Форест, желчь - ваше любимое слово последнее время. У вас что, холецистит хронический? Маетесь?Forrest Gump писал(а): ↑09 мар 2022, 22:23Вы написали, то что написали. Хотя я не очень удивился. Ну и спасибо за желчь !Кысь писал(а): ↑09 мар 2022, 21:57, Сопоставьте вышеразмещенные посты, включите догадку если она у вас есть, и ответьте на вопрос: зачем я это здесь написала? Очень просто все...Forrest Gump писал(а): ↑09 мар 2022, 21:51
Откуда такая кровожадность ? Кого собрались расстреливать ?
Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
- Forrest Gump
Ну да, интересно, где он раньше был ?Златик писал(а): ↑09 мар 2022, 22:12 Кадыров обрадовался уходу «Макдоналдс» и Сoca-Cola из России
Солидарен во мнении с Рамзаном. Молодёжь без этого дерьма будет здоровее.
И да, наверное скоро к подгузникам вернемся вместо памперсов, газеткам вместо туалетной бумаги.
Жизнь показывает, как удачно мы все импортозамещали...
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Вы уверены, провели расследование ? Записывали за мной ?Кысь писал(а): ↑09 мар 2022, 22:25Форест, желчь - ваше любимое слово последнее время. У вас что, холецистит хронический? Маетесь?Forrest Gump писал(а): ↑09 мар 2022, 22:23Вы написали, то что написали. Хотя я не очень удивился. Ну и спасибо за желчь !
Тогда вам задание - сколько раз я в этом году написал слово желчь ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Попросите с пожалуйста Злого, чтобы поискал: сколько раз вы в мой адрес упомянули слово желчь. Может оно вам просто нравится?Forrest Gump писал(а): ↑09 мар 2022, 22:30Вы уверены, провели расследование ? Записывали за мной ?Кысь писал(а): ↑09 мар 2022, 22:25Форест, желчь - ваше любимое слово последнее время. У вас что, холецистит хронический? Маетесь?Forrest Gump писал(а): ↑09 мар 2022, 22:23
Вы написали, то что написали. Хотя я не очень удивился. Ну и спасибо за желчь !
Звонкое, фонетически позитивное, типо дученто, треченто, кватроченто и чинквеченто.
- Forrest Gump
Пишите же вы.. не просили его поискать , прежде чем написать ?Кысь писал(а): ↑09 мар 2022, 22:34Попросите с пожалуйста Злого, чтобы поискал: сколько раз вы в мой адрес упомянули слово желчь. Может оно вам просто нравится?Forrest Gump писал(а): ↑09 мар 2022, 22:30Вы уверены, провели расследование ? Записывали за мной ?
Звонкое, фонетически позитивное, типо дученто, треченто, кватроченто и чинквеченто.
И да уже неинтересно, я понимаю что фантазия у вас богатая.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Ну да, туалетная бумага - это потеря потерь. Учитывая, что в Набережных Челнах целый комбинат для ее выпуска. Ща буквально впадем в палеозой и набедренны повязки. Ска, чо за люде?Forrest Gump писал(а): ↑09 мар 2022, 22:27Ну да, интересно, где он раньше был ?Златик писал(а): ↑09 мар 2022, 22:12 Кадыров обрадовался уходу «Макдоналдс» и Сoca-Cola из России
И да, наверное скоро к подгузникам вернемся вместо памперсов, газеткам вместо туалетной бумаги.
Последний раз редактировалось Толич 09 мар 2022, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Не знал, что Вы против усиления российской ракетно-космической отрасли...Sart писал(а): ↑09 мар 2022, 22:18 Во, один уже потирает свои потные ладошки в предвкушении...
https://kommersant-ru.turbopages.org/ko ... Dsearchapp
То было первое. Второе: от украинской РКО ещё лет 10 назад оставались лишь рожки да ножки, а "наши европейские партнёры" всерьёз предлагали Южмашу вместо ракет наладить производство собачьих ошейников. До ошейников, конечно, дело не дошло, а вот производство печек-буржуек на свободных мощностях организовали. А что? Что от ракеты тепло идёт, что от буржуйки...
Третье. То ли в 14, то ли в 15 году в командировке разговаривал с ракетостроителем из Самары. Как раз шло активное бегство сотрудников Южмаша и КБ Южное в Россию из-за переворота и репрессий. Мол, украинские специалисты очень помогут в разработке новой продукции. Ответ был примерно такой: российская РКО настолько далеко ушла вперёд как в технологическом, так и в конструкторском плане, что эти украинские специалисты не годятся вообще ни на что. Их надо переучивать заново, чтобы они хоть как-то смогли работать.
Так что Рогозин действительно погорячился со своими мечтами.
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Не скажите! Лично знаю одного гражданина, которого аж трясёт от ненависти к СССР из-за того, что когда-то в 1970-е в ГУМе прямо перед ним закончилась туалетная бумага. Видимо, последствия этого события были серьёзные. Для него.Толич писал(а): ↑09 мар 2022, 22:42Ну да, туалетная бумага - это потеря потерь. Учитывая, что в Набережных Челнах целый комбинат для ее выпуска. Ща буквально впадем в палеозой и набедренны повязки. Ска, чо за люде?Forrest Gump писал(а): ↑09 мар 2022, 22:27Ну да, интересно, где он раньше был ?Златик писал(а): ↑09 мар 2022, 22:12 Кадыров обрадовался уходу «Макдоналдс» и Сoca-Cola из России
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
- Forrest Gump
Вдруг неожиданно все прозрели и стали героями...Толич писал(а): ↑09 мар 2022, 22:42Ну да, туалетная бумага - это потеря потерь. Учитывая, что в Набережных Челнах целый комбинат для ее выпуска. Ща буквально впадем в палеозой и набедренны повязки. Ска, чо за люде?Forrest Gump писал(а): ↑09 мар 2022, 22:27Ну да, интересно, где он раньше был ?Златик писал(а): ↑09 мар 2022, 22:12 Кадыров обрадовался уходу «Макдоналдс» и Сoca-Cola из России
Ну хотя бы расскажи, сколько людей потеряют работу...
Я просто не вижу причин для бравады...
30 лет было невредно и тут вдруг стало вредно..
Где серьезные реформы , а не сме***чки ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Думайте что хотите. Мне это фиолетово. Я просто забыла, что вы за Злого уже не одну рубашку здесь порвали.Forrest Gump писал(а): ↑09 мар 2022, 22:39Пишите же вы.. не просили его поискать , прежде чем написать ?Кысь писал(а): ↑09 мар 2022, 22:34Попросите с пожалуйста Злого, чтобы поискал: сколько раз вы в мой адрес упомянули слово желчь. Может оно вам просто нравится?Forrest Gump писал(а): ↑09 мар 2022, 22:30
Вы уверены, провели расследование ? Записывали за мной ?
- Forrest Gump
Понимаю, что вы за свои слова не отвечаете...и стравливаете как в лучших мексиканских сериалах.Кысь писал(а): ↑09 мар 2022, 22:58Думайте что хотите. Мне это фиолетово. Я просто забыла, что вы за Злого уже не одну рубашку здесь порвали.Forrest Gump писал(а): ↑09 мар 2022, 22:39Пишите же вы.. не просили его поискать , прежде чем написать ?
Так что пост для адекватных людей - не для вас..
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Вы уж будьте последовательны штоле... усиление чем, кастрюлями и буржуйками? А вот бабла под эти лозунги "освоить" можно поболе чем на Восточном.Златик писал(а): ↑09 мар 2022, 22:42Не знал, что Вы против усиления российской ракетно-космической отрасли...Sart писал(а): ↑09 мар 2022, 22:18 Во, один уже потирает свои потные ладошки в предвкушении...
То было первое. Второе: от украинской РКО ещё лет 10 назад оставались лишь рожки да ножки, а "наши европейские партнёры" всерьёз предлагали Южмашу вместо ракет наладить производство собачьих ошейников. До ошейников, конечно, дело не дошло, а вот производство печек-буржуек на свободных мощностях организовали. А что? Что от ракеты тепло идёт, что от буржуйки...
Третье. То ли в 14, то ли в 15 году в командировке разговаривал с ракетостроителем из Самары. Как раз шло активное бегство сотрудников Южмаша и КБ Южное в Россию из-за переворота и репрессий. Мол, украинские специалисты очень помогут в разработке новой продукции. Ответ был примерно такой: российская РКО настолько далеко ушла вперёд как в технологическом, так и в конструкторском плане, что эти украинские специалисты не годятся вообще ни на что. Их надо переучивать заново, чтобы они хоть как-то смогли работать.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Вы не заметили смайлика в начале моего текста и последнего предложения в нём?Sart писал(а): ↑09 мар 2022, 23:03Вы уж будьте последовательны штоле... усиление чем, кастрюлями и буржуйками? А вот бабла под эти лозунги "освоить" можно поболе чем на Восточном.Златик писал(а): ↑09 мар 2022, 22:42Не знал, что Вы против усиления российской ракетно-космической отрасли...Sart писал(а): ↑09 мар 2022, 22:18 Во, один уже потирает свои потные ладошки в предвкушении...
В Белом доме заявили, что отправка самолётов на Украину с базы США не в интересах Вашингтона.DVV писал(а): ↑09 мар 2022, 12:43Ну пока что посол польши мне не звонил , не отчитывался а так если предположитьОчень Злой писал(а): ↑09 мар 2022, 12:34А какие логистические сложности в переправки самолетов из Польши в Украину? 10-15 минут полета...
МИД РФ заявил, что по линии посольств в ряде стран, их правительствам было доведено, что "эксперименты" с поставками вооружений Украине повлекут собой ответственность.
Наипнуть могут по аэропорту вылета, так что мы самолеты вам дадим а вы уж сами сами .
Ойбля, а я и не думал, что нас тута всех в Минэкономразвития заочно устроиле, и от нас ждут серьёзной аналитики происходящева и предложений по оживлению экономики. Ну давай, Форест, мочи первым, остальные подтянуто...Forrest Gump писал(а): ↑09 мар 2022, 22:56Вдруг неожиданно все прозрели и стали героями...Толич писал(а): ↑09 мар 2022, 22:42Ну да, туалетная бумага - это потеря потерь. Учитывая, что в Набережных Челнах целый комбинат для ее выпуска. Ща буквально впадем в палеозой и набедренны повязки. Ска, чо за люде?Forrest Gump писал(а): ↑09 мар 2022, 22:27
Ну да, интересно, где он раньше был ?
Кто сказал, что 30 лет было не вредно? Да, в 90-е все, как идиоты, кидались на эти Макдональдс, Кока-Колу, насквозь химический Юппи. Реклама же! А потом стали разбираться. Про промывку фосфорной кислотой из Кока-Колы унитазов только ленивый не писал. Про американские двухсоткилограммовые ходячие гамбургеры с поголовно убитой макдональдсовской отравой эндокринной системой - тоже. Люди потеряют работу? Давно не заглядывали в рубрику объявлений "Требуются сотрудники"? Загляните. К примеру, по Златоустовскому машзаводу, рядом с которым я живу: Вакансии на ЗМЗ Конечно, это не мэрчэндазэры и не вчерашние школьники, продающие булочки с котлеткой внутри, как кому-то хочется, а люди, занимающиеся полезным производством. Так они, люди полезных специальностей, государству куда полезнее, чем бестолочи, умеющие лишь пакетики по полкам передвигать, да орать "свободная касса".Forrest Gump писал(а): ↑09 мар 2022, 22:56Вдруг неожиданно все прозрели и стали героями...Толич писал(а): ↑09 мар 2022, 22:42Ну да, туалетная бумага - это потеря потерь. Учитывая, что в Набережных Челнах целый комбинат для ее выпуска. Ща буквально впадем в палеозой и набедренны повязки. Ска, чо за люде?Forrest Gump писал(а): ↑09 мар 2022, 22:27
Ну да, интересно, где он раньше был ?
А ведь действительно, чему радоваться-то? Безвредная кола, маки, памперсы и в конце концов мягенькая туалетная бумажечка. Такие мимимишные плюшечки, без которых наша жизнь уже не будет прежней Разве ради этого стоило вести агрессивную международную политику, вводить танки в независимое государство с законно избранным президентом и властью, пытающимся восстановить государственную целостность и независимость, на которую посягнули.... женщины, дети, русские сепаратисты??? Кто они вапще такие? Их надо убивать. Ядерной бомбой (с). А может они просто чтят память наших предков, отдавших жизни в борьбе с тем, что теперь снова поднимает голову? А может 8 лет мучений, страданий, гибели тысяч ни в чём неповинных жизней, не склонивших головы перед нацистской властью, что-то значат? Да не, не может быть (с).
Конечно же, отсутствие мягенькой бумажечки на собственной заднице приносит куда больше страданий нежели многолетние боль и мучения жителей Донбасса.
Я не могу подобрать слов, дабы описать всё негодование по поводу таких высказываний вот таких элементов. Говорю матом, осуждают, но молчать тоже сил нет. Форест, я думаю ты не смотрел то видео, ссылку на которое я уж выкладывал. И не посмотришь. Там почти час, а тебе надо в магаз за рулонами тб, пока не кончилась, а то ведь санкции, заводы встанут...
Я ещё разок выложу. Кто пролистал мимо, может найдётся время посмотреть, уверяю вас, очень познавательно.
https://youtu.be/k7Vr23bSTJA
- hróðvitnir
Хрен с ней с колой и бутербродами, дело вообще не в них. Это обычный скабеево-пропагандосный штамп. Типа "Ха-ха! По...й, пляшем". Дело совсем в другом: в современных технологиях, производствах, рынках. Роскосмос всё дальше проё...вает заказы и уходит на задворки. Машиностроение/станкостроение полумёртвое, сырьё везде импортное, лекарства, строительные и отделочные материалы. Понятно, что голодать не будем. По крайней мере, не все. Просто откатимся на несколько десятков лет назад, но чисто на биологическом уровне выжить можно. В Зимбабве вон вообще трындец.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кто такая скобеева? Чо ты её везде тычешь? Твоя любимая актриса???hróðvitnir писал(а): ↑10 мар 2022, 08:26Хрен с ней с колой и бутербродами, дело вообще не в них. Это обычный скабеево-пропагандосный штамп. Типа "Ха-ха! По...й, пляшем". Дело совсем в другом: в современных технологиях, производствах, рынках. Роскосмос всё дальше проё...вает заказы и уходит на задворки. Машиностроение/станкостроение полумёртвое, сырьё везде импортное, лекарства, строительные и отделочные материалы. Понятно, что голодать не будем. По крайней мере, не все. Просто откатимся на несколько десятков лет назад, но чисто на биологическом уровне выжить можно. В Зимбабве вон вообще трындец.
Посмотрим эту тему через год. Какова из тебя Ванга....
- hróðvitnir
Икона пропаганды Кремля.Толич писал(а): ↑10 мар 2022, 08:30Кто такая скобеева? Чо ты её везде тычешь? Твоя любимая актриса???hróðvitnir писал(а): ↑10 мар 2022, 08:26Хрен с ней с колой и бутербродами, дело вообще не в них. Это обычный скабеево-пропагандосный штамп. Типа "Ха-ха! По...й, пляшем". Дело совсем в другом: в современных технологиях, производствах, рынках. Роскосмос всё дальше проё...вает заказы и уходит на задворки. Машиностроение/станкостроение полумёртвое, сырьё везде импортное, лекарства, строительные и отделочные материалы. Понятно, что голодать не будем. По крайней мере, не все. Просто откатимся на несколько десятков лет назад, но чисто на биологическом уровне выжить можно. В Зимбабве вон вообще трындец.
Посмотрим Если не отключат интернет
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Она всего лишь собирательный образ, а так их много, их армия, они в каждом утюге. Кто поэпатажнее и поблатнее, тот на центральные СМИ выходит, кто побездарнее и помельче, тот в златоустах на мелких форумах строчит пасквили. Надо отдать должное, технологиям пропаганды у нас за 100 лет научились в совершенстве.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Это точно, а ещё есть недоумки - им хоть ссы в глаза - всё Божья роса, но они лучше, чем подонки, за ослиной мордой которых видны волчьи уши...hróðvitnir писал(а): ↑10 мар 2022, 08:45Она всего лишь собирательный образ, а так их много, их армия, они в каждом утюге. Кто поэпатажнее и поблатнее, тот на центральные СМИ выходит, кто побездарнее и помельче, тот в златоустах на мелких форумах строчит пасквили. Надо отдать должное, технологиям пропаганды у нас за 100 лет научились в совершенстве.
- hróðvitnir
Десятилетиями поддерживают ПЖиВ и читают мантры "А кто ещё-та?"Толич писал(а): ↑10 мар 2022, 08:54Это точно, а ещё есть недоумки - им хоть ссы в глаза - всё Божья роса,hróðvitnir писал(а): ↑10 мар 2022, 08:45Она всего лишь собирательный образ, а так их много, их армия, они в каждом утюге. Кто поэпатажнее и поблатнее, тот на центральные СМИ выходит, кто побездарнее и помельче, тот в златоустах на мелких форумах строчит пасквили. Надо отдать должное, технологиям пропаганды у нас за 100 лет научились в совершенстве.
Лучше, да, ведь у них в этом нет личной корыстной заинтересованности, им хотя бы можно посочувствовать; в отличие от тех олигархов и бандитов, которые посредством скабеево-гороховых льют им в уши лажу.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Это понятно, не полностью, но твой прогноз будет верен. Все это будет выпускаттся, в другом ассортименте и под другими названиями. В конце концов прикормленное США мировое сообщество не ситжет потребовать, чтобы мы начали гллодать. Но меря не это волнует.hróðvitnir писал(а): ↑10 мар 2022, 08:26Хрен с ней с колой и бутербродами, дело вообще не в них. Это обычный скабеево-пропагандосный штамп. Типа "Ха-ха! По...й, пляшем". Дело совсем в другом: в современных технологиях, производствах, рынках. Роскосмос всё дальше проё...вает заказы и уходит на задворки. Машиностроение/станкостроение полумёртвое, сырьё везде импортное, лекарства, строительные и отделочные материалы. Понятно, что голодать не будем. По крайней мере, не все. Просто откатимся на несколько десятков лет назад, но чисто на биологическом уровне выжить можно. В Зимбабве вон вообще трындец.9
В современной картине мира тебя ничего не напрягает?
Мне иногда кажется, что Россия постоянно только и делает, что долбится в закрытую дверь. Наши 8-летние заявления о беспределе в Донбассе, о возрождении национализма - в ответ накачка Украины оружием. Сейчас военные пытаются открыть коридоры для выхода населения, нацгвардия препятствует этому (со слов беженцев), а в госдепе призывают Россию не препятствовать выходу мирного населения, и в то же время заявляют, что к Украине такие требования предъявляться не будут; Ирак задолбали только за одно подозрение в наличии химоружия - не нашли, но страну разделали, лидера уничтожили. Россия предьявляет доказательства работы химлабораторий, о готовящихся провокациях с химоружием на территории Украины - в ответ тишина.Когда это началось? Тебе не кажутся странным эти мелкие двойные стандарты?