Ууу, всё понятно. Мальчик, выключи компьютер, а то мама наругает.karlson писал(а): ↑18 июн 2022, 10:58ну вот и дождалсяhróðvitnir писал(а): ↑18 июн 2022, 08:38Карлито, ты чего опять кривляешься. Русским же языком написано и даже любому дураку понятно, что это просто пример с потолка.karlson писал(а): ↑18 июн 2022, 00:04 опять рабочим органом вертите? ну зачем так?
Вы ж вот прозрачно и понятно написали: "конкретное планирование", но, почему-то, ни одной страны не можете вспомнить с таким планированием...
я все понимаю, ну хочется Вам сказать хоть что-то, цифрами подзамаскировать отсутствие смысла, но откровенно гнать-то зачем?
жду следующего выверта, типа это сарказм, это метонимия, это гипербола, это еще какой-нить троп...
давайте, разминайтесьэто не бесовской варик, это просто глупое требованиеhróðvitnir писал(а): ↑18 июн 2022, 08:38 Причём там же написано "Тоже бесовской варик, но всё-таки какая-то определённость."зай, у нас - свободная страна, хочу генерирую, хочу - не генерируюhróðvitnir писал(а): ↑18 июн 2022, 08:38 Почему ты постоянно юродствуешь? Лучше бы хоть раз за всю историю форума сгенерировал хотя бы одну конструктивную мысль вместо этой твоей постоянной глупейшей казуистики.
вот Вы ж не хотите и не генерируете, но Вас в этом никто не упрекает, потому, что...ооо! лапа, а Вы понимаете, что определение полезности людей персонально, что абсолютное, что относительное, это - расизм?hróðvitnir писал(а): ↑18 июн 2022, 08:38 И да, я был не прав, сравнивая тебя с валенком, потому что валенки для мира людей значительно полезнее.
такое ощущение, что будь у Вас побольше смелости, Вы бы уже в белом колпаке костры на улице жгли, не хватает пороха, шоп костры пожечь, так хоть транспарант на избе повесьте "бей карлсонов, спасай валенки", ну чтобы скорая знала, куда ехать
Украина. День за днем
- hróðvitnir
Re: Украина. День за днем
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Именно поэтому на западе позакрывали все российские каналы ? Почему у европейцев забрали право самим решать что пропаганда а что правда ? Чего боятся ?Очень Злой писал(а): ↑17 июн 2022, 23:51Влиние пропагандичности каждого отдельного СМИ в свободном обществе в достаточной степени нивелируется наличием СМИ различной политической ориентации и неподконтрольности их "правящей партии".Challenger писал(а): ↑17 июн 2022, 21:56Ну вот опять. Уже не первый раз либералы удивляют меня своим миром розовых единорогов.
Информирование как основная задача уже минимум лет 100 как отошла, на первый план вышла пропаганда.
- Очень Злой
Э-э-э.. Вы не припомните кто включил генерацию СМИ-иноагентов со скоростью взбесившегося принтера?DVV писал(а): ↑18 июн 2022, 13:18Именно поэтому на западе позакрывали все российские каналы ?Очень Злой писал(а): ↑17 июн 2022, 23:51Влиние пропагандичности каждого отдельного СМИ в свободном обществе в достаточной степени нивелируется наличием СМИ различной политической ориентации и неподконтрольности их "правящей партии".Challenger писал(а): ↑17 июн 2022, 21:56
Ну вот опять. Уже не первый раз либералы удивляют меня своим миром розовых единорогов.
Информирование как основная задача уже минимум лет 100 как отошла, на первый план вышла пропаганда.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Так у нас не демократия жеОчень Злой писал(а): ↑18 июн 2022, 14:13Э-э-э.. Вы не припомните кто включил генерацию СМИ-иноагентов со скоростью взбесившегося принтера?
- Очень Злой
Да, это серьезная проблема демократии: как проявлять толерантность к хамлу, которое не желает проявлять толерантность к демократии, да и вообще к чему бы то ни было
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Иными словами ни фига не демократия в Европе. Русофобия, ангажированность и запрет на альтернативную информацию. Типа жрите что дали, европейцы!! С гей парадами в трусах ходите, вступайте в однополые браки, а информацию из российских СМИ получать вам нельзя. Мы вам сами расскажем все что вам следует знать про Путина и изнасилованных женщинОчень Злой писал(а): ↑18 июн 2022, 14:33 Да, это серьезная проблема демократии: как проявлять толерантность к хамлу, которое не желает проявлять толерантность к демократии, да и вообще к чему бы то ни было
Пока был канал ТВ Евроньюс, была инфа от российских и украинских ВС. Канал закрыли, смотрите только что дадено.Леся писал(а): ↑18 июн 2022, 14:41Иными словами ни фига не демократия в Европе. Русофобия, ангажированность и запрет на альтернативную информацию. Типа жрите что дали, европейцы!! С гей парадами в трусах ходите, вступайте в однополые браки, а информацию из российских СМИ получать вам нельзя. Мы вам сами расскажем все что вам следует знать про Путина и изнасилованных женщинОчень Злой писал(а): ↑18 июн 2022, 14:33 Да, это серьезная проблема демократии: как проявлять толерантность к хамлу, которое не желает проявлять толерантность к демократии, да и вообще к чему бы то ни было
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Здесь всё понятно. В демократических странах, как во внутренней политике, так и внешней своего правительства смотрят на выгоду своей стране и себе. Болгары в кой-то части относятся так и к беженцам. Но страх перед Россией их заставляет поддерживать свою страну в НАТО. Еще недавно большинство финнов были против вхождения в НАТО, теперь за.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А кто финов вообще спрашивал?Кремний писал(а): ↑18 июн 2022, 17:43Здесь всё понятно. В демократических странах, как во внутренней политике, так и внешней своего правительства смотрят на выгоду своей стране и себе. Болгары в кой-то части относятся так и к беженцам. Но страх перед Россией их заставляет поддерживать свою страну в НАТО. Еще недавно большинство финнов были против вхождения в НАТО, теперь за.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Вы ошибаетесь. Они не задают вопросов. И мы тоже не задаем. Между нами никаких непоняток нет как раз. Все предельно ясно.Очень Злой писал(а): ↑18 июн 2022, 00:17 Конкчно. У Вас на их вопросы имеется "автоответчик Калашникова"
А вот к российским либералам вопросы есть.
Я думаю, что у ВСУ тоже руки не пустые, М4 всяко у каждого имеется.Challenger писал(а): ↑18 июн 2022, 21:40Вы ошибаетесь. Они не задают вопросов. И мы тоже не задаем. Между нами никаких непоняток нет как раз. Все предельно ясно.Очень Злой писал(а): ↑18 июн 2022, 00:17 Конкчно. У Вас на их вопросы имеется "автоответчик Калашникова"
понять не могу, какой-то у Вас опыт компутерный неправильный...hróðvitnir писал(а): ↑18 июн 2022, 11:06 Ууу, всё понятно. Мальчик, выключи компьютер, а то мама наругает.
Вы мастурбой что ли при родителях занимались, а теперь на меня проецируете?
какая разница свободному обществу до того, кто что где включил? оно ж - свободное, оно ж допускает полный плюрализм мнений, да?Очень Злой писал(а): ↑18 июн 2022, 14:13Э-э-э.. Вы не припомните кто включил генерацию СМИ-иноагентов со скоростью взбесившегося принтера?DVV писал(а): ↑18 июн 2022, 13:18Именно поэтому на западе позакрывали все российские каналы ?Очень Злой писал(а): ↑17 июн 2022, 23:51
Влиние пропагандичности каждого отдельного СМИ в свободном обществе в достаточной степени нивелируется наличием СМИ различной политической ориентации и неподконтрольности их "правящей партии".
а другого аргумента, кроме "а у вас негров бьют" Вы не нашли что ли?
или догадались, что не так уж и нивелируются, и общество не такое уж и свободное, но боитесь признаться?
- hróðvitnir
Вот только в твою голову могла прийти такая мысль. Симптоматично, однакоkarlson писал(а): ↑19 июн 2022, 00:28понять не могу, какой-то у Вас опыт компутерный неправильный...hróðvitnir писал(а): ↑18 июн 2022, 11:06 Ууу, всё понятно. Мальчик, выключи компьютер, а то мама наругает.
Вы мастурбой что ли при родителях занимались, а теперь на меня проецируете?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Международная компания по заказу финских СМИ. https://kantartns.ru/napravleniya-deyatelnosti/Роман писал(а): ↑18 июн 2022, 19:06А кто финов вообще спрашивал?Кремний писал(а): ↑18 июн 2022, 17:43Здесь всё понятно. В демократических странах, как во внутренней политике, так и внешней своего правительства смотрят на выгоду своей стране и себе. Болгары в какой-то части относятся так и к беженцам. Но страх перед Россией их заставляет поддерживать свою страну в НАТО. Еще недавно большинство финнов были против вхождения в НАТО, теперь за.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Теперь всё сказанное тобой экстраполируй на свои любимые Штаты, где верхний потолок планирования - 3,5 года. До следующих выборов.hróðvitnir писал(а): ↑17 июн 2022, 08:31Понимаешь, ввести войска туда, ввести войска сюда это в любом случае одно действие. А вот непредсказуемое дружить/враждовать с целым миром, строить монархии/демократии/коммунизмы/авторитаризмы в зависимости от прихоти какого-то чувака это непрогнозируемый системный сбой. Половина беды, если бы это было структурировано, можно было бы как-то работать и сотрудничать. Например, какое-то конкретное планирование: в ближайшие 10,5 лет строим дружбу народов, затем на 13,7 лет опускаем железный занавес, потом на 9,3 года запускаем демократию, далее на 17,4 года уходим в чучху и так далее. Тоже бесовской варик, но всё-таки какая-то определённость.Златик писал(а): ↑17 июн 2022, 07:05Это ты про свои разлюбезные Штаты, которые тоже являются президентской республикой? Один кричал, что выведет войска из Афганистана, другой - что ша-ша-ша, уже никто никуда не выходит, третий вывел. Один - что договорится с Ираном, другой, что хрен с Ираном будет договариватья...hróðvitnir писал(а): ↑16 июн 2022, 11:03 Теперь Маугли решили "съесть"?
Самое интересное, что, не знаю, как в других странах, а у нас это всё зависит от Верховного правителя. Как следующий скажет, так тому и быть. И за все эти вопросы сегодня упираются в одну сторону, завтра - в другую. Сегодня Сталин отец народов, завтра - культ личности развенчан. Один царь совершает прорывы на европейском фронте, европеизирует весь уклад, другой взращивает славянофилов и западофобов. Один устраивает чучхе, другой интегрируется в мировое сообщество. Это вечная история здесь. Слишком всё заточено на конкретную личность. И каждая новая личность разоблачает предыдущую с разворотом политики и пропаганды на 180 град..
А мы... сегодня мы исступлённо топим за одни скрепы, завтра - за другие, в соответствии с курсом партии, так сказать.
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Т.е. занималось пропагандой мнения неких Виктора Струца, Михаила Братуся и Вячеслава Откина. Сформированных отнюдь не в вакууме, а в некоей (не будем показывать пальцем) информационно-идеологической среде.Очень Злой писал(а): ↑17 июн 2022, 11:27Оно не СМИ. Прям в самом первом сообщении о начале вещания я декларировал, что мы высказываем СВОЕ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ. Мнение не Путина, не Горохова, не Явлинского и не Обамы, а Свое Собственное Мнение
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Правда???? А Трампом и Байденом число американских президентов ограничивается?Очень Злой писал(а): ↑17 июн 2022, 11:30Вот как раз тут Вы соврали. Трамп решил выводить войска из Афгана, и объявил об этом, а при Байдене войска таки вывелиЗлатик писал(а): ↑17 июн 2022, 07:05Это ты про свои разлюбезные Штаты, которые тоже являются президентской республикой? Один кричал, что выведет войска из Афганистана, другой - что ша-ша-ша, уже никто никуда не выходит, третий вывел.hróðvitnir писал(а): ↑16 июн 2022, 11:03 Теперь Маугли решили "съесть"?
Самое интересное, что, не знаю, как в других странах, а у нас это всё зависит от Верховного правителя. Как следующий скажет, так тому и быть. И за все эти вопросы сегодня упираются в одну сторону, завтра - в другую. Сегодня Сталин отец народов, завтра - культ личности развенчан. Один царь совершает прорывы на европейском фронте, европеизирует весь уклад, другой взращивает славянофилов и западофобов. Один устраивает чучхе, другой интегрируется в мировое сообщество. Это вечная история здесь. Слишком всё заточено на конкретную личность. И каждая новая личность разоблачает предыдущую с разворотом политики и пропаганды на 180 град..
А мы... сегодня мы исступлённо топим за одни скрепы, завтра - за другие, в соответствии с курсом партии, так сказать.
Сам-то веришь с свои слова про "неподконтрольность"? А политическим взглядам владельцев этих СМИ они тоже "неподконтрольны"?Очень Злой писал(а): ↑17 июн 2022, 23:51Влиние пропагандичности каждого отдельного СМИ в свободном обществе в достаточной степени нивелируется наличием СМИ различной политической ориентации и неподконтрольности их "правящей партии".Challenger писал(а): ↑17 июн 2022, 21:56Ну вот опять. Уже не первый раз либералы удивляют меня своим миром розовых единорогов.
А разве плохо гражданам знать про то, кто их потчует иностранной пропагандой?Очень Злой писал(а): ↑18 июн 2022, 14:13Э-э-э.. Вы не припомните кто включил генерацию СМИ-иноагентов со скоростью взбесившегося принтера?DVV писал(а): ↑18 июн 2022, 13:18Именно поэтому на западе позакрывали все российские каналы ?Очень Злой писал(а): ↑17 июн 2022, 23:51
Влиние пропагандичности каждого отдельного СМИ в свободном обществе в достаточной степени нивелируется наличием СМИ различной политической ориентации и неподконтрольности их "правящей партии".
Редкостная по своей ублюдочности страна-предатель. Страх перед кем? Перед Россией, которой болгары обязаны самим существованием своей страны? В обеих мировых войнах участвовала на стороне врагов России, едва распался Варшавский договор, немедленно раздвинула ноги перед враждебным России альянсом. Как только нацисты начали убивать русских людей в Донбассе, стали заваливать нацистов оружием собственного производства. Едва Россия решила подкормить болгар газовым транзитом, бросились срать на неё, отказавшись в угоду Штатам от газопровода через свою территорию. Сегодня поставляют оружие укронацистам, воюющим с Россией.Кремний писал(а): ↑18 июн 2022, 17:43Здесь всё понятно. В демократических странах, как во внутренней политике, так и внешней своего правительства смотрят на выгоду своей стране и себе. Болгары в кой-то части относятся так и к беженцам. Но страх перед Россией их заставляет поддерживать свою страну в НАТО. Еще недавно большинство финнов были против вхождения в НАТО, теперь за.
ПС. Официальное заявление об отказе поставлять оружие Украине прошу здесь не приводить: одно дело - бла-бла-бла политиков, а совсем другое - реальность, в которой объём поставок лишь вырос.
Мало у кого. У подавляющего большинства - именно АК.Кысь писал(а): ↑18 июн 2022, 22:19Я думаю, что у ВСУ тоже руки не пустые, М4 всяко у каждого имеется.Challenger писал(а): ↑18 июн 2022, 21:40Вы ошибаетесь. Они не задают вопросов. И мы тоже не задаем. Между нами никаких непоняток нет как раз. Все предельно ясно.Очень Злой писал(а): ↑18 июн 2022, 00:17 Конкчно. У Вас на их вопросы имеется "автоответчик Калашникова"
- hróðvitnir
О, у них там тоже за сто лет сменился царизм-республика-нэп-диктатура-социализм-демократия-авторитаризм с постоянной сменой всех политических и экономических основ? Ничоси!Златик писал(а): ↑19 июн 2022, 10:56Теперь всё сказанное тобой экстраполируй на свои любимые Штаты, где верхний потолок планирования - 3,5 года. До следующих выборов.hróðvitnir писал(а): ↑17 июн 2022, 08:31Понимаешь, ввести войска туда, ввести войска сюда это в любом случае одно действие. А вот непредсказуемое дружить/враждовать с целым миром, строить монархии/демократии/коммунизмы/авторитаризмы в зависимости от прихоти какого-то чувака это непрогнозируемый системный сбой. Половина беды, если бы это было структурировано, можно было бы как-то работать и сотрудничать. Например, какое-то конкретное планирование: в ближайшие 10,5 лет строим дружбу народов, затем на 13,7 лет опускаем железный занавес, потом на 9,3 года запускаем демократию, далее на 17,4 года уходим в чучху и так далее. Тоже бесовской варик, но всё-таки какая-то определённость.Златик писал(а): ↑17 июн 2022, 07:05
Это ты про свои разлюбезные Штаты, которые тоже являются президентской республикой? Один кричал, что выведет войска из Афганистана, другой - что ша-ша-ша, уже никто никуда не выходит, третий вывел. Один - что договорится с Ираном, другой, что хрен с Ираном будет договариватья...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Идиотом прикидываешься? Не прикидывайся, у тебя и без прикидывания хорошо получается им выглядеть.hróðvitnir писал(а): ↑19 июн 2022, 11:26О, у них там тоже за сто лет сменился царизм-республика-нэп-диктатура-социализм-демократия-авторитаризм с постоянной сменой всех политических и экономических основ? Ничоси!Златик писал(а): ↑19 июн 2022, 10:56Теперь всё сказанное тобой экстраполируй на свои любимые Штаты, где верхний потолок планирования - 3,5 года. До следующих выборов.hróðvitnir писал(а): ↑17 июн 2022, 08:31
Понимаешь, ввести войска туда, ввести войска сюда это в любом случае одно действие. А вот непредсказуемое дружить/враждовать с целым миром, строить монархии/демократии/коммунизмы/авторитаризмы в зависимости от прихоти какого-то чувака это непрогнозируемый системный сбой. Половина беды, если бы это было структурировано, можно было бы как-то работать и сотрудничать. Например, какое-то конкретное планирование: в ближайшие 10,5 лет строим дружбу народов, затем на 13,7 лет опускаем железный занавес, потом на 9,3 года запускаем демократию, далее на 17,4 года уходим в чучху и так далее. Тоже бесовской варик, но всё-таки какая-то определённость.