НОД - террористическая организация - 2

Леся

Re: НОД - террористическая организация - 2

Сообщение Леся »

[quote="Боргир"
Наверное, Александр Орехов тоже должен был стать великим
[/quote]
:du_ma_et: кто этот Орехов?
никак не пойму об чом ты пытаешься сказать

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):[quote="Боргир"
Наверное, Александр Орехов тоже должен был стать великим
:du_ma_et: кто этот Орехов?
никак не пойму об чом ты пытаешься сказать[/quote]
Об том, что заставлять детей стать великими "пока у них не варит котелок" к великим результатам приводит лишь в единичных случаях. Большинство великими становятся не потому, что их заставляют родители, а потому, что сами к этому стремятся.

Леся

Сообщение Леся »

Боргир писал(а): Об том, что заставлять детей стать великими "пока у них не варит котелок" к великим результатам приводит лишь в единичных случаях.
а я говорю об том, что без решения родителей ни у одного из добившихся спортсменов/танцоров/музыкантов не было бы шанса вообще стать кем-либо в этой области. ибо в 5-6 лет деточка в принципе не соображает чего он хочет и не в состоянии сам чего-то добиваться. ляля не может сам решить и начать ездить на тренировки, заниматься с преподом музыкой и тыпы. их туда мамы с лопатой отводят и заставляют каждый день стараться, трудиться, добиваться. могли бы плюнуть и подождать когда сам к концу школы определится - в МЭМТ ему пойти или в 10 класс

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

посторонний писал(а): Заметим, я никоим образом не касался Незнакомки и ее ума, но, раз ты начал это, скажу - уверен, что преподаватели МЭМТа не испытывают гордости за такую выпускницу... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Как раз таки испытывают, раз красный диплом дали ::yaz-yk:

Все есть яд и все есть лекарство
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

посторонний писал(а):
Незнакомка писал(а):
посторонний писал(а): Так как за 20-25 лет (разница во времени учебы Портоса и Незнакомки) уровень образования в МЭМТ пал ниже плинтуса. (Причем это не мое мнение, а мнение преподавателей МЭМТ). ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
Разница в 15 лет, считать надо лучше ::yaz-yk:
Это еще один показатель, что МЭМТ тебе ума не добавил.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Лет 20 минимум (и то, если у Портоса и Рыпа был перерыв на армию)....
Это тебе ума не прибавил. Портосу 52, мне 35. 52-35-2(Портос после 10 го класса пошел)=15
Продолжаешь давать титьку Горохову, дак как то неумело ::yaz-yk:
Последний раз редактировалось Незнакомка 05 май 2016, 01:30, всего редактировалось 1 раз.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Боргир писал(а):заставлять детей стать великими "пока у них не варит котелок" к великим результатам приводит лишь в единичных случаях. Большинство великими становятся не потому, что их заставляют родители, а потому, что сами к этому стремятся.
Обязательно "заставлять"? "Направлять" не рассматривается? Первоначальный толчок (с учётом способностей) кто-то должен дать.
В словах "сами к этому стремятся" есть некое лукавство. На моей памяти всего пара человек утверждала, что всего добились сами, "учителя (родители/воспитатели/мастера) им только мешали". Перспектива вырасти без учителей в "Маугли n + 1" им в голову как-то не приходила...
Последний раз редактировалось ЕОН 05 май 2016, 00:53, всего редактировалось 1 раз.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

посторонний писал(а):
Незнакомка писал(а):
посторонний писал(а):
Это стандартный тупняк Боргира, как обычно сравнивающего несравнимое.... :)-(: ;;-)))
Так как за 20-25 лет (разница во времени учебы Портоса и Незнакомки) уровень образования в МЭМТ пал ниже плинтуса. (Причем это не мое мнение, а мнение преподавателей МЭМТ). ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
Что то я такое мнение не наблюдала, учась в техникуме.
А кто ж тебе его бы рассказал.... ::yaz-yk: :-)
Ты для них была кто? Ученица.
А для меня они бывшие коллеги по НПОЭ.....
А что Вы думаете если бы упал уровень образования в годы моей учебы, только бы Ваши коллеги об этом знали?

Боргир

Сообщение Боргир »

ЕОН писал(а):
Боргир писал(а):заставлять детей стать великими "пока у них не варит котелок" к великим результатам приводит лишь в единичных случаях. Большинство великими становятся не потому, что их заставляют родители, а потому, что сами к этому стремятся.
Обязательно "заставлять"? "Направлять" не рассматривается?
А вот "направлять" как раз рассматривается :a_g_a:
Я же не знал, что говоря "заставлять", вы говорите "направлять". Дурацкая привычка к точным формулировкам.
ЕОН писал(а): В словах "сами к этому стремятся" есть некое лукавство.
Есть дети, которые сами любят добиваться результата, и лукавство здесь не при чём. Именно они и становятся этими единицами.

посторонний

Сообщение посторонний »

Незнакомка писал(а):
посторонний писал(а): Заметим, я никоим образом не касался Незнакомки и ее ума, но, раз ты начал это, скажу - уверен, что преподаватели МЭМТа не испытывают гордости за такую выпускницу... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Как раз таки испытывают, раз красный диплом дали ::yaz-yk:
Толку то от знаний без ума..... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
На форуме есть, как минимум, еще один краснодипломник - Куликов..... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
Последний раз редактировалось посторонний 05 май 2016, 08:21, всего редактировалось 1 раз.

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
посторонний

Сообщение посторонний »

Незнакомка писал(а):
посторонний писал(а):
Незнакомка писал(а): Что то я такое мнение не наблюдала, учась в техникуме.
А кто ж тебе его бы рассказал.... ::yaz-yk: :-)
А что Вы думаете если бы упал уровень образования в годы моей учебы, только бы Ваши коллеги об этом знали?
Для того, чтобы понять об уровне падения образования надо в этом котле вариться все это время.....
(Но тебе же этого не понять - тут не красный диплом нужен, а мозги)..... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Боргир

Сообщение Боргир »

посторонний писал(а):
Незнакомка писал(а):
посторонний писал(а): А кто ж тебе его бы рассказал.... ::yaz-yk: :-)
Для того, чтобы понять об уровне падения образования надо в этом котле вариться все это время.....
(Но тебе же этого не понять - тут не красный диплом нужен, а мозги)..... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
А ты поделись :a_g_a: Расскажи, как именно ухудшилось образование в МЭМТ к 2000-му году относительно 90-го. Какими процессами ты мог бы это ухудшение описать и т.д.. А то просто п...данул чёта и всё. Поделись своей точкой зрения по данному вопросу, коль скоро ты варишься в этом котле.
Кстати, а существуют котлы, в которых ты не варишься? Или ты эксперт всего на свете?

посторонний

Сообщение посторонний »

Боргир писал(а): Расскажи, как именно ухудшилось образование в МЭМТ к 2000-му году относительно 90-го. Какими процессами ты мог бы это ухудшение описать и т.д.. А то просто п...данул чёта и всё. Поделись своей точкой зрения по данному вопросу, коль скоро ты варишься в этом котле.
Ты читать то научись.... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
Я же четко написал, что это не мое мнение (не варюсь я в этом котле), а мнение преподавателей МЭМТ.... :)-(: :ps_ih: :hi_hi_hi:

P.S. В твои годы уже пора научиться прежде, чем открывать рот, включать мозги, а не "обиженку"..... ::yaz-yk: :-) :-) :-)

Боргир

Сообщение Боргир »

посторонний писал(а):
Боргир писал(а): Расскажи, как именно ухудшилось образование в МЭМТ к 2000-му году относительно 90-го. Какими процессами ты мог бы это ухудшение описать и т.д.. А то просто п...данул чёта и всё. Поделись своей точкой зрения по данному вопросу, коль скоро ты варишься в этом котле.
Я же четко написал, что это не мое мнение (не варюсь я в этом котле), а мнение преподавателей МЭМТ.... :)-(: :ps_ih: :hi_hi_hi:

P.S. В твои годы уже пора научиться прежде, чем открывать рот, включать мозги, а не "обиженку"..... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Понятно. Я думал, ты можешь что-то обосновать, а ты так, ни то, ни сё :nez-nayu:

посторонний

Сообщение посторонний »

Боргир писал(а):
посторонний писал(а):

Я думал, ты можешь что-то обосновать
Для тупых долбодятлов - как я могу обосновать не свое мнение? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :hi_hi_hi:

P.S. Учись читать. (Умение читать - это не поиск знакомых букв, а понимание всего написанного текста). :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Кысь

Сообщение Кысь »

Боргир писал(а):
посторонний писал(а):
Незнакомка писал(а): А что Вы думаете если бы упал уровень образования в годы моей учебы, только бы Ваши коллеги об этом знали?
А ты поделись :a_g_a: Расскажи, как именно ухудшилось образование в МЭМТ к 2000-му году относительно 90-го. Какими процессами ты мог бы это ухудшение описать и т.д.. А то просто п...данул чёта и всё. Поделись своей точкой зрения по данному вопросу, коль скоро ты варишься в этом котле.
Кстати, а существуют котлы, в которых ты не варишься? Или ты эксперт всего на свете?
Давай я объясню. Оно не ухудшилось, оно изменилось.В 90-х не было компьютеров, и чтобы написать и начертить работу курсовую или контрольную, над ней нужно было работать. Не, ну были, конечно, и те, кто нанимал чертежников, покупал, а были и те, у кого дома стояли кульманы, если не один ребенок учился в техникуме. а потом в вузе, речь не о том. Сама суть усвоения знаний в докомпьютерный период была более весомой. Или сейчас слепить курсовик - накачать цитат из интернета и распечатать, порой не читая. (Я уже рассказывала. как я, проверяя курсовик. наткнулась на отборный мат. А студент до последнего утверждал, что он "самписал". На реферате.ру такие проказники сидят!). Или необходимо эти цитаты найти в книгах, выписать, потом перелопатить и переписать уже в виде курсовой работы или контрольной. От руки или печатать на машинке. Я так училась. Много времени приходилось проводить в читалке. Зато переписанная не один раз курсовая или контрольная запоминалась железно, вместе с теми первоисточниками, которые приходилось если не изучать, то просматривать. Поэтому старые преподаватели сами (в нарушении норм педагогической этики) и долдонят сами. что образование стало хуже, дети выходят из техникумов практически без знаний. Но прогресс не остановить, сейчас другие методы восприятия информации и её запоминания. просто нужно перестраиваться и работать.

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а): дети выходят из техникумов практически без знаний. Но прогресс не остановить, сейчас другие методы восприятия информации и её запоминания. просто нужно перестраиваться и работать.
В том то и проблема, что нужны методы восприятия и запоминания информации, а пока работает только новая система черпания информации...

А уровень знаний выпускников школ, техникумов и вузов резко упал.... Точнее сказать - резко сузился.....
Это я вижу из общения с друзьями своих детей.....

Боргир

Сообщение Боргир »

Кысь писал(а): Давай я объясню. Оно не ухудшилось, оно изменилось.
С этим я согласен.
Но ведь, даже списывая с интернета, современный учащийся затем озвучивает устно, защищает свою работу. Просто облегчился поиск информации. Причём, её массив стал значительно больше.
Во всяком случае, я сужу по своему школьнику. Всё, что он "стянул" из сети, он мне всё равно перессказывает.

Боргир

Сообщение Боргир »

посторонний писал(а): А уровень знаний выпускников школ, техникумов и вузов резко упал.... Точнее сказать - резко сузился.
Т.е. всё-таки не упал?

посторонний

Сообщение посторонний »

Боргир писал(а):
посторонний писал(а): А уровень знаний выпускников школ, техникумов и вузов резко упал.... Точнее сказать - резко сузился.
Т.е. всё-таки не упал?
Резко сузился - это просто более точная формулировка падения ....
Но тебе, похоже этого не понять (для этого мозг нужен, а не обидки).... ::yaz-yk: :-)

Леся

Сообщение Леся »

посторонний писал(а):
Боргир писал(а):
Т.е. всё-таки не упал?
Резко сузился - это просто более точная формулировка падения ....
Но тебе, похоже этого не понять (для этого мозг нужен, а не обидки).... ::yaz-yk: :-)
просматривая последние 2 страницы этого топика ты столько раз упомянул мозг Боргира и Незнакомки.. вернее констатировал отсутствия у них мозга. нафига так много уделять внимания и диалогам с теми, кого считаешь безмозглым? :du_ma_et:

посторонний

Сообщение посторонний »

Леся писал(а): нафига так много уделять внимания и диалогам с теми, кого считаешь безмозглым? :du_ma_et:
Так именно им и надо уделять внимание, чтобы воскресить останки..... ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: :-)

Маугли

Сообщение Маугли »

посторонний писал(а):
Леся писал(а): нафига так много уделять внимания и диалогам с теми, кого считаешь безмозглым? :du_ma_et:
Так именно им и надо уделять внимание, чтобы воскресить останки..... ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: :-)
Зачем?

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Леся

Сообщение Леся »

посторонний писал(а):
если Посторонний так верует в свои способности по воскрешению , то предлагаю продемонстрировать силу своих способностей на куликове или Откине. наглядно

посторонний

Сообщение посторонний »

Маугли писал(а):
посторонний писал(а):
Зачем?
Странный вопрос..... :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Леся

Сообщение Леся »

посторонний писал(а):
Маугли писал(а):
посторонний писал(а): Так именно им и надо уделять внимание, чтобы воскресить останки..... ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: :-)
Зачем?
Странный вопрос..... :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
и я присоединюсь к вопросу : Зачем???

Ответить