тогда уже по образу "вна Уркаине"Кысь писал(а):А может быть нужно писать корона-вирус. Короновирус - это уже неологизм. В русском языке не было такого слова.
писать - корна-о-е-вирус
тогда уже по образу "вна Уркаине"Кысь писал(а):А может быть нужно писать корона-вирус. Короновирус - это уже неологизм. В русском языке не было такого слова.
https://orfogrammka.ru/%D0%BE%D1%80%D1% ... %8B%D0%B5/NoYABLO писал(а):1. Передавайте привет Евросоюзу.Боргир писал(а): Так и то помимо 3 трон евро, которые Евросоюз выделяет на, как Вы выражаетесь, борьбу с коронАвирусом.
2. В русском языке есть две соединительных гласных - О и Е. Но коронАвирус по непонятным причинам все пишут через А.
от ведь...Акакий писал(а):https://orfogrammka.ru/%D0%BE%D1%80%D1% ... %8B%D0%B5/NoYABLO писал(а):1. Передавайте привет Евросоюзу.Боргир писал(а): Так и то помимо 3 трон евро, которые Евросоюз выделяет на, как Вы выражаетесь, борьбу с коронАвирусом.
2. В русском языке есть две соединительных гласных - О и Е. Но коронАвирус по непонятным причинам все пишут через А.► Показать
Но самое интересное, что текст приведенный мной, тут не работает )Regius писал(а):от ведь...Акакий писал(а):https://orfogrammka.ru/%D0%BE%D1%80%D1% ... %8B%D0%B5/NoYABLO писал(а): 1. Передавайте привет Евросоюзу.
2. В русском языке есть две соединительных гласных - О и Е. Но коронАвирус по непонятным причинам все пишут через А.► Показать
ска
век живи, век учись
думаю, что многие кто про это подзабыли (это в смысле, что возможно я не один дурак тёмный)
Эх, Григорию Михайловичу противопоказано выступать в СМИ. Не вовремя такие заявления.Очень Злой писал(а):Глава Миасса обратился к горожанам в связи с пандемией коронавируса► Показать
Вообще звездец.Акакий писал(а):Эх, Григорию Михайловичу противопоказано выступать в СМИ. Не вовремя такие заявления.Очень Злой писал(а):Глава Миасса обратился к горожанам в связи с пандемией коронавируса► Показать
красава!!! а предложить горожанам без работы субсидии не хочет?Очень Злой писал(а):
Убедительно прошу вас своевременно оплачивать жилищно – коммунальные услуги, даже если квитанции не доставляются вовремя. В век цифровых технологий есть возможность оплачивать все услуги онлайн в личных кабинетах различных систем платежей («Сбербанк», «Город» и другие). Обращаюсь к молодому поколению: помогайте старшим оплачивать коммунальные услуги дистанционно посредством ваших смартфонов и, тем самым, соблюдать режим самоизоляции.
Да звездеца тут нет никакого. Просто народ на взводе, штрафы, изоляция и т.п. а тут ещё про платежи, которые явно не в приоритете по сравнению с ипотеками и расходами на еду.В поиске писал(а):Вообще звездец.Акакий писал(а):Эх, Григорию Михайловичу противопоказано выступать в СМИ. Не вовремя такие заявления.Очень Злой писал(а):Глава Миасса обратился к горожанам в связи с пандемией коронавируса► Показать
Причем все ведь знают, что у него интерес к ЭнСеру особый к тому ж?..
За субсидиями к собранию депутатов, администрация же исполняет бюджет, но не утверждает его.Леся писал(а):красава!!! а предложить горожанам без работы субсидии не хочет?Очень Злой писал(а):
Убедительно прошу вас своевременно оплачивать жилищно – коммунальные услуги, даже если квитанции не доставляются вовремя. В век цифровых технологий есть возможность оплачивать все услуги онлайн в личных кабинетах различных систем платежей («Сбербанк», «Город» и другие). Обращаюсь к молодому поколению: помогайте старшим оплачивать коммунальные услуги дистанционно посредством ваших смартфонов и, тем самым, соблюдать режим самоизоляции.
Без него все это знают. Пусть рассказывает, как наши бабки тратит.Акакий писал(а):Эх, Григорию Михайловичу противопоказано выступать в СМИ. Не вовремя такие заявления.Очень Злой писал(а):Глава Миасса обратился к горожанам в связи с пандемией коронавируса► Показать
А для кого делается ежегодный публичный отчет по бюджету в актовом зале администрации? Люди приходят спрашивают, получают ответы.Кремний писал(а):Без него все это знают. Пусть рассказывает, как наши бабки тратит.Акакий писал(а):Эх, Григорию Михайловичу противопоказано выступать в СМИ. Не вовремя такие заявления.Очень Злой писал(а):Глава Миасса обратился к горожанам в связи с пандемией коронавируса► Показать
У него не только политическая деликатность минимальна, такое ощущение что он в бункере спрятался...Акакий писал(а):Да звездеца тут нет никакого. Просто народ на взводе, штрафы, изоляция и т.п. а тут ещё про платежи, которые явно не в приоритете по сравнению с ипотеками и расходами на еду.В поиске писал(а):Вообще звездец.Акакий писал(а): Эх, Григорию Михайловичу противопоказано выступать в СМИ. Не вовремя такие заявления.
Он человек очень системный, в связи с этим политическая деликатность тут минимальна. Но считаю это лучше, чем пиздеть на камеру красиво, но при этом нихрена не делать.
А что бы ты хотела услышать от Главы ?LenElen писал(а):У него не только политическая деликатность минимальна, такое ощущение что он в бункере спрятался...Акакий писал(а):Да звездеца тут нет никакого. Просто народ на взводе, штрафы, изоляция и т.п. а тут ещё про платежи, которые явно не в приоритете по сравнению с ипотеками и расходами на еду.В поиске писал(а): Вообще звездец.
Он человек очень системный, в связи с этим политическая деликатность тут минимальна. Но считаю это лучше, чем пиздеть на камеру красиво, но при этом нихрена не делать.
Первые две недели изоляции все ждала что он обратится к гражданам своего родного города. Ну хоть чтото он мог сказать? Нет его нигде.... Выполз с двумя пуками - указанием дезинфицировать все подъезды города (у нас не было) и вот платите комуналку. Видимо УК взбеленилось - выделите деньги, проведем обработку. Решили за счет жильцов это исполнить.
Красава-2 тьхубл
ну типа - не сцыте, прорёвмсяАкакий писал(а): А что бы ты хотела услышать от Главы ?
Ну пнятна. По хорошему с такими речами Степовику с коллегами надо выступать, всё-таки их народ выбирал.Regius писал(а):ну типа - не сцыте, прорёвмсяАкакий писал(а): А что бы ты хотела услышать от Главы ?
А что они могут сделать?Акакий писал(а): А то депы как-то самоустранились от проблемы.
Субачев из прямого эфира у ОЗ куда-то убежал вершить великие дела в помощь горожанам от вируса. интересно чем помог? кто-нить ощутил помощь?Акакий писал(а):
А то депы как-то самоустранились от проблемы.
Вот я про таких людей взывал в ВК наше правительство обратить внимание, а не про банкиров, пилотов, букмейкеров и прочих, у кого и так запасы жопу не ибут. Очень много людей, кто сидит на минималке официально, и эти высадки им даже и этого не дадут, несмотря на обещания гаранта... Куда все эти мильярды помощи пойдут я хз... Мне вообще видится, что абсолютно все будут выживать самостоятельно...Леся писал(а):Субачев из прямого эфира у ОЗ куда-то убежал вершить великие дела в помощь горожанам от вируса. интересно чем помог? кто-нить ощутил помощь?Акакий писал(а):
А то депы как-то самоустранились от проблемы.
по коммуналке. Например знаю одну семью с 2 детьми. Папа там без работы остался и перед карантином не успел еще найти, и в центре занятости закончился срок получения пособия после увольнения. А у мамы ИП с оказанием услуг населению. в последний год жили только на ее доход. Деятельность ее полностью закрыта, аренду платить ей все равно придется, дома 4 рта. кредит еще есть.
Доходов НОЛЬ. какую коммуналку они по призыву мэра смогут оплатить, если им не сегодня-завтра молока не на что будет купить?
где от депутатов предложения о возможности помощи подобным семьям, оставшимся без доходов?
Значит водителям троллейбусов и автобусов только через год расскажут, когда получат зарплату. Ведь возят они теперь несколько человек за рейс,, а предусмотренной дотации не хватит. Это только одна проблема, а их теперь миллион.Акакий писал(а):А для кого делается ежегодный публичный отчет по бюджету в актовом зале администрации? Люди приходят спрашивают, получают ответы.Кремний писал(а):Без него все это знают. Пусть рассказывает, как наши бабки тратит.Акакий писал(а): Эх, Григорию Михайловичу противопоказано выступать в СМИ. Не вовремя такие заявления.
https://youtu.be/YotJShyGdHU
Да хер его знает.Толич писал(а):Мне вообще видится, что абсолютно все будут выживать самостоятельно...
Так вроде кто с детями Пу денег подкидывать обещал (правда не слежу и не знаю скока, нет малых детей уже у меня)Леся писал(а):дома 4 рта. кредит еще есть.
То то и оно, что ему полномочий на то, чтобы тратить бюджетные деньги кроме как на жестко расписанный бюжет не дано. Тем паче, что бюджет муниципальный на 2/3 дотационный (вот это, кстати именно трудами Путина). Тратить дотации\субвенциии все такое прочее можно только на то, что указано при их выделении. Иначе нецелевое расходование и ... здравствуй, Васьков!LenElen писал(а):У него не только политическая деликатность минимальна, такое ощущение что он в бункере спрятался...Акакий писал(а):Да звездеца тут нет никакого. Просто народ на взводе, штрафы, изоляция и т.п. а тут ещё про платежи, которые явно не в приоритете по сравнению с ипотеками и расходами на еду.В поиске писал(а): Вообще звездец.
Первые две недели изоляции все ждала что он обратится к гражданам своего родного города. Ну хоть чтото он мог сказать? Нет его нигде.... Выполз с двумя пуками - указанием дезинфицировать все подъезды города (у нас не было) и вот платите комуналку. Видимо УК взбеленилось - выделите деньги, проведем обработку. Решили за счет жильцов это исполнить.
Красава-2 тьхубл