Уже раздают Родину.....

Незнакомка

Re: Уже раздают Родину.....

Сообщение Незнакомка »

Mascot писал(а): Ну извините, я могу утверждать обратное, и никто из нас не сможет доказать ни настоящего, ни обратного. Поэтому мой тезис в принципе не теряет своего базиса. :nez-nayu:
Это Вы же поддерживаете теорию ограничения рождаемости, почему бы не применить ее для Вас?
ВЫ не ответили на вопрос
А представьте ресурсы земли от перенаселения истощаться, людям будет нечего есть, и начнут умирать, Ваши действия?

Все есть яд и все есть лекарство
Константин

Сообщение Константин »

Незнакомка писал(а): Почему под Божьими знаменами? Его войска вообще были вне закона
он для защиты воевал
В 1579 году отряд Ермака, согласно Строгоновской летописи, вместе с другими казацкими дружинами прибыл на реку Чусовую по приглашению купцов Строгоновых. Дело в том, что земли Строгоновых находились на границе с Сибирским ханством, и регулярно подвергались набегам кочевников. 
http://antiquehistory.ru/ermak-kratko-o ... le-sibiri/
И что, это значит, что православные вне закона ( :hi_hi_hi: простите) оборонялись до тех пор, пока не покорили..?
Последний раз редактировалось Константин 03 фев 2016, 01:52, всего редактировалось 2 раза.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Mascot писал(а): Ну извините, я могу утверждать обратное, и никто из нас не сможет доказать ни настоящего, ни обратного. Поэтому мой тезис в принципе не теряет своего базиса. :nez-nayu:
Это Вы же поддерживаете теорию ограничения рождаемости, почему бы не применить ее для Вас?
Кстати в Китае по моему существуют законы ограничивающие рождаемость, что не так?

Mascot

Сообщение Mascot »

Незнакомка писал(а):
Mascot писал(а):
Незнакомка писал(а):или контролировать рождаемость
Ну прекрасно так-то. Представьте, что я сейчас Вам родить (а Вы уже в положении) запретил (ну а чем я существенно отличаюсь от бога?). Ваши действия? :-):
А представьте ресурсы земли от перенаселения истощаться, людям будет нечего есть, и начнут умирать, Ваши действия?
Я не страдаю религиозностью. Я их буду просто закапывать, традиции есть традиции. :nez-nayu:

Mascot

Сообщение Mascot »

Незнакомка писал(а):
Кстати в Китае по моему существуют законы ограничивающие рождаемость, что не так?
Вроде бы их отменили (либо смягчили), но почему это должно волновать кого-либо, кроме китаянки? :du_ma_et:

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Константин писал(а):
Незнакомка писал(а): Почему под Божьими знаменами? Его войска вообще были вне закона
он для защиты воевал
В 1579 году отряд Ермака, согласно Строгоновской летописи, вместе с другими казацкими дружинами прибыл на реку Чусовую по приглашению купцов Строгоновых. Дело в том, что земли Строгоновых находились на границе с Сибирским ханством, и регулярно подвергались набегам кочевников.
http://antiquehistory.ru/ermak-kratko-o ... le-sibiri/[/nfo]
И что, это значит, что православные вне закона ( :hi_hi_hi: простите) оборонялись до тех пор, пока не покорили..?[/quote]
Что не понятно, покорили кочевников, которые устраивали набеги на Строгановых, т е сами нападали

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Mascot писал(а): Я не страдаю религиозностью. Я их буду просто закапывать, традиции есть традиции. :nez-nayu:
Я не про это, Вам не жалко будет живых людей, которые будут умирать мученической смертью?
Последний раз редактировалось Незнакомка 03 фев 2016, 01:56, всего редактировалось 1 раз.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Mascot писал(а): Вроде бы их отменили (либо смягчили), но почему это должно волновать кого-либо, кроме китаянки? :du_ma_et:
Потому что они от перенаселения начинают расползаться по всей земле, где их только нет

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Все я спать, всем спокойной ночи

Константин

Сообщение Константин »

Незнакомка писал(а):
Константин писал(а):
он для защиты воевал
http://antiquehistory.ru/ermak-kratko-o ... le-sibiri/
И что, это значит, что православные вне закона ( :hi_hi_hi: простите) оборонялись до тех пор, пока не покорили..?
Что не понятно, покорили кочевников, которые устраивали набеги на Строгановых, т е сами нападали
А что их вынудило покорить ханство..? Ну дали бы отпор и все на этом.. Зачем православные покоряли ханство..?
П.с.Я не против Ермака, нет..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Mascot

Сообщение Mascot »

Незнакомка писал(а):Все я спать, всем спокойной ночи
Спокойной ночи. :-):

Mascot

Сообщение Mascot »

Константин писал(а):
Незнакомка писал(а):
Константин писал(а): И что, это значит, что православные вне закона ( :hi_hi_hi: простите) оборонялись до тех пор, пока не покорили..?
А что их вынудило покорить ханство..? Ну дали бы отпор и все на этом.. Зачем православные покоряли ханство..?
Я Вы вспомните вообще историю развития человечества. Много там было этапов развития, без военных действий? :du_ma_et:

Константин

Сообщение Константин »

Mascot писал(а):
Константин писал(а):
Незнакомка писал(а): Что не понятно, покорили кочевников, которые устраивали набеги на Строгановых, т е сами нападали
Я Вы вспомните вообще историю развития человечества. Много там было этапов развития, без военных действий? :du_ma_et:
Ну, лет 50 мирного времени наберётся.. :-)

Mascot

Сообщение Mascot »

Незнакомка писал(а):
Mascot писал(а): Вроде бы их отменили (либо смягчили), но почему это должно волновать кого-либо, кроме китаянки? :du_ma_et:
Потому что они от перенаселения начинают расползаться по всей земле, где их только нет
Прочитал вне контекста изначально, подумал, что про евреев разговор зашел, как обычно. :hi_hi_hi:

Маугли

Сообщение Маугли »

Незнакомка писал(а):
Mascot писал(а):Я не страдаю религиозностью. Я их буду просто закапывать, традиции есть традиции. :nez-nayu:
Я не про это, Вам не жалко будет живых людей, которые будут умирать мученической смертью?
А что есть "жалость"?

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

Mascot писал(а):подумал, что про евреев разговор зашел, как обычно. :hi_hi_hi:
"Ты ещё Гитлера вспомни!" (с)

Маугли

Сообщение Маугли »

Mascot писал(а):Я не страдаю религиозностью. Я их буду просто закапывать, традиции есть традиции. :nez-nayu:
Лучше сжигать.
И быстрее, и полезнее.

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Изначально, люди жертвовали из-за любви к ближнему своему. Просто так. Затем религия (не важно какая) ухватилась за эту тенденцию, и обязала верующих жертвовать богу, что бы те могли доказать эту любовь ( но уже к богу). При этом использовались самые изощренные методы связанные с причинами: от неурожаев и непогоды, до болезней и войн.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
=Y=

Сообщение =Y= »

karlson писал(а):т.е. душу таки придумали?
ну и почему Я животных смертно?
потому что животные тоже смертны :-)
так это ж не так душа ...

Ст. 20 " И сказал Бог: да произведет вода пресмыкающихся, душу живую; и птицы да полетят над земле, по тверди небесной. Ст.21 "И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых по роду их, и всякую птицу пернатую по роду ее...

Ст.27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его...
Быт.2:7 "И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул дыхание жизни в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.

в животных по этой версии как видите бох не вдыхал дыхание жизни ...

=Y=

Сообщение =Y= »

Незнакомка писал(а): приведите пример
А так по жизни, разве Вам не приходилось жертвовать собой ради других, ради тех же своих детей
скорее всего не приходилось :hi_hi_hi: ведь он еще жив ...

karlson

Сообщение karlson »

Незнакомка писал(а):Кстати Константин, а разве православные во имя бога кого нибудь завоевывали, какое нибудь государство?
эээ, навскидку, вот прям вот никуда не заглядывая можно сказать, что византийцы (насквозь православные) участвовали в крестовых походах и, разумеется, что-то там завоевали
на территории россии такой фигни не было (всякие соловецкие монастыри и прочие новгороды нельзя считать равными военными соперниками государству), поскольку церковь практически всегда исполняла обслуживающую роль по отношению к государству

karlson

Сообщение karlson »

Незнакомка писал(а):
Mascot писал(а):
Незнакомка писал(а):или контролировать рождаемость
Ну прекрасно так-то. Представьте, что я сейчас Вам родить (а Вы уже в положении) запретил (ну а чем я существенно отличаюсь от бога?). Ваши действия? :-):
Если запрещено рожать я бы не была беременной
да ладно!?

karlson

Сообщение karlson »

=Y= писал(а):
karlson писал(а):т.е. душу таки придумали?
ну и почему Я животных смертно?
потому что животные тоже смертны :-)
так это ж не так душа ...

Ст. 20 " И сказал Бог: да произведет вода пресмыкающихся, душу живую; и птицы да полетят над земле, по тверди небесной. Ст.21 "И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых по роду их, и всякую птицу пернатую по роду ее...

Ст.27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его...
Быт.2:7 "И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул дыхание жизни в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.

в животных по этой версии как видите бох не вдыхал дыхание жизни ...
совсем не понял
так животные совсем мертвые штоли, раз в них дыхания жизни не вдували? да нет, посмотрите в окно, вроде все живые
тем более, что (посмотрите ранее) животные тоже названы "душами живыми"

karlson

Сообщение karlson »

Маугли писал(а):
Лучше сжигать.
И быстрее, и полезнее.
ни фига не быстрее
на труп надо примерно 90 минут (вообще рекорд 54 мин., но режим работы печи в это время мне не попадался, так что я не знаю, насколько сильно была превышена температура и каков был расход газа, может так случиться, что газа всей земли для этого проекта будет недостаточно)
единственный в этом плюс: пепел меньше места занимает

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Константин писал(а): А что их вынудило покорить ханство..? Ну дали бы отпор и все на этом.. Зачем православные покоряли ханство..?
Во первых, они покоряли не во имя бога
Во вторых, ну дал бы им отпор Ермак один раз и ушел, так они бы снова начали набеги совершать

Ответить