Незнакомка писал(а):
Хулиганство, оскорбление, порча имущества, покушение на чужую собственность
Я тут, не так давно, забирал пассажира на ул. Рубинштейна, там достаточно узко и парковочных мест днем с огнем...., варианты были - перекрыть движение, либо въехать двумя колесами на тротуар (нарушить закон), въехал, стою, подходит прыщявоочкастое чмо и начинает нудеть, что тротуар весь его, все 2 метра, я мешаю его пешему траффику, ну и в таком духе. Я продолжаю работать, т.е. ожидать заказчика. На что эта падла достает телепун и фотает номера моего ТС, фиксируя факт преступления закона. За что получает от меня предложение следовать к ближайшему лесу, ближайший географически на Карельском перешейке, если идти по Рубинштейна направление северо-запад. После чего не умный парняга пытается снять и меня, со всеми моими добрыми пожеланиями. За что получает пендаля и бежит в сторону Фонтанки по ближайшему переулку. На бордюрном камне спотыкается и всё в куче, кони, люди, линзы и душки от очкоф, обломки девайса для коммуникации и фиксации противозаконных нарушений безобразия.
Вапрос, нарушил ли я что-то кроме ПДД в данном случае, хулиганил ли, покусился на собственность и попортил имущество? В случае если упырь был жопозиционером, являюсь ли я кремлеботом и гонителем демократии?