НОД - последняя надежда России

Кысь

Re: НОД - угроза существованию России

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
Кысь писал(а):
karlson писал(а):власть, принадлежащюю народу невозможно и бессмысленно контролировать, следовательно, если Вы считаете, что контроль властей необходим, Вы отрицаете необходимость передачи власти населению, ну и нахрена нам очередные контролеры, да еще такие недалекие?
Вообще-то, карлсон, вы очень хорошо поставили вопрос. Я об этом раньше думала: чо-то либералы все кричат. что нужен контроль власти, власть должна быть подконтрольная. Она у нас, в принципе, и так подконтрольная. Ну. типо, отчитываются же. А как еще контролировать? Новые должности контролеров? Вы хорошо сказали - ну и нахрена нам очередные контролеры? Тем более, что пройдет немного времени, и эти контролеры переродятся в какую-нибудь госструктуру. Как пить дать.
А непосредственный контроль власти её источником - народом, не нужен? Не должны отчитываться через журналистов о том, что выполнено их обещанного, что ещё не сделано и почему?
Да ваши кандидаты и дебатов бояться, как огня. Избиратель должен посмотреть, послушать споры кандидатов.
Так что боитесь вы демократии. На выборах поставили галочку за едороссов или Путина, всё ваше голосование. Сами не знаете, почему проголосовали.
Куликов, я ржу сегодня весь вечер!!!! Чо-то даже разговаривать с тобой расхотелось. По-твоему. вся страна прилипнет к ТВ и будет следить за дебатами? Вот прямо кушать не смогу, если какие-нибудь дебаты пропущу

Леся

Re: НОД - последняя надежда России

Сообщение Леся »

Куликов писал(а):
Леся писал(а):Теперь покупая бутылочку тосканского может оказаться что и в ней частичка трудов русского инженера. После распития можно не шуточно засвистеть. От злоупотребления рявкать на окружающих "шавки!" "Сучки!"
Часто такое приходит в голову, или когда переберёшь? :ze_va_et:
Впервые такое сейчас пришло. И сегодня я не пила. Ты не обижайся, Куликов, но когда я пью я про тебя не думаю совсем))))) только года на форуме тебя читаю

Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
Куликов писал(а):
Кысь писал(а): Вообще-то, карлсон, вы очень хорошо поставили вопрос. Я об этом раньше думала: чо-то либералы все кричат. что нужен контроль власти, власть должна быть подконтрольная. Она у нас, в принципе, и так подконтрольная. Ну. типо, отчитываются же. А как еще контролировать? Новые должности контролеров? Вы хорошо сказали - ну и нахрена нам очередные контролеры? Тем более, что пройдет немного времени, и эти контролеры переродятся в какую-нибудь госструктуру. Как пить дать.
А непосредственный контроль власти её источником - народом, не нужен? Не должны отчитываться через журналистов о том, что выполнено их обещанного, что ещё не сделано и почему?
Да ваши кандидаты и дебатов бояться, как огня. Избиратель должен посмотреть, послушать споры кандидатов.
Так что боитесь вы демократии. На выборах поставили галочку за едороссов или Путина, всё ваше голосование. Сами не знаете, почему проголосовали.
Куликов, я ржу сегодня весь вечер!!!! Чо-то даже разговаривать с тобой расхотелось. По-твоему. вся страна прилипнет к ТВ и будет следить за дебатами? Вот прямо кушать не смогу, если какие-нибудь дебаты пропущу
Ой, ой. Первые лица в странах, где люди живут гораздо лучше, или остаются в своих, пусть неплохих домах, но обычных для народа, или на время назначения переезжают в резиденцию, потом возвращаются в обычный дом. У нас дворцы, где видели Медведева, неизвестно кому принадлежат. Какому-то фонду.
Ой, как ваши люди у власти далеки от народа.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
Кысь писал(а):
Куликов писал(а): А непосредственный контроль власти её источником - народом, не нужен? Не должны отчитываться через журналистов о том, что выполнено их обещанного, что ещё не сделано и почему?
Ой, ой. Первые лица в странах, где люди живут гораздо лучше, или остаются в своих, пусть неплохих домах, но обычных для народа, или на время назначения переезжают в резиденцию, потом возвращаются в обычный дом. У нас дворцы, где видели Медведева, неизвестно кому принадлежат. Какому-то фонду.
Ой, как ваши люди у власти далеки от народа.
Куликов, твоя-то печаль какая? У нас цари и императоры в летних домиках без удобств жили?

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):А непосредственный контроль власти её источником - народом, не нужен? Не должны отчитываться через журналистов о том, что выполнено их обещанного, что ещё не сделано и почему?
1 если кандидаты во власть выдвинуты народом, контролировать их не придётся. Пока что кандидаты само- или партайвыдвиженцы. Тебе уже многократно объяснено, почему ни одна "партия" не будет народной.
2 причём тут журнализды? :sh_ok:
Куликов писал(а):Да ваши кандидаты и дебатов бояться, как огня.
Твои не боятся: у них воды - хоть залейся.
Куликов писал(а):Избиратель должен посмотреть, послушать споры кандидатов.
Ты забыл ещё одно условие: избиратель вначале должен отрастить большие уши для предвыборной лапши.
Куликов писал(а):Так что боитесь вы демократии.
Ага, так же как ты встречи с глаза на глаз.
Куликов писал(а):На выборах поставили галочку за едороссов или Путина, всё ваше голосование.
Даже если ты слезьми ульёшься, "Яблоко" проходной балл не наберёт.

Бабушка

Сообщение Бабушка »

Куликов писал(а): Конечно, при Путине ВВП России вырос...
Господин Куликов, вы совершенно правильно заметили, что, после страшных 90-х и прихода Путина,
ВВП вырос да и жить мы стали лучше, чем при разгуле демократов-младореформаторов.
Падение экономики страны до того самого 1-го процента мирового ВВП обеспечили нам:

1) предатель Горбачев (с соучастниками), незаконно разваливший СССР;
2) Ельцин с младореформаторами, сдавшими Россию в управление США.

Проблема в том, что Путин - представитель маленькой группки патриотов России,
смогших пробраться в Систему управления страной, созданной у нас Западом.
(И он, всего лишь, КООРДИНАТОР между тремя ветвями власти в России.)

Вернуть России, хотя бы, брежневский ВВП - это значит сломать Систему, организованную, контролируемую и поддерживаемую Западом.
(Уж не ЭТО ли задумали Ваши лидеры, выкормленные самим Западом, обещающие нам процветание?)

Кстати, ломка Системы - не революция, всего лишь - "37 год" или, если хотите, чистки наподобие недавних турецких.

Как без "37 года" не было бы Победы в 1945, так и сейчас: Система или будет сломлена, или погубит Россию.

Русские Вести: http://russkievesti.ru
Куликов

Сообщение Куликов »

Бабушка писал(а):
Куликов писал(а): Конечно, при Путине ВВП России вырос...
Господин Куликов, вы совершенно правильно заметили, что, после страшных 90-х и прихода Путина,
ВВП вырос да и жить мы стали лучше, чем при разгуле демократов-младореформаторов.
Падение экономики страны до того самого 1-го процента мирового ВВП обеспечили нам:

1) предатель Горбачев (с соучастниками), незаконно разваливший СССР;
2) Ельцин с младореформаторами, сдавшими Россию в управление США.

Проблема в том, что Путин - представитель маленькой группки патриотов России,
смогших пробраться в Систему управления страной, созданной у нас Западом.
(И он, всего лишь, КООРДИНАТОР между тремя ветвями власти в России.)

Вернуть России, хотя бы, брежневский ВВП - это значит сломать Систему, организованную, контролируемую и поддерживаемую Западом.
(Уж не ЭТО ли задумали Ваши лидеры, выкормленные самим Западом, обещающие нам процветание?)

Кстати, ломка Системы - не революция, всего лишь - "37 год" или, если хотите, чистки наподобие недавних турецких.

Как без "37 года" не было бы Победы в 1945, так и сейчас: Система или будет сломлена, или погубит Россию.
Ой, Бабушка. Зачем химичить, вырывая слова из контекста? Про Путина я как раз писал, что при нём малый рост ВВП и он не выполнил обещания догнать хотя бы Португалию.
Ещё напомню, что он из команды Собчака, был его замом. Не проиграй Собчак выборы в Петербурге, так и остался бы малоизвестным чиновником, а в президенты Ельцин продвинул бы другого.
Даже после неслыханного роста цен на нефть он не обеспечил необходимый рост экономики. Наша страна на 50-м месте по уровню жизни. Никакой перспективы по развитию страны с Путиным нет.

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Бабушка

Сообщение Бабушка »

Куликов писал(а): Даже после неслыханного роста цен на нефть он не обеспечил необходимый рост экономики. Наша страна на 50-м месте по уровню жизни. Никакой перспективы по развитию страны с Путиным нет.
Во-первых, Вы должны признать, что 50-е место - заслуга "демократического выбора" верхушки КПСС в конце 80-х годов
и действий Ваших партийных руководителей.

Во-вторых, я кому писала столько текста про СИСТЕМУ, созданную в России Западом? Или глаза не хотят видеть?

Систему поменять на национальную, российскую, и - Путин уйдет на вполне заслуженный отдых,
сделав главное дело своей жизни.

karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
Кысь писал(а):
karlson писал(а):власть, принадлежащюю народу невозможно и бессмысленно контролировать, следовательно, если Вы считаете, что контроль властей необходим, Вы отрицаете необходимость передачи власти населению, ну и нахрена нам очередные контролеры, да еще такие недалекие?
Вообще-то, карлсон, вы очень хорошо поставили вопрос. Я об этом раньше думала: чо-то либералы все кричат. что нужен контроль власти, власть должна быть подконтрольная. Она у нас, в принципе, и так подконтрольная. Ну. типо, отчитываются же. А как еще контролировать? Новые должности контролеров? Вы хорошо сказали - ну и нахрена нам очередные контролеры? Тем более, что пройдет немного времени, и эти контролеры переродятся в какую-нибудь госструктуру. Как пить дать.
А непосредственный контроль власти её источником - народом, не нужен?
над кем? над собой что ли?
Куликов писал(а):Не должны отчитываться через журналистов о том, что выполнено их обещанного, что ещё не сделано и почему?
эээ, а почему я, как источник власти должен какому-то журналисту что-то отчитываться? да и обещать, я никому ничего не обещал
Куликов писал(а): Да ваши кандидаты и дебатов бояться, как огня. Избиратель должен посмотреть, послушать споры кандидатов.
Так что боитесь вы демократии.
если кандидат живет в соседней квартире и работает со мной на одном предприятии, вот уж мне совсем пофиг, насколько хорошо он умеет спорить, главное чтоб дело делал, а так пусть хоть ваще немой будет
вот и вся демократия
Куликов писал(а):На выборах поставили галочку за едороссов или Путина, всё ваше голосование. Сами не знаете, почему проголосовали.
потому, что у нас в стране голосование не за Путина, а против идиотов

hróðvitnir

Re: НОД - последняя надежда России!

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а): Твоё отношение мне "фиолетово". Прекрати выставлять себя великим стратегом/экономистом, вываливать сюда эхомацовую гнусь и рекламу нанопартейки - о тебе вообще никто не вспомнит.
То, на что ты предпочитаешь не обращать внимания: просто обыкновенный человек неадекватно реагирует на возражения, спокойно отвечает только тем, кто поддакивает.
Твои оголтелые выпады маразматические штампы никак не говорят о тебе как об инженере, работающем с передовой техникой :ne_ne_ne:
А чем тебя беспокоит реклама, как ты говоришь, "нанопартии"?
Сомневаюсь, чтобы тебя обеспокоило то, что беспокоит меня :a_g_a: Поговорить не с кем? Бывает...
:-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Бабушка писал(а):

Бабушка, вы бы поосторожней со словами.
История повторяется, но второй раз как фарс.
Удел движения имени господина Федорова - обливать зеленкой.
Надеюсь, вы это скоро поймете и будете работать в более продуктивном русле.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Бабушка

НОД - последняя надежда России!

Сообщение Бабушка »

Forrest Gump писал(а): Бабушка, вы бы поосторожней со словами.
Пример приведите?
Forrest Gump писал(а): Удел движения имени господина Федорова - обливать зеленкой.
И я ОЧЕНЬ надеюсь, что все форумчане (как минимум) поймут, что "зеленка" к НОДу не имеет никакого отношения.

НОД - это очень серьезно.
Всякие улицкие, навальные, ходорковские и иже с ними - всего лишь пыль на дороге, ведущей Россию к Возрождению.

Forrest Gump

Re: НОД - последняя надежда России!

Сообщение Forrest Gump »

Бабушка писал(а):
Forrest Gump писал(а): Бабушка, вы бы поосторожней со словами.
Пример приведите?
Forrest Gump писал(а): Удел движения имени господина Федорова - обливать зеленкой.
И я ОЧЕНЬ надеюсь, что все форумчане (как минимум) поймут, что "зеленка" к НОДу не имеет никакого отношения.

НОД - это очень серьезно.
Всякие улицкие, навальные, ходорковские и иже с ними - всего лишь пыль на дороге, ведущей Россию к Возрождению.
Я понимаю, что оскорблять и унижать - это очень просто.
Всякий Навальный вышел с понятной темой и был поддержан.
Ваше движение с непонятными заявлениями про конституцию вообще никто не поддерживает.
37 года, надеюсь, не будет. Вы открещиваетесь от НОДовцев с зеленкой ?
Рад, что вы больше переживаете за страну, чем являетесь НОДовцами.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
Бабушка писал(а):

Бабушка, вы бы поосторожней со словами.
Удел движения имени господина Федорова - обливать зеленкой.
а Вы считаете, что лоб лучше мазать зеленкой, чем обливать?

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а):а Вы считаете, что лоб лучше мазать зеленкой, чем обливать?
Я так не считаю.
А вы, как всегда, пытаетесь манипулировать фразами ? :-):
Кстати:
Манипуляция "Ложное переспрашивание"
"Данный способ манипулирования используется для того, чтобы изменить общий смысл сказанного, изменяя его значения себе в угоду". Манипулятор как будто бы в целях уяснения, переспрашивает, повторяя вами сказанное лишь в начале, далее подменяет слова и в целом смысл."

Элеонора Рузвельт
karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
Я так не считаю.
чо?

хотя ладно, я поясню, потому, что действительно аллюзия слишком тонка.
дело в том, что существует легенда о том, что расстреливаемым мазали лоб зеленкой, когда Вы заблажили фарс и обливание нодовцами навальных зеленкой у меня эта аналогия выстроилась сразу, т.о. я спрашивал: Вы предпочитаете, чтобы оппозиционеров расстреливали (ну или угандошивали до смерти другими способами), а не обливали зеленкой?

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Forrest Gump писал(а):
Я так не считаю.
Сложно понять как и на чём Вы считаете :ne_vi_del:
Forrest Gump Бабушке писал(а):Удел движения имени господина Федорова - обливать зеленкой.
Бабушка Forrest Gump-у писал(а):И я ОЧЕНЬ надеюсь, что все форумчане (как минимум) поймут, что "зеленка" к НОДу не имеет никакого отношения.
Forrest Gump писал(а):Я понимаю, что оскорблять и унижать - это очень просто.
Всякий Навальный вышел с понятной темой и был поддержан.
Ваше движение с непонятными заявлениями про конституцию вообще никто не поддерживает.
Forrest Gump karlson-у писал(а):А вы, как всегда, пытаетесь манипулировать фразами ? :-):
Кстати:
Манипуляция "Ложное переспрашивание"
"Данный способ манипулирования используется для того, чтобы изменить общий смысл сказанного, изменяя его значения себе в угоду". Манипулятор как будто бы в целях уяснения, переспрашивает, повторяя вами сказанное лишь в начале, далее подменяет слова и в целом смысл."
Вам не кажется, что цитата о манипулировании имеет отношение к Вам?

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Я так не считаю.
чо?

хотя ладно, я поясню, потому, что действительно аллюзия слишком тонка.
дело в том, что существует легенда о том, что расстреливаемым мазали лоб зеленкой, когда Вы заблажили фарс и обливание нодовцами навальных зеленкой у меня эта аналогия выстроилась сразу, т.о. я спрашивал: Вы предпочитаете, чтобы оппозиционеров расстреливали (ну или угандошивали до смерти другими способами), а не обливали зеленкой?
Я предпочитаю, чтобы люди уважительно относились друг к другу.
Чтобы конкретные претензии рассматривались в судах и делались выводы.
Вы на каком основании взяли на себя роль повелителя судеб ?

Элеонора Рузвельт
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

ЕОН писал(а):Вам не кажется, что цитата о манипулировании имеет отношение к Вам?
То есть товарищ сознательно переврал то, что я говорил.
А манипулятор я ? Интересно. :-):
Впрочем, не удивлен.

Элеонора Рузвельт
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Forrest Gump писал(а):
ЕОН писал(а):Вам не кажется, что цитата о манипулировании имеет отношение к Вам?
НЕ интересно, а невнимательно. Я привёл цитаты Вашего общения с Бабушкой "с подменой слов и смысла в целом". Задал вопрос: "Вам не кажется?.." Вы почему-то перевели стрелки на "товарища" :ne_vi_del:
FG писал(а):Впрочем, не удивлен.
Вы настолько древний, что Вас уже ничем не удивишь? :sh_ok:

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

ЕОН писал(а):
Forrest Gump писал(а):
НЕ интересно, а невнимательно. Я привёл цитаты Вашего общения с Бабушкой "с подменой слов и смысла в целом". Задал вопрос: "Вам не кажется?.." Вы почему-то перевели стрелки на "товарища" :ne_vi_del:
А какие проблемы с бабушкой ? Топит за 37 год, но от акций своей организации отнекивается ?

Элеонора Рузвельт
Куликов

Сообщение Куликов »

Бабушка писал(а):
Куликов писал(а): Даже после неслыханного роста цен на нефть он не обеспечил необходимый рост экономики. Наша страна на 50-м месте по уровню жизни. Никакой перспективы по развитию страны с Путиным нет.
Во-первых, Вы должны признать, что 50-е место - заслуга "демократического выбора" верхушки КПСС в конце 80-х годов
и действий Ваших партийных руководителей.

Во-вторых, я кому писала столько текста про СИСТЕМУ, созданную в России Западом? Или глаза не хотят видеть?

Систему поменять на национальную, российскую, и - Путин уйдет на вполне заслуженный отдых,
сделав главное дело своей жизни.
Застой начала 80-х заставил верхушку думать, что делать? Андропов, пришедший за Брежневым, не мог придумывать ничего лучшего, как вылавливать трудящихся в рабочее время в банях, кинотеатрах и т.п. Не помогло. Маразм тогда был такой, что ещё в 70-х не разрешили по просьбе Косыгина покупать кирпич под гаражи. А появились "Жигули" и во дворе ржавели, не как теперь. Покупали на чёрном рынке.
Поздно начали перестройку с возможностью людей работать самими, не под чиновником. Когда рубль стал обеспечен товаром всего на несколько копеек, разработана и принята Россией программа стабилизации экономики. Она позволяла купить у государства грузовики, парикмахерские и т.п.. "Плачущий большевик" Николай Рыжков, глава правительства СССР, заблокировал программу стабилизации и поставил крест на СССР, на возможности реформировать страну без разрушения.
В принципе, сами методы программы "500 дней" могли быть использованы и потом. Не было бы катастрофической гиперинфляции, как при шоковой терапии. Появился бы работоспособный собственник, средний класс как опора высокоразвитых стран. Но провели шоковую терапию с гиперинфляцией, отнявшей ВСЕ деньги у людей (они превратились в ноль), собственность поделили по принципу "своих пацанов". Олигархо-бюрократическая система не работает. В России новый застой. Путин, поставленный Ельциным охранять эту систему, стал новым автократом и тормозом нашей страны.
Последний раз редактировалось Куликов 10 апр 2017, 06:57, всего редактировалось 3 раза.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Бабушка

Сообщение Бабушка »

Forrest Gump писал(а):Удел движения имени господина Федорова - обливать зеленкой.
Forrest Gump писал(а): Я предпочитаю, чтобы люди уважительно относились друг к другу.
Чтобы конкретные претензии рассматривались в судах и делались выводы.
Если Вы, Forrest Gump, действительно ЭТО предпочитаете,
то приведите ссылки на решения судов или сканы этих решений.

Думаю, Вам было бы спокойно, если б НОД занимался именно обливанием вас зеленкой, но ...
НЕ дождетесь.

посторонний

Сообщение посторонний »

Бабушка писал(а): Думаю, Вам было бы спокойно, если б НОД занимался именно обливанием вас зеленкой, но ...
Ага... Дихлофосом таких - надежнее... ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Forrest Gump писал(а):
ЕОН писал(а):
Forrest Gump писал(а):
А какие проблемы с бабушкой ? Топит за 37 год, но от акций своей организации отнекивается ?
Речь не о Бабушке, а о ВАШЕЙ способности видеть соринки в чужих глазах :ne_vi_del:
За 37 год решили "притопить" Вы :a_g_a: Если включите "режим либераста", теперешние посадки казнокрадов (мизерные, к сожалению), можно с успехом притянуть к 37-му году.
Об "акциях своей организации" Вы судите по СМРАДу. Вы ж не участвовали в судебных разбирательствах. Такие же скоропалительные выводы были по выстрелам у Останкинского ТЦ, в Таллине, у Белого дома в Москве, на майдане...
Принцип "кто на базаре кричит "держи вора"?" никто не отменял.

Ответить