Выборы - выборы... 2016
Re: Выборы - выборы... 2016
Хорошо, когда побеждают те, за кого ты голосовал и поэтому не чувствуешь себя неудачником))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Всем привет!!! Как Миха ножками-то сучит.... что твой ТараканищеРоман писал(а):Хорошо, когда побеждают те, за кого ты голосовал и поэтому не чувствуешь себя неудачником))
Ого! Пока я спал, насчитали больше 50% и решили реанимировать КГБ...
Власть заложила под страну мину замедленного действия и готовится к массовым волнениям
Власть заложила под страну мину замедленного действия и готовится к массовым волнениям
Это твой духовник?Миха писал(а):собсно, карикатура ниже в теме про коалицию про это же говорит
никогда такого не было, и вот опять!
Боргир писал(а):Ого! Пока я спал, насчитали больше 50% и решили реанимировать КГБ...
Да харош пургу-то гнать... Тебе, как той безмозглой курице, лишь бэ чего-нибудь бояццо.. Не ссы, всё будет хорошо
Что ж вы за нарот-то такой?
Да я-то не ссу, мне в некотором роде даже нравится, что ЕдРо "победила".Толич писал(а):Боргир писал(а):Ого! Пока я спал, насчитали больше 50% и решили реанимировать КГБ...
Да харош пургу-то гнать... Тебе, как той безмозглой курице, лишь бэ чего-нибудь бояццо.. Не ссы, всё будет хорошо
Что ж вы за нарот-то такой?
- Нормальный чел
2МИХА. некипятиська.
Это все чуров. Пардон памфилова Инфа 146%
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Мне интересен такой момент. Жирик назвал всех уральцев быдлом и дебилами. Лично мне кажется, что после такого заявления на Урале его партия должна набирать 0%. А судя по результатам, у него очень хорошие итоги. То-есть уральцы реально считают себя быдлом?
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Здоров. Прямо Галкин. Если бы не твоя аватарка, подумала бы, что без сомнения - Миха писал.Нормальный чел писал(а):2МИХА. некипятиська.
Такое было? Жалко, я об этом не знала. Я за них просто не голосовала, а так бы сознательно не проголосовала бы. А когда Жирик об этом сказал, когда давал Откину свое благословение?AkulaBig писал(а):Мне интересен такой момент. Жирик назвал всех уральцев быдлом и дебилами. Лично мне кажется, что после такого заявления на Урале его партия должна набирать 0%. А судя по результатам, у него очень хорошие итоги. То-есть уральцы реально считают себя быдлом?
знакомые уральцы голосовали за него,AkulaBig писал(а):Мне интересен такой момент. Жирик назвал всех уральцев быдлом и дебилами. Лично мне кажется, что после такого заявления на Урале его партия должна набирать 0%. А судя по результатам, у него очень хорошие итоги. То-есть уральцы реально считают себя быдлом?
чтобы "подговнить едросам".
ну ты можешь всех тоже так звать, и за тебя проголосуют )))
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
я и не кипячусьска. я даже про конечные результаты выборов еще не знаю,Нормальный чел писал(а):2МИХА. некипятиська.
как вчера в 2 поглядел, так и...
ничего, за чаем тут озвучат
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
+100Mascot писал(а):Еще тогда, когда выбрали Откина.3лoй писал(а): Миасс, вы одурели!
- Нормальный чел
Утром ЕР около 54 было, ЛДПР и КПРФ по 13 гедето, СР около 6 и так, по мелочи остальные. Как раз чай пью.Миха писал(а):я и не кипячусьска. я даже про конечные результаты выборов еще не знаю,Нормальный чел писал(а):2МИХА. некипятиська.
как вчера в 2 поглядел, так и...
ничего, за чаем тут озвучат
Последний раз редактировалось Нормальный чел 19 сен 2016, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Да, несколько лет назад. У меня этот ролик дома есть. Сохранил на память. Я вот не представляю, как после такого уральцы за него голосуют.Кысь писал(а): Такое было?
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
- Нормальный чел
Ну не быдлом, а тупыми. А так да. От жирика можно ожидать что угодно. Его ээксцентричность идёт вперееди него. Но и назвал он так уральцев давая оценку ельцыну. А что Ельцин тууповат был, тут я с ним пожалуй согласлся бы.AkulaBig писал(а):Да, несколько лет назад. У меня этот ролик дома есть. Сохранил на память. Я вот не представляю, как после такого уральцы за него голосуют.Кысь писал(а): Такое было?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
В любом случае Жириновский отвратителен в своей эпотажности. Я не выношу эпотажность в политике. Дешевкой начинает пахнуть.Нормальный чел писал(а):Ну не быдлом, а тупыми. А так да. От жирика можно ожидать что угодно. Его ээксцентричность идёт вперееди него. Но и назвал он так уральцев давая оценку ельцыну. А что Ельцин тууповат был, тут я с ним пожалуй согласлся бы.AkulaBig писал(а):Да, несколько лет назад. У меня этот ролик дома есть. Сохранил на память. Я вот не представляю, как после такого уральцы за него голосуют.Кысь писал(а): Такое было?
Мих, у тебя истерика прям))) Вот эта фраза Пу говорит лишь о лояльности избирателей к правящей партии. как бы не было сложно и трудно, народ видимо не питает иллюзий, что с партейками, который в общей массе и 5% не набрали, жизнь в стране станет лучше.Миха писал(а):Предвыборный лозунг "Денег нет, но вы держитесь!"
оказался самым действенным на этих выборах!
ну не верят люди в то что пропиндосские рупоры принесут в Россию блага . спасибо Незалежной. отличный наглядный пример
- Нормальный чел
Я и не спорю. За жирика я так понимаю молодёжь активно голосует. Им чисто по приколу.Кысь писал(а):В любом случае Жириновский отвратителен в своей эпотажности. Я не выношу эпотажность в политике. Дешевкой начинает пахнуть.Нормальный чел писал(а):Ну не быдлом, а тупыми. А так да. От жирика можно ожидать что угодно. Его ээксцентричность идёт вперееди него. Но и назвал он так уральцев давая оценку ельцыну. А что Ельцин тууповат был, тут я с ним пожалуй согласлся бы.AkulaBig писал(а): Да, несколько лет назад. У меня этот ролик дома есть. Сохранил на память. Я вот не представляю, как после такого уральцы за него голосуют.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Да глупо все так-то... Голосовать за людей, которые во главу угла ставят возврат Крыма и покаяние перед пиндоснёй. Чтобы к нам начали хорошо относиться и перевели с 57 места на 56. И при этом обещают бесплатную медицину и высокие пенсии. Неужели кто-то серьезно думает. что после закладки крымского моста кто-то вернет Крым? И крымчане, как овцы, вернутся обратно в украинское стойло? Да это же развяжется война. Там столько оружия.Леся писал(а): Мих, у тебя истерика прям))) Вот эта фраза Пу говорит лишь о лояльности избирателей к правящей партии. как бы не было сложно и трудно, народ видимо не питает иллюзий, что с партейками, который в общей массе и 5% не набрали, жизнь в стране станет лучше.
ну не верят люди в то что пропиндосские рупоры принесут в Россию блага . спасибо Незалежной. отличный наглядный пример
- Нормальный чел
Мы уже давно не на 57 месте. На 50-где-то. Все ближе к банановой республике((((Кысь писал(а):Да глупо все так-то... Голосовать за людей, которые во главу угла ставят возврат Крыма и покаяние перед пиндоснёй. Чтобы к нам начали хорошо относиться и перевели с 57 места на 56. И при этом обещают бесплатную медицину и высокие пенсии. Неужели кто-то серьезно думает. что после закладки крымского моста кто-то вернет Крым? И крымчане, как овцы, вернутся обратно в украинское стойло? Да это же развяжется война. Там столько оружия.Леся писал(а): Мих, у тебя истерика прям))) Вот эта фраза Пу говорит лишь о лояльности избирателей к правящей партии. как бы не было сложно и трудно, народ видимо не питает иллюзий, что с партейками, который в общей массе и 5% не набрали, жизнь в стране станет лучше.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Ну сейчас куликов придет и разъяснит тебе 50-е место. Кстати, кто как думает, какой ник он себе на этот раз придумает? Злющий?Нормальный чел писал(а):Мы уже давно не на 57 месте. На 50-где-то. Все ближе к банановой республике((((Кысь писал(а):Да глупо все так-то... Голосовать за людей, которые во главу угла ставят возврат Крыма и покаяние перед пиндоснёй. Чтобы к нам начали хорошо относиться и перевели с 57 места на 56. И при этом обещают бесплатную медицину и высокие пенсии. Неужели кто-то серьезно думает. что после закладки крымского моста кто-то вернет Крым? И крымчане, как овцы, вернутся обратно в украинское стойло? Да это же развяжется война. Там столько оружия.Леся писал(а): Мих, у тебя истерика прям))) Вот эта фраза Пу говорит лишь о лояльности избирателей к правящей партии. как бы не было сложно и трудно, народ видимо не питает иллюзий, что с партейками, который в общей массе и 5% не набрали, жизнь в стране станет лучше.
Кысь писал(а): Ну сейчас куликов придет и разъяснит тебе 50-е место. Кстати, кто как думает, какой ник он себе на этот раз придумает? Злющий?
Некада ему, получает анальную взъёбку за некомпетентно проведённую предвыборную кампанию...
Вы б вместо того, чтобы повторять выдумки про позицию "Яблока" послушали бы на эту тему ЯвлинскогоКысь писал(а):Да глупо все так-то... Голосовать за людей, которые во главу угла ставят возврат КрымаЛеся писал(а): Мих, у тебя истерика прям))) Вот эта фраза Пу говорит лишь о лояльности избирателей к правящей партии. как бы не было сложно и трудно, народ видимо не питает иллюзий, что с партейками, который в общей массе и 5% не набрали, жизнь в стране станет лучше.
Вот именно. Теперь Вы прям мои слова повторяетеКысь писал(а):Да это же развяжется война. Там столько оружия.
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ