Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
В Анталье началась встреча глав МИД России и Турции.
- hróðvitnir
Нет. Если там в видео говорится, что пендосы нутупые и зогнеяющий Запод хател нопасть на Россию, чтобы быть ею убитыми, то я такой бред даже и смотреть не собираюсь. Они отлично знают, что нападать на нас это прямое самоубийство. Даже если нас каким-то волшебным сверхъестественным орудием уничтожить, у нас всё ещё остаётся автоматическая "Мёртвая рука". Вот эти байки это для... просто для хрен знает кого. Нужно иметь полную отключку сознания, чтобы в них уверовать.
Это всё делается гораздо проще: посмотри на Сибирь и китайцев. Без единого выстрела. Ну, это про тех самых, которые типа наши друзья и братья на век и вся надежда на них, они нас спасут. Слава Синь Дзинь Пиню! "Союз меча и орала. Китай нам поможет"
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Хм, моя логика знаешь что говорит? Вот если бы напали на нас - вся Украина бы хороводы водила, праздничные столы накрывали и лозунги выкрикивали восхваляя и прославляя тех, кто пошел на войну с нами. 30% осуждали бы, но молчали бы в тряпочку в страхе... Я прям уверенна в этом на 500%!!!
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- hróðvitnir
Оставлю без комментария
Многие в этом уверены. Более того, многим это даже кажется логичным.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
О, нет! Я чуть не начал это смотреть, это же "Бесогон"!
Выражаясь языком ЛенЭлен, про чипирование вакцинацией ты ему почему-то не верил, а теперь веришь. Забыл как она там это называла, то ли двойные стандарты, то ли ещё как-то так.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Не быть бесогонами это архиважноhróðvitnir писал(а): ↑10 мар 2022, 12:53О, нет! Я чуть не начал это смотреть, это же "Бесогон"!
Выражаясь языком ЛенЭлен, про чипирование вакцинацией ты ему почему-то не верил, а теперь веришь. Забыл как она там это называла, то ли двойные стандарты, то ли ещё как-то так.
33 богатыря
Вам обязательно разъяснят зачем. Ожидайте.Очень Злой писал(а): ↑10 мар 2022, 11:35Так ведь и не будет же ж... Даже газеты в качестве туалетной бумаги использовать будет проблематично. За отстутствием газет. Так что скупайте серпантин и наждачную бумагу. Все-таки рулоны... Да и хрен с ней, с бумагой. А запчасти для самолетов где брать. Ведь в даже "насквозь российский" суперджет столько импорта напихано.... Про боинги с эрбасами уж и вовс е молчу: их уже сейчас поовину поставили на прикол в качестве доноров для тех, что еще летают. А кончатся донорские органы, что тогда? А телевизоры/мотоциклы/автомобили как делать?.
А стоило?
А может проще было сказать жителям Донбасса: ребята, побузили и будя. Возвращайтесь под всеобщую амнистию. Ну или, если уж хохлы такие недоговорноспособные, ну признали ЛДНР, коль повыпендриваться охота. Ну ввели туда войска, если Афган забыли. Поставили войска воль линии разграничения и подавили все огневые точки, которые вздумали пострелять. Но Харьков, с Киевом то зачем бомбить? В Одессу какого хрена соваться? Где в Одессе и Николаеве жители Донбасса???
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
- Очень Злой
Неужто там сказано где брать туалетную бумагу запчасти для боингов? Это ведь только в сочинениях Хольма ван Зайчика "Боинг" - это тот же "Руслан", только теснее да грязнее
PS: заглянул я по Вашей ссылке. Вы всерьез считаете Никиту Бесогона источником ИНФОРМАЦИИ???
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Нет, мало того он мне в принципе не нравицо. Но, я откинул личную неприязнь и представил, что на его месте, например, Машков. И просто посмотрел.Очень Злой писал(а): ↑10 мар 2022, 13:18Неужто там сказано где брать туалетную бумагу запчасти для боингов? Это ведь только в сочинениях Хольма ван Зайчика "Боинг" - это тот же "Руслан", только теснее да грязнее
PS: заглянул я по Вашей ссылке. Вы всерьез считаете Никиту Бесогона источником ИНФОРМАЦИИ???
Это соб-сно не источник, а личный, предвзятый взгляд, как и кутвОчень Злой писал(а): ↑10 мар 2022, 13:18Неужто там сказано где брать туалетную бумагу запчасти для боингов? Это ведь только в сочинениях Хольма ван Зайчика "Боинг" - это тот же "Руслан", только теснее да грязнее
Ты подтвердил мое о тебе, что порой о книге ты судишь по переплету. А как же холодная логика? сам себе противоречишь.hróðvitnir писал(а): ↑10 мар 2022, 12:53О, нет! Я чуть не начал это смотреть, это же "Бесогон"!
- hróðvitnir
Если бы я судил по переплёту, я бы безгранично ему поверил. Это один из моих любимых актёров. Прекрасный режиссёр, удивительный артист, но... пропагандовый враль, увы.Толич писал(а): ↑10 мар 2022, 13:38Ты подтвердил мое о тебе, что порой о книге ты судишь по переплету. А как же холодная логика? сам себе противоречишь.hróðvitnir писал(а): ↑10 мар 2022, 12:53О, нет! Я чуть не начал это смотреть, это же "Бесогон"!
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
а какжи плюрализм мнений? ты отказываешь другим людям в праве иметь другие взгляды на вещи?
ну от ракеты не только тепло получше, чем от буржуйки, но и свет поярче, чем от лампочки ильичаЗлатик писал(а): ↑09 мар 2022, 22:42 от украинской РКО ещё лет 10 назад оставались лишь рожки да ножки, а "наши европейские партнёры" всерьёз предлагали Южмашу вместо ракет наладить производство собачьих ошейников. До ошейников, конечно, дело не дошло, а вот производство печек-буржуек на свободных мощностях организовали. А что? Что от ракеты тепло идёт, что от буржуйки...
А ошейники - хороший вариант.
Получается, что ещё до нас европейские партнёры занялись демилитаризацией Украины. И вместо ракет предполагалось выпускать продукт с очень высокой добавочной стоимостью. И нам хорошо - не делают ракет, которые могут на нас направить и хохлам хорошо - был бы продукт с высокой добавочной стоимостью.
Для справки - хороший, профессиональный ошейник осенью стол 5 тыщ. рублей, при этом в нём нержавейки граммов 300-250. Одно звено (из проволочки 4 мм, весом грамм 20), если надо докупить, чтобы надставить - 500 рублей. Повторюсь - 20 грамм нержавейки ПЯТЬСОТ РУБЛЕЙ!!!
Сколько оно щаз стоит, даже представить сложно. Хотя щаз это, наверное, уже и не купишь какое-то время, т.к. вещь исключительно буржуйская (по месту производства).
Так что это был бы очень хороший вариант!!!
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- hróðvitnir
Есть мнение, а есть враньё. Это разные вещи.
Ещё раз вспомним, как он всех отговаривал от вакцинации, рассказывал "достоверные" стопудовые истории про чипирование и Билла Гейтса, абсолютно доказал мировой заговор. И чем закончилось? Нет, веры ему нет никакой
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ну вспоминай, если смотрел как он отговаривал)))hróðvitnir писал(а): ↑10 мар 2022, 14:23
Ещё раз вспомним, как он всех отговаривал от вакцинации, рассказывал "достоверные" стопудовые истории про чипирование
ты вечно то соловьева то скабееву то михалкова смотришь а потом тащишь сюда будто бы они истина в последней инстанции для всех, а ты их разоблачил прикинь как на тебя смотрят те, кто этих людей с российского ТВ же не смотрел и знать не знают что они там пропагандируют
- hróðvitnir
Я смотрю и тащу???!!! Это же Толич посмотрел и притащил "истину" от Бесогона.Леся писал(а): ↑10 мар 2022, 14:29ну вспоминай, если смотрел как он отговаривал)))hróðvitnir писал(а): ↑10 мар 2022, 14:23
Ещё раз вспомним, как он всех отговаривал от вакцинации, рассказывал "достоверные" стопудовые истории про чипирование
ты вечно то соловьева то скабееву то михалкова смотришь а потом тащишь сюда будто бы они истина в последней инстанции для всех
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Это да, но скабеева и соловьёв - это твое протежеhróðvitnir писал(а): ↑10 мар 2022, 14:41Я смотрю и тащу???!!! Это же Толич посмотрел и притащил "истину" от Бесогона.Леся писал(а): ↑10 мар 2022, 14:29ну вспоминай, если смотрел как он отговаривал)))hróðvitnir писал(а): ↑10 мар 2022, 14:23
ты вечно то соловьева то скабееву то михалкова смотришь а потом тащишь сюда будто бы они истина в последней инстанции для всех
- Очень Злой
Ну и? Рассказало он где брать запчас и для боингов или микропроцссоры?Толич писал(а): ↑10 мар 2022, 13:35Нет, мало того он мне в принципе не нравицо. Но, я откинул личную неприязнь и представил, что на его месте, например, Машков. И просто посмотрел.Очень Злой писал(а): ↑10 мар 2022, 13:18Неужто там сказано где брать туалетную бумагу запчасти для боингов? Это ведь только в сочинениях Хольма ван Зайчика "Боинг" - это тот же "Руслан", только теснее да грязнее
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
и ты сказал а помните, Михалков блаблабла.. не помним, прикинь. и про скабееву не помним. и про соловьева Даже вообразить не могу такую ситуацию чтобы я пришла домой, включила эти программы, где все орут как недорезанные и начала смотреть это.
и самое главное именно на них формировать свою точку зрения. С какой высоты ты решил, что все, кто имеет отличные от твоих взгляды, исключительно у этих персонажей черпают мнение? откуда эта надменность, что все кругом без мозгов и им соловьев насвистывает из ящика
пыс. где-то попалось сегодня что надысь соловьева прямо в эфире на ТВ разнести в пух и прах Шахназаров и кто-то еще, соловей даже возразить не сумел со всем своим красноречием. счас без домика на озере Комо останется и начнет другие песни спiвати
- Очень Злой
А кто Вам сказал, что я мечтаю об уничтожении России. Пока что для этого все делает тот, кому вы безгранично доверяете в деле управления странойКысь писал(а): ↑10 мар 2022, 09:55Во-первых спокойно, сдержите свою радость от ваших разбушевавшихся мечтаний, что вот-вот, и могут исполниться ваши сокровенные желания по развалу и уничтожению России.Очень Злой писал(а): ↑10 мар 2022, 09:39Понятно. Спасибо. К сожалению это не фейк. Сначала об этом на Совете Федерации рассказала сенатор Российской Федерации Людмила Нарусова, огласив случай, когда из РОТЫ призывников (а это около 100 человек) в живых осталось четверо. А теперь уже и официальные люди сквозь зубы признали "отдельные факты".
Интересно, а на Президента России завели дело за распространение фейков об этом?
Если проиграет, то ответит даже (увы!) за то, чего и не делал. Так уж устроена наша страна. А вот если выиграет? Он должен ответить за вот ту полегшую роту призывников? Тем более, что как утверждает Нарусова, они против своей воли оказались контрактниками. То есть на кого-то надавили, а кому-то просто подсунули на подпись бумагу типа распишись за комплект теплого бельяПо сути могу сказать только одно: если Путин проиграет, он ответит так же, как отвечали все проигравшие правители в истории. Это факт.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Короче, нифига не помните, но выводы сделали, Ок
Орёт в основном Скабеева, но откуда ты об этом знаешь, коли не смотришь?
Ты невнимательна: я сказал, что эта блестящая пропаганда влияет на формирование общественного мнения. Я думаю, это не вызывает возражений? И что многие её штампы уходят в массы, и в том числе на форум. Давайте будем читать только то, что собеседник пишет, а не придумывать за него постоянно что-то другое, хорошо?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
если я не ем говно я в курсе что это отвратительно. Я видела эти орущие шоу на разных каналах. я даже знаю что такое дом-2. но это не означает что я это смотрю и тем паче принимаю их слова как догму . когда ты пеняешь кому-либо скабеевой, ты как будто возвышаешься что собеседник тупо глотает чем кормит скабеева, а у тебя другие источникиhróðvitnir писал(а): ↑10 мар 2022, 14:55
- hróðvitnir
Согласен с тобой.Леся писал(а): ↑10 мар 2022, 15:01если я не ем говно я в курсе что это отвратительно. Я видела эти орущие шоу на разных каналах. я даже знаю что такое дом-2. но это не означает что я это смотрю и тем паче принимаю их слова как догму .hróðvitnir писал(а): ↑10 мар 2022, 14:55
Жаль, что возникло такое ощущение. Трудности перевода передачи интонации на письме, видимо.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
На переговорах в Турции, договориться о прекращении огня не удалось. Операция продолжается.