А кто предлагает каяться? Вопрос был про последствия переворота на Украине. Какими бы они были для Украины, если территориальная целостность государства была бы сохранена?admin писал(а):Может еще за Бендеру покаяться, и за дивизию Галитчина? Кто, чего сделал, до лампочки, раньше надо было думать, кто друг, а кто рядом стоял, чего хотели, то и получилиТролль писал(а):На состоянии экономики в Украине очень сильно отразилась потеря Крыма и война в Донбассе. Поэтому прежде чем приводить пример Украины, сразу вспоминай кто им больше пакости сделал. Запад или Восток.admin писал(а): Да фиолетово, когда США отжало у Испании Кубу, Сантьяго, Пуэрто-Рико. это было нормально? Никто не гавкал и санкций, как ни странно не вводил. Забыл, там, до кучи еще Филиппины аннексировали, ООН ждет чтоли. еще? Или уже санкции вводят на торговлю рабами?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1 ... 0%BD%D0%B0
Навальный страшнее наркотиков
Re: Навальный страшнее наркотиков
Практически такими же.Тролль писал(а):А кто предлагает каяться? Вопрос был про последствия переворота на Украине. Какими бы они были для Украины, если территориальная целостность государства была бы сохранена?admin писал(а):Может еще за Бендеру покаяться, и за дивизию Галитчина? Кто, чего сделал, до лампочки, раньше надо было думать, кто друг, а кто рядом стоял, чего хотели, то и получилиТролль писал(а): На состоянии экономики в Украине очень сильно отразилась потеря Крыма и война в Донбассе. Поэтому прежде чем приводить пример Украины, сразу вспоминай кто им больше пакости сделал. Запад или Восток.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Не думаю. РФ конечно в стратегическом плане очень бы проиграла. Особенно оставив Крым. Но это наши интересы, мы просто воспользовались правом сильного и моментом.Sart писал(а):Практически такими же.Тролль писал(а):А кто предлагает каяться? Вопрос был про последствия переворота на Украине. Какими бы они были для Украины, если территориальная целостность государства была бы сохранена?admin писал(а): Может еще за Бендеру покаяться, и за дивизию Галитчина? Кто, чего сделал, до лампочки, раньше надо было думать, кто друг, а кто рядом стоял, чего хотели, то и получили
Но если представить ситуацию с точки зрения граждан Украины.
1. НАТО зашло бы в Крым и на восточную границу.
2. Было бы гораздо меньше проблем с евроинтеграцией.
3. Не было бы расходов на войну и человеческих потерь.
По сути была хорошая перспектива начала перехода на европейские ценности и принципы ведения дел. Народ этого хотел и готов был. Но не срослось
Ээээ..., вы реально считаете себя экономистом?Тролль писал(а):Не думаю. РФ конечно в стратегическом плане очень бы проиграла. Особенно оставив Крым. Но это наши интересы, мы просто воспользовались правом сильного и моментом.Sart писал(а):Практически такими же.Тролль писал(а): А кто предлагает каяться? Вопрос был про последствия переворота на Украине. Какими бы они были для Украины, если территориальная целостность государства была бы сохранена?
По сути была хорошая перспектива начала перехода на европейские ценности и принципы ведения дел. Народ этого хотел и готов был. Но не срослось
Возьмём, как пример страны прибалтики. НАТО наличествует, с евроинтеграцией никаких проблем, никаких расходов на войну и человеческих потерь, экономика в жопе.
И эта..., если вы считаете, что войну на Донбассе начали Стрелков со товарищи, вы откровенно глупы.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
- Нормальный чел
У Гитрела по-сути тоже была хорошая перспектива. И у Наполеона. Захватить весь мир и никаких войн. А интеграции всякие и нафиг не нужны.Тролль писал(а):Не думаю. РФ конечно в стратегическом плане очень бы проиграла. Особенно оставив Крым. Но это наши интересы, мы просто воспользовались правом сильного и моментом.Sart писал(а):Практически такими же.Тролль писал(а): А кто предлагает каяться? Вопрос был про последствия переворота на Украине. Какими бы они были для Украины, если территориальная целостность государства была бы сохранена?
Крымчане готовы были? Прям все 90%? А с Донецка многие ли готовы были? А с Луганска?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
КВН начала 90-х.Тролль писал(а):А со стороны Украинцев как это выглядит. Были стране территории, потом раз и нету. Неужто целью переворота являлось развалить страну.
"- Пойдёшь на бал в костюме коммуниста?
- А коммунист не будет возражать?
- Кто ж их теперь спрашивает?"
Посмотри на ситуацию со стороны любителей прикармливания печеньками. Развал Союза, а затем Югославии ни о чём?
Вы с Назгулом тоже не предполагаете такого сценария, поддерживая протестное движение.Тролль писал(а):Понятно, что нам это выгодно, но в Украине думаю никто не предполагал такого сценария.
Ты по пиндосским фильмам/песням не отслеживал динамики отношений наших стран? Во втором "Терминаторе" была замечательная фраза: "Почему мы отправили ракеты на русских? Они же НАШИ ДРУЗЬЯ."Тролль писал(а):И понятно, почему мы для них враги теперь.
"Не долго музыка играла..."
На слово "всегда" я бы не замахивался.Тролль писал(а):Каким бы законным ни было отделение Крыма, для Украинцев это всегда будет захват. Также и с Донбассом.
Вечер назгульского юмора? ЛЯПис Тургояцкий...hróðvitnir писал(а):Экий у тебя там в Сибири морфей! ЕОН страшнее Навального!ЕОН писал(а):Ладно бы нейронов, а то просто одноклеточных. Взмахнёт вождь левым рукавом, "Кто не скачет - тот медведь" понесётся. Взмахнёт правым - уточки полетят. А как взмахнёт обоими - Путина с трона сдует!Леся писал(а):В Германии значит критическая масса , а в России потоки нейронов)
- hróðvitnir
Какого сценария? Гражданских волнений? Я не исключаю такого сценария.ЕОН писал(а):Вы с Назгулом тоже не предполагаете такого сценария, поддерживая протестное движение.Тролль писал(а):Понятно, что нам это выгодно, но в Украине думаю никто не предполагал такого сценария.
Отделение территорий? ХЗ, нежелательно, но народы вроде как имеют право на самоопределение. Например, крымчане решили самоопределиться. Что в этом плохого?
Ты всё ещё ищешь ошибки у других?ЕОН писал(а): "Не долго музыка играла..."
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Перерастания гражданских волнений в нечто большее, вплоть до отделения территорий. Кабы предполагали, не поддерживали бы навальных.hróðvitnir писал(а):Какого сценария? Гражданских волнений? Я не исключаю такого сценария.ЕОН писал(а):Вы с Назгулом тоже не предполагаете такого сценария, поддерживая протестное движение.Тролль писал(а):Понятно, что нам это выгодно, но в Украине думаю никто не предполагал такого сценария.
Пример "с другой стороны" - Косово. Там тоже ничего плохого? М.б. и не было БЫ, пока в процесс не вмешались истеричные пиндосыНазгул писал(а):Отделение территорий? ХЗ, нежелательно, но народы вроде как имеют право на самоопределение. Например, крымчане решили самоопределиться. Что в этом плохого?
Какие ошибки, это скорее закономерность: сегодня мы определили русских хорошими, завтра определим плохими. В любом случае, наши вассалы будут относиться к России как МЫ скажем. Потому что в наших руках всегда кнут (санкции) и пряник (мнимое расположение). А кино - всего лишь отражение.Назгул писал(а):Ты всё ещё ищешь ошибки у других?ЕОН писал(а): "Не долго музыка играла..."
- hróðvitnir
А что, Навальный хотел отделить территории? Неужели хотел Сибирь сдать в аренду китайцам по 13 руб/га? Ой, нет, это же уже сделала действующая Вертикаль.ЕОН писал(а):Перерастания гражданских волнений в нечто большее, вплоть до отделения территорий. Кабы предполагали, не поддерживали бы навальных.hróðvitnir писал(а):Какого сценария? Гражданских волнений? Я не исключаю такого сценария.ЕОН писал(а):
Вы с Назгулом тоже не предполагаете такого сценария, поддерживая протестное движение.
Вот видишь, как много разных примеров.ЕОН писал(а):Пример "с другой стороны" - Косово.Назгул писал(а):Отделение территорий? ХЗ, нежелательно, но народы вроде как имеют право на самоопределение. Например, крымчане решили самоопределиться. Что в этом плохого?
Нда...ЕОН писал(а):Какие ошибки, это скорее закономерность: сегодня мы определили русских хорошими, завтра определим плохими. В любом случае, наши вассалы будут относиться к России как МЫ скажем. Потому что в наших руках всегда кнут (санкции) и пряник (мнимое расположение). А кино - всего лишь отражение.Назгул писал(а):Ты всё ещё ищешь ошибки у других?ЕОН писал(а): "Не долго музыка играла..."
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Сегодня Навальнер на Тверской устроит шабаш против царя))) царь напугается критической массы и в понедельник на инагурациии коронует Алёшу на радость массе
"Сколько волка ни корми" Назгула ни учи, читать он будет через пень-колода... Пересиль себя, посмотри Никитушку-бесогона о событиях 1905 года.hróðvitnir писал(а):А что, Навальный хотел отделить территории? Неужели хотел Сибирь сдать в аренду китайцам по 13 руб/га? Ой, нет, это же уже сделала действующая Вертикаль.ЕОН писал(а):Перерастания гражданских волнений в нечто большее, вплоть до отделения территорий. Кабы предполагали, не поддерживали бы навальных.hróðvitnir писал(а): Какого сценария? Гражданских волнений? Я не исключаю такого сценария.
По сути, примеров всего два. Или процессом руководит пиндостан (истерия ДО события, тишина после), или в дело вмешалась Россия (ДО того тишина, истерия и санкции после)Назгул писал(а):Вот видишь, как много разных примеров.ЕОН писал(а):Пример "с другой стороны" - Косово.Назгул писал(а):Отделение территорий? ХЗ, нежелательно, но народы вроде как имеют право на самоопределение. Например, крымчане решили самоопределиться. Что в этом плохого?
- hróðvitnir
Ой, не. Не стану смотреть этого монархиста даже если там что-то интересное. Он менторский, он элитарный, он чужой.ЕОН писал(а):"Сколько волка ни корми" Назгула ни учи, читать он будет через пень-колода... Пересиль себя, посмотри Никитушку-бесогона о событиях 1905 года.hróðvitnir писал(а):А что, Навальный хотел отделить территории? Неужели хотел Сибирь сдать в аренду китайцам по 13 руб/га? Ой, нет, это же уже сделала действующая Вертикаль.ЕОН писал(а): Перерастания гражданских волнений в нечто большее, вплоть до отделения территорий. Кабы предполагали, не поддерживали бы навальных.По сути, примеров всего два. Или процессом руководит пиндостан (истерия ДО события, тишина после), или в дело вмешалась Россия (ДО того тишина, истерия и санкции после)Назгул писал(а):Вот видишь, как много разных примеров.ЕОН писал(а): Пример "с другой стороны" - Косово.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
это Вы от перечисленного так дуреете?hróðvitnir писал(а):Мне алкоголь заменяет ребёнок, природа и любимые увлечения.
бросайте все это нафиг
Re: Страшен не только Навальный
ну вам-то не смогут, говорят, на ваши типы органчиков не могут прошивку собратьhróðvitnir писал(а):Да, когда всем чипируют мозг.Константин писал(а):разве..? Я просто уверен, что эти идеи будущая реальность.Тролль писал(а): Пора уже понять, коммунистические идеи - пережиток прошлого.
Митинг Навального в АнадыреЛеся писал(а):Сегодня Навальнер на Тверской устроит шабаш против царя))) царь напугается критической массы и в понедельник на инагурациии коронует Алёшу на радость массе
Бывший координатор президентской компании Алексея Навального Виталий Серуканов
https://youtu.be/bwRRXmxn70Y
а мне вот кажется, что нет тут никакой ошибки, некоторым ну вот прям надо просто прописать носить какую-никакую арафатку хотя бы, а то медный лоб очень сильно напечен даже в обложной дождьОчень Злой писал(а):Если б Вы написали "Шлем ндень", или "Шлем аадень" или даже "Шлем нвдень" - это была бы опечатка , но уж "Шлем одень" - это ярко выраженная грамматическая ошибкаЕОН писал(а):"Я не поэт, но я скажу стихами" отвечу по-еврейски: как Вы посмотрите на то, чтобы в каждую опечатку (с Вашим-то блестящим) Вас тыкали носом?Очень Злой писал(а):Простите, а нужна ли шлему одежда, и если нужна, то какие одежды для шлемов будут модными в этом сезоне?
ну как минимум, что кто-то там кому-то взятку дал, не?Тролль писал(а):А где ложь?admin писал(а):Нашли кому верить, НавальномуМаугли писал(а): Я сначала, когда сумму узрел, подумал, что таким незатейливым способом Путин при помощи своих людей верстает теневой бюджет страны... Потом задумался: а почему именно так? Ну глупо как-то?! Нет иных путей, что ли? Придумали бы систему "кидалова" через банки страны... Но ещё немного подумав, понял, что версия с "чёрным бюджетом" вполне оправдала бы ТАКИЕ суммы. Ну куда нахер Хлопонину СТОЛЬКО бабок????
вообще-то не факт.Очень Злой писал(а):А Вы полагаете, что беспартийный мог бы быть Генеральный серктарем центрального коммитета КОММУНИСТИЧЕСКОЙ партии?Константин писал(а):Воистину иногда лучше жевать, чем говорить..Очень Злой писал(а):Это Ваше личное ничем не обоснованное мнение. Да. по должности Трамп конечно политик, равно как Брежнев или Горбачев были по должности коммунистами.Но по своей внутренней сути, по манере ведения дел Трамп не политик.
С каких пор коммунист это должность..?
Так что эта должность предполагает, что ея носитель должен бы быть комунистом. Нет?
в уставе прописан партийный стаж практически для всех секретарей, а вот для генерального я не нашел
ну и зачем Вы выбрали быть чмом, что Вы с этого хотите иметь?Тролль писал(а):После того как у админа включился синдром вахтера, уже пофиг. Не, он конечно ссыт, что его форум забанят за Навального, но что поделать.Маугли писал(а):А зачем тебе это?Тролль писал(а):Я вот думаю как бы его подъебнуть не нарушая правил форума, чтобы он не выдержал и меня забанил
Садомаза?
Человек сам выбирает, быть чмом или выражать свои мысли свободно.
спрашивали? отвечаем: фсб+фсо+свр+апсОчень Злой писал(а):где теперь то ФАПСИ?
вот там теперь
По подсчетам «ОВД-Инфо», по всей стране задержаны более 1200 человек. По данным правозащитников, на акции в Москве задержали почти 600 человек. В полиции называют вдвое меньшее число.
И еще, в аэропорту Лондона задержано 50 крокодилов
И еще, в аэропорту Лондона задержано 50 крокодилов
Выпороть его!!Леся писал(а):Опять Навального задержали
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Да фиг бы с ним. Молодежь ведь опять влетела. Хотя.... Навальный точно агент Кремля: устранил накануне инаугурации радикально настроенную публикуРоман писал(а):Выпороть его!!Леся писал(а):Опять Навального задержали