Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину

DVV

Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину

Сообщение DVV »

⚡️В Анталье началась встреча глав МИД России и Турции.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Толич писал(а): 10 мар 2022, 12:13
hróðvitnir писал(а): 10 мар 2022, 12:12
Толич писал(а): 10 мар 2022, 12:03

еще немного и точно пизданули бы, и не тока по Челябинску....
Зачем? Чтобы умереть от ответного удара?
ты тоже видео не смотрел... :ze_va_et:
Нет. Если там в видео говорится, что пендосы нутупые и зогнеяющий Запод хател нопасть на Россию, чтобы быть ею убитыми, то я такой бред даже и смотреть не собираюсь. Они отлично знают, что нападать на нас это прямое самоубийство. Даже если нас каким-то волшебным сверхъестественным орудием уничтожить, у нас всё ещё остаётся автоматическая "Мёртвая рука". Вот эти байки это для... просто для хрен знает кого. Нужно иметь полную отключку сознания, чтобы в них уверовать.
Это всё делается гораздо проще: посмотри на Сибирь и китайцев. Без единого выстрела. Ну, это про тех самых, которые типа наши друзья и братья на век и вся надежда на них, они нас спасут. :ti_pa: Слава Синь Дзинь Пиню! :ot_riad: "Союз меча и орала. Китай нам поможет" :a_g_a:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
LenElen

Сообщение LenElen »

hróðvitnir писал(а): 10 мар 2022, 10:57
LenElen писал(а): 10 мар 2022, 10:51 Главный вопрос что тогда, что сейчас - кому верить и где правда?
Очень просто: всегда верить холодной логике.
Хм, моя логика знаешь что говорит? Вот если бы напали на нас - вся Украина бы хороводы водила, праздничные столы накрывали и лозунги выкрикивали восхваляя и прославляя тех, кто пошел на войну с нами. 30% осуждали бы, но молчали бы в тряпочку в страхе... Я прям уверенна в этом на 500%!!!

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

LenElen писал(а): 10 мар 2022, 12:36 Хм, моя логика знаешь что говорит? Вот если бы напали на нас
Оставлю без комментария
LenElen писал(а): 10 мар 2022, 12:36 - вся Украина бы хороводы водила, праздничные столы накрывали и лозунги выкрикивали восхваляя и прославляя тех, кто пошел на войну с нами. 30% осуждали бы, но молчали бы в тряпочку в страхе... Я прям уверенна в этом на 500%!!!
Многие в этом уверены. Более того, многим это даже кажется логичным.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Толич писал(а): 10 мар 2022, 07:59 https://youtu.be/k7Vr23bSTJA
О, нет! Я чуть не начал это смотреть, это же "Бесогон"! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :ku_bok: :ku_bok: :ku_bok: :ku_bok: :ku_bok: :ku_bok:
Выражаясь языком ЛенЭлен, про чипирование вакцинацией ты ему почему-то не верил, а теперь веришь. Забыл как она там это называла, то ли двойные стандарты, то ли ещё как-то так.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
В поиске

Сообщение В поиске »

hróðvitnir писал(а): 10 мар 2022, 12:53
О, нет! Я чуть не начал это смотреть, это же "Бесогон"! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :ku_bok: :ku_bok: :ku_bok: :ku_bok: :ku_bok: :ku_bok:
Выражаясь языком ЛенЭлен, про чипирование вакцинацией ты ему почему-то не верил, а теперь веришь. Забыл как она там это называла, то ли двойные стандарты, то ли ещё как-то так.
Не быть бесогонами это архиважно

33 богатыря
Sart

Сообщение Sart »

Очень Злой писал(а): 10 мар 2022, 11:35
Толич писал(а): 10 мар 2022, 07:59
Forrest Gump писал(а): 09 мар 2022, 22:56 Я просто не вижу причин для бравады...
А ведь действительно, чему радоваться-то? Безвредная кола, маки, памперсы и в конце концов мягенькая туалетная бумажечка. Такие мимимишные плюшечки, без которых наша жизнь уже не будет прежней :ny_tik:
Так ведь и не будет же ж... Даже газеты в качестве туалетной бумаги использовать будет проблематично. За отстутствием газет. Так что скупайте серпантин и наждачную бумагу. Все-таки рулоны... Да и хрен с ней, с бумагой. А запчасти для самолетов где брать. Ведь в даже "насквозь российский" суперджет столько импорта напихано.... Про боинги с эрбасами уж и вовс е молчу: их уже сейчас поовину поставили на прикол в качестве доноров для тех, что еще летают. А кончатся донорские органы, что тогда? А телевизоры/мотоциклы/автомобили как делать?.
Толич писал(а): 10 мар 2022, 07:59Разве ради этого стоило вести агрессивную международную политику, вводить танки в независимое государство с законно избранным президентом и властью
А стоило?
Толич писал(а): 10 мар 2022, 07:59Конечно же, отсутствие мягенькой бумажечки на собственной заднице приносит куда больше страданий нежели многолетние боль и мучения жителей Донбасса.
А может проще было сказать жителям Донбасса: ребята, побузили и будя. Возвращайтесь под всеобщую амнистию. Ну или, если уж хохлы такие недоговорноспособные, ну признали ЛДНР, коль повыпендриваться охота. Ну ввели туда войска, если Афган забыли. Поставили войска воль линии разграничения и подавили все огневые точки, которые вздумали пострелять. Но Харьков, с Киевом то зачем бомбить? В Одессу какого хрена соваться? Где в Одессе и Николаеве жители Донбасса???
Вам обязательно разъяснят зачем. Ожидайте.

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Толич писал(а): 10 мар 2022, 11:54
Так я ведь говорю, вы не посмотрели видео, гляньте, там ответы на все ваши дурацкие вопросы... :ya_hoo_oo:
Неужто там сказано где брать туалетную бумагу запчасти для боингов? Это ведь только в сочинениях Хольма ван Зайчика "Боинг" - это тот же "Руслан", только теснее да грязнее
PS: заглянул я по Вашей ссылке. Вы всерьез считаете Никиту Бесогона источником ИНФОРМАЦИИ??? :sh_ok:

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Толич

Сообщение Толич »

Очень Злой писал(а): 10 мар 2022, 13:18
Так я ведь говорю, вы не посмотрели видео, гляньте, там ответы на все ваши дурацкие вопросы... :ya_hoo_oo:
Неужто там сказано где брать туалетную бумагу запчасти для боингов? Это ведь только в сочинениях Хольма ван Зайчика "Боинг" - это тот же "Руслан", только теснее да грязнее
PS: заглянул я по Вашей ссылке. Вы всерьез считаете Никиту Бесогона источником ИНФОРМАЦИИ??? :sh_ok:
Нет, мало того он мне в принципе не нравицо. Но, я откинул личную неприязнь и представил, что на его месте, например, Машков. И просто посмотрел.

Asylum

Сообщение Asylum »

Это соб-сно не источник, а личный, предвзятый взгляд, как и кутв

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Толич

Сообщение Толич »

Ты подтвердил мое о тебе, что порой о книге ты судишь по переплету. А как же холодная логика? :ni_zia: сам себе противоречишь.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Толич писал(а): 10 мар 2022, 13:38
Ты подтвердил мое о тебе, что порой о книге ты судишь по переплету. А как же холодная логика? :ni_zia: сам себе противоречишь.
Если бы я судил по переплёту, я бы безгранично ему поверил. Это один из моих любимых актёров. Прекрасный режиссёр, удивительный артист, но... пропагандовый враль, увы. :-(

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 10 мар 2022, 13:50 но... пропагандовый враль, увы. :-(
а какжи плюрализм мнений? ты отказываешь другим людям в праве иметь другие взгляды на вещи?

Regius

Сообщение Regius »

Златик писал(а): 09 мар 2022, 22:42 от украинской РКО ещё лет 10 назад оставались лишь рожки да ножки, а "наши европейские партнёры" всерьёз предлагали Южмашу вместо ракет наладить производство собачьих ошейников. До ошейников, конечно, дело не дошло, а вот производство печек-буржуек на свободных мощностях организовали. А что? Что от ракеты тепло идёт, что от буржуйки...
ну от ракеты не только тепло получше, чем от буржуйки, но и свет поярче, чем от лампочки ильича :a_g_a:
А ошейники - хороший вариант.
Получается, что ещё до нас европейские партнёры занялись демилитаризацией Украины. И вместо ракет предполагалось выпускать продукт с очень высокой добавочной стоимостью. И нам хорошо - не делают ракет, которые могут на нас направить и хохлам хорошо - был бы продукт с высокой добавочной стоимостью. :co_ol:
Для справки - хороший, профессиональный ошейник осенью стол 5 тыщ. рублей, при этом в нём нержавейки граммов 300-250. Одно звено (из проволочки 4 мм, весом грамм 20), если надо докупить, чтобы надставить - 500 рублей. Повторюсь - 20 грамм нержавейки ПЯТЬСОТ РУБЛЕЙ!!!
Сколько оно щаз стоит, даже представить сложно. Хотя щаз это, наверное, уже и не купишь какое-то время, т.к. вещь исключительно буржуйская (по месту производства).
Так что это был бы очень хороший вариант!!! :mi_ga_et:

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 10 мар 2022, 14:06
hróðvitnir писал(а): 10 мар 2022, 13:50 но... пропагандовый враль, увы. :-(
а какжи плюрализм мнений? ты отказываешь другим людям в праве иметь другие взгляды на вещи?
Есть мнение, а есть враньё. Это разные вещи.

Ещё раз вспомним, как он всех отговаривал от вакцинации, рассказывал "достоверные" стопудовые истории про чипирование и Билла Гейтса, абсолютно доказал мировой заговор. И чем закончилось? Нет, веры ему нет никакой

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 10 мар 2022, 14:23

Ещё раз вспомним, как он всех отговаривал от вакцинации, рассказывал "достоверные" стопудовые истории про чипирование
ну вспоминай, если смотрел как он отговаривал)))
ты вечно то соловьева то скабееву то михалкова смотришь а потом тащишь сюда будто бы они истина в последней инстанции для всех, а ты их разоблачил :-) прикинь как на тебя смотрят те, кто этих людей с российского ТВ же не смотрел и знать не знают что они там пропагандируют :ti_pa:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 10 мар 2022, 14:29

Ещё раз вспомним, как он всех отговаривал от вакцинации, рассказывал "достоверные" стопудовые истории про чипирование
ты вечно то соловьева то скабееву то михалкова смотришь а потом тащишь сюда будто бы они истина в последней инстанции для всех
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Я смотрю и тащу???!!! Это же Толич посмотрел и притащил "истину" от Бесогона. :ku_bok:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Толич

Сообщение Толич »

hróðvitnir писал(а): 10 мар 2022, 14:41
Леся писал(а): 10 мар 2022, 14:29

ты вечно то соловьева то скабееву то михалкова смотришь а потом тащишь сюда будто бы они истина в последней инстанции для всех
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Я смотрю и тащу???!!! Это же Толич посмотрел и притащил "истину" от Бесогона. :ku_bok:
Это да, но скабеева и соловьёв - это твое протеже :hi_hi_hi:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Толич писал(а): 10 мар 2022, 13:35
Толич писал(а): 10 мар 2022, 11:54Так я ведь говорю, вы не посмотрели видео, гляньте, там ответы на все ваши дурацкие вопросы... :ya_hoo_oo:
Нет, мало того он мне в принципе не нравицо. Но, я откинул личную неприязнь и представил, что на его месте, например, Машков. И просто посмотрел.
Ну и? Рассказало он где брать запчас и для боингов или микропроцссоры?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

это же Толич притащил "истину" от Бесогона. :sh_ok:
и ты сказал а помните, Михалков блаблабла.. не помним, прикинь. и про скабееву не помним. и про соловьева :ne_vi_del: Даже вообразить не могу такую ситуацию чтобы я пришла домой, включила эти программы, где все орут как недорезанные и начала смотреть это.
и самое главное именно на них формировать свою точку зрения. С какой высоты ты решил, что все, кто имеет отличные от твоих взгляды, исключительно у этих персонажей черпают мнение? откуда эта надменность, что все кругом без мозгов и им соловьев насвистывает из ящика :ti_pa:

пыс. где-то попалось сегодня что надысь соловьева прямо в эфире на ТВ разнести в пух и прах Шахназаров и кто-то еще, соловей даже возразить не сумел со всем своим красноречием. счас без домика на озере Комо останется и начнет другие песни спiвати

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 10 мар 2022, 09:55
Очень Злой писал(а): 10 мар 2022, 09:39
Кысь писал(а): 09 мар 2022, 22:24

Срочников там не должно было быть. Но если они там появились (если это не ложь и не фэйк), значит кто-то из генералов проявил инициативу, или еще что похуже. Вот за такие вещи надо расстреливать.
Понятно. Спасибо. К сожалению это не фейк. Сначала об этом на Совете Федерации рассказала сенатор Российской Федерации Людмила Нарусова, огласив случай, когда из РОТЫ призывников (а это около 100 человек) в живых осталось четверо. А теперь уже и официальные люди сквозь зубы признали "отдельные факты".
Интересно, а на Президента России завели дело за распространение фейков об этом?
Во-первых спокойно, сдержите свою радость от ваших разбушевавшихся мечтаний, что вот-вот, и могут исполниться ваши сокровенные желания по развалу и уничтожению России.
А кто Вам сказал, что я мечтаю об уничтожении России. Пока что для этого все делает тот, кому вы безгранично доверяете в деле управления страной
По сути могу сказать только одно: если Путин проиграет, он ответит так же, как отвечали все проигравшие правители в истории. Это факт.
Если проиграет, то ответит даже (увы!) за то, чего и не делал. Так уж устроена наша страна. А вот если выиграет? Он должен ответить за вот ту полегшую роту призывников? Тем более, что как утверждает Нарусова, они против своей воли оказались контрактниками. То есть на кого-то надавили, а кому-то просто подсунули на подпись бумагу типа распишись за комплект теплого белья

(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 10 мар 2022, 14:50

это же Толич притащил "истину" от Бесогона. :sh_ok:
и ты сказал а помните, Михалков блаблабла.. не помним, прикинь. и про скабееву не помним. и про соловьева :ne_vi_del:
Короче, нифига не помните, но выводы сделали, Ок :-ok-:
Леся писал(а): 10 мар 2022, 14:50 Даже вообразить не могу такую ситуацию чтобы я пришла домой, включила эти программы, где все орут как недорезанные и начала смотреть это.
Орёт в основном Скабеева, но откуда ты об этом знаешь, коли не смотришь?
Леся писал(а): 10 мар 2022, 14:50 и самое главное именно на них формировать свою точку зрения. С какой высоты ты решил, что все, кто имеет отличные от твоих взгляды, исключительно у этих персонажей черпают мнение?
Ты невнимательна: я сказал, что эта блестящая пропаганда влияет на формирование общественного мнения. Я думаю, это не вызывает возражений? И что многие её штампы уходят в массы, и в том числе на форум. Давайте будем читать только то, что собеседник пишет, а не придумывать за него постоянно что-то другое, хорошо?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 10 мар 2022, 14:55
если я не ем говно я в курсе что это отвратительно. Я видела эти орущие шоу на разных каналах. я даже знаю что такое дом-2. но это не означает что я это смотрю и тем паче принимаю их слова как догму . когда ты пеняешь кому-либо скабеевой, ты как будто возвышаешься что собеседник тупо глотает чем кормит скабеева, а у тебя другие источники

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 10 мар 2022, 15:01
hróðvitnir писал(а): 10 мар 2022, 14:55
если я не ем говно я в курсе что это отвратительно. Я видела эти орущие шоу на разных каналах. я даже знаю что такое дом-2. но это не означает что я это смотрю и тем паче принимаю их слова как догму .
Согласен с тобой.
Леся писал(а): 10 мар 2022, 15:01когда ты пеняешь кому-либо скабеевой, ты как будто возвышаешься что собеседник тупо глотает чем кормит скабеева, а у тебя другие источники
Жаль, что возникло такое ощущение. Трудности перевода передачи интонации на письме, видимо.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

На переговорах в Турции, договориться о прекращении огня не удалось. Операция продолжается.

Ответить