За кого вы на данный момент?

Кысь

Re: За кого вы на данный момент?

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
Кысь писал(а):
Куликов писал(а):
Злостный клеветник. Я считаю нормальным писать под никами. Ваша спецгруппа пытается использовать анонимность для оголтелых выпадов, унижения форумчан, вранья.
Мошеннически вырезал суть моего сообщения, чтобы ввести форумчан в заблуждение.
► Показать
https://www.9111.ru/articles/230964-put ... header_top [/spoil]
А я считаю, что Карлсон совершенно прав. Вспомни нашу с тобой переписку, где ты угрожал мне судом с журналистами. Ты как раз много-много распространялся. что мы все шпана, поскольку спрятались за ники, а ты не шпана, поскольку под своей фамилией выступаешь. Забыл, что ли? Память короткая?
На старом форуме после этой лжи привёл своё единственное письмо тебе в личке. Ты повторяешь свою клевету.
С журналистами я предлагал встретиться, ты побоялась.
Я побоялась? Да ты наглеееееееееец!!! Сколько времени я из тебя исковое заявление доила, не припомнишь? Ты отбрехивался, в основном не по теме. Мне-то с журналистами только в кайф встретиться :ps_ih:

Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
Куликов писал(а):
Кысь писал(а): А я считаю, что Карлсон совершенно прав. Вспомни нашу с тобой переписку, где ты угрожал мне судом с журналистами. Ты как раз много-много распространялся. что мы все шпана, поскольку спрятались за ники, а ты не шпана, поскольку под своей фамилией выступаешь. Забыл, что ли? Память короткая?
На старом форуме после этой лжи привёл своё единственное письмо тебе в личке. Ты повторяешь свою клевету.
Я побоялась? Да ты наглеееееееееец!!! Сколько времени я из тебя исковое заявление доила, не припомнишь? Ты отбрехивался, в основном не по теме. Мне-то с журналистами только в кайф встретиться :ps_ih:
Врунишка. На форуме твоя спецбригада не унимается во лжи. Я повторял предложение встретиться с журналистами, ты уклонялась. После упоминания твоей фамилии, чего ты страшно боялась, меня банили.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
Кысь писал(а):
Куликов писал(а): На старом форуме после этой лжи привёл своё единственное письмо тебе в личке. Ты повторяешь свою клевету.
Врунишка. На форуме твоя спецбригада не унимается во лжи. Я повторял предложение встретиться с журналистами, ты уклонялась. После упоминания твоей фамилии, чего ты страшно боялась, меня банили.
Изображение Ой, как я боюсь Куликова!!!

Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
Куликов писал(а):
Кысь писал(а): Я побоялась? Да ты наглеееееееееец!!! Сколько времени я из тебя исковое заявление доила, не припомнишь? Ты отбрехивался, в основном не по теме. Мне-то с журналистами только в кайф встретиться :ps_ih:
Дорогая Олечка! Не, не бойся. Будешь вести себя на форуме хорошо, получишь любовь. Брось политику, она не для тебя. :a_g_a:

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
Кысь писал(а):
Куликов писал(а): Врунишка. На форуме твоя спецбригада не унимается во лжи. Я повторял предложение встретиться с журналистами, ты уклонялась. После упоминания твоей фамилии, чего ты страшно боялась, меня банили.
Дорогая Олечка! Не, не бойся. Будешь вести себя на форуме хорошо, получишь любовь. Брось политику, она не для тебя. :a_g_a:
Изображение

Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
Куликов писал(а):
Кысь писал(а): Изображение Ой, как я боюсь Куликова!!!
Изображение
Во, во. Поэтому и отклонил предложение сделать тебя своей кошкой. Будешь кысей, получишь незабываемое удовольствие. :a_g_a:

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а):
Куликов писал(а): Дорогая Олечка! Не, не бойся. Будешь вести себя на форуме хорошо, получишь любовь.
Во, во. Поэтому и отклонил предложение сделать тебя своей кошкой. Будешь кысей, получишь незабываемое удовольствие. :a_g_a:
за маской яблочного хомяка скрывался мачо-казанова все эти годы :smu:sche_nie:

Куликов

Сообщение Куликов »

Леся писал(а):
Куликов писал(а):
Куликов писал(а): Дорогая Олечка! Не, не бойся. Будешь вести себя на форуме хорошо, получишь любовь.
Да просто показал, что говорю и на народном языке. Ты же не вспоминаешь посылы от Кыси на форуме. Моё отличие от вашей спецгрупрпы только в том, что я делюсь опытом работы на обыкновенных людей. Вы работаете на господ у власти. :-):
Последний раз редактировалось Куликов 14 май 2017, 19:40, всего редактировалось 1 раз.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а):
Леся писал(а):
Куликов писал(а):
Вы работаете на господ у власти. :-):
и чо. ты готов подарить какое-то неземное удовольствие работающей на господ у власти Кысе, если она будет себя вести хорошо на форуме :-)

Куликов

Сообщение Куликов »

Леся писал(а):
Куликов писал(а):
Леся писал(а): за маской яблочного хомяка скрывался мачо-казанова все эти годы :smu:sche_nie:
Вы работаете на господ у власти. :-):
и чо. ты готов подарить какое-то неземное удовольствие работающей на господ у власти Кысе, если она будет себя вести хорошо на форуме :-)
А я писал про себя? Разве твоя командирша не заслуживает любви какого-нибудь хорошего мужика без власти? Естественно, если бросит это нехорошее дело.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а): А я писал про себя? Разве твоя командирша не заслуживает любви какого-нибудь хорошего мужика без власти?
а про кого? ты просто оракул штоле? :-) ченнеленгер, который слышал голоса, обещающие Кысе удовольствия от каких-то мужиков без власти. и кста почему непременно без власти-то?? те, что при власти автоматически импотенты, ласк подарить не могущие? :nez-nayu:

Куликов

Сообщение Куликов »

Леся писал(а):
Куликов писал(а): А я писал про себя? Разве твоя командирша не заслуживает любви какого-нибудь хорошего мужика без власти?
а про кого? ты просто оракул штоле? :-) ченнеленгер, который слышал голоса, обещающие Кысе удовольствия от каких-то мужиков без власти. и кста почему непременно без власти-то?? те, что при власти автоматически импотенты, ласк подарить не могущие? :nez-nayu:
Да кто же её полюбит из пацанов при власти? Они вас даже близко к своему телу не пустят. Пишите на форуме против обыкновенных людей, против народа и помалкивайте в отношении господ. :men:

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а): Да кто же её полюбит из пацанов при власти? Они вас даже близко к своему телу не пустят.
Л=логика . если Кысь и ее бригада обслуживает интересы пацанов при власти, то почему они не полюбят-то и к телу не подпустят? а кого тогда? в твоем представлении они больше любят оппозиционерок :hi_hi_hi:

Куликов

Сообщение Куликов »

Леся писал(а):
Куликов писал(а): Да кто же её полюбит из пацанов при власти? Они вас даже близко к своему телу не пустят.
Л=логика . если Кысь и ее бригада обслуживает интересы пацанов при власти, то почему они не полюбят-то и к телу не подпустят? а кого тогда? в твоем представлении они больше любят оппозиционерок :hi_hi_hi:
Да ладно уже.
https://youtu.be/fqvaQqyd3-Y

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а): Ага :a_g_a: Пока весь передовой мир совершает прорыв в будущее, мы будем искать сакральные образы в буквах
"Давай, бухти как космические корабли бороздят просторы Большого театра."
Куликов со своим "Яблоком" замахивался на российский народ, но ты куда как круче. И какое же отношение ты имеешь ко "всему передовому миру"? Пользуешь электронные игрушки?
Да вот бороздят. Только не Большой театр, а окололунное пространство, "на днях" китайцы и американцы освоят и сам спутник. МКС скоро станет никому не нужна и её затопят.
Стало быть, ко "всему передовому миру" ты имеешь опосредованное отношение. А в красном углу у тебя вместо расписных досок с лампадкой цветные распечатки достижений иносраной мысли. Исправно молись на них и пребудет у астронавтов и тайконавтов Сила, которую пока зажимает безжалостная МКС :cry_ing:
Назгул писал(а):Надеюсь, у солнцеликого на этот случай найдётся суперсекретный козырь, а то ведь нефть уже через несколько лет закончится.
На какой случай Пу д.найти "суперсекретный козырь"? Побить "окололунное пространство" и "сам спутник"? Тебе ж не на чего будет молиться...
Ага, "нефть" была самым сильным козырем, побивающим супостатские базы, но теперь нефтяные козыри заканчиваются... Ты не подписывал бумагу о неразглашении? Пока нефть "заканчивается", собирай вещички и "алга!". Препадёшь к святой земле, где была написана "Декларация независимости".

Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
Леся писал(а):
Куликов писал(а):
Да просто показал, что говорю и на народном языке.
Ааааааааааа :du_ma_et: .... А обычно ты изъясняешься на изысканном эсперанто?

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
Куликов писал(а):
Леся писал(а): за маской яблочного хомяка скрывался мачо-казанова все эти годы :smu:sche_nie:
Да просто показал, что говорю и на народном языке.
Иксперанто.... То, что он обычно говорит - неизвестная величина, никому не понятная.... :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Тролль

Сообщение Тролль »

ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а): "Давай, бухти как космические корабли бороздят просторы Большого театра."
Куликов со своим "Яблоком" замахивался на российский народ, но ты куда как круче. И какое же отношение ты имеешь ко "всему передовому миру"? Пользуешь электронные игрушки?
Да вот бороздят. Только не Большой театр, а окололунное пространство, "на днях" китайцы и американцы освоят и сам спутник. МКС скоро станет никому не нужна и её затопят.
Стало быть, ко "всему передовому миру" ты имеешь опосредованное отношение. А в красном углу у тебя вместо расписных досок с лампадкой цветные распечатки достижений иносраной мысли. Исправно молись на них и пребудет у астронавтов и тайконавтов Сила, которую пока зажимает безжалостная МКС :cry_ing:
Назгул писал(а):Надеюсь, у солнцеликого на этот случай найдётся суперсекретный козырь, а то ведь нефть уже через несколько лет закончится.
На какой случай Пу д.найти "суперсекретный козырь"? Побить "окололунное пространство" и "сам спутник"? Тебе ж не на чего будет молиться...
Ага, "нефть" была самым сильным козырем, побивающим супостатские базы, но теперь нефтяные козыри заканчиваются... Ты не подписывал бумагу о неразглашении? Пока нефть "заканчивается", собирай вещички и "алга!". Препадёшь к святой земле, где была написана "Декларация независимости".
ЕОН, если ты не понял, то hróðvitnir выразил сожаление, что потомки великих русов с истинно-образным мышлением, отстают от китайцев в освоении космоса. Это значит, что способных и талантливых становится всё меньше и меньше.

Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а):
Кысь писал(а):
Куликов писал(а): Да просто показал, что говорю и на народном языке.
Иксперанто.... То, что он обычно говорит - неизвестная величина, никому не понятная.... :-)
:-) Он одержал победу на Пифийском состязании, а своей Олимпийской речью сыграл даже большую политическую роль, призывая всех греков к единомыслию против мидян и персов. Славился он, между прочим, и своими экспромтами, так как предлагал задавать ему любые темы для речей и тут же эти речи произносил Течет его речь недостаточно плавно, но приятно и мягко, подобно дуновению зефира(с)Критий

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Тролль писал(а):ЕОН, если ты не понял, то hróðvitnir выразил сожаление, что потомки великих русов с истинно-образным мышлением, отстают от китайцев в освоении космоса.
Спасибо, перевёл. Насчёт отставания не переживайте - совсем недавно российская армия считалась (на Западе, экое странное совпадение с "расчётами" назгулов) небоеспособной. Ничего, выправились. Родственничек вернулся с "рядов", рассказал, что за армию взялись. Дойдёт и до космоса.
Тролль писал(а):Это значит, что способных и талантливых становится всё меньше и меньше.
Откуда "это значит"? Ты не читал "Цемент" Ф.Гладкова? Послевоенная, 20-х годов, разруха. Однако же, поднялись :a_g_a: И в космос первыми вышли. А если бы вы с Назгулом не юродствовали, обратили внимание, что ВСЕ потрясения в стране спровоцированы теми, кто вызывает ваше восхищение :ne_vi_del: (о доходах Навального вас не просто так пытали).
Ну, и насчёт "истинно-образного". Вчера приезжали однокурсники из Томска (не скажу о других городах, нам во время учёбы говорили, что город с самым большим количеством студентов в пересчёте на количество жителей), вспоминали 80-е годы, как ходили на демонстрации, собирались, пели песни. Племянница-студентка: "Да вы что, какие песни? Сейчас молодёжь или по ночным клубам, или по соц.сетям. От организации (скорее, ЗАорганизации) "Бессмертного полка" один негатив. По проспекту Ленина развесили динамики и врубили на полную. Не попоёшь..."

М.б., ты похвалишься (раз уж Назгул притих) своим вкладом "в передовой мир"?

Тролль

Сообщение Тролль »

ЕОН писал(а):
Тролль писал(а):ЕОН, если ты не понял, то hróðvitnir выразил сожаление, что потомки великих русов с истинно-образным мышлением, отстают от китайцев в освоении космоса.
Спасибо, перевёл. Насчёт отставания не переживайте - совсем недавно российская армия считалась (на Западе, экое странное совпадение с "расчётами" назгулов) небоеспособной. Ничего, выправились. Родственничек вернулся с "рядов", рассказал, что за армию взялись. Дойдёт и до космоса.
Тролль писал(а):Это значит, что способных и талантливых становится всё меньше и меньше.
Откуда "это значит"? Ты не читал "Цемент" Ф.Гладкова? Послевоенная, 20-х годов, разруха. Однако же, поднялись :a_g_a: И в космос первыми вышли. А если бы вы с Назгулом не юродствовали, обратили внимание, что ВСЕ потрясения в стране спровоцированы теми, кто вызывает ваше восхищение :ne_vi_del: (о доходах Навального вас не просто так пытали).
Ну, и насчёт "истинно-образного". Вчера приезжали однокурсники из Томска (не скажу о других городах, нам во время учёбы говорили, что город с самым большим количеством студентов в пересчёте на количество жителей), вспоминали 80-е годы, как ходили на демонстрации, собирались, пели песни. Племянница-студентка: "Да вы что, какие песни? Сейчас молодёжь или по ночным клубам, или по соц.сетям. От организации (скорее, ЗАорганизации) "Бессмертного полка" один негатив. По проспекту Ленина развесили динамики и врубили на полную. Не попоёшь..."
М.б., ты похвалишься (раз уж Назгул притих) своим вкладом "в передовой мир"?
Вывесить тебе перечень реализованных мной и нашей командой проектов по автоматизации бизнес-процессов?
Нас очень не любят всякие бездельники-офис-менеджеры и перекладыватели бумажек-имитаторы бурной деятельности, ибо после внедрения большая часть из них теряет работу, а контора получает возможность снизить издержки и цену на свою продукцию.
Конкуренция, она такая ))) Прям одно удовольствие смотреть на лица этих несчастных лентяев на этапе формализации БП, когда они начинают понимать, что либо придется работать либо валить отсюда.
А ты ЕОН, благодаря в том числе мне, можешь купить что-то дешевле на копейку. А копейка к копейке, уже рубль :-)

посторонний

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а): Вывесить тебе перечень реализованных мной и нашей командой проектов по автоматизации бизнес-процессов?
рискни....

Тролль

Сообщение Тролль »

посторонний писал(а):
Тролль писал(а): Вывесить тебе перечень реализованных мной и нашей командой проектов по автоматизации бизнес-процессов?
рискни....
Я скромный.

посторонний

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а):
посторонний писал(а):
рискни....
Я скромный.
То есть обычный хвастун и пиндобол? :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Тролль

Сообщение Тролль »

посторонний писал(а):
Тролль писал(а):
посторонний писал(а): рискни....
Я скромный.
То есть обычный хвастун и пиндобол? :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
А чем это я похвастаться успел? Тем что работаю? Тем что есть какие-никакие результаты? Мне достаточно признания в виде зарплаты. Остальное лирика.

Ответить