Всё, что могла сказать Кыся.Кысь писал(а): Кыш.... те
Хорошие новости №25
Re: Хорошие новости №25
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
Можно подумать, что Вы от оценок воздерживаетесь...Леся писал(а):это да... но ведь у слова Добрый есть синонимыОчень Злой писал(а): Ну а как стал Очень Злым вы наверное и так помните
щедрый к примеру. Вы же щедро раздаете оценки
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Чот ты недоговариваешь, темнишь, так сказать...Леся писал(а):Я себе не даю ников очень добрая очень злая. Я просто леся
Какое то прилагательное все равно подобрать можно
Можно. Каждый желающий наделяет лесю прилагательным каким видит ее. А я воздержусь себе приписывать доброту или злобность )qwer писал(а):Чот ты недоговариваешь, темнишь, так сказать...Леся писал(а):Я себе не даю ников очень добрая очень злая. Я просто леся
Какое то прилагательное все равно подобрать можно
Ну... ты же хотел чтобы тебя на Вы посылалиКремний писал(а):Всё, что могла сказать Кыся.Кысь писал(а): Кыш.... те
Совсем уже старушка плохая стала...Кысь писал(а):Ну... ты же хотел чтобы тебя на Вы посылалиКремний писал(а):Всё, что могла сказать Кыся.Кысь писал(а): Кыш.... те
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
а чо это Вы к Кысе на "ты"?Кремний писал(а):Совсем уже старушка плохая стала...Кысь писал(а):Ну... ты же хотел чтобы тебя на Вы посылалиКремний писал(а): Всё, что могла сказать Кыся.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>