меркель, работать с ними нельзя!
Теперь задайте себе вопросы:
Где сам Волков, его жена и дети? Несколько лет в Европе!
Где дочь Навального ? В Стенфорде
Где сын Навального? В Англии
Где Жданов? В Германии
Где Певчих? В Англии
А где вы?
В общем всех главных эвакуировали и из безопасного места зовут ВАС. Ох*ительно удобно!
Далее. Кто потом будет тут в Мухосранске (зачеркнуто) в Саратове заниматься вашей защитой?
Физически всем обеспечить защиту будет не реально, тк после истории с отравлением перейдены все границы и протоколы будут штамповать пачками. Игры закончились. Такое Навальному не простят.
Далее. В ФБК сейчас хаос. Кто на сутках, кто за бугром, кто понимает чем пахнет и не высовывается (как Милов, строчит в Твиттер, но не выходит на митинг)
Им просто элементарно будет не до вас.
И последнее. Я ВСЕГДА был за любой протест. Всегда за митинги. Всегда ЗА выражение людьми своего мнения.
Но сейчас вас тупо подставляют и пуляют, как торпеды.
И если даже я, человек, который работал руководителем штаба, организовывал все самые крупные митинги Навального в Саратове, кто вел его президентскую кампанию, наблюдение и кто знает как там все на самом деле, а не по картинке в Ютубе (и хорошее и плохое), ГОВОРЮ это. Подумайте.
Когда все случится про вас забудут. Цитата: "Нам люди сейчас не нужны" (после през. кампании 20!8)
Или предадут, как меня. Как многих других координаторов или сотрудников (просто многие молчат, что бы не захейтили).
Мой штаб был всегда в 5 или 10-ке лучших. Я был реально на хорошем счету. Вы все меня знаете, я занимался штабом 24/7(!) И даже меня кинули, своего же координатора (сейчас у меня МИНУС 500,000 руб. штрафов; часть за митинги, часть за расследование)
Представьте, ты делаешь штабное расследование в сфере Госзакупок, это расследование проверяют и согласовывают, в тч юр. отдел.
Потом на тебя подают в суд и они говорят чувак, пока. Мы тебя не знаем. Ну попробуй посудиться. Оплачивать не будем. Увольняют по надуманным причинам. С последней з/п то же кидают) Следующий.. Сюрреализм.
Что тогда для них стоите вы. (https://vk.com/wall414721158_3151?w=wall414721158_3151)
Я просто сказал, что цитируют уже переваренное, хотя есть первоисточник.
Ну и напрягает, что этот чел собрал все что мог. Приплел и заграницу и северный поток....
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
т.е. и изложили все верно и чувак-источник сказал все правильно, хоть и многовато, но Вам все равно что-то не нравится, только Вы еще не смогли найти до чего докопаться?Forrest Gump писал(а):Так не вопрос, я это нашел с трех нот
Ну и напрягает, что этот чел собрал все что мог. Приплел и заграницу и северный поток....
ну успехов!
- Forrest Gump
Если вы внимательно читали, то "процитировали" слова якобы координатора штаба, хотя он уже давно не координатор.karlson писал(а):т.е. и изложили все верно и чувак-источник сказал все правильно, хоть и многовато, но Вам все равно что-то не нравится, только Вы еще не смогли найти до чего докопаться?Forrest Gump писал(а):Так не вопрос, я это нашел с трех нот
ну успехов!
Про причины ухода остается только гадать, но полиция на него наезжала.
Мож он и сказал все правильно, но больно обидок много, ...дочку ведь приплел.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
существенная разница.Forrest Gump писал(а):Если вы внимательно читали, то "процитировали" слова якобы координатора штаба, хотя он уже давно не координатор.karlson писал(а):т.е. и изложили все верно и чувак-источник сказал все правильно, хоть и многовато, но Вам все равно что-то не нравится, только Вы еще не смогли найти до чего докопаться?Forrest Gump писал(а):Так не вопрос, я это нашел с трех нот
ну успехов!
ну, мы, видимо, не все знаем про работу на навальных, вернее, знаем меньше, чем онForrest Gump писал(а): Про причины ухода остается только гадать, но полиция на него наезжала.
Мож он и сказал все правильно, но больно обидок много,
дык это нормальный прием навальных, кажется, и Вы его использовали, ну вот какая разница между утверждениями: "дочка Путина живет/учится/работает/отдыхает в Германии" и "дочка Навального живет/учится/отдыхает/работает в США"?Forrest Gump писал(а):...дочку ведь приплел.
- hróðvitnir
Казалось бы, Навального посадили, жизнь должна наладиться, а в Хабаровске нет бенза.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
И только благодаря ему он был...hróðvitnir писал(а):Казалось бы, Навального посадили, жизнь должна наладиться, а в Хабаровске нет бенза.
И эту разницу мы знаем только со слов Forrest Пруфы бы не плохо предоставить. Ихмо между словами газеты и словами Forrest я прислушаюсь все же к газете.karlson писал(а):существенная разница.Forrest Gump писал(а): Если вы внимательно читали, то "процитировали" слова якобы координатора штаба, хотя он уже давно не координатор.
- hróðvitnir
Нет, но без него жизня должна была наладитьсяТолич писал(а):И только благодаря ему он был...hróðvitnir писал(а):Казалось бы, Навального посадили, жизнь должна наладиться, а в Хабаровске нет бенза.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
В газете слова обиженного или подкупленного чувака; Вы к его словам прислушиваетесь, а не к газете.DVV писал(а):И эту разницу мы знаем только со слов Forrest Пруфы бы не плохо предоставить. Ихмо между словами газеты и словами Forrest я прислушаюсь все же к газете.karlson писал(а):существенная разница.Forrest Gump писал(а): Если вы внимательно читали, то "процитировали" слова якобы координатора штаба, хотя он уже давно не координатор.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Жизнь должна была наладиться с развалом СССРhróðvitnir писал(а):Нет, но без него жизня должна была наладитьсяТолич писал(а):И только благодаря ему он был...hróðvitnir писал(а):Казалось бы, Навального посадили, жизнь должна наладиться, а в Хабаровске нет бенза.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- hróðvitnir
Члены в КПСС, видимо, так и предполагали. И ведь лично у них жизнь реально пошла в гору Вся твоя партноменклатура разбазарила и разворовала народное хозяйство.Константин писал(а):Жизнь должна была наладиться с развалом СССРhróðvitnir писал(а):Нет, но без него жизня должна была наладитьсяТолич писал(а):
И только благодаря ему он был...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Толич писал(а):И только благодаря ему он был...hróðvitnir писал(а):Казалось бы, Навального посадили, жизнь должна наладиться, а в Хабаровске нет бенза.
- hróðvitnir
То ли так быстро санкционируют митинги в Киргизии, то ли просто не разгоняют.
Парламент Кыргызстана единогласно утвердил Улукбека Марипова новым премьер-министром республики, а президент Садыр Жапаров подписал указ о его назначении. В этот же день, 3 февраля, перед зданием парламента Кыргызстана собрались люди, которые пришли выразить несогласие с назначением Марипова на пост премьера.
(С) DW
https://youtu.be/j8JaKUemoYU
Парламент Кыргызстана единогласно утвердил Улукбека Марипова новым премьер-министром республики, а президент Садыр Жапаров подписал указ о его назначении. В этот же день, 3 февраля, перед зданием парламента Кыргызстана собрались люди, которые пришли выразить несогласие с назначением Марипова на пост премьера.
(С) DW
https://youtu.be/j8JaKUemoYU
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Членство в партии не даёт гарантии честности человека. Были члены, но были и коммунисты.hróðvitnir писал(а):Члены в КПСС, видимо, так и предполагали. И ведь лично у них жизнь реально пошла в гору Вся твоя партноменклатура разбазарила и разворовала народное хозяйство.Константин писал(а):Жизнь должна была наладиться с развалом СССРhróðvitnir писал(а): Нет, но без него жизня должна была наладиться
П. С. Чо там, невидимая рука рынка даёт сбои?
Последний раз редактировалось Константин 05 фев 2021, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- hróðvitnir
Коммунисты в "полях" работали, все несколько человек. А остальные были партноменклатурными членами.Константин писал(а):Членство в партии не даёт гарантии честности человека. Были члены, но были и коммунисты.hróðvitnir писал(а):Члены в КПСС, видимо, так и предполагали. И ведь лично у них жизнь реально пошла в гору Вся твоя партноменклатура разбазарила и разворовала народное хозяйство.Константин писал(а): Жизнь должна была наладиться с развалом СССР
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Прям чувство досады слышится от тебяhróðvitnir писал(а):Коммунисты в "полях" работали, все несколько человек. А остальные были партноменклатурными членами.Константин писал(а):Членство в партии не даёт гарантии честности человека. Были члены, но были и коммунисты.hróðvitnir писал(а): Члены в КПСС, видимо, так и предполагали. И ведь лично у них жизнь реально пошла в гору Вся твоя партноменклатура разбазарила и разворовала народное хозяйство.
- hróðvitnir
Не, это просто объективная неизбежность в том, что твоя КПСС напрочь сгнила и разложилась. Светлое будущее, революционная романтика, интернационализм и бла-бла-бла это всё круто и прикольно, но человек собственник и эксплуататор по своей природе. Это был лишь вопрос времени.Константин писал(а):Прям чувство досады слышится от тебяhróðvitnir писал(а):Коммунисты в "полях" работали, все несколько человек. А остальные были партноменклатурными членами.Константин писал(а): Членство в партии не даёт гарантии честности человека. Были члены, но были и коммунисты.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Понятное дело..hróðvitnir писал(а):Не, это просто объективная неизбежность в том, что твоя КПСС напрочь сгнила и разложилась. Светлое будущее, революционная романтика, интернационализм и бла-бла-бла это всё круто и прикольно, но человек собственник и эксплуататор по своей природе. Это был лишь вопрос времени.Константин писал(а):Прям чувство досады слышится от тебяhróðvitnir писал(а): Коммунисты в "полях" работали, все несколько человек. А остальные были партноменклатурными членами.
Ну, самое время тебе потешить свои собственнические и эксплуататорские интересы.. Раз крупный бизнес сбоит в Хабаровске и видимо, местных мелких предпринимателей не хватает на снабжение бензином, может как кремний трындит, прикупить трактор с цистерной, благо это не проблема сейчас, купить бензу подешевле и продавать там подороже? Организовать малый бизнес, глядишь, он и в средний перерастет.
- hróðvitnir
Можно, конечно, но у меня есть проекты ближе, да и затраты не успеют отбиться. Альфа скоро топнет ножкой и бенз туда привезут. Это ж не распределительная плановая совейская иканомика, тут всё быстро делается.Константин писал(а):Понятное дело..hróðvitnir писал(а):Не, это просто объективная неизбежность в том, что твоя КПСС напрочь сгнила и разложилась. Светлое будущее, революционная романтика, интернационализм и бла-бла-бла это всё круто и прикольно, но человек собственник и эксплуататор по своей природе. Это был лишь вопрос времени.Константин писал(а): Прям чувство досады слышится от тебя
Ну, самое время тебе потешить свои собственнические и эксплуататорские интересы.. Раз крупный бизнес сбоит в Хабаровске и видимо, местных мелких предпринимателей не хватает на снабжение бензином, может как кремний трындит, прикупить трактор с цистерной, благо это не проблема сейчас, купить бензу подешевле и продавать там подороже? Организовать малый бизнес, глядишь, он и в средний перерастет.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Понятное дело, мы же не хотим, чтобы как в Париже.. Однако, как же такое допустили в Хабаровске, не плановая же экономика, все таки..? И это, зачем президенту вмешиваться, рынок же сам все порешать должен как, не?hróðvitnir писал(а):Можно, конечно, но у меня есть проекты ближе, да и затраты не успеют отбиться. Альфа скоро топнет ножкой и бенз туда привезут. Это ж не распределительная плановая совейская иканомика, тут всё быстро делается.Константин писал(а):Понятное дело..hróðvitnir писал(а): Не, это просто объективная неизбежность в том, что твоя КПСС напрочь сгнила и разложилась. Светлое будущее, революционная романтика, интернационализм и бла-бла-бла это всё круто и прикольно, но человек собственник и эксплуататор по своей природе. Это был лишь вопрос времени.