опять спецбригада? чо зарплату добавили и Вы опять хорошенько дунули?Кремний писал(а):Понятно. Спецбригада даже вдвоём продолжает своё гнусное дело, наплевав на правила форума. Хамство этих негодяев остаётся безнаказанным.ЕОН писал(а):Ты ещё одной под шкурой форумчан не досчитался - самой непробиваемой несгибаемой. Пишется через две латинских буквы - Si.Кремний писал(а): Так уже сколько ваших под шкурой форумчан сдались? Двое вас с Карлсоном осталось.
Если karlson перестанет указывать на твою тупость, яблошные вбросы вообще без комментов останутся. Так что "спокойно, Ипполит", тупи дальше.
90-е прошли. Теперь приближаются 30-е
Re: 90-е прошли. Теперь приближаются 30-е
- Очень Злой
Тем более, что натягивание совы на глобус - это Ваше хоббиЕОН писал(а):А притянуть одно к другому религия не позволяет?Очень Злой писал(а):Вот чего нет, того нет.ЕОН писал(а):Кроме всего прочего, Вы ещё и специалист по сопромату...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ваша задача сложнее... То "Бук М" натянуть, то сразу "Боинг"... При всём желании, на Ваше маниакальное занятие никак не натянуть понятие "хобби"Очень Злой писал(а):Тем более, что натягивание совы на глобус - это Ваше хоббиЕОН писал(а):А притянуть одно к другому религия не позволяет?Очень Злой писал(а):Вот чего нет, того нет.
А если мне не добали, а Вам наоборот?karlson писал(а):опять спецбригада? чо зарплату добавили и Вы опять хорошенько дунули?Кремний писал(а):Понятно. Спецбригада даже вдвоём продолжает своё гнусное дело, наплевав на правила форума. Хамство этих негодяев остаётся безнаказанным.ЕОН писал(а): Ты ещё одной под шкурой форумчан не досчитался - самой непробиваемой несгибаемой. Пишется через две латинских буквы - Si.
Если karlson перестанет указывать на твою тупость, яблошные вбросы вообще без комментов останутся. Так что "спокойно, Ипполит", тупи дальше.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
Боинг натягивать на размер аэропорта - это к Мише ЛеонтьевуЕОН писал(а):Ваша задача сложнее... То "Бук М" натянуть, то сразу "Боинг"...Очень Злой писал(а):Тем более, что натягивание совы на глобус - это Ваше хоббиЕОН писал(а): А притянуть одно к другому религия не позволяет?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Используя метафору karlson-a, Вы сравниваете ж... с ... несравнимое. Аэропорт - это масштаб Леонтьева. Вы и то и другое (и пятое с десятым) натягиваете на Россию.Очень Злой писал(а):Боинг натягивать на размер аэропорта - это к Мише ЛеонтьевуЕОН писал(а):Ваша задача сложнее... То "Бук М" натянуть, то сразу "Боинг"...Очень Злой писал(а): Тем более, что натягивание совы на глобус - это Ваше хобби
- Очень Злой
Да! Это полностью показывает масштаб его порядочности: отстаивать подлинность снимка Боинга размером с аэропортЕОН писал(а):Используя метафору karlson-a, Вы сравниваете ж... с ... несравнимое. Аэропорт - это масштаб Леонтьева.Очень Злой писал(а):Боинг натягивать на размер аэропорта - это к Мише ЛеонтьевуЕОН писал(а): Ваша задача сложнее... То "Бук М" натянуть, то сразу "Боинг"...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
"кто на ком стоял?"Кремний писал(а):А если мне не добали, а Вам наоборот?karlson писал(а):опять спецбригада? чо зарплату добавили и Вы опять хорошенько дунули?Кремний писал(а): Понятно. Спецбригада даже вдвоём продолжает своё гнусное дело, наплевав на правила форума. Хамство этих негодяев остаётся безнаказанным.
Ваша порядочность вне всяких сомнений Не стоит размахивать масштабной линейкой - Вы столько сил потратили, чтобы доказать "российскость" Бука и вину России, что Леоньев на Вашем фоне не отсвечивает.Очень Злой писал(а):Да! Это полностью показывает масштаб его порядочности: отстаивать подлинность снимка Боинга размером с аэропортЕОН писал(а):Используя метафору karlson-a, Вы сравниваете ж... с ... несравнимое. Аэропорт - это масштаб Леонтьева.Очень Злой писал(а):Боинг натягивать на размер аэропорта - это к Мише Леонтьеву
- Очень Злой
Вообще-то изначально я был убежден (и приводил обоснование) в том, что "Бук" ДНРовский и вина лежит на криворуких ополченцах, сбивших Боинг по ошибке (я и до сих пор убежден, что именно по ошибке). А вот всякие "испанские диспетчеры", "летчики Волошины" "пятикилометровые Боинги", и т.д, и т.п каждый раз с пеною у рта отстаиваемые российской госпропагандой, как раз и сдвинули мое мнение в сторону того, что у наших военных рыльце в пушкУЕОН писал(а):Ваша порядочность вне всяких сомнений Не стоит размахивать масштабной линейкой - Вы столько сил потратили, чтобы доказать "российскость" Бука и вину России, что Леоньев на Вашем фоне не отсвечивает.Очень Злой писал(а):Да! Это полностью показывает масштаб его порядочности: отстаивать подлинность снимка Боинга размером с аэропортЕОН писал(а): Используя метафору karlson-a, Вы сравниваете ж... с ... несравнимое. Аэропорт - это масштаб Леонтьева.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Нормальный чел
Вот тут есть нюанс. Дейстчительно ли по ошибке, либо кто-то сделал все, чтобы так выглядело?Очень Злой писал(а):Вообще-то изначально я был убежден (и приводил обоснование) в том, что "Бук" ДНРовский и вина лежит на криворуких ополченцах, сбивших Боинг по ошибке (я и до сих пор убежден, что именно по ошибке). А вот всякие "испанские диспетчеры", "летчики Волошины" "пятикилометровые Боинги", и т.д, и т.п каждый раз с пеною у рта отстаиваемые российской госпропагандой, как раз и сдвинули мое мнение в сторону того, что у наших военных рыльце в пушкУЕОН писал(а):Ваша порядочность вне всяких сомнений Не стоит размахивать масштабной линейкой - Вы столько сил потратили, чтобы доказать "российскость" Бука и вину России, что Леоньев на Вашем фоне не отсвечивает.Очень Злой писал(а):Да! Это полностью показывает масштаб его порядочности: отстаивать подлинность снимка Боинга размером с аэропорт
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Очень Злой
На этут тему много раз уже все переговорено. Повторяться не стану. Лишь еще раз приведу из Пелевина по моемуНормальный чел писал(а):Вот тут есть нюанс. Дейстчительно ли по ошибке, либо кто-то сделал все, чтобы так выглядело?Очень Злой писал(а):Вообще-то изначально я был убежден (и приводил обоснование) в том, что "Бук" ДНРовский и вина лежит на криворуких ополченцах, сбивших Боинг по ошибке (я и до сих пор убежден, что именно по ошибке). А вот всякие "испанские диспетчеры", "летчики Волошины" "пятикилометровые Боинги", и т.д, и т.п каждый раз с пеною у рта отстаиваемые российской госпропагандой, как раз и сдвинули мое мнение в сторону того, что у наших военных рыльце в пушкУЕОН писал(а): Ваша порядочность вне всяких сомнений Не стоит размахивать масштабной линейкой - Вы столько сил потратили, чтобы доказать "российскость" Бука и вину России, что Леоньев на Вашем фоне не отсвечивает.
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А в Алмаз-Антее пачимута считають иначе. Но понятно ж, они ангажированные, а вы у нас не предвзятый иксперд-самородок.Очень Злой писал(а):Вообще-то изначально я был убежден (и приводил обоснование) в том, что "Бук" ДНРовский и вина лежит на криворуких ополченцах, сбивших Боинг по ошибке (я и до сих пор убежден, что именно по ошибке). А вот всякие "испанские диспетчеры", "летчики Волошины" "пятикилометровые Боинги", и т.д, и т.п каждый раз с пеною у рта отстаиваемые российской госпропагандой, как раз и сдвинули мое мнение в сторону того, что у наших военных рыльце в пушкУЕОН писал(а):Ваша порядочность вне всяких сомнений Не стоит размахивать масштабной линейкой - Вы столько сил потратили, чтобы доказать "российскость" Бука и вину России, что Леоньев на Вашем фоне не отсвечивает.Очень Злой писал(а):Да! Это полностью показывает масштаб его порядочности: отстаивать подлинность снимка Боинга размером с аэропорт
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
- Очень Злой
К их словам было бы больше доверия, если б они не утверждали изначально, что это просто не может быть Бук. Ну и Бук то в Украину таки транспортировали. И обратно тож...Sart писал(а):А в Алмаз-Антее пачимута считають иначе.Очень Злой писал(а):Вообще-то изначально я был убежден (и приводил обоснование) в том, что "Бук" ДНРовский и вина лежит на криворуких ополченцах, сбивших Боинг по ошибке (я и до сих пор убежден, что именно по ошибке). А вот всякие "испанские диспетчеры", "летчики Волошины" "пятикилометровые Боинги", и т.д, и т.п каждый раз с пеною у рта отстаиваемые российской госпропагандой, как раз и сдвинули мое мнение в сторону того, что у наших военных рыльце в пушкУЕОН писал(а): Ваша порядочность вне всяких сомнений Не стоит размахивать масштабной линейкой - Вы столько сил потратили, чтобы доказать "российскость" Бука и вину России, что Леоньев на Вашем фоне не отсвечивает.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ага, я помню тот уровень икспердности, засняли какой-то БУК носом к границе с РФ повернутый, значить щито?, а значить в Россию едить, воть.Очень Злой писал(а):К их словам было бы больше доверия, если б они не утверждали изначально, что это просто не может быть Бук. Ну и Бук то в Украину таки транспортировали. И обратно тож...Sart писал(а):А в Алмаз-Антее пачимута считають иначе. Но понятно ж, они ангажированные, а вы у нас не предвзятый иксперд-самородок.Очень Злой писал(а):Вообще-то изначально я был убежден (и приводил обоснование) в том, что "Бук" ДНРовский и вина лежит на криворуких ополченцах, сбивших Боинг по ошибке (я и до сих пор убежден, что именно по ошибке). А вот всякие "испанские диспетчеры", "летчики Волошины" "пятикилометровые Боинги", и т.д, и т.п каждый раз с пеною у рта отстаиваемые российской госпропагандой, как раз и сдвинули мое мнение в сторону того, что у наших военных рыльце в пушкУ
И эта... "В Харькове вернули таблички с названием проспекта маршала Жукова". Думаю, скоро и правду о Боинге узнаем.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
- Очень Злой
Ну хихикайте, хихикайте. Его засняли столько раз... практически по минутам маршрут отслеженSart писал(а):Ага, я помню тот уровень икспердности, засняли какой-то БУК носом к границе с РФ повернутый, значить щито?, а значить в Россию едить, воть.Очень Злой писал(а):К их словам было бы больше доверия, если б они не утверждали изначально, что это просто не может быть Бук. Ну и Бук то в Украину таки транспортировали. И обратно тож...Sart писал(а): А в Алмаз-Антее пачимута считають иначе. Но понятно ж, они ангажированные, а вы у нас не предвзятый иксперд-самородок.
Боюсь только, что она нам не понравитсяSart писал(а):И эта... "В Харькове вернули таблички с названием проспекта маршала Жукова". Думаю, скоро и правду о Боинге узнаем.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Если память не изменяет, просто не модет быть установки "Бук М1"Очень Злой писал(а):К их словам было бы больше доверия, если б они не утверждали изначально, что это просто не может быть Бук.Sart писал(а):А в Алмаз-Антее пачимута считають иначе.
"У меня все ходы записаны!" Обратно-то за какой нуждой? Чтобы натянуть его по второму разу?ОЗ писал(а):Ну и Бук то в Украину таки транспортировали. И обратно тож...
Ну да, ну да...., столько раз, по минутам..., диванные иксперды, ютуб не даст соврать...Очень Злой писал(а):Ну хихикайте, хихикайте. Его засняли столько раз... практически по минутам маршрут отслеженSart писал(а):Ага, я помню тот уровень икспердности, засняли какой-то БУК носом к границе с РФ повернутый, значить щито?, а значить в Россию едить, воть.Очень Злой писал(а): К их словам было бы больше доверия, если б они не утверждали изначально, что это просто не может быть Бук. Ну и Бук то в Украину таки транспортировали. И обратно тож...
Кому это нам? Вам и вашей братии?, канеш не понравится.Очень Злой писал(а):Боюсь только, что она нам не понравитсяSart писал(а):И эта... "В Харькове вернули таблички с названием проспекта маршала Жукова". Думаю, скоро и правду о Боинге узнаем.
Чьи гуси улетели? Опять Ваши. На последней пресс-конференции Путин заявил, что все пятеро служащих МВД, причастных к задержанию Голунова, уволены и против них ведётся уголовное дело. Вопросы ещё остаются, но всё же. Отвечайте прямо.karlson писал(а):ну мало ли что Вам кажется логичным, Ваши гуси давно улетели:Кремний писал(а):Уголовное дело на журналиста прекращено и логично было бы возбудить уголовное дело на нападавших на него.karlson писал(а):да не дело прекращено, а уголовное преследование Голунова прекращено
1. не на нападавших, а на осуществивших задержание, это их работа, вот как у Вас чай пить, так у них подозреваемых задерживать, им, вроде бы, даже не должно быть интересно, кого они захватывают и насколько он виновен
2. если на всех, выполняющих свою работу, заводить уголовные дела, то у нас на планете людей на уголовные дела не хватит
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
ииии чоооо?Кремний писал(а):Чьи гуси улетели? Опять Ваши. На последней пресс-конференции Путин заявил, что все пятеро служащих МВД, причастных к задержанию Голунова, уволены и против них ведётся уголовное дело.karlson писал(а):ну мало ли что Вам кажется логичным, Ваши гуси давно улетели:Кремний писал(а): Уголовное дело на журналиста прекращено и логично было бы возбудить уголовное дело на нападавших на него.
1. не на нападавших, а на осуществивших задержание, это их работа, вот как у Вас чай пить, так у них подозреваемых задерживать, им, вроде бы, даже не должно быть интересно, кого они захватывают и насколько он виновен
2. если на всех, выполняющих свою работу, заводить уголовные дела, то у нас на планете людей на уголовные дела не хватит
но это, кстати, вовсе не говорит о фактической невиновности самого Голунова
я? на какие вопросы, про гусей?Кремний писал(а): Вопросы ещё остаются, но всё же. Отвечайте прямо.
или у Вас есть еще более животрепещущие, ну, например, вводить контингент миротворцев ООН на Марс, или не надо, затопить Эверест или пусть торчит?
Вина Голунова не была доказана. Только клеветники придумывают вину. А вот уголовное дело против служащих МВД, причастных к задержанию Голунова, уже серьёзней, чем дело за клевету.karlson писал(а):ииии чоооо?Кремний писал(а):Чьи гуси улетели? Опять Ваши. На последней пресс-конференции Путин заявил, что все пятеро служащих МВД, причастных к задержанию Голунова, уволены и против них ведётся уголовное дело.karlson писал(а):ну мало ли что Вам кажется логичным, Ваши гуси давно улетели:
но это, кстати, вовсе не говорит о фактической невиновности самого Голуновая? на какие вопросы, про гусей?Кремний писал(а): Вопросы ещё остаются, но всё же. Отвечайте прямо.
или у Вас есть еще более животрепещущие, ну, например, вводить контингент миротворцев ООН на Марс, или не надо, затопить Эверест или пусть торчит?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Это говорит о фактических газах карлсона в луже.karlson писал(а):ииии чоооо?Кремний писал(а):Чьи гуси улетели? Опять Ваши. На последней пресс-конференции Путин заявил, что все пятеро служащих МВД, причастных к задержанию Голунова, уволены и против них ведётся уголовное дело.karlson писал(а):ну мало ли что Вам кажется логичным, Ваши гуси давно улетели:
В очередной раз
вина сотрудников МВД, задерживавших Голунова тоже не доказана и чо?Кремний писал(а):Вина Голунова не была доказана.karlson писал(а):ииии чоооо?Кремний писал(а): Чьи гуси улетели? Опять Ваши. На последней пресс-конференции Путин заявил, что все пятеро служащих МВД, причастных к задержанию Голунова, уволены и против них ведётся уголовное дело.
но это, кстати, вовсе не говорит о фактической невиновности самого Голуновая? на какие вопросы, про гусей?Кремний писал(а): Вопросы ещё остаются, но всё же. Отвечайте прямо.
вот Вы придумали какую-то форумную шайку, вот Вы кто - клеветник или дурак?Кремний писал(а): Только клеветники придумывают вину.
против Голунова тоже было уголовное дело (я понимаю, что такая конструкция странновата, но Вы ж по-другому не поймете), теперь оно не против ГолуноваКремний писал(а): А вот уголовное дело против служащих МВД, причастных к задержанию Голунова, уже серьёзней, чем дело за клевету.
и чо?
Мдаа. Ещё надо пояснять самое элементарное. Заводить уголовное дело на невиновного человека, подкинув ему наркотики - преступление. Что ещё мучаетесь в догадках?karlson писал(а):вина сотрудников МВД, задерживавших Голунова тоже не доказана и чо?Кремний писал(а):Вина Голунова не была доказана.karlson писал(а):ииии чоооо?
но это, кстати, вовсе не говорит о фактической невиновности самого Голуновая? на какие вопросы, про гусей?
или у Вас есть еще более животрепещущие, ну, например, вводить контингент миротворцев ООН на Марс, или не надо, затопить Эверест или пусть торчит?вот Вы придумали какую-то форумную шайку, вот Вы кто - клеветник или дурак?Кремний писал(а): Только клеветники придумывают вину.против Голунова тоже было уголовное дело (я понимаю, что такая конструкция странновата, но Вы ж по-другому не поймете), теперь оно не против ГолуноваКремний писал(а): А вот уголовное дело против служащих МВД, причастных к задержанию Голунова, уже серьёзней, чем дело за клевету.
и чо?
Насчёт шайки заявляю прямо, что Вы один из немногих, оставшихся в ней. Кто понял и ушёл от вас, можно сказать самореабилитирован.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
глядя на Путина Вы думаете о моих газах в луже?Боргир писал(а):Это говорит о фактических газах карлсона в луже.karlson писал(а):ииии чоооо?Кремний писал(а): Чьи гуси улетели? Опять Ваши. На последней пресс-конференции Путин заявил, что все пятеро служащих МВД, причастных к задержанию Голунова, уволены и против них ведётся уголовное дело.
В очередной раз
я начинаю думать, а не в Вашей ли голове эта лужа и эти газы?