На самом деле, возможно, ДА )) т.к. этот форум больше количество людей читает, чем пишут здесь
Путин - Байден, кто кого?
Re: Путин - Байден, кто кого?
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Я и прочитал, почему то вы уверены что такое важное дело делаетеОчень Злой писал(а): ↑22 мар 2021, 17:14Вы перечитайте то что написалиAsylum писал(а): ↑22 мар 2021, 17:04У вас столько тема обсуждения другая, а в остальном не отличаетесьОчень Злой писал(а): ↑22 мар 2021, 16:10 В отличие от Вас я с Мариной Евгеньевной общался. А если для Вас комиссия Ленсовета это "бабки на лавочке", то уж и не знаю...
в случае, когда одно не связано с другим. Ваше по-моему говорит о двух возможных вариантах:Очень Злой писал(а): ↑22 мар 2021, 07:59По-моему выражения "бегство от опасности" и "нагнетание" имеют смысл скорее противоположный друг другу.
1 статью Вы всего лишь "окинули взором горячим" (в вашем случае расчётливым);
2 Вам близка по духу роль П.В.Головлёва
Определил(ся)Так что Вы уж определитесь в своих обвинениях
- hróðvitnir
Не, алкаш всего один, два полудурка и один сволочь. Остальные норм.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Какой ты самокритичный Ну и какой категории ты себя приписал? Хотя можешь не отвечать твой ответ я примерно представляю, ихмую не удивишь.hróðvitnir писал(а): ↑22 мар 2021, 23:08 Не, алкаш всего один, два полудурка и один сволочь. Остальные норм.
Себя то к какой команде относите?
А то Силиконовый всегда твердит, что он большинство, но не уточняет свою команду.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Спросил БЯ из палаты для ханов Золотой Орды, что рядом с №6.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Вот, один себя узнал, среагировал)))DVV писал(а): ↑22 мар 2021, 23:31Какой ты самокритичный Ну и какой категории ты себя приписал? Хотя можешь не отвечать твой ответ я примерно представляю, ихмую не удивишь.hróðvitnir писал(а): ↑22 мар 2021, 23:08 Не, алкаш всего один, два полудурка и один сволочь. Остальные норм.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
- Forrest Gump
А кто по внешности судит ? Я по делам сужу...karlson писал(а): ↑21 мар 2021, 08:27журнал Москва - 160 тыс. экз.Forrest Gump писал(а): ↑20 мар 2021, 20:58Может тиражи озвучите или вам всегда надо просто верить ?Кысь писал(а): ↑20 мар 2021, 20:47
Вам не нравится слово пурга? Можете заменить его на вьюгу. Только не понятно, какие пруфы и доказательства требовались к вашему посту о ваших героических подпольных перепечатываниях (с риском быть уволенным с волчьи билетом) романов Булгакова в пору, когда он в СССР издавался приличными тиражами?похож, не похож... не по внешности надо судитьForrest Gump писал(а): ↑20 мар 2021, 20:58 Вроде Злой не похож на идиота, чтобы перепечатывать роман на машинке, если бы он продавался в каждом книжном...
Ну вот представьте, сколько журналов Москва могло дойти до Новосибирска ?
Так что лишние 5 экземпляров - это уже не погрешность, особенно для избранного круга.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Кроме журнальных вариантрв с конца 60-х годов МиМ издавались на всей территории СССР, от Ленинграда до Сахалина. В т.ч. Новосибирским и Западно-Сибирским издательствами. А в конце 80-х, когда Злой уже мог жить в Миассе и работать на НПО или на каком еще номерном заводе он работал, с которого его могли с волчьим билетом, МиМ уже свободно продавалась в книжных магазинах. Такие книги не сильно покупали, поскольку престижным считалось достать полн.собр.соч. а в серии КС, например, продавалась почти вся классика. Поэтому какие он там совершал подвиги на почве война с кровавым советским режимом остается тайной. А если вас тиражи интересуют, то средний стандартный тираж был , обычно, 150000 экз.Forrest Gump писал(а): ↑23 мар 2021, 22:03А кто по внешности судит ? Я по делам сужу...karlson писал(а): ↑21 мар 2021, 08:27журнал Москва - 160 тыс. экз.Forrest Gump писал(а): ↑20 мар 2021, 20:58
Может тиражи озвучите или вам всегда надо просто верить ?похож, не похож... не по внешности надо судитьForrest Gump писал(а): ↑20 мар 2021, 20:58 Вроде Злой не похож на идиота, чтобы перепечатывать роман на машинке, если бы он продавался в каждом книжном...
Так что лишние 5 экземпляров - это уже не погрешность, особенно для избранного круга.
- Forrest Gump
Чего вы добиваетесь ? Человек рассказывает конкретную историю. Вы про какие то обычные тиражи..хоть бы поинтересовались тиражами именно ЭТОГО произведения.Кысь писал(а): ↑23 мар 2021, 22:30Кроме журнальных вариантрв с конца 60-х годов МиМ издавались на всей территории СССР, от Ленинграда до Сахалина. В т.ч. Новосибирским и Западно-Сибирским издательствами. А в конце 80-х, когда Злой уже мог жить в Миассе и работать на НПО или на каком еще номерном заводе он работал, с которого его могли с волчьим билетом, МиМ уже свободно продавалась в книжных магазинах. Такие книги не сильно покупали, поскольку престижным считалось достать полн.собр.соч. а в серии КС, например, продавалась почти вся классика. Поэтому какие он там совершал подвиги на почве война с кровавым советским режимом остается тайной. А если вас тиражи интересуют, то средний стандартный тираж был , обычно, 150000 экз.Forrest Gump писал(а): ↑23 мар 2021, 22:03А кто по внешности судит ? Я по делам сужу...
Печатание на машинке - это самиздат и неважно, сколько книг ( с купюрами продается в магазинах)
Имхо - просто наличие желания докопаться и непонятно в чем...
Верите, что печатал, как думаете, зачем ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Вы, ей Богу, или эстонец, или не очень остроумный. При чем тут печать, машинки и самиздат? Меня возмутила наглая ложь Злого, что он перепечатывал Булгакова с риском быть выкинутым с работы с волчьим билетом, подчеркивая тем самым, при каком коммунистическом мракобесии ему приходилось жить. Что даже книжки запрещенные приходилось перепечатывать на машинке. Хотя они везде тогда были и издавались на территории всей страны. И, кстати, тема давно закрыта, но вы ведь ее опять выволокли, чтобы потом с невинным видом возмущаться, как злобная Кысь нападает на беззащитного такого Злого.Forrest Gump писал(а): ↑23 мар 2021, 22:52Чего вы добиваетесь ? Человек рассказывает конкретную историю. Вы про какие то обычные тиражи..хоть бы поинтересовались тиражами именно ЭТОГО произведения.Кысь писал(а): ↑23 мар 2021, 22:30Кроме журнальных вариантрв с конца 60-х годов МиМ издавались на всей территории СССР, от Ленинграда до Сахалина. В т.ч. Новосибирским и Западно-Сибирским издательствами. А в конце 80-х, когда Злой уже мог жить в Миассе и работать на НПО или на каком еще номерном заводе он работал, с которого его могли с волчьим билетом, МиМ уже свободно продавалась в книжных магазинах. Такие книги не сильно покупали, поскольку престижным считалось достать полн.собр.соч. а в серии КС, например, продавалась почти вся классика. Поэтому какие он там совершал подвиги на почве война с кровавым советским режимом остается тайной. А если вас тиражи интересуют, то средний стандартный тираж был , обычно, 150000 экз.Forrest Gump писал(а): ↑23 мар 2021, 22:03
А кто по внешности судит ? Я по делам сужу...
Печатание на машинке - это самиздат и неважно, сколько книг ( с купюрами продается в магазинах)
- Forrest Gump
Именно так.Кысь писал(а): ↑23 мар 2021, 23:11Вы, ей Богу, или эстонец, или не очень остроумный. При чем тут печать, машинки и самиздат? Меня возмутила наглая ложь Злого, что он перепечатывал Булгакова с риском быть выкинутым с работы с волчьим билетом, подчеркивая тем самым, при каком коммунистическом мракобесии ему приходилось жить. Что даже книжки запрещенные приходилось перепечатывать на машинке. Хотя они везде тогда были и издавались на территории всей страны. И, кстати, тема давно закрыта, но вы ведь ее опять выволокли, чтобы потом с невинным видом возмущаться, как злобная Кысь нападает на беззащитного такого Злого.Forrest Gump писал(а): ↑23 мар 2021, 22:52Чего вы добиваетесь ? Человек рассказывает конкретную историю. Вы про какие то обычные тиражи..хоть бы поинтересовались тиражами именно ЭТОГО произведения.Кысь писал(а): ↑23 мар 2021, 22:30
Кроме журнальных вариантрв с конца 60-х годов МиМ издавались на всей территории СССР, от Ленинграда до Сахалина. В т.ч. Новосибирским и Западно-Сибирским издательствами. А в конце 80-х, когда Злой уже мог жить в Миассе и работать на НПО или на каком еще номерном заводе он работал, с которого его могли с волчьим билетом, МиМ уже свободно продавалась в книжных магазинах. Такие книги не сильно покупали, поскольку престижным считалось достать полн.собр.соч. а в серии КС, например, продавалась почти вся классика. Поэтому какие он там совершал подвиги на почве война с кровавым советским режимом остается тайной. А если вас тиражи интересуют, то средний стандартный тираж был , обычно, 150000 экз.
Во первых, нафига вы про тиражи пишете, если хотите сказать другое ?
Вы ж то время были член партии, или хотя бы готовились к этому...
Чел печатает самиздат без купюр - вполне повод докопаться...
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
как бы, как минимум, в каждую библиотеку (возможно, конешно, что только со статусом городских, а возможно и во все районные), и каждому подписанту. мож быть еще и в продажу поступилиForrest Gump писал(а): ↑23 мар 2021, 22:03А кто по внешности судит ? Я по делам сужу...karlson писал(а): ↑21 мар 2021, 08:27журнал Москва - 160 тыс. экз.Forrest Gump писал(а): ↑20 мар 2021, 20:58
Может тиражи озвучите или вам всегда надо просто верить ?похож, не похож... не по внешности надо судитьForrest Gump писал(а): ↑20 мар 2021, 20:58 Вроде Злой не похож на идиота, чтобы перепечатывать роман на машинке, если бы он продавался в каждом книжном...
но это не печаль-беда, даже если их вообще в Новосибирске не было, межбиблиотечный абонемент, слышали? заказываете, Вам привозят, Вы читаете
и мы видим, что, как минимум, один экземпляр у него остался, т.е. 5 экземпляров это уже было многоForrest Gump писал(а): ↑23 мар 2021, 22:03 Так что лишние 5 экземпляров - это уже не погрешность, особенно для избранного круга.
- Forrest Gump
Меня вот что удивляет....karlson писал(а): ↑23 мар 2021, 23:24как бы, как минимум, в каждую библиотеку (возможно, конешно, что только со статусом городских, а возможно и во все районные), и каждому подписанту. мож быть еще и в продажу поступилиForrest Gump писал(а): ↑23 мар 2021, 22:03А кто по внешности судит ? Я по делам сужу...
но это не печаль-беда, даже если их вообще в Новосибирске не было, межбиблиотечный абонемент, слышали? заказываете, Вам привозят, Вы читаетеи мы видим, что, как минимум, один экземпляр у него остался, т.е. 5 экземпляров это уже было многоForrest Gump писал(а): ↑23 мар 2021, 22:03 Так что лишние 5 экземпляров - это уже не погрешность, особенно для избранного круга.
Злой пишет конкретику.......взял и напечатал.
Вы начинаете рассуждать в общем...факты против теории...спросите злого, почему он книжку в магазине не купил...
Я уж в который раз молчу, что книжки с купюрами издавались...
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
150 тыщ у этого произведения тираж был в журнале (обоих номеров), не знаю сколько издали в 1969 (отдельная книга, на эстонском языке) и (в 1973г.) вместе с Театральным романом и Белой гвардией - 50000 (некоторые странные люди пишут, что "тираж был 5000, хоть в выходных данных было указано 50000)Forrest Gump писал(а): ↑23 мар 2021, 22:52Чего вы добиваетесь ? Человек рассказывает конкретную историю. Вы про какие то обычные тиражи..хоть бы поинтересовались тиражами именно ЭТОГО произведения.Кысь писал(а): ↑23 мар 2021, 22:30Кроме журнальных вариантрв с конца 60-х годов МиМ издавались на всей территории СССР, от Ленинграда до Сахалина. В т.ч. Новосибирским и Западно-Сибирским издательствами. А в конце 80-х, когда Злой уже мог жить в Миассе и работать на НПО или на каком еще номерном заводе он работал, с которого его могли с волчьим билетом, МиМ уже свободно продавалась в книжных магазинах. Такие книги не сильно покупали, поскольку престижным считалось достать полн.собр.соч. а в серии КС, например, продавалась почти вся классика. Поэтому какие он там совершал подвиги на почве война с кровавым советским режимом остается тайной. А если вас тиражи интересуют, то средний стандартный тираж был , обычно, 150000 экз.Forrest Gump писал(а): ↑23 мар 2021, 22:03
книжка 73г. была издана без купюр, однака...Forrest Gump писал(а): ↑23 мар 2021, 23:17Именно так.Кысь писал(а): ↑23 мар 2021, 23:11Вы, ей Богу, или эстонец, или не очень остроумный. При чем тут печать, машинки и самиздат? Меня возмутила наглая ложь Злого, что он перепечатывал Булгакова с риском быть выкинутым с работы с волчьим билетом, подчеркивая тем самым, при каком коммунистическом мракобесии ему приходилось жить. Что даже книжки запрещенные приходилось перепечатывать на машинке. Хотя они везде тогда были и издавались на территории всей страны. И, кстати, тема давно закрыта, но вы ведь ее опять выволокли, чтобы потом с невинным видом возмущаться, как злобная Кысь нападает на беззащитного такого Злого.Forrest Gump писал(а): ↑23 мар 2021, 22:52
Чего вы добиваетесь ? Человек рассказывает конкретную историю. Вы про какие то обычные тиражи..хоть бы поинтересовались тиражами именно ЭТОГО произведения.
- Forrest Gump
Верю ! Сколько экземпляров и где ?karlson писал(а): ↑23 мар 2021, 23:49книжка 73г. была издана без купюр, однака...Forrest Gump писал(а): ↑23 мар 2021, 23:17Именно так.Кысь писал(а): ↑23 мар 2021, 23:11
Вы, ей Богу, или эстонец, или не очень остроумный. При чем тут печать, машинки и самиздат? Меня возмутила наглая ложь Злого, что он перепечатывал Булгакова с риском быть выкинутым с работы с волчьим билетом, подчеркивая тем самым, при каком коммунистическом мракобесии ему приходилось жить. Что даже книжки запрещенные приходилось перепечатывать на машинке. Хотя они везде тогда были и издавались на территории всей страны. И, кстати, тема давно закрыта, но вы ведь ее опять выволокли, чтобы потом с невинным видом возмущаться, как злобная Кысь нападает на беззащитного такого Злого.
Последний раз редактировалось Forrest Gump 23 мар 2021, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
я вот думаю, это потому, что мог на работе бесплатно напечататьForrest Gump писал(а): ↑23 мар 2021, 23:33Меня вот что удивляет....karlson писал(а): ↑23 мар 2021, 23:24как бы, как минимум, в каждую библиотеку (возможно, конешно, что только со статусом городских, а возможно и во все районные), и каждому подписанту. мож быть еще и в продажу поступилиForrest Gump писал(а): ↑23 мар 2021, 22:03
но это не печаль-беда, даже если их вообще в Новосибирске не было, межбиблиотечный абонемент, слышали? заказываете, Вам привозят, Вы читаетеи мы видим, что, как минимум, один экземпляр у него остался, т.е. 5 экземпляров это уже было многоForrest Gump писал(а): ↑23 мар 2021, 22:03 Так что лишние 5 экземпляров - это уже не погрешность, особенно для избранного круга.
Злой пишет конкретику.......взял и напечатал.
Вы начинаете рассуждать в общем...факты против теории...спросите злого, почему он книжку в магазине не купил...
ну про купюры Вы понели, да?Forrest Gump писал(а): ↑23 мар 2021, 23:33 Я уж в который раз молчу, что книжки с купюрами издавались...
я докопался не потому, что он чо-то там печатал, а потому, что ссался, типа рисковал там чем-то
чем можно было рисковать, если это издавалось вполне легально? бояться он мог только ввиду нецелевого расходования средств
а сколько было написано в посте чуть выше? вот с тех пор так и осталось - 50000Forrest Gump писал(а): ↑23 мар 2021, 23:51Верю ! Сколько экземпляров и где ?karlson писал(а): ↑23 мар 2021, 23:49книжка 73г. была издана без купюр, однака...Forrest Gump писал(а): ↑23 мар 2021, 23:17
Именно так.
"Художественная литература. Москва". почему-то некоторые указывают ленинградское издательство, но это ниоткуда не следует
- Forrest Gump
Я понимаю, что вы ничем не рисковали и вряд ли вас полиция хоть раз приглашала на разговор.
Не каждого чела арестовывают при выходе из метро...( это пример сегодняшних дней)
самиздат - очень даже повод докопаться...
Собственно - это ощущение автора...
Не знаю, почему такой пример..., видимо более понятный
Но попробуйте гнать самогон, когда водки завались во всех магазинах...
Явно стремно, потому что это нарушает монополию государства.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт