Фрицев прошёл, так свои сейчас добьют.Очень Злой писал(а):Да он вообще никого конкретно не обзывал. С казал "Команда холуев". И это осоенно относится к тем, кто дедушку в суд притащилЛеся писал(а):молюсь чтобы этого не случилось. До слез жаль что ветеран в этом всем участвует.hróðvitnir писал(а): Особенно если дед помрёт из-за этих волнений, дай ему Бог здоровья.
не хватило у Алеши мозгов сказать что Артемий Лебедев холуй или Безруков.. и разбирался бы потом с ними за честь и достоинство
Что с Навальным?
- hróðvitnir
Re: Что с Навальным?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Алексей Навальный вступил в диалог со свидетелем Галиной Моргулис (94 года), соседкой ветерана.
Навальный: Живёт ли Артеменко хорошей и богатой жизнью, как ветеран?
Моргулис: Он живёт как человек.
Навальный: Какая ваша пенсия?
Моргулис: Расскажите вы про свою пенсию, на что вы живёте?
Навальный: меня кормит государство, кашей
(С) Mash
(С) Mash
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А это тебе сам ветеран на ушко нашептал что его в суд заставляют ходить или так домыслы свои за правду выдать пытаешься? Может быть дедушка сам решил принцип проявить и засадить засранца надолгоОчень Злой писал(а): И это осбоенно относится к тем, кто дедушку в суд притащил
- Очень Злой
hróðvitnir писал(а):Алексей Навальный вступил в диалог со свидетелем Галиной Моргулис (94 года), соседкой ветерана.
(С) Mash
Навальный Маргулис: «Вы сетью интернет пользуетесь?»
Маргулис: «Чем?»
Навальный: «Спасибо большое, Галина Андреевна».
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Когда это либеральное стадо, которое регулярно кричит про победобесие , ветеранам своим стало?hróðvitnir писал(а): так свои сейчас добьют.
- hróðvitnir
Кукловоды не успели стариков тщательно проинструктироватьОчень Злой писал(а):hróðvitnir писал(а):Алексей Навальный вступил в диалог со свидетелем Галиной Моргулис (94 года), соседкой ветерана.
(С) MashНавальный Маргулис: «Вы сетью интернет пользуетесь?»
Маргулис: «Чем?»
Навальный: «Спасибо большое, Галина Андреевна».
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Хотя наверное это лучше в маразмы...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Не вашему стаду бы мычать. Перед выборами только на ветеранах пиаритесьDVV писал(а):Когда это либеральное стадо, которое регулярно кричит про победобесие , ветеранам своим стало?hróðvitnir писал(а): так свои сейчас добьют.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Так добивает то его не "либеральное стадо", а те кто его в суд втянулиDVV писал(а):Когда это либеральное стадо, которое регулярно кричит про победобесие , ветеранам своим стало?hróðvitnir писал(а): так свои сейчас добьют.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну я к тому и веду-команда холуёв подразумевает и ветерана тоже. Как Кремень со своей шайкой-всех оппонентов разом. От любого за это звезды получает. А вот говорит адресно "кыся-атаманша"-получает конкретно от КысиОчень Злой писал(а):Да он вообще никого конкретно не обзывал. С казал "Команда холуев". И это осбоенно относится к тем, кто дедушку в суд притащилЛеся писал(а):молюсь чтобы этого не случилось. До слез жаль что ветеран в этом всем участвует.hróðvitnir писал(а): Особенно если дед помрёт из-за этих волнений, дай ему Бог здоровья.
не хватило у Алеши мозгов сказать что Артемий Лебедев холуй или Безруков.. и разбирался бы потом с ними за честь и достоинство
И еще: а в чем предмет КЛЕВЕТЫ?
- Очень Злой
Вы не поняли, если б судили за ОСКОРБЛЕНИЕ, то это глупо, но логично, а клевета то тут при чем?Леся писал(а):Ну я к тому и веду-команда холуёв подразумевает и ветерана тоже.Очень Злой писал(а):Да он вообще никого конкретно не обзывал. С казал "Команда холуев". И это осбоенно относится к тем, кто дедушку в суд притащилЛеся писал(а): молюсь чтобы этого не случилось. До слез жаль что ветеран в этом всем участвует.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Кремний уже неоднократно сообщал, кого он называет спецбригадой. Это несколько человек, оголтело набрасывающихся на спокойные доводы, на желание видеть свою страну в числе высокоразвитых, а не на 52-м месте по уровню жизни в мире. Лживая шайка врёт. Таких, как они немного. Их выбросы нормальным людям противны.Леся писал(а):Ну я к тому и веду-команда холуёв подразумевает и ветерана тоже. Как Кремень со своей шайкой-всех оппонентов разом. От любого за это звезды получает. А вот говорит адресно "кыся-атаманша"-получает конкретно от КысиОчень Злой писал(а):Да он вообще никого конкретно не обзывал. С казал "Команда холуев". И это осбоенно относится к тем, кто дедушку в суд притащилЛеся писал(а): молюсь чтобы этого не случилось. До слез жаль что ветеран в этом всем участвует.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Я все поняла но я не могу отвечать за суд и по каким статьям они квалифицируютОчень Злой писал(а): Вы не поняли, если б судили за ОСКОРБЛЕНИЕ, то это глупо, но логично, а клевета то тут при чем?
Может за оскорбление не достаточно релевантно с их точки зрения, или наказание другое. Хэ его зэ.
Мне безумно жаль что один из последних на этой Земле ветеранов-победителей оказался испачкан алешиным огульным обвинением.
Вот если разобраться он бл кто Вапще такой чтобы сметь давать такие оценки людям, которые вполне вероятно искренне согласны с поправками?
Почему он позволяет себе обзывать тех, кто имеет другое мнение?
У моей мамы коллеги бывшие искренее и рьяно голосили за поправки. Нормально было бы если бы я в тот момент ту женщину обозвала как-нибудь, когда она при встрече нам сказала что голосовал за поправки во имя будущего своих внуков. Это ее убеждение и выбор. Надо было сказать ей что она дура тупая? Я молча приняла к сведению ее выбор. Имеет право, чо
Последний раз редактировалось Леся 05 фев 2021, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Знаю командира танкового батальона, воевавшего в ВОВ. Работал на очень высококвалифицированной должности. Ушёл на заслуженную пенсию и вынужден был от бедности на ней эмигрировать в США вместе с детьми. Потом читал хорошие поздравления от его дочери с днем города Миасса, как и от многих других из разных уголков Земли. Так вот. Бедность ветеранов - это оскорбление людей от власти.Леся писал(а):Я все поняла но я не могу отвечать за суд и по каким статьям они квалифицируютОчень Злой писал(а): Вы не поняли, если б судили за ОСКОРБЛЕНИЕ, то это глупо, но логично, а клевета то тут при чем?
Может за оскорбление не достаточно релевантно с их точки зрения, или наказание другое. Хэ его зэ.
Мне безумно жаль что один из последних на этой Земле ветеранов-победителей оказался испачкан алешиным огульным обвинением.
Вот если разобраться он бл кто Вапще такой чтобы спеть давать такие оценки людям, которые вполне вероятно искренне согласны с поправками?
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Как им укажут, так и квалифицируют.Леся писал(а):Я все поняла но я не могу отвечать за суд и по каким статьям они квалифицируютОчень Злой писал(а): Вы не поняли, если б судили за ОСКОРБЛЕНИЕ, то это глупо, но логично, а клевета то тут при чем?
Правосудие продано, как говорится.
На 100% с тобой согласен. Алексей иногда перегибает, молодой ишо, горячий.Леся писал(а): Мне безумно жаль что один из последних на этой Земле ветеранов-победителей оказался испачкан алешиным огульным обвинением.
Вот если разобраться он бл кто Вапще такой чтобы сметь давать такие оценки людям, которые вполне вероятно искренне согласны с поправками?
У моей мамы коллеги бывшие искренее и рьяно голосили за поправки. Нормально было бы если бы я в тот момент ту женщину обозвала как-нибудь, когда она при встрече нам сказала что голосовал за поправки во имя будущего своих внуков. Это ее убеждение и выбор. Надо было сказать ей что она дура тупая? Я молча приняла к сведению ее выбор. Имеет право, чо
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Иногда?hróðvitnir писал(а):Как им укажут, так и квалифицируют.Леся писал(а):Я все поняла но я не могу отвечать за суд и по каким статьям они квалифицируютОчень Злой писал(а): Вы не поняли, если б судили за ОСКОРБЛЕНИЕ, то это глупо, но логично, а клевета то тут при чем?
На 100% с тобой согласен. Алексей иногда перегибает, молодой ишо, горячий.Леся писал(а): Мне безумно жаль что один из последних на этой Земле ветеранов-победителей оказался испачкан алешиным огульным обвинением.
- hróðvitnir
Иногда.Кысь писал(а):Иногда?hróðvitnir писал(а):Как им укажут, так и квалифицируют.Леся писал(а): Я все поняла но я не могу отвечать за суд и по каким статьям они квалифицируют
P.S. Вы знаете, а я почему-то чувствовал, что Вы ответите на это сообщение. Потому что в нём есть отсылка на художественное произведение, даже два
Вы всё-таки исключительно культурный и образованный человек. Я в этом отношении иногда Вами восхищаюсь, а порой даже стараюсь что-нибудь процитировать
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Forrest Gump
Понимаю, что с вас пруфов не дождешься..., да я и не просил.DVV писал(а):И эту разницу мы знаем только со слов Forrest Пруфы бы не плохо предоставить. Ихмо между словами газеты и словами Forrest я прислушаюсь все же к газете.karlson писал(а):существенная разница.Forrest Gump писал(а): Если вы внимательно читали, то "процитировали" слова якобы координатора штаба, хотя он уже давно не координатор.
Газеты разные бывают, помойкам не всегда стоит доверять, если хочешь получить информацию, а не распространить фуфло.
Вот заметочка аж от 2018 года.
https://www.kommersant.ru/doc/3714383В Саратове назначен новый исполняющий обязанности координатора штаба Алексея Навального. По решению федерального штаба им стал местный правозащитник Владимир Чарский, который часто представлял интересы сторонников оппозиционера в суде. В связи с чем должность оставил Михаил Мурыгин, остается неизвестным. Он покинул пост координатора 9 августа без объяснения причин
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Ну дык, а то, вапще школоло ишо, всего-то за сорокет перевалилоhróðvitnir писал(а):Как им укажут, так и квалифицируют.Леся писал(а):Я все поняла но я не могу отвечать за суд и по каким статьям они квалифицируютОчень Злой писал(а): Вы не поняли, если б судили за ОСКОРБЛЕНИЕ, то это глупо, но логично, а клевета то тут при чем?
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
А ты бы сперва хоть сунулся в УК и прочитал....Очень Злой писал(а):Вы не поняли, если б судили за ОСКОРБЛЕНИЕ, то это глупо, но логично, а клевета то тут при чем?Леся писал(а):Ну я к тому и веду-команда холуёв подразумевает и ветерана тоже.Очень Злой писал(а):Да он вообще никого конкретно не обзывал. С казал "Команда холуев". И это осбоенно относится к тем, кто дедушку в суд притащил
"Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию".
Найди хоть одно слово, которое не относится к фразе Анального?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
Ну, некоторые и в 20 уже стариками делаются, конечно. А кто-то и до пенсии, и после оной молод и горяч.Sart писал(а):Ну дык, а то, вапще школоло ишо, всего-то за сорокет перевалилоhróðvitnir писал(а):Как им укажут, так и квалифицируют.Леся писал(а): Я все поняла но я не могу отвечать за суд и по каким статьям они квалифицируют
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну вот и посидит малость... И состарится, и остынет...hróðvitnir писал(а): Алексей иногда перегибает, молодой ишо, горячий.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
А ну тады канешна... Тады ему всё можно. Жаль, что правоохранители так не считаютьhróðvitnir писал(а):Ну, некоторые и в 20 уже стариками делаются, конечно. А кто-то и до пенсии, и после оной молод и горяч.Sart писал(а):Ну дык, а то, вапще школоло ишо, всего-то за сорокет перевалилоhróðvitnir писал(а): Как им укажут, так и квалифицируют.
На 100% с тобой согласен. Алексей иногда перегибает, молодой ишо, горячий.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
- hróðvitnir
Ты остыл, когда состарился? Едва ли. Всё так же полон энергии и прожектов. Тож молодец, кстатиБабаЯга писал(а):Ну вот и посидит малость... И состарится, и остынет...hróðvitnir писал(а): Алексей иногда перегибает, молодой ишо, горячий.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ