Кто Вам это сказал?Sart писал(а):Сам Злой получает выше средней зарплаты. Почему?
Хорошие новости №16
- Очень Злой
Re: Хорошие новости №16
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Шо, вы такой весь из себя во всём специалист-эксперд, выпускник физмат школы и всё такое, получаете меньше 43-х тыщ?Очень Злой писал(а):Кто Вам это сказал?Sart писал(а):Сам Злой получает выше средней зарплаты. Почему?
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
- Очень Злой
Я не говорю сколько я получаю. Я спрашиваю: откуда инфа?Sart писал(а):Шо, вы такой весь из себя во всём специалист-эксперд, выпускник физмат школы и всё такое, получаете меньше 43-х тыщ?Очень Злой писал(а):Кто Вам это сказал?Sart писал(а):Сам Злой получает выше средней зарплаты. Почему?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
https://www.youtube.com/watch?v=uPb_VToTghYОчень Злой писал(а):Я не говорю сколько я получаю. Я спрашиваю: откуда инфа?Sart писал(а):Шо, вы такой весь из себя во всём специалист-эксперд, выпускник физмат школы и всё такое, получаете меньше 43-х тыщ?Очень Злой писал(а):Кто Вам это сказал?
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
- Очень Злой
Вот туда и идитеSart писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=uPb_VToTghYОчень Злой писал(а):Я не говорю сколько я получаю. Я спрашиваю: откуда инфа?Sart писал(а): Шо, вы такой весь из себя во всём специалист-эксперд, выпускник физмат школы и всё такое, получаете меньше 43-х тыщ?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Пожалуй, пропущу вас вперёд.Очень Злой писал(а):Вот туда и идитеSart писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=uPb_VToTghYОчень Злой писал(а):Я не говорю сколько я получаю. Я спрашиваю: откуда инфа?
э как припекло-то Вас! вот я даже не знаю, что и подумать, то ли Ваша зарплата сильно далеко вниз от средней, то ли, все-таки, выше, но Вы отдаете себе отчет, что ее размер не связан с Вашей трудовой отдачейОчень Злой писал(а):Вот туда и идитеSart писал(а):Очень Злой писал(а):Я не говорю сколько я получаю. Я спрашиваю: откуда инфа?
Нормальный среднестатистический мужчино из святой Руси! Этакий Паста РонинЛеся писал(а):какие мимими мамочки!!!!!!!!!!!! батя все испортил в финале
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Чем Вы отличаетесь от среднестатистического современной Руси?Маугли писал(а):Нормальный среднестатистический мужчино из святой Руси! Этакий Паста РонинЛеся писал(а):какие мимими мамочки!!!!!!!!!!!! батя все испортил в финале
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Вы б в тему вникли хоть))))Кремний писал(а):Чем Вы отличаетесь от среднестатистического современной Руси?Маугли писал(а):Нормальный среднестатистический мужчино из святой Руси! Этакий Паста РонинЛеся писал(а):какие мимими мамочки!!!!!!!!!!!! батя все испортил в финале
Вы про Хорошие новости № 16Маугли писал(а):Вы б в тему вникли хоть))))Кремний писал(а):Чем Вы отличаетесь от среднестатистического современной Руси?Маугли писал(а): Нормальный среднестатистический мужчино из святой Руси! Этакий Паста Ронин
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
про фотографии так-тоКремний писал(а):Вы про Хорошие новости № 16Маугли писал(а):Вы б в тему вникли хоть))))Кремний писал(а): Чем Вы отличаетесь от среднестатистического современной Руси?
нахир мне 16е новости??
главное, что Кремния не парит ни разу, что он хорошие новости с любыми номерами беззастенчиво залил собой любимым и своими мемуарами. это ему кажется по теме и уместно в хороших новостяхМаугли писал(а):про фотографии так-тоКремний писал(а):Вы про Хорошие новости № 16Маугли писал(а): Вы б в тему вникли хоть))))
нахир мне 16е новости??
Гражданка умеет писать, а читать нее судьба? Обычно отвечаю на ваши уводы от тем. В данном случае пошутил по такому же поводу.Леся писал(а):главное, что Кремния не парит ни разу, что он хорошие новости с любыми номерами беззастенчиво залил собой любимым и своими мемуарами. это ему кажется по теме и уместно в хороших новостяхМаугли писал(а):про фотографии так-тоКремний писал(а): Вы про Хорошие новости № 16
нахир мне 16е новости??
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
да. у гражданки церковно-приходское образование.Кремний писал(а):
Гражданка умеет писать, а читать нее судьба?
но даже при этом гажданка понимает что человеку, который заполонил перечнем заслуг своей персоны все темы с хорошими новостями как то странно делать замечания другим
Уже раз пять отвечал на это, зациклено повторяет. Не пишите клеветнические выдумки, не будет опровержений фактами. Все дела.Леся писал(а):да. у гражданки церковно-приходское образование.Кремний писал(а):
Гражданка умеет писать, а читать нее судьба?
но даже при этом гажданка понимает что человеку, который заполонил перечнем заслуг своей персоны все темы с хорошими новостями как то странно делать замечания другим
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
перст указующий))) не засирай темы собой - неужели так трудно себя контролировать?Кремний писал(а):Не пишите клеветнические выдумки, не будет опровержений фактами. Все дела.
Как обычно переход хамство. Причём своё приписывает другому. И никогда не останавливается. Выбросила, ответили, надо бы угомониться.Леся писал(а):перст указующий))) не засирай темы собой - неужели так трудно себя контролировать?Кремний писал(а):Не пишите клеветнические выдумки, не будет опровержений фактами. Все дела.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
не лучше ль на себя, кума оборотиццо??Кремний писал(а): И никогда не останавливается. Выбросила, ответили, надо бы угомониться.
засрал, ответили, надо бы угомониться, но нет..... снова детские тарелки, жители города, умоляющие остаться и премии и свои заслуги и снова про себя с пометкой, что это все нам в ответ на клевету вот кто такой Кремний чтоб на него клеветать. всем бабонькам бы русским такое же самомнение
Хамство спецбригады не останавливается.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
У меня складывается ощущение, что вы - бот))))Кремний писал(а):Хамство спецбригады не останавливается.
Куда бы не вёл разговор, закончится всё Гитлером спецбригадой
Так посмотрите, на что ответил и кому. На хамство самой активной леди, которая не может прекратить информвойнушку, затеянную спецгруппой. Спецгруппа - потому что выскакивают небольшой группой друг за другом одни и те же. Смех без причины признак чего, не знаете?Маугли писал(а):У меня складывается ощущение, что вы - бот))))Кремний писал(а):Хамство спецбригады не останавливается.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Вот жыж, блеать, занудаКремний писал(а):Так посмотрите, на что ответил и кому. На хамство самой активной леди, которая не может прекратить информвойнушку, затеянную спецгруппой. Спецгруппа - потому что выскакивают небольшой группой друг за другом.Маугли писал(а):У меня складывается ощущение, что вы - бот))))Кремний писал(а):Хамство спецбригады не останавливается.
Бессмысленный смех не изменяет всю глупость Вашего занудства. Написал ответ на хамство, причём не Вам, она прекратила, Вы нет. Наденьте уж тогда юбку.Маугли писал(а):Вот жыж, блеать, занудаКремний писал(а):Так посмотрите, на что ответил и кому. На хамство самой активной леди, которая не может прекратить информвойнушку, затеянную спецгруппой. Спецгруппа - потому что выскакивают небольшой группой друг за другом.Маугли писал(а): У меня складывается ощущение, что вы - бот))))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ща скажу, чтоб надела. Можно уже?Кремний писал(а):Бессмысленный смех не изменяет всю глупость Вашего занудства. Написал ответ на хамство, причём не Вам, она прекратила, Вы нет. Наденьте уж тогда юбку.Маугли писал(а):Вот жыж, блеать, занудаКремний писал(а): Так посмотрите, на что ответил и кому. На хамство самой активной леди, которая не может прекратить информвойнушку, затеянную спецгруппой. Спецгруппа - потому что выскакивают небольшой группой друг за другом.
Леся, надевай юбку!