Ваши господа засунули вместе с экономикой России. По факту. А принципы, заложенные в яблочной стратегии, общеизвестны во всём мире. Но каждая высокоразвитая страна успешно проводила экономический рывок и достигала высокого места по уровню жизни через использования принципов с учётом своих национальных особенностей. Плевали ваши господа на нашу страну. Развалили сначала одну вместо реформирования в интересах большинства, теперь привели к тупику основную часть прежней.Толич писал(а):....и засунули её себе в задницуКремний писал(а): ....
Мои товарищи разработали стратегию развития экономики нашей страны.....
Все, что нужно знать об оппозиции - 2
Re: Все, что нужно знать об оппозиции - 2
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
почему 40..?Кремний писал(а):Что с ним ещё разговаривать? У малого предпринимателя при прогрессивном налоге с трёхсот тыс. заберут 40%Толич писал(а):Что ты ответил? так называемый Толич за то, что бы Прохоровы и иже с им платили 80% с доходов, ибо им и 20 оставшихся хватит на все поколения, а малые и средние платили как платили, в этом и заключается прогрессивная шкала, но тебе, тупому, это не знакомо... А вот экономисту мирового пошибу масштаба знакомо, но он против этого. А почему, ты не ответишь, потому как он тебе это не рассказал, а у самого тебя ума на это не хватит.Кремний писал(а):Хм. Я ответил, почему прогрессивная шкала в нашей стране больно ударит по малым и средним предпринимателям, а не "своим пацанам", т.н. "Толич" ничего не понял. Дааа уж, предприниматель....
Пусть катается, а ты бери налог с компании, не..?Кремний писал(а): Нефтяной магнат при прогрессивном налоге оформит себе зарплату 100 тыс. руб. и будет продолжать кататься в Нью Йорк на океанской яхте размером с большой теплоход, оформленной на его компанию.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
По факту все это делали господа либеральные реформаторы. Вместе с Явлинским и ко.Кремний писал(а):Ваши господа засунули вместе с экономикой России. По факту.Толич писал(а):....и засунули её себе в задницуКремний писал(а): ....
Это когда государство не должно вмешиваться в действие рыночных сил, но должно исправлять косяки рынка..?Кремний писал(а): А принципы, заложенные в яблочной стратегии, общеизвестны во всём мире.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Всё сказано. Сборная спецбригада не хочет отвечать за своих господ, только сыпет вопросами. Спросите у своих. Они же у власти.
► Показать
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
И тем не менее остаются вопросы на которые ты никогда не отвечаешь.Кремний писал(а):Всё сказано.
На многие атаки нескольких человек друг за другом, в вопросах которых часты лживые утверждения? Я обязан дежурить у компа, чтобы опровергать вашу ложь? Самое интересное, что в атаках зачастую вместе большевик и махровый антикоммунист против демократии.Константин писал(а):И тем не менее остаются вопросы на которые ты никогда не отвечаешь.Кремний писал(а):Всё сказано.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
Кремний писал(а):Я обязан дежурить у компа, чтобы опровергать вашу ложь?
почему 40..?Кремний писал(а):Что с ним ещё разговаривать? У малого предпринимателя при прогрессивном налоге с трёхсот тыс. заберут 40%Толич писал(а):Что ты ответил? так называемый Толич за то, что бы Прохоровы и иже с им платили 80% с доходов, ибо им и 20 оставшихся хватит на все поколения, а малые и средние платили как платили, в этом и заключается прогрессивная шкала, но тебе, тупому, это не знакомо... А вот экономисту мирового пошибу масштаба знакомо, но он против этого. А почему, ты не ответишь, потому как он тебе это не рассказал, а у самого тебя ума на это не хватит.Кремний писал(а):Хм. Я ответил, почему прогрессивная шкала в нашей стране больно ударит по малым и средним предпринимателям, а не "своим пацанам", т.н. "Толич" ничего не понял. Дааа уж, предприниматель....
а никто не обещал что оппозиционером быть легко. некоторым и зеленкой и блинной смесью на голову прилетаетКремний писал(а): Я обязан дежурить у компа, чтобы опровергать вашу ложь
Ну, ну. А вам, антидемократической группе легко. Ведь вы в защите властвующих господ.Леся писал(а):а никто не обещал что оппозиционером быть легко. некоторым и зеленкой и блинной смесью на голову прилетаетКремний писал(а): Я обязан дежурить у компа, чтобы опровергать вашу ложь
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Инженеры ВВП бедствовать начали?Кремний писал(а):Ваши господа засунули вместе с экономикой России. По факту. А принципы, заложенные в яблочной стратегии, общеизвестны во всём мире. Но каждая высокоразвитая страна успешно проводила экономический рывок и достигала высокого места по уровню жизни через использования принципов с учётом своих национальных особенностей. Плевали ваши господа на нашу страну. Развалили сначала одну вместо реформирования в интересах большинства, теперь привели к тупику основную часть прежней.Толич писал(а):....и засунули её себе в задницуКремний писал(а): ....
По ночам водкой в ларьках торгуют как при Ельцине?
Вы то куда? За хорошую зарплату груши околачиваете, да еще и правительство, что этой зарплатой вас обеспечивает, жить учите.
Чудны дела твои, Господи
и чо??Кремний писал(а): Ведь вы в защите властвующих господ.
каждый тянет свой крест.Ты вот на дежурстве у компа отбиваешься. и зарплатку от властвующих господ на грц-шных чаепитиях получаешь. вапще красава и никакой зеленки в мурло и дома не так скушно и одиноко.
Последний раз редактировалось Леся 10 апр 2020, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Бред - Ваше хобби? Мы и во времена Ельцина искали нужную для нашей страны работу. Ваши господа кинули нас, как и весь народ. Ищите работу сами. Гендиректору велели в Москве принять вступление в наспех созданный концерн. Посмотрели устав - нет ничего от их обязательств предприятию. Платите заработанные вами бабки и все дела. Собрал начальников и профсоюз. Все меня поняли и на конференции проголосовали против.Asylum писал(а):Инженеры ВВП бедствовать начали?Кремний писал(а):Ваши господа засунули вместе с экономикой России. По факту. А принципы, заложенные в яблочной стратегии, общеизвестны во всём мире. Но каждая высокоразвитая страна успешно проводила экономический рывок и достигала высокого места по уровню жизни через использования принципов с учётом своих национальных особенностей. Плевали ваши господа на нашу страну. Развалили сначала одну вместо реформирования в интересах большинства, теперь привели к тупику основную часть прежней.Толич писал(а):
....и засунули её себе в задницу
Вы то куда? За хорошую зарплату груши околачиваете, да еще и правительство, что этой зарплатой вас обеспечивает, жить учите.
Чудны дела твои, Господи
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
Ну Саша с Володей ульяновым тож не бедствовали. Папа штатский генерал, сами потомственные дворяне со всем соответствующими привелегиями...Asylum писал(а):Инженеры ВВП бедствовать начали?
Чудны дела твои, Господи
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Одно отличие только - Володя Ульянов был гений, изменивший ход истории а тот, каво вы в противовес Ульянову ставите - дибил и недоумок недалёкий и больной на голову человек...Очень Злой писал(а):Ну Саша с Володей ульяновым тож не бедствовали. Папа штатский генерал, сами потомственные дворяне со всем соответствующими привелегиями...Asylum писал(а):Инженеры ВВП бедствовать начали?
Чудны дела твои, Господи
Маленький буржуа мечтает о придуманной диктатуре пролетариата, которой и не былоТолич писал(а):Одно отличие только - Володя Ульянов был гений, изменивший ход истории а тот, каво вы в противовес Ульянову ставите - дибил и недоумок недалёкий и больной на голову человек...Очень Злой писал(а):Ну Саша с Володей ульяновым тож не бедствовали. Папа штатский генерал, сами потомственные дворяне со всем соответствующими привелегиями...Asylum писал(а):Инженеры ВВП бедствовать начали?
Чудны дела твои, Господи
Кронштадтские матросы поверили во власть Советов, их тут же расстреляли.
Последний раз редактировалось Кремний 10 апр 2020, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
как один инженер про господ у власти и их спецбригадуКремний писал(а):
Маленький буржуа мечтает о придуманной диктатуре пролетариата, которой и не было
Ну бредишь, а я факты из истории и твоего приятеля.Леся писал(а):как один инженер про господ у власти и их спецбригадуКремний писал(а):
Маленький буржуа мечтает о придуманной диктатуре пролетариата, которой и не было
Последний раз редактировалось Кремний 10 апр 2020, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Постоянного чего?Кремний писал(а):Ну бредишь, а я факты из истории и твоего постоянного ...Леся писал(а):как один инженер про господ у власти и их спецбригадуКремний писал(а):
Приятеля. И твоего тоже. Поэтому и спецгруппа.Кысь писал(а):Постоянного чего?Кремний писал(а):Ну бредишь, а я факты из истории и твоего постоянного ...Леся писал(а): как один инженер про господ у власти и их спецбригаду
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
ага. ты вапще не бредишь ни разуКремний писал(а):
Ну бредишь, а я факты из истории и твоего приятеля.
У меня факты и ваши цитаты. Вы пытаетесь сделать свои цитаты непонятными и режете.Леся писал(а):ага. ты вапще не бредишь ни разуКремний писал(а):
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ты чо, не хочишь, штобы я был твоим и Кысиным приятелем? Смари, примкну к яркому представителю самой демократической партии....Леся писал(а):ага. ты вапще не бредишь ни разуКремний писал(а):
"Таких не берут в космонавты"Толич писал(а):Ты чо, не хочишь, штобы я был твоим и Кысиным приятелем? Смари, примкну к яркому представителю самой демократической партии....Леся писал(а):ага. ты вапще не бредишь ни разуКремний писал(а):
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
хачю не забуду нашу банькуТолич писал(а):
Ты чо, не хочишь, штобы я был твоим и Кысиным приятелем?
- Константин
все когда то случается впервые.. Парижская коммуна.Кремний писал(а): Маленький буржуа мечтает о придуманной диктатуре пролетариата, которой и не было
Таки матросы поверили в "Советы без коммунистов!" а это открытое выступление против государства социалистической России.Кремний писал(а):Кронштадтские матросы поверили во власть Советов, их тут же расстреляли.