Короче, нить дискуссии уже потеряна. Расходимся до утраКонстантин писал(а):Майдан и ато не путай..
Мне от такого майдана либерастов проку нет.. А в случае прихода к власти очередного либерального реформатора, это грозит раздраем..
Акции протеста 26 марта 2017г
Re: Акции протеста 26 марта 2017г
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
- Константин
Большевики - они за людей труда, тех самых, которых в обществе большинство.. Нет необходимости устраивать кровавые майданы.. Те, кто это не понимает и сопротивляется этому, страдает от воли именно абсолютного большинства, то есть сам себе готовит кровавую баню.. А потом начинаются вопли о кровавых большевиках..Сергеич писал(а):Короче, нить дискуссии уже потеряна. Расходимся до утраКонстантин писал(а):Майдан и ато не путай..
Мне от такого майдана либерастов проку нет.. А в случае прихода к власти очередного либерального реформатора, это грозит раздраем..
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Незнакомка
ВЫ так часто чихаете, что к пожеланию Вам здоровья может быть причастен не только Боргирkarlson писал(а):Боргир, перелогиньтесьНезнакомка писал(а):Будте здоровы!karlson писал(а):ну пришло время: пруф?
Все есть яд и все есть лекарство
- hróðvitnir
А под ником Леся вапще непонятно кто. Девчёнки в политике столько не сидятЛеся писал(а):Сергеич взломал аккаунт Боргира )))) или наоборот Боргир под ником Сергеич пишет
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Не знаю.Сергеич писал(а):Хотите сказать, что если я кого убью, а потом зайду в МФЦ, сменю фамилию в паспорте, то уже и не виноват?
P.S. А почему "таинственный"?
а где сидят девченки? в кулинарных рецептах и вышивкахhróðvitnir писал(а):А под ником Леся вапще непонятно кто. Девчёнки в политике столько не сидятЛеся писал(а):Сергеич взломал аккаунт Боргира )))) или наоборот Боргир под ником Сергеич пишет
- hróðvitnir
В разных темах, но политика всё-таки не столь характерна. Ты из тех немногих, которые могут поддержать беседу на самые разные темы.Леся писал(а):а где сидят девченки? в кулинарных рецептах и вышивкахhróðvitnir писал(а):А под ником Леся вапще непонятно кто. Девчёнки в политике столько не сидятЛеся писал(а):Сергеич взломал аккаунт Боргира )))) или наоборот Боргир под ником Сергеич пишет
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
странным образом вышивки и рецепты меня совсем не увлекают чтоб о них говорить))) обменялись и хорошо. я на мамских форумах не могу совсем. эти овуляции и сопли, о которых некторые мадамы могут растягивать простыни - убиваютhróðvitnir писал(а): В разных темах, но политика всё-таки не столь характерна. Ты из тех немногих, которые могут поддержать беседу на самые разные темы.
расскажу в другой теме про группу теток, в которую угораздило))
только ему кажется, что я чихаю, у остальных кругозор ширшеНезнакомка писал(а):ВЫ так часто чихаете, что к пожеланию Вам здоровья может быть причастен не только Боргирkarlson писал(а):Боргир, перелогиньтесьНезнакомка писал(а): Будте здоровы!
- hróðvitnir
Ширее. Я Вам урок правильной речи дадуkarlson писал(а):только ему кажется, что я чихаю, у остальных кругозор ширшеНезнакомка писал(а):ВЫ так часто чихаете, что к пожеланию Вам здоровья может быть причастен не только Боргирkarlson писал(а):Боргир, перелогиньтесь
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
бойанhróðvitnir писал(а):Ширее. Я Вам урок правильной речи дадуkarlson писал(а):только ему кажется, что я чихаю, у остальных кругозор ширшеНезнакомка писал(а): ВЫ так часто чихаете, что к пожеланию Вам здоровья может быть причастен не только Боргир
КПРФ все-таки сделали запросы
Депутат Госдумы КПРФ Валерий Рашкин после публикации «Собеседника» о постройках Медведева направил письмо на имя главы Следственного комитета Александра Бастрыкина с просьбой проверить информацию из материала на предмет коррупционной составляющей
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/28/03/2017/5 ... ?from=main
Депутат Госдумы КПРФ Валерий Рашкин после публикации «Собеседника» о постройках Медведева направил письмо на имя главы Следственного комитета Александра Бастрыкина с просьбой проверить информацию из материала на предмет коррупционной составляющей
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/28/03/2017/5 ... ?from=main
Зато совет федерации вообще не в курсе из-за чего кипишь.. до сих пор не понимает, "почему они протестуют"Леся писал(а):КПРФ все-таки сделали запросы
"Нельзя делать вид, что ничего не происходит, прятать голову под крыло», - заявила Матвиенко, комментируя прошедшие в воскресенье антикоррупционные акции. По ее словам, власть должна реагировать на митинги в стране, вести диалог с гражданами, чтобы понимать, почему они протестуют, сообщает агентство"
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/29/03/2017/5 ... m=newsfeed
Хотя может Овального для того и загребли, чтобы диалог провести и понять "почему они протестуют"?
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Ну что, думовец и Путин правильно ответили этим режиссерам - когда здесь начнется кровавая каша. они будут спокойно наблюдать за этим из своих Лондонских квартир.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2871548
Ну вот и Наитемнейший прокомментировал акции...
«Я лично выступаю за то, чтобы вопросы борьбы с коррупцией были постоянно в центре внимания общественности, и позитивно всегда воспринимаю внимание со стороны людей к этим проблемам», — сказал Путин, выступая на Арктическом форуме.
«Единственно, что я считаю неправильным: если кто-то, какие-то политические силы пытаются использовать в своих корыстных интересах этот инструмент не для улучшения ситуации в стране, а для самораскрутки на политической арене в преддверии каких-то политических событий, в том числе выборных кампаний внутри страны», — сказал президент РФ.
Российский лидер также заявил, что все, кто нарушает закон, в том числе в ходе митингов, должны нести наказание в соответствии с российским законодательством.
Президент также назвал политизированными призывы Запада освободить задержанных на прошедших несанкционированных митингах в Москве и других городах России.
«Вопросы и обращения к России такого рода (об освобождении задержанных на массовых акциях — ИФ) мы считаем чисто политизированными с целью оказания давления на внутриполитическую жизнь страны», — сказал Путин.
Кроме того, президент отметил, что с массовых протестных акций началась так называемая «арабская весна».
К чему это привело, к каким кровавым событиям в регионе это привело, мы очень хорошо знаем. Мы очень хорошо знаем также, что это было одним из побудительных мотивов и поводов госпереворота на Украине.
- Forrest Gump
А с чего каша начинается ?Кысь писал(а):Ну что, думовец и Путин правильно ответили этим режиссерам - когда здесь начнется кровавая каша. они будут спокойно наблюдать за этим из своих Лондонских квартир.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
С топора, естественно...Forrest Gump писал(а):А с чего каша начинается ?Кысь писал(а):Ну что, думовец и Путин правильно ответили этим режиссерам - когда здесь начнется кровавая каша. они будут спокойно наблюдать за этим из своих Лондонских квартир.
У тебя что совсем не было детства?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- hróðvitnir
Это же Президент, он вобщем-то так и должен говорить. Кроме того, он очень грамотный и умный человек, все его речи филигранно отточены и выверены.Толич писал(а):Ну вот и Наитемнейший прокомментировал акции...
«Я лично выступаю за то, чтобы вопросы борьбы с коррупцией были постоянно в центре внимания общественности, и позитивно всегда воспринимаю внимание со стороны людей к этим проблемам», — сказал Путин, выступая на Арктическом форуме.
«Единственно, что я считаю неправильным: если кто-то, какие-то политические силы пытаются использовать в своих корыстных интересах этот инструмент не для улучшения ситуации в стране, а для самораскрутки на политической арене в преддверии каких-то политических событий, в том числе выборных кампаний внутри страны», — сказал президент РФ.Российский лидер также заявил, что все, кто нарушает закон, в том числе в ходе митингов, должны нести наказание в соответствии с российским законодательством.
Президент также назвал политизированными призывы Запада освободить задержанных на прошедших несанкционированных митингах в Москве и других городах России.
«Вопросы и обращения к России такого рода (об освобождении задержанных на массовых акциях — ИФ) мы считаем чисто политизированными с целью оказания давления на внутриполитическую жизнь страны», — сказал Путин.
Кроме того, президент отметил, что с массовых протестных акций началась так называемая «арабская весна».
К чему это привело, к каким кровавым событиям в регионе это привело, мы очень хорошо знаем. Мы очень хорошо знаем также, что это было одним из побудительных мотивов и поводов госпереворота на Украине.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Особенно речи "отрезать, чтоб не выросла"hróðvitnir писал(а):Это же Президент, он вобщем-то так и должен говорить. Кроме того, он очень грамотный и умный человек, все его речи филигранно отточены и выверены.
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
А что в них не так?3лoй писал(а):Особенно речи "отрезать, чтоб не выросла"hróðvitnir писал(а):Это же Президент, он вобщем-то так и должен говорить. Кроме того, он очень грамотный и умный человек, все его речи филигранно отточены и выверены.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- hróðvitnir
3лoй писал(а):Особенно речи "отрезать, чтоб не выросла"hróðvitnir писал(а):Это же Президент, он вобщем-то так и должен говорить. Кроме того, он очень грамотный и умный человек, все его речи филигранно отточены и выверены.
А про Медведева так ничего и не сказал
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir писал(а):3лoй писал(а):Особенно речи "отрезать, чтоб не выросла"hróðvitnir писал(а):Это же Президент, он вобщем-то так и должен говорить. Кроме того, он очень грамотный и умный человек, все его речи филигранно отточены и выверены.
Потому как он человек умный в отличие от таких как Петро Потрошенко, который через час после убийства Вороненкова объявил виновных, проведя собственное расследование
А что надо было ещё сказать?
Я лично выступаю за то, чтобы вопросы борьбы с коррупцией были постоянно в центре внимания общественности, и позитивно всегда воспринимаю внимание со стороны людей к этим проблемам
Путин также отметил, что в последнее время в России проблема коррупции стала меньше, и люди в стране это видят.
После убийства Немцова, еще тело не остыло, наша либерота тут же нашла виновных.Толич писал(а):[
Потому как он человек умный в отличие от таких как Петро Потрошенко, который через час после убийства Вороненкова объявил виновных, проведя собственное расследование
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
- hróðvitnir
Я и говорю, что он сказал то, что должен был сказатьТолич писал(а):hróðvitnir писал(а):3лoй писал(а): Особенно речи "отрезать, чтоб не выросла"
А что надо было ещё сказать?Я лично выступаю за то, чтобы вопросы борьбы с коррупцией были постоянно в центре внимания общественности, и позитивно всегда воспринимаю внимание со стороны людей к этим проблемамПутин также отметил, что в последнее время в России проблема коррупции стала меньше, и люди в стране это видят.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Так ведь во Львове обстреляли из гранатомета польское консульство, тут же заявления украинских лидеров "Это российские экстремисты. Они пытаются нас поссорить. Не дадим вбить клин в священную дружбу поляков и украинцев!"NoYABLO писал(а):После убийства Немцова, еще тело не остыло, наша либерота тут же нашла виновных.Толич писал(а):[