Куликов писал(а):Вас всех хорошо видно на форуме.
ну это же хорошо, или Вам больше нравится тупая чмошная серость?
Куликов писал(а): Даже тем, это понял не сразу.
Вы с какого языка предложение перевели?
Куликов писал(а):Постоянно одни и те же бредят, троллят, врут вслед друг за другом одними и теми же словами.
смех-то в том, что это один и тот же человек - Вы
Куликов писал(а): Ну, вы один за другим мучаетесь Гагаринскими чтениями. Некоторые многократно. А повод всего лишь в том, что в ответ на чью-то клевету от вашей шайки однажды привёл этот факт.
однократно?
ну вот хрен ли Вы врете-то на ровном месте-то? ведь можно подумать, что если Вы в такой мелочи лжете, то в остальных-то, более принципиальных вещах, Вы врете вообще как сивый мерин
Куликов писал(а): Простое опровержение. Ох, как не любите вы, что ваши господа ничего хорошего не сделали и оппозиции легко показать в сравнении.
и что изволит сравнивать оппозиция, реальную жизнь со своим воображением?
Куликов писал(а):
А Собчака, Путина и Медведева я не зря упомянул, как закончивших один фак. Не может быть, чтобы простым выбором трое таких высокопоставленных лиц случайно оказались оттуда. Просто нами правят вот такие люди на принципах "своих пацанов" и местная спецгруппа у них в услужении.
ну так я и говорю, что Явлинский, а вслед за ним и Вы в услужении Голиковой, Задорнова, etc.
(фак! о боже мой! у меня охота использовать это слово прошла 25 лет назад, а Вы, почему-то, так из детства и не выбрались)