Я побоялась? Да ты наглеееееееееец!!! Сколько времени я из тебя исковое заявление доила, не припомнишь? Ты отбрехивался, в основном не по теме. Мне-то с журналистами только в кайф встретитьсяКуликов писал(а):На старом форуме после этой лжи привёл своё единственное письмо тебе в личке. Ты повторяешь свою клевету.Кысь писал(а):А я считаю, что Карлсон совершенно прав. Вспомни нашу с тобой переписку, где ты угрожал мне судом с журналистами. Ты как раз много-много распространялся. что мы все шпана, поскольку спрятались за ники, а ты не шпана, поскольку под своей фамилией выступаешь. Забыл, что ли? Память короткая?Куликов писал(а):
Злостный клеветник. Я считаю нормальным писать под никами. Ваша спецгруппа пытается использовать анонимность для оголтелых выпадов, унижения форумчан, вранья.
Мошеннически вырезал суть моего сообщения, чтобы ввести форумчан в заблуждение.https://www.9111.ru/articles/230964-put ... header_top [/spoil]► ПоказатьТеперь посмотрим на указы господ, не понимающих, что пишут.
Путин подписал указ против анонимности в интернете
комментарии: 84, просмотры: 1498
Президент России Владимир Путин подписал указ о регулировании интернет-сервисов, похожих на СМИ и об исключении анонимности в сети. Об этом сообщила газета «Ведомости».
Речь идет о том, что правительство должно будет разработать механизм регулирования ресурсов, которые похожи на СМИ, но фактически ими не являются. В числе таких сервисов — социальные сети, интернет-телевидение, новостные агрегаторы, мессенджеры, а также любые «сайты в сети интернет». Как именно будут регулировать эти ресурсы, пока не уточняется.
Документ также подразумевает введение мер, которые исключат анонимность интернет-пользователей и их «безответственность и безнаказанность». Указом предложено создать специальную систему, которая «гарантирует конфиденциальность и личную безопасность пользователей, конфиденциальность их информации».
РЕКОМЕНДОВАТЬ
Помогите распространить информацию! Сделайте репост!
37
13
56
8
122
Нужна ли анонимность в сети?
да
нет
наверное
Список голосовавших
В избранное 12
ОБСУДИТЬ (85)
Юристы, уже прокомментировавшие материал:
Обсуждение:
1 2 3 6 СЛЕД.
2
Отзывов: 47 150
Ответов: 158 280
Юрист Калашников Владимир Валентинович
Россия, г. Пермь
из команды "Партнеры"
11.05.2017, 14:04
Указ можно назвать - "сразу обо всем и ни о чем конкретно". Слишком общие нормы содержатся в этом указе и сам по себе указ пока что никаких запретов не порождает. Это можно сказать отправная точка для того, чтобы были разработаны соответствующие нормативные акты.
У меня лично есть большие сомнения в том, что в ближайшее время то что поручено указом будет сделано. Причиной этому может послужить даже не то, что кто-то не захочет работать, а то, что с технической точки зрения запретить анонимность будет тяжеловато. Относительно соцсетей думаю, что что-нибудь придумают. Но опять же - не скоро. Законодательная база должна быть достаточно серьезная и проработанная, а на это требуется время.
"Специальную систему, которая будет гарантировать конфиденциальность... и т.п." - если и будут создавать, то в последнюю очередь. У меня большие сомнения в том, что государство будет тратить на это время.
Комментировать Цитировать
+11 / 0
Пожаловаться
Поделиться
Пользователь Татьяна
Россия, г. Нальчик
1
11.05.2017, 17:56
Много грязи в инете конечно. То Пугачева умерла то то еще кто то за это нужно отвечать и не лить грязь. Не мало оскорблений, А ЛИЦО БОЯТСЯ ПОКАЗАТЬ. Я не могу зайти на свою страницу пароль не совпадает, а почему не пойму. Писала в помощь и ноль. В се данные дала свои и на мой телефон идут сообщения с этого сайта Мой мир и не могут помочь разработчики его. какая глупость. Смотрю. а кто то зашел на него. Жаль фото мои там зависли. Нужно чистить сайты коль год не заходил почему разработчики не удаляют его.Многие забывают пароли и висит он зачем.
+7 / -3
Пожаловаться
Пользователь Мальцова
Россия, г. Москва
2
11.05.2017, 18:25
Написали же :
Речь идет о том, что правительство должно будет разработать механизм регулирования ресурсов, которые похожи на СМИ, но фактически ими не являются. В числе таких сервисов — социальные сети, интернет-телевидение, новостные агрегаторы, мессенджеры, а также любые «сайты в сети интернет». Как именно будут регулировать эти ресурсы, пока не уточняется.
Документ также подразумевает введение мер, которые исключат анонимность интернет-пользователей и их «безответственность и безнаказанность». Указом предложено создать специальную систему, которая «гарантирует конфиденциальность и личную безопасность пользователей, конфиденциальность их информации».
-----
Будьте внимательны люди)) У вас ведь не требуют выкладывать данные паспорта или номера карточек - НЕТ И ТОЧКА. Прийти тупо в магазин или в какой нибудь сервис типа МТС, Теле2, Биллайна и Мегафона - и тупо показаться ,что вы существуете и все ! Троллить то никто не запрещал)))
+3 / 0
Пожаловаться
Пользователь Рита
Россия, г. Москва
3
позавчера, 03:54
ну висит и что. может хозяин через 10лет придет
+2 / -1
Пожаловаться
Пользователь Анастасия
Россия, г. Барнаул
4
сегодня, 06:19
На днях в вк пришлось восстанавливать доступ к страничке. Так вот одним из условий было выслать фото документа удостоверяющего личность, с фамилией, именем и отчеством, обязательно с фото. В случае использования "псевдонима" на сайте, администрация оставляет за собой право откорректировать вашу страничку согласно данным документа.
+2 / 0
Пожаловаться
Пользователь Галина
Россия, г. Домодедово
5
сегодня, 06:37
У меня большая уверенность в том, что государство будет тратить на это пару народных миллиардов.
+9 / 0
Пожаловаться
Пользователь Оксана Георгиевна на сайте
Россия, г. Чехов
6
сегодня, 07:27
В Одноклассниках то же самое!
0
Пожаловаться
3
Отзывов: 2 496
Ответов: 12 733
Юрист Давидович Людмила Борисовна
Россия, г. Саратов
11.05.2017, 14:25
Данный указ носит общий характер, что следует из его названия (Указ Президента Российской Федерации от 09.05.2017 № 203 О Стратегии развития информационного общества в Российской Федерации на 2017 – 2030 годы). Обозначенное предложение содержится в п. 33 Указа, в нем лишь говорится о необходимости создания неких механизмов, которые бы исключали анонимность и одновременно гарантировали защиту персональных данных. Сами механизмы не раскрываются, как и возможная дата их разработки. Это положение стратегии по своей правовой природе конкретных общественных отношений не регулирует, прав и обязанностей не предусматривает.
Стратегия рассчитана до 2030 года, поэтому такие механизмы могут быть созданы нескоро, если вообще будут с учетом того, что в 2018 г. выборы президента, и политика государства по этому вопросу может измениться.
+5 / 0
Пожаловаться
Поделиться
Пользователь Игорь на сайте
Россия, г. Нефтеюганск
1
сегодня, 06:52
некие механизмы у нас чаще всего копируют с запада и в этом случае используют механизмы-google. А 2018 году ничего не изменится некий механизм уже отработан.
0
Пожаловаться
4
Куприянов сергей георгиевич
Россия, г. Калининград
11.05.2017, 15:48
тайна переписки
+3 / 0
Пожаловаться
Поделиться
5
Юрий
Россия, г. Химки
11.05.2017, 15:54
хватит безнаказанности и откровенно хамства в интернете.
+8 / -6
Пожаловаться
Поделиться
Пользователь Виталий
Россия, г. Арсеньев
1
вчера, 16:04
А может просто попробовать не вымогать?
+2 / 0
Пожаловаться
6
Антон
Россия, г. Вологда
11.05.2017, 15:54
Гарантирует конфиденциальность при этом исключая анонимность.... Отличный план!
+16 / 0
Пожаловаться
Поделиться
Пользователь Александр Николаевич
Россия, г. Кемерово
1
сегодня, 06:54
Спец. подразделения, разгоняющие митинги и демонстрации, тоже должны быть без масок.
+3 / 0
Пожаловаться
7
Юлия Михайловна Залесская
Россия, г. Москва
11.05.2017, 15:57
честному человеку анонимность не нужна,он не боится ответственности за свои слова и поступкию За них мы должны отвечать перед Богом.
+8 / -8
Пожаловаться
Поделиться
Пользователь Нина Георгиевна
Россия, г. Санкт-Петербург
1
11.05.2017, 16:01
Хочу общаться в сети с ЧЕЛОВЕКОМ, а не с кошечкой,
,с любимой собачкой, красивым цветком или видом какой-то
местности
+9 / -3
Пожаловаться
Пользователь Игорь
Россия, г. Барнаул
2
11.05.2017, 17:12
Хотите общаться !? Вы хотите а я не хочу что бы меня узнавали и контролировали каждый мой шаг , знает почему ? -не люблю когда на меня смотрят когда я сплю !
+22 / -2
Пожаловаться
Пользователь Мальцова
Россия, г. Москва
3
11.05.2017, 18:31
Перед законом .дурень.... а боги - на потом.
+3 / -1
Пожаловаться
Комментарий удалён
Пользователь Сергей
Россия, г. Ростов-на-Дону
5
сегодня, 06:55
А вам трусы не нужны, вы что под ними что-то скрываете?
+1 / 0
Пожаловаться
Пользователь Владимир Александрович Баранов на сайте
Россия, г. Екатеринбург
6
сегодня, 07:05
А кто заставляет? Не нравится - не общайся.
0 / -1
Пожаловаться
8
Анастасия
Россия, г. Петрозаводск
11.05.2017, 15:58
Сначала поработали бы над системой безопасности в целом, а то регулярно взламываются странички, меняются пароли, снимаются деньги..
+22 / 0
Пожаловаться
Поделиться
9
Нелли Аркадьевна
Россия, г. Нижний Новгород
11.05.2017, 16:13
Интернет и так нас знает. С кем мы живем, где мы живем, номера телефонов, где работаем,номера документов, места, куда мы ездим отдыхать. ВСЁ! И у нас происходит всё наоборот. Персональные данные наши все известны! Все время звонят по телефонам какие-то непонятные клиники! Все время взламывают соцсети!
+22 / -1
Пожаловаться
Поделиться
10
Отзывов: 31 911
Ответов: 101 166
Адвокат Деревянко Станислав Юрьевич
Россия, г. Санкт-Петербург
из команды "Консультанты"
11.05.2017, 16:14
Это чекистская заразная болезнь-все контролировать.
+20 / -1
Пожаловаться
Поделиться
Пользователь Мальцова
Россия, г. Москва
1
11.05.2017, 18:33
Деревянко Станислав Юрьевич
Пишет 11.05.2017 в 16:14
Ну-с .. социализм с чего то начинался))) зато потом пожнем плоды))
+1 / -3
Пожаловаться
Пользователь Василий на сайте
Россия, г. Благовещенск
2
сегодня, 07:28
Деревянко Станислав Юрьевич
Пишет 11.05.2017 в 16:14
Прям таки чекисткая? А фамилия Сноуден вам ничего не говорит?
0
Пожаловаться
Внимание! Вопросы юристам вы можете задать здесь.
Отправить
Получать уведомления о новых сообщениях в этой теме
1 2 3 6 СЛЕД.
Спросить юриста быстрее
Ответ за
5
минут
спросить бесплатно
Администратор печатает сообщение
Юридическая консультация 9111.ru
Москва:
+7 (800) 505-91-11, +7 (495) 229-30-14
Комсомольский пр., д. 7
Санкт-Петербург:
+7 (812) 336-92-64 наб. р. Фонтанки, д. 59
Екатеринбург:
+7 (343) 351-78-12
Нижний Новгород:
+7 (831) 280-85-51
Ростов:
+7 (863) 303-28-47
Казань:
+7 (843) 203-92-09
Челябинск:
+7 (351) 799-54-27
© 2000-2017 http://www.9111.ru
«Народное Информационное Агентство Новостей 9111.ру»
Условия копирования материалов сайта
Ответ на вопрос за 5 минут
гарантируется авторам
VIP-вопросов.
Адвокаты и Юристы
Вопросы
Юридический форум
Архив
Карта сайта
Контакты
О проекте 9111.ru
Юристов
на линии
40
С журналистами я предлагал встретиться, ты побоялась.
За кого вы на данный момент?
Re: За кого вы на данный момент?
Я побоялась? Да ты наглеееееееееец!!! Сколько времени я из тебя исковое заявление доила, не припомнишь? Ты отбрехивался, в основном не по теме. Мне-то с журналистами только в кайф встретитьсяКуликов писал(а):На старом форуме после этой лжи привёл своё единственное письмо тебе в личке. Ты повторяешь свою клевету.Кысь писал(а):А я считаю, что Карлсон совершенно прав. Вспомни нашу с тобой переписку, где ты угрожал мне судом с журналистами. Ты как раз много-много распространялся. что мы все шпана, поскольку спрятались за ники, а ты не шпана, поскольку под своей фамилией выступаешь. Забыл, что ли? Память короткая?Куликов писал(а):
Злостный клеветник. Я считаю нормальным писать под никами. Ваша спецгруппа пытается использовать анонимность для оголтелых выпадов, унижения форумчан, вранья.
Мошеннически вырезал суть моего сообщения, чтобы ввести форумчан в заблуждение.https://www.9111.ru/articles/230964-put ... header_top [/spoil]► Показать
Врунишка. На форуме твоя спецбригада не унимается во лжи. Я повторял предложение встретиться с журналистами, ты уклонялась. После упоминания твоей фамилии, чего ты страшно боялась, меня банили.Кысь писал(а):Я побоялась? Да ты наглеееееееееец!!! Сколько времени я из тебя исковое заявление доила, не припомнишь? Ты отбрехивался, в основном не по теме. Мне-то с журналистами только в кайф встретитьсяКуликов писал(а):На старом форуме после этой лжи привёл своё единственное письмо тебе в личке. Ты повторяешь свою клевету.Кысь писал(а): А я считаю, что Карлсон совершенно прав. Вспомни нашу с тобой переписку, где ты угрожал мне судом с журналистами. Ты как раз много-много распространялся. что мы все шпана, поскольку спрятались за ники, а ты не шпана, поскольку под своей фамилией выступаешь. Забыл, что ли? Память короткая?
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Ой, как я боюсь Куликова!!!Куликов писал(а):Врунишка. На форуме твоя спецбригада не унимается во лжи. Я повторял предложение встретиться с журналистами, ты уклонялась. После упоминания твоей фамилии, чего ты страшно боялась, меня банили.Кысь писал(а):Я побоялась? Да ты наглеееееееееец!!! Сколько времени я из тебя исковое заявление доила, не припомнишь? Ты отбрехивался, в основном не по теме. Мне-то с журналистами только в кайф встретитьсяКуликов писал(а): На старом форуме после этой лжи привёл своё единственное письмо тебе в личке. Ты повторяешь свою клевету.
Дорогая Олечка! Не, не бойся. Будешь вести себя на форуме хорошо, получишь любовь. Брось политику, она не для тебя.Кысь писал(а):Ой, как я боюсь Куликова!!!Куликов писал(а):Врунишка. На форуме твоя спецбригада не унимается во лжи. Я повторял предложение встретиться с журналистами, ты уклонялась. После упоминания твоей фамилии, чего ты страшно боялась, меня банили.Кысь писал(а): Я побоялась? Да ты наглеееееееееец!!! Сколько времени я из тебя исковое заявление доила, не припомнишь? Ты отбрехивался, в основном не по теме. Мне-то с журналистами только в кайф встретиться
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Куликов писал(а):Дорогая Олечка! Не, не бойся. Будешь вести себя на форуме хорошо, получишь любовь. Брось политику, она не для тебя.Кысь писал(а):Ой, как я боюсь Куликова!!!Куликов писал(а): Врунишка. На форуме твоя спецбригада не унимается во лжи. Я повторял предложение встретиться с журналистами, ты уклонялась. После упоминания твоей фамилии, чего ты страшно боялась, меня банили.
Во, во. Поэтому и отклонил предложение сделать тебя своей кошкой. Будешь кысей, получишь незабываемое удовольствие.Кысь писал(а):Куликов писал(а):Дорогая Олечка! Не, не бойся. Будешь вести себя на форуме хорошо, получишь любовь. Брось политику, она не для тебя.Кысь писал(а): Ой, как я боюсь Куликова!!!
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
за маской яблочного хомяка скрывался мачо-казанова все эти годыКуликов писал(а):Во, во. Поэтому и отклонил предложение сделать тебя своей кошкой. Будешь кысей, получишь незабываемое удовольствие.Куликов писал(а): Дорогая Олечка! Не, не бойся. Будешь вести себя на форуме хорошо, получишь любовь.
Да просто показал, что говорю и на народном языке. Ты же не вспоминаешь посылы от Кыси на форуме. Моё отличие от вашей спецгрупрпы только в том, что я делюсь опытом работы на обыкновенных людей. Вы работаете на господ у власти.Леся писал(а):за маской яблочного хомяка скрывался мачо-казанова все эти годыКуликов писал(а):Во, во. Поэтому и отклонил предложение сделать тебя своей кошкой. Будешь кысей, получишь незабываемое удовольствие.Куликов писал(а): Дорогая Олечка! Не, не бойся. Будешь вести себя на форуме хорошо, получишь любовь.
Последний раз редактировалось Куликов 14 май 2017, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
и чо. ты готов подарить какое-то неземное удовольствие работающей на господ у власти Кысе, если она будет себя вести хорошо на форумеКуликов писал(а):Вы работаете на господ у власти.Леся писал(а):за маской яблочного хомяка скрывался мачо-казанова все эти годыКуликов писал(а):
Во, во. Поэтому и отклонил предложение сделать тебя своей кошкой. Будешь кысей, получишь незабываемое удовольствие.
А я писал про себя? Разве твоя командирша не заслуживает любви какого-нибудь хорошего мужика без власти? Естественно, если бросит это нехорошее дело.Леся писал(а):и чо. ты готов подарить какое-то неземное удовольствие работающей на господ у власти Кысе, если она будет себя вести хорошо на форумеКуликов писал(а):Вы работаете на господ у власти.Леся писал(а): за маской яблочного хомяка скрывался мачо-казанова все эти годы
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
а про кого? ты просто оракул штоле? ченнеленгер, который слышал голоса, обещающие Кысе удовольствия от каких-то мужиков без власти. и кста почему непременно без власти-то?? те, что при власти автоматически импотенты, ласк подарить не могущие?Куликов писал(а): А я писал про себя? Разве твоя командирша не заслуживает любви какого-нибудь хорошего мужика без власти?
Да кто же её полюбит из пацанов при власти? Они вас даже близко к своему телу не пустят. Пишите на форуме против обыкновенных людей, против народа и помалкивайте в отношении господ.Леся писал(а):а про кого? ты просто оракул штоле? ченнеленгер, который слышал голоса, обещающие Кысе удовольствия от каких-то мужиков без власти. и кста почему непременно без власти-то?? те, что при власти автоматически импотенты, ласк подарить не могущие?Куликов писал(а): А я писал про себя? Разве твоя командирша не заслуживает любви какого-нибудь хорошего мужика без власти?
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Л=логика . если Кысь и ее бригада обслуживает интересы пацанов при власти, то почему они не полюбят-то и к телу не подпустят? а кого тогда? в твоем представлении они больше любят оппозиционерокКуликов писал(а): Да кто же её полюбит из пацанов при власти? Они вас даже близко к своему телу не пустят.
Да ладно уже.Леся писал(а):Л=логика . если Кысь и ее бригада обслуживает интересы пацанов при власти, то почему они не полюбят-то и к телу не подпустят? а кого тогда? в твоем представлении они больше любят оппозиционерокКуликов писал(а): Да кто же её полюбит из пацанов при власти? Они вас даже близко к своему телу не пустят.
https://youtu.be/fqvaQqyd3-Y
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Стало быть, ко "всему передовому миру" ты имеешь опосредованное отношение. А в красном углу у тебя вместо расписных досок с лампадкой цветные распечатки достижений иносраной мысли. Исправно молись на них и пребудет у астронавтов и тайконавтов Сила, которую пока зажимает безжалостная МКСhróðvitnir писал(а):Да вот бороздят. Только не Большой театр, а окололунное пространство, "на днях" китайцы и американцы освоят и сам спутник. МКС скоро станет никому не нужна и её затопят.ЕОН писал(а):"Давай, бухти как космические корабли бороздят просторы Большого театра."hróðvitnir писал(а): Ага Пока весь передовой мир совершает прорыв в будущее, мы будем искать сакральные образы в буквах
Куликов со своим "Яблоком" замахивался на российский народ, но ты куда как круче. И какое же отношение ты имеешь ко "всему передовому миру"? Пользуешь электронные игрушки?
На какой случай Пу д.найти "суперсекретный козырь"? Побить "окололунное пространство" и "сам спутник"? Тебе ж не на чего будет молиться...Назгул писал(а):Надеюсь, у солнцеликого на этот случай найдётся суперсекретный козырь, а то ведь нефть уже через несколько лет закончится.
Ага, "нефть" была самым сильным козырем, побивающим супостатские базы, но теперь нефтяные козыри заканчиваются... Ты не подписывал бумагу о неразглашении? Пока нефть "заканчивается", собирай вещички и "алга!". Препадёшь к святой земле, где была написана "Декларация независимости".
Ааааааааааа .... А обычно ты изъясняешься на изысканном эсперанто?Куликов писал(а):Да просто показал, что говорю и на народном языке.Леся писал(а):за маской яблочного хомяка скрывался мачо-казанова все эти годыКуликов писал(а):
Во, во. Поэтому и отклонил предложение сделать тебя своей кошкой. Будешь кысей, получишь незабываемое удовольствие.
- посторонний
Иксперанто.... То, что он обычно говорит - неизвестная величина, никому не понятная....Кысь писал(а):Ааааааааааа .... А обычно ты изъясняешься на изысканном эсперанто?Куликов писал(а):Да просто показал, что говорю и на народном языке.Леся писал(а): за маской яблочного хомяка скрывался мачо-казанова все эти годы
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
ЕОН, если ты не понял, то hróðvitnir выразил сожаление, что потомки великих русов с истинно-образным мышлением, отстают от китайцев в освоении космоса. Это значит, что способных и талантливых становится всё меньше и меньше.ЕОН писал(а):Стало быть, ко "всему передовому миру" ты имеешь опосредованное отношение. А в красном углу у тебя вместо расписных досок с лампадкой цветные распечатки достижений иносраной мысли. Исправно молись на них и пребудет у астронавтов и тайконавтов Сила, которую пока зажимает безжалостная МКСhróðvitnir писал(а):Да вот бороздят. Только не Большой театр, а окололунное пространство, "на днях" китайцы и американцы освоят и сам спутник. МКС скоро станет никому не нужна и её затопят.ЕОН писал(а): "Давай, бухти как космические корабли бороздят просторы Большого театра."
Куликов со своим "Яблоком" замахивался на российский народ, но ты куда как круче. И какое же отношение ты имеешь ко "всему передовому миру"? Пользуешь электронные игрушки?На какой случай Пу д.найти "суперсекретный козырь"? Побить "окололунное пространство" и "сам спутник"? Тебе ж не на чего будет молиться...Назгул писал(а):Надеюсь, у солнцеликого на этот случай найдётся суперсекретный козырь, а то ведь нефть уже через несколько лет закончится.
Ага, "нефть" была самым сильным козырем, побивающим супостатские базы, но теперь нефтяные козыри заканчиваются... Ты не подписывал бумагу о неразглашении? Пока нефть "заканчивается", собирай вещички и "алга!". Препадёшь к святой земле, где была написана "Декларация независимости".
Он одержал победу на Пифийском состязании, а своей Олимпийской речью сыграл даже большую политическую роль, призывая всех греков к единомыслию против мидян и персов. Славился он, между прочим, и своими экспромтами, так как предлагал задавать ему любые темы для речей и тут же эти речи произносил Течет его речь недостаточно плавно, но приятно и мягко, подобно дуновению зефира(с)Критийпосторонний писал(а):Иксперанто.... То, что он обычно говорит - неизвестная величина, никому не понятная....Кысь писал(а):Ааааааааааа .... А обычно ты изъясняешься на изысканном эсперанто?Куликов писал(а): Да просто показал, что говорю и на народном языке.
Спасибо, перевёл. Насчёт отставания не переживайте - совсем недавно российская армия считалась (на Западе, экое странное совпадение с "расчётами" назгулов) небоеспособной. Ничего, выправились. Родственничек вернулся с "рядов", рассказал, что за армию взялись. Дойдёт и до космоса.Тролль писал(а):ЕОН, если ты не понял, то hróðvitnir выразил сожаление, что потомки великих русов с истинно-образным мышлением, отстают от китайцев в освоении космоса.
Откуда "это значит"? Ты не читал "Цемент" Ф.Гладкова? Послевоенная, 20-х годов, разруха. Однако же, поднялись И в космос первыми вышли. А если бы вы с Назгулом не юродствовали, обратили внимание, что ВСЕ потрясения в стране спровоцированы теми, кто вызывает ваше восхищение (о доходах Навального вас не просто так пытали).Тролль писал(а):Это значит, что способных и талантливых становится всё меньше и меньше.
Ну, и насчёт "истинно-образного". Вчера приезжали однокурсники из Томска (не скажу о других городах, нам во время учёбы говорили, что город с самым большим количеством студентов в пересчёте на количество жителей), вспоминали 80-е годы, как ходили на демонстрации, собирались, пели песни. Племянница-студентка: "Да вы что, какие песни? Сейчас молодёжь или по ночным клубам, или по соц.сетям. От организации (скорее, ЗАорганизации) "Бессмертного полка" один негатив. По проспекту Ленина развесили динамики и врубили на полную. Не попоёшь..."
М.б., ты похвалишься (раз уж Назгул притих) своим вкладом "в передовой мир"?
Вывесить тебе перечень реализованных мной и нашей командой проектов по автоматизации бизнес-процессов?ЕОН писал(а):Спасибо, перевёл. Насчёт отставания не переживайте - совсем недавно российская армия считалась (на Западе, экое странное совпадение с "расчётами" назгулов) небоеспособной. Ничего, выправились. Родственничек вернулся с "рядов", рассказал, что за армию взялись. Дойдёт и до космоса.Тролль писал(а):ЕОН, если ты не понял, то hróðvitnir выразил сожаление, что потомки великих русов с истинно-образным мышлением, отстают от китайцев в освоении космоса.Откуда "это значит"? Ты не читал "Цемент" Ф.Гладкова? Послевоенная, 20-х годов, разруха. Однако же, поднялись И в космос первыми вышли. А если бы вы с Назгулом не юродствовали, обратили внимание, что ВСЕ потрясения в стране спровоцированы теми, кто вызывает ваше восхищение (о доходах Навального вас не просто так пытали).Тролль писал(а):Это значит, что способных и талантливых становится всё меньше и меньше.
Ну, и насчёт "истинно-образного". Вчера приезжали однокурсники из Томска (не скажу о других городах, нам во время учёбы говорили, что город с самым большим количеством студентов в пересчёте на количество жителей), вспоминали 80-е годы, как ходили на демонстрации, собирались, пели песни. Племянница-студентка: "Да вы что, какие песни? Сейчас молодёжь или по ночным клубам, или по соц.сетям. От организации (скорее, ЗАорганизации) "Бессмертного полка" один негатив. По проспекту Ленина развесили динамики и врубили на полную. Не попоёшь..."
М.б., ты похвалишься (раз уж Назгул притих) своим вкладом "в передовой мир"?
Нас очень не любят всякие бездельники-офис-менеджеры и перекладыватели бумажек-имитаторы бурной деятельности, ибо после внедрения большая часть из них теряет работу, а контора получает возможность снизить издержки и цену на свою продукцию.
Конкуренция, она такая ))) Прям одно удовольствие смотреть на лица этих несчастных лентяев на этапе формализации БП, когда они начинают понимать, что либо придется работать либо валить отсюда.
А ты ЕОН, благодаря в том числе мне, можешь купить что-то дешевле на копейку. А копейка к копейке, уже рубль
- посторонний
рискни....Тролль писал(а): Вывесить тебе перечень реализованных мной и нашей командой проектов по автоматизации бизнес-процессов?
Я скромный.посторонний писал(а):рискни....Тролль писал(а): Вывесить тебе перечень реализованных мной и нашей командой проектов по автоматизации бизнес-процессов?
- посторонний
То есть обычный хвастун и пиндобол?Тролль писал(а):Я скромный.посторонний писал(а):рискни....Тролль писал(а): Вывесить тебе перечень реализованных мной и нашей командой проектов по автоматизации бизнес-процессов?
А чем это я похвастаться успел? Тем что работаю? Тем что есть какие-никакие результаты? Мне достаточно признания в виде зарплаты. Остальное лирика.посторонний писал(а):То есть обычный хвастун и пиндобол?Тролль писал(а):Я скромный.посторонний писал(а): рискни....